X



金山ってダサいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:45.86ID:zhgp2Jsl0
ヤクザの養分になるのHB信者は止めなかったのかよ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:42.09ID:HwsmuwVw0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567224135/241

種もリマスター出たり過労死レベルで動いてるニダ!
お前がパシリ奴隷自転車こぎイノシシ捕獲芸で過労死しそうになっているだけだろ定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:58.51ID:HwsmuwVw0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567224135/243

やっぱライダーのがアクセス数稼げるな収入なんてどうでもいい
ゴーストやディケイドみたいなシリーズで
立場が弱い作品相手にマウント取って優越感に浸れればそれでいいのさニダ!
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はリアルでもネットでもボコられる側だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:13.54ID:HwsmuwVw0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567224135/249

ファフナーに出てくる

無人の護衛機とか迎撃ミサイルとかってなんであるの?
だってあれらって敵を撃破できないんだよ?
それってなーんの役にも立たないゴミに予算や労力費やしてるってことだよね
それやったらファフナー増やした方が良くない?
あとバリアも相手が少し時間かければ割れるんだからいらなくない?
俺が指揮官ならたつ宮島から迎撃ミサイル、無人護衛機、バリアは全て排除してファフナー増やす
あとファフナーの出撃の度に通常兵器で牽制するから弾薬が足りなくなるってどういうことなん?
効かない攻撃をする意味ってあるの?ファフナーが攻撃するんでしょ?
なんでファフナー出撃を小分けにして雷撃で出撃支援!とか言ってるの?ニダ!
なんの役にも立たないゴミってお前のことやん定期
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:29.57ID:HwsmuwVw0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1560077105/698

それやってたの富信だろw
劇場版Gレコ5部作決まったニダ!ってバカアピールしてたよねw w w
散々劇場版Gレコが頓挫したと言われてくやしかったんだなニダ!
劇場版のGレコは詐欺ニダ!だのほざいていたけど制作されてしまったので
悔しくて発狂連投しかできない無様な黒豚であったwwwwwwwwwwwwwww
完。
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:05.04ID:HwsmuwVw0
いつまでワンパレスで誤魔化すつもりなの?w
自爆自爆連呼しても言い返せた事にならんよノータリンw
ボコられたストレスで今日も夜更かしかい?w負け組底辺さんw
必死に発狂連投w相当イライラしちゃったみたいだなww
特定の某国への憎悪、これが千年続く「根」のってやつか
草生やしはいつもネコ(掘られる側)だけど童貞卒業したいからなのか大喜びでAA富信のケツ掘ってた
ようホモ野郎w
AA富信「ヒトモドキ乙」
ほんと気持ちわりーなあのホモどもは
威勢良く吠えてる奴等 発表されたら逃げるなよ?
えっ?なに?富信の自己紹介かw
しかも5部作で1億にも届かない劇場版Gレコw
世間の評価が低くて期待されてないからたったの2週間w w
評価されてるはずなのに可笑しいなーw
劇場版Gレコはトワイライトアクシズ以下w
ザフト軍人の自爆してただでは死なん!みたいなとこかっこいいよ
それパクったんがトランザム自爆
中二と高二が合わさって最強のクソが出来た
今さら種持ち出すのはビルド鉄血が連続爆死したからだろうな
ゲームマスターが言ってんなら絶対やな 信用にも関わるから嘘は言わないだろうし
ゲーマスの発言で涙目
お前がすれ違
日本語分かんねーのなこのガイジw
コミュ力ゼロだからリアルでお前は誰にも相手にされないんだろ哀れw
キラのような最強パイロットにはオールレンジ攻撃は通用しない
俺はスレのリーダーだぞ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:16.42ID:HwsmuwVw0
お前以上にノータリンなガイジを見たことがない定期
負け組底辺ってお前のことやん定期
発狂連投しているのはお前だろ定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホモなのはお前だろ定期
お前は人間以下の知能しかないガイジやん定期
お前以上に気持ち悪いホモガイジを見たことがない定期
お前はいつも逃亡しかしていないやん定期
お前はいつになったら自分の立場をわきまえるんだ定期
お前の妄想やん定期
お前は誰からにも期待されていないガイジやん定期
お前の願望やん定期
お前以上にクソなガイジを見たことがない定期
爆死しているのは種ガイジ共の人生だろ定期
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ?定期
お前以上に哀れなガイジを見たことがない定期
お前の妄想やん定期
知らんがなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:38.65ID:HwsmuwVw0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190909/NjVkN3JQb24wMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20190909/NjVkN3JQb24w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/NDhGa3dKcU8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/aUQyZ0g5Nzgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/NHU5a2ZLcTMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/dUlLZ2MyUkYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/OCtIbng1WWQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/eXowT0NwaWMw.html


ホモガイジ黒豚まとめ その1
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:56.89ID:HwsmuwVw0
http://hissi.org/read.php/x3/20190909/c013TUEweG4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/WU5WK0JFSlZk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/TDJRMVdHb3BkMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/a2lVcVI1ZXow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/a2lVcVI1ZXpkMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/U0ljTlFOd1AwMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/aTAyNUdYR2swMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190909/TDJRMVdHb3Bk.html


ホモガイジ黒豚まとめ その2。
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:01.09ID:dFyoEvPW0
Gセルフのダサさは異常
主役機の中で一番人気無いし
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:54.48ID:lMPnVuMv0
異常なのはお前の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:04.88ID:lMPnVuMv0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/42

当時のアニメ模型メディアはアレはいいデザインで絶対に叩いてはならないみたいな
裸の王様状態だったからアンチにもなるわニダ!
裸の王様ってお前のことやん定期
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:18.85ID:lMPnVuMv0
コーディネイターと比べたらショボすぎる
ハゲ信者「種の功績など絶対に認めない絶対にだ」
草生やしのアナルばかり考えちゃう
Gセルフのダサさは異常 主役機の中で一番人気無いし
F91、V、∀、Gレコの方がアウト
ホモ野郎キッショwwwwwwwwwwwww

おまえ以上にショボいガイジを見たことがない定期
お前は何の功績もないガイジやん定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
異常なのはお前の脳みそだろ定期
アウトなのはお前の問題行動だろ定期
ホモなのはお前だろ定期
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:35.29ID:lMPnVuMv0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190910/U0tDL095NFJk.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20190910/VFFreHlSK08w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190910/TElCOVRYc0ww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190910/cmRqZFZQNVkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190910/SVFNS3VsMGow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190910/ZEZ5b0V2UFcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190910/OTIzTzdOK0kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190910/RGxxdEdIejIw.html


キチガイ黒豚まとめ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 07:18:01.52ID:lMPnVuMv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1564054414/95

同意を求めてもほぼ草生やしばかりで緑燃ゆるニダ!
燃えているのはお前のまとめサイトだろ定期
そのうち訴えられて大発狂してそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:43.86ID:AE8dD5vg0
>>96
人でなし乙
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 07:54:22.24ID:lMPnVuMv0
お前はろくでなしガイジだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 07:56:08.48ID:AE8dD5vg0
>>99
いつまで草生やしてんだクソマヌケw
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 08:00:06.96ID:lMPnVuMv0
お前以上にマヌケなガイジを見たことがない定期
どんだけ知能が低いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 08:02:27.50
>>100
何時までマルチでクソ垂れているんだヒトモドキwwww
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 08:12:17.73ID:GRmy9obB0
ホモのクソデブはまーた反社連中にボッコボコにされて朝からイッライラかい?
タコ部屋には君以外ホモがいなくてサミチーネー(ゲラゲラ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:49.19ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/46

ボトムズ・・・・・格好いい!!
∀ガンダム・・・・格好悪い
どちらも丸っこい造形なのに、どうしてここまで差がついたのか?www
∀ガンダムでも1983年に放送されれば人気を博したのか?ニダ!
横井君や中本君と黒豚、どうしてここまで差が付いたのか?定期
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:57:03.98ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/48

言い負かされた奴(この場合は富信)ってのは、
論理的な話し合いを放棄して罵り文句だけでしか言い返せない正に負け犬の遠吠えニダ!
負け犬で何も言い返せないので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:57:17.95ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/271

こりゃ言い逃れ出来んな
周りの女性スタッフや声優は警察に通報するべきだったニダ!
女にセクハラしたりストーカーしたりするガイジは警察に通報するべきだったなwwwwwwww
土下座芸の鉄拳制裁で許してもらえて良かったなwwwwwwwwww
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:57:34.36ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/272

パワハラもセクハラもやり尽くしたろうな
もう世代的に富野は何をやっても困ったおじいちゃんで許されちゃう
時代に勝ち逃げしたニダ!
お前の問題行動の数々は許されないぞ定期
牢屋の中でしっかり反省しないとなwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:57:56.77ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/54

マジかよwww少しは大げさに書いてるんだろうけれど、
惨めな富信の醜態からして『さもありなん』と思ってしまうwwww
何や富野信者とかいう下々の負け犬がキャンキャン吠えとりますなあwww
負け犬の遠吠えはいいからさ、
話しの本題であるボトムズと∀ガンダムでどこで差がついたのか言い訳してみろよ無能
頭の悪い富信の為に繰り返し書いてやるよ
「ボトムズ・・・・・格好いい!!
∀ガンダム・・・・格好悪い
どちらも丸っこい造形なのに、どうしてここまで差がついたのか?www
∀ガンダムでも1983年に放送されれば人気を博したのか?wwwww」
この問いに万人が納得出来る説明がされないなら、富信の負けなw
どうせ論点をずらすか、感情論、または俺に対する罵り文句ばかり書いてくるだろうけどニダ!
女にセクハラして黒服に鉄拳制裁されて監禁部屋行きになった黒豚は
カッコ悪いとしか言いようがないな定期
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:08.71ID:hC5UhLYe0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/58

∀をダサいと思ってる人の数>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>∀を素晴らしいデザイン()と
評価している奴の数なのが現実なニダ!
黒豚をガイジだと思う数>>>>>>>>>>>>>>黒豚を勝ち組種ファンだと思う数 定期
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:25.52ID:hC5UhLYe0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567665097/66

やれやれw 富野信者が勝手に勝ち誇っているが、結局∀擁護は感情論(しかも極少数)だけwww
論理的に∀のダサさを立証したり、TV放送当時の扇動を暴いた>9 >11 >30 >33の説得力には遠く及ばないニダ!
お前に説得力があったことは一度もないやん定期
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:10.25ID:hC5UhLYe0
クソスレ
人でなし乙
クソホモw
いつまで草生やしてんだクソマヌケw
AA富信専用草生やしのアナル
オナニー専用富信のチンポ
オナニー専用草生やしのチンポ
冗談じゃなくてガチで種の功績は認められないんだな キツイはコイツラw
ガンダムに限定してこれだからな全MS含めたら
ダサいランキング1位、カッコいいランキング250位くらいじゃないか?
大爆死したのはZZ
ZZは糞アニメ
毎回ソース出されて論破される富信
中年童貞富信哀れだよなw
荒らしてんじゃねーよクズ
Gレコ、∀、V、F91、AGEの順にクソ
第八艦隊壊滅まで追い込んでるけど…?
OO厨ガイジは社会の嫌われ者だからな
バスケ部主将とか無知すぎてな
金持ち、イケメン、女性にモテる、ガタイ良い、元バスケ部主将で運動神経抜群とかハイスペ過ぎない?
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:53.29ID:hC5UhLYe0
お前以上にクソなガイジを見たことがない定期
自己紹介乙!
ホモなのはお前だろ定期
お前以上に間抜けなガイジを見たことがない定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前以上にキツいガイジを見たことがない定期
お前しか言ってないぞ定期
大爆死しているのはお前の人生だろ定期
お前以上に糞な人生を歩んでいるガイジを見たことがない定期
お前が論破したことは一度もないやん定期
お前以上に哀れなガイジを見たことがない定期
荒らしているのはお前だろ定期
お前の願望やん定期
追い込まれているのはお前だろ定期
お前以上に嫌われているガイジを見たことがない定期
お前以上に無知なガイジを見たことがない定期
お前とは正反対のスペックだな定期
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 02:00:11.39ID:hC5UhLYe0
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/akRRYnNYd1kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/QUU4ZEQ1dmcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/OHZMamlUMjAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/SWYydlZJTEcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/eEUwQTYydW0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/ajEwRDMrTHow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/RmxHcDJhTkkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/THNIekM0ZVAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190911/WUtTYVFoZ00w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190911/Ti9ZcmlGdm4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190911/S05lR1Eya2Ew.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190911/M2IzdUVLZ2Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190911/dlpwand2b0Jk.html


ホモガイジ黒豚まとめ
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 07:20:23.23
この日本語の出来ないガイジは誰なんだろう(棒)
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 10:14:23.22ID:APScPVDe0
>>118
>>106-116の事なら福岡在住の中年童貞富野信者だよ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:45.42ID:5R8TYXLZ0
というタコ部屋クソデブ涙のワンパ擦り付け芸っしょ?いつもの事やのう
オラオラ、日頃の奴隷労働チンタラすんなよー、反社連中にまたまたボコボコにされるでー(ゲラゲラ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 12:33:16.60ID:GsrLQMbw0
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけ自分を客観視できないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 02:41:25.78
>>119
この話題逸らしで自白するスタイルwww
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:44:58.14ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/300

泣けてきた
この時代の女性は上司にケツや胸触られても笑顔で耐えないと仕事干されたもんな
いまだったら富野みたいなやつは企業も使わない。
富野の作品もほとんどが、テメーのマスかき用のお姫様ヒロインと、
改造され記憶も操作され男にいいようにされ男に殺される歪んだ女性像の押し付けばかりニダ!
誰がお前みたいな問題行動しか起こさないガイジを企業が使うんだ?定期
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:45:15.76ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1562237842/138

「ハハハ、ざまぁないぜ!」のカミーユさんも相当酷い
「俺は人殺しじゃない!」とか言ってもジェリドもシロッコも殺してるし、哀れなロザミアまでも「かわいそうだが直撃させる」とかいって殺してるしな
拒絶されたハマーンには「暗黒世界に帰れ!」だし、ヤザンには「人間のクズだ!生きていちゃいけない奴だ」とか言ってるしニダ!
全部黒豚に当てはまっているな定期
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:45:34.49ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/301

エルガエムのアムって、縛られておっぱい丸出しにされて乳首弄られるシーンあるみたいだけど富野の差し金だったのかな?
15年前ぐらいにレンタルで借りて見たけど、レッシィ?とかいう女が「信用されるため」に
なぜか全裸になったときさすがにアホらしくて見る気なくなったけど、あれ書いたのも富野なのか?
もともと「来年のゼータの前の捨てゴマ」とか舐めて制作したからああなったのかニダ!
お前以上に世の中を舐め腐っているガイジを見たことがない定期
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:02.02ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/302

あーなるほど
かつての憎悪と情念のオカルト殺戮劇場からの癒しで牧歌的でユルいターンエーを作ったように、
おぞましい女性差別と迫害の反省から生き生きとした少女らが最強ガンダムにのって大人どもを成敗するGレコの作風になったわけかニダ!
お前しか言ってないぞ定期
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:15.34ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1562237842/141

ジェリドに名前笑われっていったって明確な悪意があっていったわけじゃないのに、
勝手に誇張して他のフラストレーションの捌け口として軍人に殴りかかるんだから、この時点で少年院送りになってもおかしくない
しかもその直後に正体不明のテロリストに奪ったガンダムで着いていくとか常軌を逸している。怖い、なにこの子?ニダ!
お前が行くのは少年院じゃなくて刑務所だろ定期
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:37.28ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1562237842/142

MSに乗ったとたん「一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか」とオラついてたけど過剰すぎるだろ。
MSに踏まれる痛みと恐怖は人間に殴られるのと比較にならんし、そもそもついさっき大人に殴りかかった奴の言うことか?
自分が受けた苦痛は何百倍にも拡大させ自分がしていることは自覚がない
統合失調症どころかこの時点で精神崩壊してたと思う
お前は女にセクハラしたりストーカーしたりしているのに犯罪者の自覚がないもんなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:58.77ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567696947/211

バカだなぁ
戦争犯罪人として裁かれたザビ家の人間がいる?ましてや赤子のミネバがどんな戦争犯罪をおかしたのか?w
意味も知らずに「戦争犯罪」を口にすり辺りがバカなブサヨ丸出しだし、親の罪は子の罪とか儒教のコリアン丸出しw
あと基本的に劇中の会話が理解できないみたいだな
ミネバは「私の知っているシャアは完全に死んだな」っていったときの前までフロンタルをシャアと仮定して話してたから
「再び人の上にたつと決めたおまえが」って言ってるわけ
で、フロンタルのサイド共栄圏構想に「従わない者は除外すればいい」という考えは全人類を宇宙に上げニュータイプに覚醒させようと隕石落としをしたシャアの熱情、狂気には程遠い。とシャアでないと確信したんだろ
地球の民間ジジイとの会話と袖付きの首魁でミネバザビとして会話した場面を混合して意味を理解できないとか、ほんとバカもここまで突出すると潔いなw
なーんも理解できてないんだろニダ!
お前は何の理解力もないガイジやん定期
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:47:15.51ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/306

ガンダム創世記のトミノも、若いアシスタントの女の子の胸を鷲掴みしてし事実なんだろ
しかし仕事の立場を利用して若い娘の胸を揉んで衆人のまえで勃起するってどんなサイコパス心理なんだろ?
煽り事件のあいつみたいなもんかニダ!
サイコパスなのはお前だろ定期
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:47:37.62ID:SfZyegog0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1567696947/193

俺も全く分からないね あんたのような機微が分かる人はそれで良いかもしれんよ
でもそれが気になる人もいるんだよ最低でも3人はね
逆シャアは参加している将兵の心理描写やラストの奇跡描写も滅茶苦茶なんだよ
それを気にしていて何とかしたいと思っていた人間が製作側に入ることが出来た
だから自分が考えるように話を作りスポンサーもそれで良いと思った
で公開してファンもそれなりにできたということだろ
何が余韻だ何が美しいだってのよ疑問符ばかりしか浮かんでこないわ
そんなのダンバインやイデオンでやれっての
ガンダムには科学考証が必要なオハナシなんだってことを理解してないわニダ!
滅茶苦茶なのはお前の脳みそだろ定期
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:48:51.70ID:SfZyegog0
シャア専用荒らすな
誰やねん
ユーモアのセンスゼロだね 自分では面白いと思っているんだろうなぁ
純粋な作品としてみればガンダム作品の半分は失敗作だろw
成功といえるのは劇場版初代、逆シャー、Gガン、X、0083、08招待、種、ダブルオー、鉄血ぐらい
>106-116の事なら福岡在住の中年童貞富野信者だよ
何故だ何故スレを荒らすのだ
え?人違いなんだけど?みんな同一に見えてるのか?
いやマジで
まとめってこれをみて何をわかれと? ちゃんとスレ立てて主張しろよ
必死チェッカーのリンク貼られても意味ワカンネーヨ 専用スレでもたてろ
ほら、ZZは糞じゃないか
核爆発する設定は本当に要らなかったな
AAとストライクを守るためにガチガチの陣形組んだ
種ガイジ種ガイジってバカの1つ覚えかよw
OOガイジ君は社会の嫌われ者という自覚があったんだなw惨めだわw w w
ウジ虫以下のOOガイジ君がまーた何か言ってるw
肥溜ってwOOガイジ君は害虫以下の糞だったのかw
種ガイジって言ってる時点でブーメランなんですけどw
糞尿でも啜ってろよウジ虫以下のOO厨くんw
種ガイジはレッテル貼りじゃないんですかーw
OO厨は責任転嫁するからガイジの所業そのものだなw
なにが「完」だよwOOガイジの人生が完だろw
OOガイジの人生詰んでるんだからw w w
そして見事な発狂芸wちょっとは落ちつけよOOガイジくんw
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:49:09.50ID:SfZyegog0
単純な兵器の性能の差
富野を崇拝してる連中は気持ち悪い
基地外が草生やして発狂連投か
シャア板で有名なキチガイ荒らしの草生やしってこいつの事かw
富信とか女にセクハラとか意味不明なんだがこいつら頭イっちゃってんの?w
少しでも批判するとまとめサイト管理人認定されるぞって言われたけどマジで笑うww
5chを見てるとキチガイがウヨウヨ見つかるから面白いわ(笑)
草生やしとか言う荒らしの取り巻きもキチガイ揃いって聞いたがこりゃすげえわ(笑)
まさしく類は友を呼ぶって奴だわな(笑)
だから誰だよ金山って?wまとめブログ管理人とは別人か?
こいつらガイジ過ぎて会話噛み合わねーw
1000取ろうと必死なバカは滑稽だわw
草生やしのアナルヒクヒクしてて可愛い❤
富信成りすまし乙
ホモきめえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
ID逆にするつもりだったのにミスったわ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:49:30.59ID:SfZyegog0
荒らしているのはお前だろ定期
バレバレだぞ定期
ゼロなのはお前の口座の残高だろ定期
失敗しているのはお前の人生だろ定期
荒らしているのはお前だろ定期
そしてこのすっとぼけ芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
お前のスレはもう立っているぞ定期
お前以上に糞なガイジを見たことがない定期
要らないのはお前の存在だろ定期
お前以上に惨めなガイジを見たことがない定期
ガイジなのはお前だろ定期
お前は害虫以下の寄生虫ガイジやん定期
どんだけウンコが好きなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
お前以上に責任転嫁をしまくるガイジを見たことがない定期
詰んでいるのはお前の人生だろ定期
発狂しているのはお前だろ定期
お前以上に気持ち悪いガイジを見たことがない定期
発狂連投しているのはお前だろ定期
お前はまとめ速報で有名なガイジやん定期
意味不明なのはお前の脳内妄想発狂連投芸だろ定期
女にセクハラして黒服に鉄拳制裁されて監禁部屋送りにされるとか大爆笑もんだな定期
新シャアには雑巾、黒豚、ウジ虫とキチガイがワラワラいるな定期
キチガイってお前のことやん定期
すっとぼけてもバレバレだぞ定期
お前以上に他人と会話できないガイジを見たことがない定期
お前以上に滑稽なガイジを見たことがない定期
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
成りすましをしているのはお前だろ定期
お前以上に気持ち悪いホモガイジを見たことがない定期
そしてこの自演失敗芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:49:50.73ID:SfZyegog0
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/bkFmVXRlUXkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/TS9yQVdSNmow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/d3YrRDFMREcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/VjZ2N2RGeWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/bWkxY2k4Rnow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/QVBTY1BWRGUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/bk5ZZWlMNUgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/OFZHbVppaEsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/ckFrYXJScWQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/Sll3anRJYlIw.html


ホモガイジ黒豚まとめ その1
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 06:50:11.91ID:SfZyegog0
http://hissi.org/read.php/x3/20190912/Y0NPSFVBMGww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/RTBhd013b2gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/VFF5UXhSdGpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/ZTZDRkZJYnAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/dG84TG5NaGkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/R3BKb1AvMksw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/dU9tUHgvQmww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/S0U1UGtOdDIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/Nm1NSW42b00w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190912/VktOWXFMU1Mw.html


ホモガイジ黒豚まとめ その2。
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:30.57ID:OjYOmp2W0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567044370/178-179

キラとエイサップ鈴木どっちが上?かたや軍隊の准将 かたやフリーター
キラ「僕より一つ上のくせに浪人のフリーター?プッ僕は閣下と呼ばれる年齢だけどね」
エイサップ「おのれえええニダ!
お前はフリーターより下の底辺やん定期
お前の妄想やん定期
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:21.67ID:OjYOmp2W0
こいつかw
まーた、ZZの爆死を認めたくないバカが現れたか
草生やしのアナル締まり良くて最高
ホモキメーwwwwwwwwwwwwwwwwww
AAがアルテミス守ったからカナードが生きてるわけで
消えろホモ野郎
ネトウヨでカッペでホモでガイジで富信とかこいつどんだけ終わってるんだよw
根拠の無いレッテル貼り乙
それに比べ、お前がネトウヨカッペホモガイジ富信である根拠はちゃんとあるw
カッペ←IPでバレた
ガイジ←何年もAAに執着してる事から発達障害の疑い有り
ホモ←草生やしとお互いを庇い合う事が多い
ネトウヨ←>6
富信←言わずもがな
IDコロコロしてもバレバレだぞクソマヌケw

お前の書き込みだろ定期
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホモなのはお前だろ定期
終わっているのはお前の人生だろ定期
お前は韓国産の田舎者の黒豚だろ定期
お前以上に間抜けなガイジを見たことがない定期
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:39.40ID:OjYOmp2W0
http://hissi.org/read.php/anime2/20190913/bllJTUF4V0Nk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190913/NXZJd01pZ1kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190913/VmFIZHcyOGkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190913/cXRIN0ZnT3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190913/RU5QSTJuNVkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190913/RU5QSTJuNVlk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190913/RU9RalNjWGQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190913/ZVlnRWZDNG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190913/dW9tQ3ByL3Qw.html


キチガイ黒豚まとめ 
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:27.51ID:zMzdFEpl0
本当にツイッター垢消えてて草不可避wwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:01.50ID:zMzdFEpl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1562018714/24

富信がリア厨時代に同級生にされてたでだあろう行為
日常的にされていただろう
 ・放課後体育館裏or屋上or便所裏呼び出し
 ・カツアゲ
 ・上履き隠し
 ・机の上に花瓶or落書き
 ・体育着or教科書orノートを焼却炉に投棄
おそらくやらされてただろう
 ・女子生徒たちの前で下半身露出
 ・女子トイレ覗き&盗撮
 ・クラス一のドブスに告白
 ・カバン持ち
もしかしたら今もされてるかも
 ・シカト
絶賛実施中
 ・嫌なあだ名で呼ばれる
 ・殴る蹴るの暴行
 ・パシリ
もうされる心配ないね(ニッコリ
 ・不幸の手紙
 ・イタ電ニダ!
監禁部屋生活の黒豚はイタ電の心配はいらないな定期
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:37.62ID:zMzdFEpl0
最低だなZZ
今日も一日中草生やしのアヌスばかり考えてしまった・・
ガンダムなんかもうどうでもいい そんな事より草生やしのけつが大事
元管理人のストーカーキモ過ぎる
草キチは休日も家に引きこもりか
ホモ野郎はほんとキッショいなぁw
ラブラブゲイカップル
優遇というか贔屓だわな Gレコなんて誰も求めてないのに
いつら気に食わない相手は誰でも金山認定するガイジやし
草生やしぃ・・
劇レコはただの総集編だったな テレビ版見たことある人は見に行く必要ないわ
来年で福田己津央生誕60周年だしなんかガンダムにあると信じたい
あの四機欠陥機やで?
草生やしは福岡市美術館での劇レコ国内最速()試写会()行かなかったの?

お前以上に最低なガイジを見たことがない定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ストーカーなのはお前だろ定期
ホモなのはお前だろ定期
お前は納屋に監禁されている引きこもり黒豚だろ定期
ゲイなのはお前だろ定期
お前は誰からにも必要とされていないガイジやん定期
ガイジなのはお前だろ定期
お前は誰からにも必要とされていないガイジやん定期
欠陥があるのはお前の脳みそだろ定期
お前は監禁されているから映画見に行けないだけだろ定期
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:54.98ID:zMzdFEpl0
http://hissi.org/read.php/x3/20190914/OEViMDgySzQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190914/RDRLVVp3VXcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190914/WVZCa2JMb0cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190914/RSs2UHlsWGEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190914/YkxJU3Y4dm0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/UUZxTmVXRzYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/ZWprc0c4bUkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/R0hSRTJvU3Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/ZnpJYXpTbDgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/dDRJc3pZaG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190914/ZnpJYXpTbDhk.html


ホモガイジ黒豚まとめ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:30.65ID:OhicnfdM0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/334

あれえ?富の信者はTV版に何も不安持ってなかったんじゃないのお???
そもお?富の信者バイアスで払拭されてるなんて全く信用ならんのおニダ!
女にセクハラしたり他人の食い物を無断で食うガイジが信用されるわけないだろ定期
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:45.90ID:OhicnfdM0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567044370/265

矛盾は創作だとある程度は起こるから仕方ないんやが
富野の場合その矛盾を消そうと余計な後付けを加えるせいでまた新たな矛盾が起きて…
というアホな無限ループに陥って制作側もファンも大混乱する
蛇足という言葉をあそこまでうまく表現してるのはある意味すごいがなニダ!
お前しか言ってないぞ定期
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:01.71ID:OhicnfdM0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1408772111/578
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1408772111/582
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1408772111/586

おーw珍しくID被っちゃってるなぁw
こういう事もあるんだな・・・お互い自演に見られて大変だなw
こいつら自分が普段自演してるから他人も自演してるに決まってる!って
思いたいんだろうなwID被りなんてよくある事なのになニダ!
そしてこの無様なIDコロコロ失敗芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:30.65ID:OhicnfdM0
結局劇場版Gレコはただの再編集版みたいだからTV版見た人は見に行かなくていいっぽいな
むう…発狂してしまったか
で、富信はなにか感じとれたの?テレビ版みて
ごめん モロ急所ついちゃったみたいで
設定上は有能なのにスタッフのおつむが残念で無能にしか見えないキャラは多いな
ブライトとかクアトロ、クリム、ベルリなんかがそう
発展場は日本一多いらしいぞ
AA富信って真性包茎っぽいがそれじゃ草生やしと交尾できんし流石に違うか
結局劇レコは総集編なのか
品質最悪
草生やしが住むfuck岡は現実でもアニメでも大して重要じゃない
草生やしを見れば分かる通りホモが異様に多いから仕方ない
新規カット有りの再編集版だからほぼ総集編
いきなり草が半角になったけどボロタブレットに変えたのか?
草生やしが前に半芝の時はタブレットから書き込んでるって言ったんだぞ
読解力が無いなら黙っとけドアホw
福岡の蔑称だけどもしかしてアスペですか?
それ以上恥を晒すなよドマヌケ
誰だそれ?
なんかもうアスペ丸出しだなあ 自覚が無いから相当タチ悪いなコイツ
草生やしのタブレットってファーウェイかなんかの安物だろ?
ipadは金無くて買えないだろうし
お前は頭が悪過ぎる そんなんで良く生きて来れたな
金あるし新型iPad Pro出たら買うわ
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:47.29ID:OhicnfdM0
鸚鵡返しか根拠の無いレッテル貼りしか出来なくて恥ずかしくない?
お前の人生って「生き恥」だよなw
涙拭けよ負け犬w連投するほど悔しいのバレバレw
鸚鵡返ししても的外れなので無駄だよノータリンw
鏡でも見てる?wすげー池沼顔の不細工が映ってるだろ?w
お前って馬鹿なのに自分を馬鹿だと思わないことによって自殺しなくて済んでるよな
だから金山って誰?
低IQの特徴 草を大量に生やせば相手がダメージ受けると思っている
実際は馬鹿にしか見られんのになw
幻覚見えてて草 頭の病院行きなさいw
5chで未だにそんなに草生やしてる奴なんてお前くらいだぞ?
他の板では相当馬鹿にされるから気をつけた方がいいぞ
俺はまだ優しい方だからな
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:25:02.19ID:OhicnfdM0
お前しか言ってないぞ定期
発狂しているのはお前だろ定期
お前が黒服に急所を殴られただけだろ定期
お前以上に無能なガイジを見たことがない定期
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前以上に最悪なガイジを見たことがない定期
お前の住むホモ王国は現実でも重要視されていないな定期
ホモなのはお前だろ定期
お前以上に読解力のないガイジを見たことがない定期
アスぺなのはお前だろ定期
お前以上に恥を晒しているマヌケガイジを見たことがない定期
バレバレだぞ定期
お前以上にタチの悪いガイジを見たことがない定期
お前の預金残高は0円だから買えないな定期
お前以上に頭の悪いガイジを見たことがない定期
山の中にいるお前がどうやって買うんだ?定期
お前以上に恥ずかしいガイジを見たことがない定期
負け犬なのはお前だろ定期
お前以上にノータリンなガイジを見たことがない定期
お前の鏡には気持ち悪い巨体のデブガイジが写っているな定期
お前が自殺しても誰も悲しまないぞ定期
お前のことだろ定期
言い返せされて大ダメージなので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwww
お前の頭は一生治らないだろうな定期
お前以上に馬鹿にされているガイジを見たことがない定期
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 00:25:18.24ID:OhicnfdM0
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/ZlhPQnZzZkow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/aTdVQXNKTmgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/eWZCM3Y2clkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/aUJ3YXJQQlEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/Z1VqdllRdUkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/QzdtTHd2ZHEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/VkpFZnJONysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/T3RFM0JHSVMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/a3pvNEV2a04w.html


キチガイ黒豚まとめ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:01.25ID:2hHbPiEp0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567044370/289-290

ファフナーに出てくるゼロファフナーって
一番最初に作られたくっそ旧式なのに強いって技術が全く進んでないってことだよね?
ゼロファフナー
ロールアウトから20年くらい経つポンコツがなんであんなに強いのか
ファフナー世界の人類の技術者能無しすぎるニダ!
ポンコツなのはお前だろ定期
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:37.30ID:2hHbPiEp0
トミノに恋愛ドラマなんてかけるの?w
ZZが一番つまらなかった
総集編とか冷めるわ見に行っても時間の無駄だな
Gのレコンギスタ
Gレコかな
【悲報】Gレコ視聴より時間無駄になる事ない
Gレコ一択
ガンダム Gのレコンギスタ つまらな過ぎて逆に驚いた
Gレコ ゴミレコと呼ばれるだけはある
気らって何?プッ
劇場版Gレコって再編集版なのかよ 見に行くの辞めるわ
富信の犯罪率は異常

お前ができるのはマスかきだけだろ定期
お前以上につまらないガイジを見たことがない定期
無駄なのはお前の人生だろ定期
お前の願望やん定期
つまらないのは種一択だな定期
お前が黒服に鉄拳制裁されたのに一切反省しないのは驚くわな定期
ゴミなのはお前の人生だろ定期
ついでにお前の人生も辞めろ定期
異常なのはお前の脳みそだろ定期
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:53.38ID:2hHbPiEp0
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/WWwzVy9SaCsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/YTJrVHRCaDEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/bllhSXU4ZXIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/dlJmSGdkclIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/RVBudG9oR3Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/THl0Z3VVem4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/a1NWWTJLWXMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/ekNSb3lnY3Mw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/Nm1LbFJsSFQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/R24wTUNKUnEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/WlN5VmdSUEEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/bGlHU2hCUDQw.html


ホモガイジ黒豚まとめ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 00:57:11.09ID:OShZLAO10
金山とかいう人のストーカーの方がダサいしキモい
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 01:06:11.97
>>174
金山がダサくてキモくて臭い変態ストーカーだよ何言ってるんだマルチ脱糞荒らしの金山ちゃん
人の居る所で変態ダンス踊っていたら晒されて当然だろう馬鹿なのかね?
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:58.16ID:OShZLAO10
早速精神病患者が絡んで来た(笑)
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 01:11:44.54
成員病患者ってこんな糞してる奴だろ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1568564891/9-10
9 名前:AA富信[] 投稿日:2019/09/17(火) 00:49:50.21 ID:OShZLAO10
草生やしのケツ掘れば万事解決!

10 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2019/09/17(火) 00:56:21.79 ID:DFDseHgq0
>>9
ホモきめえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 01:13:06.58
ちょっと打ち損じたなスマホしか知らない精神病患者が発狂して噛みついてくるかなwww
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 08:11:17.78ID:9s604Wdp0
何だ、ダサくてキモいタコ部屋ストーカーデブいつもの発狂かいな
朝から気が休まらんで毎日悲惨やのう、世間は今週も連休控えてるのにね(ゲラゲラ
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:26.10ID:g3f8NLeu0
金山とかいう人のストーカーの方がダサいしキモい
早速精神病患者が絡んで来た(笑)
──────v───────────────
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(;゚;ё;゚;)ノ-[]
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリュッ
  ,".,,.、,._.,,、


よおダサキモデブ、ジオングに改造してやんよ
────v───────────────
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  __
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ●        ● l   _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ      ___   /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __
⌒⌒ヽ       `';:;,\   精神病質者   ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |‐‐ __ _
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _


                             やっぱ素人には無理だったね
                                    麻酔無しは気の毒だったかな___
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧  / '::/ 
       ".;(#。ゞ; ,::ζ・;) ∴               ( ・∀・)      ( ´∀`) /.:;:/  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ_/ ̄;
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ   ;
         ゚' o’∞’8  `;                :  (__(__)|ノ;.     (__(__) 
                        ''  、  ”  ' . : ' .        ,; :  ’
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/T1NoWkxBTzEw.html
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:06.58ID:IXAf/j5a0
ストーカーなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:53.92ID:IXAf/j5a0
精神病なのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:41.29ID:kVWOJj1X0
誰だよ金山って?
何でこんな意味分からんスレが伸びてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況