X



こんなギレン総帥は嫌だ4発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:54.89ID:tYmdFl/X0
そんな総帥
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 06:26:22.97ID:oBUvijzy0
>>532
>>533
お薬の副作用で
シナップスシンドロームとγ-グリフェプタン中毒になってしまった総帥
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 11:45:51.35ID:/LI76uKP0
強化人間のお薬だと思って飲んだらシモの方を強化するお薬だった総帥。
朝からビンビンで思わず前かがみ。
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:34.48ID:fpk7OaZN0
>>541
しかしバイク戦艦に轢かれて
平面総帥と化した
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:45.66ID:gdGbNpT80
交友関係は広いので、依頼されたもよう。

日本においての人脈はかなりのもの
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:07.97ID:gdGbNpT80
最近何を食べてもイチゴ味しかしないギレン総帥
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:47.87ID:5YS5kDIz0
地球のバーでガルマの国葬をTVで見ていたシャアがポツリと「坊やだからさ」と呟いが、
『謀ったな!謀ったなシャアあああ!!』と叫び、TV画面から出て来てシャアを
恐怖させるギレン・貞子
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:45.22ID:gQMI47q+0
キシリアの殺気を感じて、首が180度回るが、やはり額を撃ち抜かれる総帥
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:07.77ID:FgjBq+5s0
腕が100mも伸びるギレン総帥
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:24.87ID:IY4ZzFwB0
秋葉原のメイドさんがコロナに感染したので、ジオン軍を
動員して秋葉原をロックダウンしてしまうギレン総帥。
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 08:45:03.39ID:modAmn3C0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    えっちなのはいけないと思います!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:04.40ID:IG3SHNEQ0
えっちなのはいけないと思います!

と、誰かに向かってむなしく叫ぶ総帥????
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:40.74ID:c26PwKV50
婚活サイトに、顔写真も経歴も偽造して登録するギレン総帥。
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/12(日) 21:15:37.03ID:8A+krmf70
冬コミ2020を開催しない発表をして、血の涙をながすギレン総帥
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:40.96ID:C7cV3yPs0
歴史と文化を大事にする人、それがギレン総帥。

宇宙世紀時代には、衰退していたコミケを復活させた偉人。

そして連邦軍とジオン軍にオタク文化を広めたのもギレン総帥。
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/20(月) 21:07:57.37ID:+ed6cUwd0
あえてコロナに感染して、感染者と苦しみを分かち合うギレン総帥
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:03.07ID:w97dz0zc0
むしろコロニー風邪だろ
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 23:23:40.47ID:qNJOHjCR0
力説中一応マスクはしているがアゴに掛かってるだけで鼻と口が完全に露出している総帥
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:09.66ID:LGg19QWD0
若いころは、男塾に在籍していた総帥。イニシャルはJ
0571通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:17.92ID:Mz2svnVH0
シーチキンの缶詰があれば、ご飯を何杯でも食べられる総帥
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:04.27ID:4WwcHDFr0
シャアがあの仮面をつけて、マスクをする姿を想像して噴き出す総帥
0573通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/08(土) 22:32:39.19ID:l5lNzDz50
少年ジャンプに初の漫画を掲載する企画があったが、
少年ジャンプに漫画を連載している漫画家が、よりにもよって
強制わいせつで逮捕されたので企画を止める総帥。

やっぱり少女コミック漫画家としては、許せないわっと
女性らしい『しぐさ』で集英社に抗議する姿は絵になるわっ
0574通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:19.96ID:NJg4lHl90
パッパラ隊の白鳥沢愛の、持ちこんだ少女漫画を見て、言葉を選びながら
『君の執念は感じるが・・・・少女漫画家には向いていないと思います。』

と現実を突きつけた編集者の一人が実はギレン総帥。
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:46.69ID:P8eiTljtO
今月から土井勝のおかずクッキングを突如廃止し、ギレン総帥の3分講話なる番組が始まりました
足らぬ足らぬは工夫が足りぬ、鬼畜連邦、欲しがりませんカツまではと言明しておられました。
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/17(月) 15:08:45.40ID:xgAu4rGx0
しかし名前欄にご丁寧に「ジオン公国軍執務室・ギレン」と書き込んでしまったが為に
『こいつギレンじゃね?』と一発で身元を特定され慌てふためく総帥
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:49.89ID:pFAs6lkr0
内心、渡哲也に似ていると思いこんで、グラサンをかける総帥
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:00.91ID:jaho5W+10
もちろん追悼の為に飲む酒は松竹梅
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:41.23ID:vFk6izKI0
味噌汁の具材に油揚げを買ったつもりが袋を開けたら
厚揚げ豆腐だった時のアンニュイな午後の総帥
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:35.18ID:8/co/01H0
納豆を手掴みで食べる総帥
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 18:25:52.07ID:JyOPCo+X0
江戸前寿司は素手で食べる小粋な総帥
0593通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 18:48:36.76ID:Mz1Qbxjs0
ジオン軍のビジュアルが、どうみても『悪役』のしか見えないので、
ノーマルスーツやMSのカラーリングを、連邦軍風に変える総帥。

後のネオ・ジオン軍のド派手なビジュアルはこれが原因
0597通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:03.47ID:tqV2t+Gv0
国益で課金する総帥
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:41.53ID:Mew88aho0
総帥辞任

ポスト・ギレンは

ドズル、ガルマ、キシリア、ランバ・ラル、ケンシロウ、ラオウ、トキ、
バラン、ピッコロ大魔王、マジュニア、孫悟空、孫悟飯、孫悟天、ベジータ、トランクス、
冴羽僚、一堂零、剣桃太郎、江田島平八、城戸沙織等々
0600通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:46.71ID:WEZtrPGq0
総帥を電撃辞任して、聖帝に電撃即位するギレン・ザビさん
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 18:59:59.94ID:Hoxgo0mD0
ヤザンとナレーションのレギュラー数で勝負するギレン総帥
0603通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 14:07:33.17ID:TVz3RE2B0
女体化…
キシリアよりかわいいため、キシリアが嫉妬に狂いより酷い姉妹喧嘩に。
0604通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:34.28ID:smZaIzkR0
ジョジョの世界にダービー兄として転生した時、
イカサマ・ポーカーの手伝いをさせている少年が、
どう見ても、ターバンの少年に似ているので、
気になりすぎて勝負にならず、負けてしまうギレン総帥
0605通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:22.68ID:smZaIzkR0
ガンダム世界の日本は、ジオン軍に制圧されていました。

やはり、ここからギレン総帥の日本傾斜がはじまったのか。

どうりで、同人誌が〜秋葉原が〜日本趣味が〜とか
話題にされているけど、指摘されているのは、事実だったのか・・・・・・

http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/57160850.html?1599474286
0607通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:11.55ID:zCZFuq2i0
ドズルが江田島平八やアシュラマンだったり、
ガルマが島村ジョーや大鷲の健だったり、
キシリアがアラレちゃん、シャイナさん、ミンキーモモ
だったりと・・・・

圧倒的じゃないか、わがザビ兄妹は・・・・!

と不敵に笑いだし、周囲から気味悪がられる総帥
0608通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:02.54ID:pwwlvPwn0
コロナ禍の中、 キャシャーンのマスクを デザインした マスクにしようか と悩むギレン総帥
0610通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:57.93ID:McYZQEvi0
ヤムチャに星矢、そして星飛雄馬

日向小次郎、天津飯、ドラゴンの紫龍

ドロンパに、星明子、パタリロ

おそ松くんに天野邪子

諸星あたるに、マジュニア

最後にナッパさんか・・・


クスッと笑うギレン総帥
0611通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:59.49ID:oeP03BMM0
ガルマがミッターマイヤーだったらあっさりホワイトベース捕虜にしてシャアが無能もの扱いされる
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 22:03:06.77ID:uDraCeyg0
>>611
それスレタイに何の関係あるんスか、知恵遅れデブ山よ?
ヘイヘーイ、また入れ墨兄ちゃんらにボコられてピリピリしてんスかー?ざっこ(ギャハハ
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:23.02ID:rI8UeK9K0
今年のハロウィン秋葉原をYouTubeで開催すると宣言したが、
間違って日本ではなく、連邦軍に伝えて、連邦軍をかく乱
してしまうギレン総帥
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/23(水) 13:55:34.12ID:mjvzcML70
刀と合気道を巧みに操るギレン総帥
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:27.80ID:m/S9TaRZ0
さらに暗殺拳と魂を抜き取るスタンド能力まで保有するギレン総帥
0622通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:54.14ID:0eFePQ+A0
真面に戦うと全宇宙世紀シリーズ中最強のキャラなので、
キシリアに後ろから銃殺され、あっけなく死亡する展開になった総帥
0623通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:15.93ID:N+DBRXeN0
やっぱり総帥専用のMS、MAが無いのはおかしいと言い出すギレン総帥
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:31.76ID:6z7GFToz0
そんなわけで総帥専用モビルポッドを用意されるギレン総帥
0626通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 20:39:06.26ID:44N/hLzv0
考えても見ればMSよりも強いので、生身で戦い始めるギレン聖帝。
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:46.35ID:c817Pm2I0
3回変身できるギレン総帥
0629通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/11(日) 20:20:25.43ID:3IIXJAzD0
>>607

そういえばキシリアはビッグ・マムだったな、
さらにドズルはカイドウでもあったか・・・・

四皇のうち二皇が自分の弟と妹。

圧倒的じゃないか、ザビ家は。

MSいらなくね?とか思って、MSを廃棄命令を飛ばすギレン総帥
0630通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:57.78ID:qRJwBn0d0
ワンピースの世界だったら、四皇の全員(キシリア、シャア、ガトー、ドズル)が
自分の兄妹か部下というジオン軍の圧倒的戦力に酔いしれるギレン総帥
0632通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:14.53ID:oPWirsfX0
♪だ〜れが殺した公王デギン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況