X



レコア ロンドさん(23)は連邦兵に何をされたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/12(水) 15:57:55.63ID:EfT+CZaP0
生前レコア ロンドさん(23)は
連邦兵に「辱めを受けた」と告白していた…

彼女の告白が虚偽ではなく真実であるとしたら
このような行為はたとえ戦時下でも到底許される事では無い
今こそ我々有志が封印された戦争犯罪を暴き出そうではないか!

https://i.imgur.com/97whnjA.jpg
https://i.imgur.com/qY7rhkO.jpg
https://i.imgur.com/d01ic6j.jpg
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:33.78ID:iV9cEoC+O
>>174
ミネバの隠し撮り写真集なら持ってたが、おっかない連中が札束と引き換えに持っていったわ
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:08.33ID:i3V0MNbC0
そういやレコアさんって何が原因で死んだの?
サバイバル番組で生魚食べながら「スシー!」と叫んでたけどそれが当たったの?
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:05.74ID:JqmWpaGa0
シロッコとクスリでキメセク中に
突然泡吹いて動かなくなって
死亡確認だったはず
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:19.56ID:uP3Y3Id6O
あー、シロッコがクスリでドナドナされたあの事件か〜
けど、シロッコは白だったんだろ
連行される時、なんか叫んでたらしいけど
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:41.35ID:9eAqT2oh0
エマがレコアは変に女過ぎたと記者会見してたのは覚えてる
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:26.45ID:WvgYryUs0
バスクがマスコミにコメント求められて
「知るかバカ、そんな事よりオナニーだ!」
と言ってリポーターをぶん殴って問題になってたな
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:39.57ID:S4Ptflut0
レコア背中にサロンパス貼りまくってたな
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:36.54ID:WG1o4mTT0
クソデブのゴミママンの話はスレ違いだぜ、弁えろよタコ部屋奴隷豚(ゲラゲラ
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 00:48:33.98ID:a8lR1L8Q0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190810/TUpmZERsbmpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190810/eEtTMUtxWmkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190810/dlNMOXByWlQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/Qmh5UjJLRkYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/TzllZXY1Wnow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/UjJEcytNbWtk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/Umt0VHNqOXYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/dVBBWnFmR00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/SC9sNDkxZGww.html


黒豚まとめ。
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:01.94ID:a8lR1L8Q0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190810/TUpmZERsbmpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190810/eEtTMUtxWmkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190810/dlNMOXByWlQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/Qmh5UjJLRkYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/TzllZXY1Wnow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/UjJEcytNbWtk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/Umt0VHNqOXYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/dVBBWnFmR00w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/SC9sNDkxZGww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/ODFQQjNrN1gw.html


アホ黒豚まとめ
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 06:48:07.26ID:TiEkygSE0
ドラマに出たとき肝心な場面で
折角レコアさんワンショットでアップになったのに
両穴から鼻毛出てた
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 22:47:01.94ID:zAlh4He30
全裸ヘッドスライディングの罰ゲームで
レコアさんの両乳首がすりおろされてもげたのには
流石にドン引きしたよね
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 00:41:48.01ID:QnMuiLYM0
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/U2xoZEMzaWgw.html

黒豚定期
ビッチママンを持つ黒豚は案の定、ろくでもない大人になったな定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 00:42:10.94ID:QnMuiLYM0
http://hissi.org/read.php/shar/20190811/R1pXcU4xbFgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190811/SzBhaXBWYXkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/VW1VRGhCQUtk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/VEJxY2NaVEYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/ZTBqaWh5bGww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/ZlBXaGE5bWEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/SkxGeEtnUjQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/dlZBR1hPZG0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/ZUZPWkxTRTQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/c2xYUFN1TEsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/U2xoZEMzaWgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190811/eUFQejhyRncw.html


黒豚まとめ
0214170
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:19.73ID:oLs6Cf4u0
レコアのマン○はもうガバガバさ。

俺が拳を出し入れしたら、レコアはアンアンいいながら「もっと、もっとお願い!」なんて悦んでたぜ。
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:36.32ID:0ACZDjjz0
ポエムノートを音読されたんだろう
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:20.27ID:KiXKccOf0
レコアなら今は名前変えて女性の人権を守れー!って叫んでたよ
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/16(金) 13:34:15.29ID:wtBuuTIA0
捕まったとき両乳首をサイコミュビット化されたらしい
私はオールレンジ乳首攻撃が出来るって酔う度に言ってた
変態だよレコア
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/18(日) 06:09:12.29ID:Sl2aT5770
その後のシャアとのギクシャク考えると
シャアが行為の後レコアの悪口言いまくってた隠し撮りビデオを見せられたんだろ
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/18(日) 06:10:04.99ID:Sl2aT5770
レコアはおばさん
シャアはロリコン
ナナイはハマーン
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:23.62ID:rK8D1BCo0
説明しよう!キュベレイのコクピットで生き延びたハマーンをネオジオンの特殊部隊が回収、整形手術並びに人格整形でリファインしたのがナナイなのだ!(大嘘)
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:48.85ID:0zZopJjI0
ハマーンなら一時期ジェリドと一緒に居たよ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:01.87ID:Eu4nx7Sq0
レコアって古い吹替洋画で良く見るよな
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:27.40ID:Uj3snJOl0
レコア・ロンドが堕ちる 堕ちる 堕ちる
レコア・ロンドが堕ちる さぁ どうしましょう
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:47.94ID:W78sa5Ri0
部隊名を(レコア)ロンドベルとしたのはブライト達の嫌がらせ
リガズィも黄色く塗るべきだった
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:16.25ID:cY8AJUzf0
フー

レコアはvirgin♪

タッチフォザベリーファスタイ

レコアはvirgin♪

ウェンユアハートビーツ
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:52.37ID:0jMUtRZ30
結局レコアって愛人何人いたの?殆どが枕営業ってマジ?
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:42.05ID:GU9BBspX0
レコアが処女でも興奮できる気がしないのはなぜだろう
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:32.66ID:Uz9/OZax0
ちょっと手触れてもギャーギャーわめきそうで
そんなめんどくさいの近寄らんわな
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/27(火) 02:55:38.69ID:dEae+lM40
エマもレコアも事務所移ったのに、この違いは何だろうな…。
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/27(火) 16:36:49.19ID:gYbSduMa0
エマ シーンの
エロ シーン

レコアの
アレアコレア

プルの
プルプル

ミネバの
ネバネバ

フォウが
フォーーーー!!
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/27(火) 19:41:12.49ID:6MH/1UfoO
プルのプルプルはアレで道間違えたヤツを大量発生させた大量破壊兵器だからな
つか、勝手に事務所変えたりと最強なロリだったからな
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 15:50:34.64ID:u3UWZZ4a0
>>240
>>242
>>243

そこらへんは
ラジオUCの深夜番組のタイトルだったな

セイライライラ×ハマーンカンカン

特にこの二人共演のシャアに対するキレ芸トークバトル番組は絶品だった
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 19:03:25.52ID:oXeJfj+Z0
辱めといえばアナハイムTOYSの
SDレコアたん人形だけが在庫の山になったことだろ
SDエマたんは再販再販だったのに
憐れこあ
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:14.62ID:TJb9w2Su0
こいつズゴックレースジャブローに平日朝からよくいたよな
穴狙いでいつも6ズゴから三連単20点流ししてた
あいつ知的キャラみたいな顔してるけど基本バカだぞ
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 19:03:27.26ID:+g/XOw2A0
ハイレグビキニ姿でカタパルト射出された時のレコアの動画誰か持ってないの?
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 08:49:40.96ID:LovUbUVoO
ああ見えてカイの専門は政治と軍、あと経済で逆に芸能にはマジで疎いぞ
確か、その元ネタはシロッコの連邦議会選出馬の噂が出たときにカイが嫌々ながらインタビューしたら、シロッコが質問とは全く関係ない女の話し出した時に口にした
って話だぞ
まあ、レコアより未成年のサラとの情事ばっかり話したから、流石のカイも記事にしないで警察に通報したけど
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:36.02ID:N5Vb5Hyd0
でもカイとレコアのツーショット写真がフライデーされてたよな。
森の中でスーツ来てたからどこまでプレイボーイなんだ?一時期言われてた。
それにしてもカイとレコアもずっと独身だな。
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:49.37ID:2LqHmnRn0
伝説になってるレコアVSエマぬるぬるローションキャットファイトの動画誰か持ってない?
とても見たいんだが
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:05.81ID:aTwbdMWZO
あれはヘンケンが議員のブレックスに泣き付いて回収したんじゃなかったっけ?
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:51.69ID:262CmuOd0
そういえば壊れたハロを拾ってデータ見てみたらレコアの隠し撮りが出てきた事件があったな
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:16.17ID:ukjv4NclO
えっ、俺が聞いた話だとキッカやセイラの入浴動画があったって聞いたんだが
まあ、セイラの入浴動画しか出回ってないけどな
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 17:14:26.98ID:FCb78ONE0
                /          `ヽ、           `ヽ、
                 /            \            \
               /               ヽ            ヽ
             /                             ヽ
             /                               i
             〈                                   |
             |                 ,ィ                  |
            /        ///  // { {              j
            〈    /二ヽ//彡二,,、 ̄´  | ||ト、           /
            !   //う〈/ /  、rrテミヽ、  ヽ!!| \         /
            ヽ  { { ヽ/ /    ゞ-ン`` ヽ、ィ ヽ\ `ヾミ、\    /
             ヽ ヽヽ ' /       ̄´ ``   ,ィrテf=、) }}} /
              ゝ、 ゝ | |            { `='--'^ン/
               _レ' l!           _ 〉   //
              /{〈            ..__ ´   //
              /  \   \       `二゙`   /
            /     `ヽ、 \     ~   /
 ___,..  --─一〈 〈    /\  `ヽ、 `ヽ、__,.  '"
小 \           \\ 〈 ○\   ` ー┼1
 ヽ\〉         \\ \  /    // ,'! ト、
 ̄ ̄´             \\ `ー'    // / | | ` ̄ ̄丁!ヽ
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 04:28:23.18ID:jsxplfxB0
レコア!生きていたのか!?
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:40.25ID:8cU0jC4R0
セックスしかないわ
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/15(日) 07:31:26.54ID:oMZQ6+Bw0
ダマされた大賞0087にそれっぽい女の人出てたけど
バラエティだとわかっててもちょっと引くような騙され方してたなぁ
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:24.57ID:/ieYXRuW0
昔、年末年始の絶対に笑ってはいけないでレイプマン衣装のマシュマーと一緒に出てたのには笑ったなあ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 17:32:33.05ID:0rTvNI7O0
レコアは訓練を積んだプロの芸人です
視聴者の皆様は決して真似をしないで下さい

ってテロップが出てたけど
その時ジャブローで巨大なヘビに2/3飲まれてたんだよなレコア
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/22(日) 07:03:00.81ID:D3WNPTcL0
ガッデム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況