X



私はキャラ・スーン!!!!!!!!!!!!スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 04:33:04.27ID:mk509/h60
オラッジュドウよ! ペシンッ!!!!!
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 08:03:40.03ID:WIvklEI70
俺はトミ・シーン!!!!!!!!!!!
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:47.33ID:afrsOWIJ0
新人職人がSSを書いてみる 33ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1459687172/113-114

113:通常の名無しさんの3倍[]:2016/05/28(土) 07:56:41.51 ID:y30/icyc0
8割の出席が進級の条件なら
1周間に1度さぼってもいいってことだろ何も間違ってないのにな
そうやって正論言っただけでブチ切れる教員とか人格破綻者だろ

114:通常の名無しさんの3倍[]:2016/05/28(土) 07:58:25.24 ID:y30/icyc0
2割の欠席は認められるんだろ
だから金曜を毎週休んで毎週が3連休
そうやって合理的な理由も説明した上で毎週金曜休むって事前に報告までしてるのに
なんで怒られなきゃならんのだ

http://hissi.org/read.php/shar/20160528/eTMwL2ljeWMw.html
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:03.21ID:DCjkYY1F0
新宿歌舞伎町ナンバー>>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >>5 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:30.26ID:eS7IXC100
ファミコン時代のバンダイのガンダムのゲームで
「ストリップはさいこうだよ」みたいなセリフ喋ってたな
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 00:02:24.73ID:JJbZaA4n0
お前はゴミ・シーンだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 02:05:21.83ID:JJbZaA4n0
http://hissi.org/read.php/x3/20191014/V0l2a2xFSTcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191014/RytKVG5rVUww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/UjRXdngyZ3Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/d1pPby9IRWcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/bXN5SGlobksw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/cU5JNEVLY2kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/SWZLeUtUSjAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/NWhFOUtTdXMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/ZDcyMy9XL0Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/bXN5SGlobktk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/T2RkR3dFRG8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/TThYRWVSYlAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191014/elJkK3RBRUkw.html


ゴミ黒豚まとめ
0012AAとミシン
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:40.48ID:AWMjiclw0
草生やしの美しいピンクアナル
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 12:32:31.42ID:T9FLiI040
アークエンジェルとミシンがどうした、残飯処理デブ?
今朝も昼もタコ部屋連中の残飯漬けでしょ?きたねー(ゲラゲラ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:06.61ID:wdIxuJ1n0
>>12
ホモきもw
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:29.46ID:76WiOLwH0
ホモの雑魚デブは確かにキモいからタコ部屋連中からボッコボコにされまくりだが何か?
今夜も彼らの残飯処理乙ー()プークスクス
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 00:02:03.45ID:GxAjejW20
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 00:02:45.76ID:GxAjejW20
ホモなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:30.25
>>12,15
アスペホモガイジ金山の自演かお前マーキング脱糞しまくってよく荒らしじゃないと言い切れるな
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:00.80ID:LSwLuBYf0
いいおっぱいの人
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:45.37ID:TcxTobA+0
キャラ「パイパイパイパイパイ〜」w
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:44.83ID:CzoI0/gh0
まーた君の元マッマの悪口かい、残飯デブちゃん?
性病まで移されてお先真っ暗で悲惨やのお(ゲラゲラ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 06:58:28.71ID:S7rnYhLj0
http://hissi.org/read.php/x3/20191025/NU1NNG9GZGow.html

黒豚定期
ヤリマンなのはお前のママンだろ定期
どんだけ親批判すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 18:58:59.66ID:MqHVjtaM0
おっぱいの日?ハアハアッ キャラ様
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:59.38ID:FURDRUH+0
ネェルアーガマの性処理スペシャリストキャラさん

とってもよく慰安してくれました
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:50.64ID:AfjgXUBW0
>>24
プル「嫌味かこのヤロー」
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:21.93ID:eYjKd/na0
Rジャジャ出撃する、キャラ様−
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:47.47ID:9cV/9GpM0
ケバいから全然エロく見れなかった
ガンダムキャラで一番ケバくね?キャラ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 06:27:22.72ID:nACRjFyv0
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 06:39:52.21ID:NWG27T9L0
>>36
(自陣営の人質であるにも関わらず)誘拐された子供を助けてやろうとする美貌やぞ

なおMSに乗ってハイになると忘れる模様
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:49.01ID:A4etZd6i0
ラカン「キャラ、毛並みを見せてもらう
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:07.16ID:6/Q3roiO0
キャ「ゴットンめ...下手にグラナダを攻撃して、ハマーン様の基地に使えなくなったらどーするっていうんだ」
ジュ「ハマーンはこのグラナダを本拠地にするのか?」
キャ「えっ!?(素) 私そんなこと言った?」
ジュ「言ったよ」

ちゃんと指揮官として考えてるのはいいけど、捕虜の立場で敵前で言っちゃダメなやつw
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:19.84ID:I+OiTgf70
はいはい並んで並んで
おっとビーチャは横入りすんじゃないよったく
順番に抜いてくよっ

スコスコ名シーン
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:03.36ID:Rskhgc4c0
ガンプラアニメでゲーマルク活躍してるから
暫し待て
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 18:18:54.30ID:Bu8UXX4i0
わかった。待ってみるよ。
でもHGガズアル/エルが出てから2年経つんだぜ。どんだけ焦らすのよ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:23.96ID:9wYUo6IY0
ZZ40周年まで
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:56.40ID:56/B9bF30
甘ったれたこといってんじゃないよっ
どれかひとつだよっ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/22(火) 15:55:11.87ID:ZIFosKSS0
うるさいね
しゃぶってほしいのかほしくないのかどっちなんだい
ハッキリとお言いなさい
態度次第だよ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 12:15:33.25ID:NHxnFdHs0
大人じゃない(オトナジャナイ)
大人じゃない(オトナジャナイ)
ホントは処女さー
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:17.49ID:F2b99vzS0
誰葉月さんて
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:18.79ID:fyx6iWPZ0
なるほど
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:14.73ID:k95Tqass0
つまらないのが寄ってきたな
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:40.89ID:ME3bcTWM0
キャラの美貌は普通に理解できる
しかし、80年代当時の葉月さんも可愛いぞ
当時の葉月さんの写真がネット上に残ってないのが残念。
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:33:58.65ID:oDio72MU0
葉月さんのお顔は知らんけど、イメージとしてはシンディ山本っぽい感じかなと思ってる
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 14:14:59.24ID:bcJ3G8iH0
髪の色が金髪オンリーなら良かった
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 15:32:08.44ID:KTttla3q0
渡辺いっけいの奥さんなのかよ
ビックリした
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 18:45:07.12ID:Y/bBtZ200
>>63
シンディさんには似てないな
分かりやすく言うと、中山エミリをショートヘアにした感じ
目が大きくて、頬が出てて、髪はイケメンがツーブロックにしたようなお顔。
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 17:44:54.46ID:z0h0aqnj0
ネットで検索しても門間さんの情報あんまりないね

顔写真とかも見つからなかった
渡辺いっけいしか出てこない
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/04(木) 18:28:10.31ID:5hpdb/Sm0
>>70
「別冊アニメディア・ガンダムZZパート2」昭和62年580円・学習研究社
「ガンダムZZ大百科」ケイブンシャ
に当時の葉月さん顔写真が掲載されてるんだけど、今ではこの2冊は手に入らないんだよな。
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 19:15:16.39ID:8ce4uxAP0
>>73
2冊とも12年くらい前にブックオフで買いました。

この本には葉月さんのプロフィールまで記載されてて、
昭和38年8月31日生まれ、オフィス・ボロ所属
身長154センチ、体重45キロ、バスト80、ウエスト57
特技、幼稚園教諭免許・野球ウグイス嬢・ジャズダンス・ピアノ
出演アニメ「逆転イッパツマン」
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:16.99ID:gY3hQjZf0
ウィキペディアで調べたけど、イッパツマンの欄に葉月さんの名前は
一切なかった。

おそらく役名も無いくらいどうでもよいキャラの一瞬の声か何かだったんだろうな
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:36.86ID:M0ZbvK7O0
>>78
スラムダンクで例えると
「流川、流川、LOVE流川」っていうチアガールみたいな。
この人たちって、エンドロールに声優の名が無かったよね
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/25(木) 18:36:00.21ID:BUDC71DW0
ああw成程成程、>>78>>80は誤解をしている訳だね

俺が言った「どうでもよいキャラ」というのは
キャラ・スーンのことじゃなくてキャラクター(登場人物)のことね

つまりイッパツマンというアニメで葉月さんはどうでもよいキャラクターの
一瞬の声をやらされたじゃなかろうか、という事。
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:52.76ID:cCSrIRNy0
やっと門間葉月さんの顔写真、見つけた

Anipedia(アニメをもっと知る)というホームページで
声優の欄で「門間葉月」で検索し、機動戦士ガンダムZZを選択し
「声優」ボタンを押すと、矢尾さんや葉月さん達の写真が見れる。
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/13(土) 18:56:29.07ID:CHRweuS20
アプリなんて必要ない
今の顔を見て、自分の脳内の補正を使って若いころの門間さんの顔を想像しよう
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/15(月) 13:08:16.91ID:p7Hyfrf90
渡辺いっけいのTwitterとかに突撃して見せて貰う手もある
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:55.23ID:73Zcea3/0
いっけいさんの家の中の写真アルバムに若い頃の写真あるかもな
でも門間さんがOKを出すかどうか・・・・
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/17(水) 16:08:17.50ID:YXeazGSW0
だっちん堂というブログで装飾を排してギャン色にしたR・ジャジャがあるけど
確かに、ギャンの後継機だな...w
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fimage.space.rakuten.co.jp%2Flg01%2F16%2F0000070916%2F39%2Fimgdf433098bdul3g.jpeg&;imgrefurl=https%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fdacchindoh%2Fdiaryall%2F%3FPageId%3D15&tbnid=Lg1xha0LeeCKYM&vet=1&docid=kKh61jnF-jUojM&w=321&h=445&itg=1&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 18:41:01.18ID:knJOHYWF0
R・ジャジャは「リファイン・ギャン・オブ・ギャン」を略したものだと
言ってた人居たけど嘘だな

ジャジャの綴りは「J」で、ギャンの綴りは「G」だからな
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:41.43ID:EL3gbhxq0
キャラってネオジオンの強化人間なんだっけ
ティターンズみたいな下衆な事やらなくてもいいのにな
プルとかもそうだよね
誰だよ強化プロジェクト指揮したの
ハマーン?グレミー?
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:36.84ID:Fvo0fs4O0
たしかに体も弄られてそうだな
マシュマーなんか死ぬ寸前に体からオーラ放ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況