X



クロスボーンガンダムって多分アニメ化するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/24(火) 18:59:47.38ID:X1w2wT3d0
声優さん死んじゃったけどね……
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/24(火) 19:00:09.73ID:X1w2wT3d0
閃ハサ劇場版のラストで発表すると予想
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:32.85ID:CW3yXYFk0
キンケドゥは00のグラハムの人がいいな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/25(水) 01:02:38.69ID:MotC8yNT0
AGEなんぞやらないで、代わりに
クロボン本編(鋼鉄の7人まで)及び
F91とクロボンの間の話をアニメ化して欲しかったな

そして、DASTが完結したら、ゴーストと纏めてアニメ2期やる
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/25(水) 05:20:02.93ID:1CmAju2e0
アニメ化したらひぐらしのなく頃にみたいに今風の絵に変えられるかも
0007AA富信
垢版 |
2019/09/25(水) 05:50:01.63ID:tYVrG5Ob0
草生やしのアナルはピンク
0008aaとみしん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:52:13.78ID:tYVrG5Ob0
草生やしってチンポはオナニーのし過ぎで黒ずんでるけどアナルはピンクなんだよな
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/25(水) 07:08:10.12
>>7-8
アスペホモガイジ金山ちゃんの汚物塗れの自演か
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/25(水) 07:22:41.58ID:J8twMR7d0
雑魚デブちゃんは朝からワンパなりすまし芸でイッライラこいてるねえ?
毎日タコ部屋で反社にボコられてばかりだと気が休まらんでクッソミッジッメー(ゲラゲラ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/26(木) 00:21:05.55ID:ceE6dwr20
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:09.06ID:L/buBkch0
草生やしとかいうクソ間抜けはワンパ鸚鵡返ししかしないからつまらん
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 20:08:01.34ID:kKJkzRR90
雑魚デブはワンパ自己紹介ループで今のつまらないタコ部屋ライフで何か改善したんですかー?
ド底辺の世界でも馴染めないと反社連中に毎日フルボッコされっぱなしで辛いのう、外界住まいには理解に苦しむ話だぜ(ゲラゲラ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 00:03:00.32ID:+g1szaS50
お前以上に間抜けなガイジを見たことがない定期
どんだけ自己紹介したら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:03.32
金山を草生やしに変えるだけの簡単なお仕事(¥0)
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:03.62ID:N3+zxmWr0
https://i.imgur.com/W96loBr.jpg

ここまで来たらクロスボーンガンダムもアニメ化あり得るな
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 02:25:47.03ID:cbte8sKt0
しなくていい...
福井緒方オナニー&声優全変更とかならやらないでよかったと思うわ
閃光の爆死の二の前はごめんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況