X



星のバーニィー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 03:17:49.84ID:BqM2ZKba0
テッテレー
テテテテレテテテー
テレテーテーテーテーレレー♪
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:16.42ID:/rfxuwI/0
クサーハ・ヤーシ・アナルスキー←草生やしの本名(ロシア国籍)
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:03:31.33ID:/ROqJRxN0
よう、チョウセンヒトモドキのザコ山君
今日も又クッソ暑い中奴隷労働なんでしょ?社会からハジかれたド底辺はいつも大変だねえ?
はよ仕事に取り掛かれよ、ウスノロデブ()
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:04:24.67ID:/rfxuwI/0
クサーハ・ヤーシ・アナルスキー←草生やしの本名(朝鮮系ロシア国籍)
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:06:57.86
ホモガイジ金山の無学アピール連投か
昨日は仲良くしたいとか喚いていたのになこのホモ太郎
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:09:52.39ID:/ROqJRxN0
自称完璧な日本語使い()でこの様だからねえ、ザコ山君は
オラオラ、奴隷労働サボるなよウスノロデブ。タコ部屋連中の足引っ張んなや()
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:26:58.38ID:QkvMLaxf0
お前もそのうち北海道から北極に転勤するだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ北に行けば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:29:28.84ID:/rfxuwI/0
>>8
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 08:40:18.36ID:QkvMLaxf0
いくらお前が北の国に行きたいからって喜びすぎだろとwwwwwwwwwwwwww
まあ将軍様には挨拶した方がいいと思うぞ?
無礼な態度を取ったら炭鉱送りにされそうだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:19.29ID:QkvMLaxf0
お前が問題行動ばかりして周りから悪口言われているだけだろ定期
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:05:54.98ID:PWylb5Qw0
ドン
0% 0% 0%
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:09:00.39ID:t2adGlIs0
>>14
負け犬いつ説明するの?
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:12:07.00ID:8wMYUHKn0
思い出のバーニィ―
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:12.24ID:t2adGlIs0
>>18
俺の文章のどこが日本語でないのかについての説明だけど?
どんだけ読解力低いんだよ、これじゃ本もろくに読めないだろ?
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:18:30.02ID:t2adGlIs0
>>20
アスペかわいそw
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:19:20.32ID:QkvMLaxf0
負け犬なのはお前だろ定期
どんだけフルボッコにされたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:24:24.86ID:t2adGlIs0
チンフェ「鼻ニンニクwww」

岡「5フィートの日本人www」

尊師「親の庇護のもと甘やかされた者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

金正恩「アメリカ空母は太った無能の豚」

ID無し富信「日本語で喋れ」


このブーメラン好き
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:26:11.58ID:QkvMLaxf0
お前が読めるのは児童本くらいだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ読解力がない黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:29:12.51ID:t2adGlIs0
チンフェ「鼻ニンニクwww」

岡「5フィートの日本人www」

尊師「親の庇護のもと甘やかされた者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

金正恩「アメリカ空母は太った無能の豚」

aiueo700「このキチゲェ共が!!」

ID無し富信「日本語で喋れ」

草生やし「黒豚wwwwwwwwwwwwwwww」


このブーメラン最高
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:34:48.56ID:t2adGlIs0
>>27
お前は芸じゃなくてガチで発狂してるけどなw
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:37:16.95ID:QkvMLaxf0
アスぺなのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:40:08.75ID:HUs5FTNb0
なーんだ、北海道行き決まって発狂こいてるザコ山君じゃん
奴隷労働放ったらかして、何をそんなにビビってるんですかー?()
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:28.35ID:QkvMLaxf0
そしてこの敗北宣言ブーメランがー!芸であるwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 10:51:06.15ID:QkvMLaxf0
そうやってガチで発狂してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:31:31.67ID:0iVvJywi0
>>33
お前はそろそろ死ぬんじゃね?
無能過ぎて行きてても意味ないだろ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:33:39.64ID:QkvMLaxf0
そうだなwww
黒豚の人生に意味はないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて海の底に沈めないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:35:31.09ID:0iVvJywi0
>>36
揚げ足取りきっしょ
早く死ねよ劣等人間
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:00.32ID:QkvMLaxf0
確かにwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスペ黒豚ホモガイジとか
劣等人間とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:43.20ID:0iVvJywi0
>>38
生きてて恥ずかくないの?
全て俺が正しくてゴメンね
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:42:27.94ID:/ROqJRxN0
ホントだ、やらかしが酷くて怖いお兄ちゃんから北海道にボイーされるんだから
世の中って正直だよねえ、ザコ山君()
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:08.44ID:QkvMLaxf0
全て正しい
(冷凍庫に入っている肉や魚を捨てる、5万の借金は5万で返せるニダ! 
 ポケモンのタケシ戦で電気技を使う。他人の所有物を無断で売ろうとする
 他人の食い物を勝手に食う。洗濯機に洗剤を大量に入れて壊す。
 チーズ抜きのチーズバーガーを注文する。アイスを電子レンジでチンする
 ハンカチ王子世代は20代ニダ!、中卒なのに自分が大学生だとほざく
 借金して風俗やパチンコで散財する。インフィールドフライは2アウトでも起こる
 大阪に甲子園がある。土の付いたままの野菜をそのまま食べる。)

正しいのに最低辺の生活を送る黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:45:36.10ID:0iVvJywi0
>>44
お前って自分が間違ってるって発想が全く無いけどナルシスト?
幸せなんだろうね、自分の愚かさ、惨めさに気付いたら多分自殺しちゃうんだろうな
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:46:17.32ID:0iVvJywi0
>>46
お前って言うこと書くこと全て間違ってて可哀想
馬鹿なんだから絡んでくんなよ気持ち悪い
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:31.77ID:QkvMLaxf0
そうだなwww
お前は自分の現状を把握できないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
北海道の生活が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:10.03
俺が正しいと思い込まないといけないほど追い詰められているホモガイジw
まあ自業自得なんですがね
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:29.79ID:QkvMLaxf0
そうだなwww
黒豚の発言は全て間違っているから馬鹿にしかされていないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:27.58ID:0iVvJywi0
>>50
お前はPS装甲が熱に強いことさえ知らなかったよな
種を見た事ある人なら誰でも知ってるはずだが

今までお前が正しくて俺が間違ってた事は一度ないよ
その逆は無数にあるけどね
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 12:55:36.50ID:QkvMLaxf0
お前が正しかったことなんて一度もないやん定期
正しいなら鹿児島からも福岡からも愛媛からも追い出されたりしないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:32.69ID:/ROqJRxN0
ビビッてIDコロコロしてるからねえザコ山君は
ご丁寧に変えそこなったのテメエからゲロってるし、
嫌われぼっちの奴隷豚は辛いよねえ()
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:36.14
>>57
埋まった模様
新スレ立つと脱糞しにやってきてスレが終わりかけると下痢便レス撒き散らす迷惑なガイジだよね金山は
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:57.13ID:0iVvJywi0
>>54
俺は科学的根拠やソースを元に意見してるからな
そりゃ信憑性は非常に高いよ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:42.05ID:/ROqJRxN0
賛同者がいるらしいザコ山君はなーんでゴミまとめや元親からポイーされるんですかー?
今の所でもなーんで北海道に追いやられるんですかー?はよ言えばいいのに、何をそんなにビビってるんだろうね君って?
つくづく嫌われぼっちってやあねえ()
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:16.01ID:0iVvJywi0
>>62
ガンダムについて何も知らんなら絡んで来ないでね
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:09.53ID:QkvMLaxf0
そうだなwww
黒豚みたいなガイジに賛同する奴なんかいないわなwwwwwwwwwwwwww
仮に賛同する人がいるなら黒豚と一緒に北海道に住もうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:15.91ID:QkvMLaxf0
自分で信憑性や信頼性が高いって言うとか恥ずかしくないんですかね・・・・・?
ナルシストなのはお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:57.64ID:0iVvJywi0
>>67
お前はディベートの技術が低過ぎるよ
PS装甲が熱に強いとか基本的な事も知らんのに議論に加わってもボロが出て恥かくだけだからやめとけって
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:39.02ID:QkvMLaxf0
絡んで欲しくないなら旧シャア来なきゃいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ構って欲しくて仕方ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:30.36ID:0iVvJywi0
>>70
いい歳こいてディベートの技術がそんなんじゃ恥ずかしいぞ
ホワイトカラーでなく派遣の肉体労働者なら知らんけど
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:07.26ID:QkvMLaxf0
低いのはお前の知能指数だろ定期
どんだけ頭が悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:11.94ID:/ROqJRxN0
派遣ですら切られたザコ山君の自己紹介か
タコ部屋仲間に終始ボコられっぱなしで北海道まで行くんでしょ、君って?クッソアッワッレー()
違うなら反論しろよビビリ嘘吐きデブ()
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:32.85ID:QkvMLaxf0
お前は愛媛の山の中でパシリ労働と農作業とイノシシ捕獲と自転車こぎだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
立派な肉体労働者だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:57.74ID:/ROqJRxN0
オラオラ、嘘吐きデブのザコ山君。謝罪は?あくしろよ、クッソトロいねえ?
君が出まかせこいてたの謝れよ、はーやーくー()
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:51.29ID:0iVvJywi0
>>75
それPS装甲が熱に強い事も知らないお前
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:21.33ID:QkvMLaxf0
ディペートじゃなくてデモ活動みたいなもんだろ?
まあ黒豚の声に耳を貸す人はいないんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:54.31ID:/ROqJRxN0
熱に強いらしいプレステがビームでもげんの?
赤雑魚に秒殺達磨食らったカーボンさんいじめかよ、ひっでー種アンチやなあ()
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:52:14.92ID:iFChDKER0
結局てめえに都合のいい戯言で逃げるしか出来ないのな金山は、だったら最初から絡んでくんなっての
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:12.73ID:/ROqJRxN0
MSのビームすら耐えられないのにプレステ付けてる種連中は阿呆揃いなんですね、ザコ山君?よーく解ります
あんま適当こくなよ、嘘吐きデブ()
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:40.54ID:0iVvJywi0
>>86
ビームマシンガンのような弱いビームには耐えれるよ
強力なビームに耐えれないだけ
ソースは運命アストレイのザクファントム対
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:55.53ID:0iVvJywi0
>>86
ビームマシンガンのような弱いビームには耐えれるよ
強力なビームに耐えれないだけ
ソースは運命アストレイのザクファントム対ハイペリオンな
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:43.21
何喚いてるんだ?
4 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 13:43:01.75 ID:0iVvJywi0
一旦引いて体勢を立て直すわ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:24.98ID:/ROqJRxN0
無印種期のハイペリオンと種死期のザクのカスタム機とじゃ
単にハイペリオンのビーマシがショボいだけで何の参考にもならんねえ、ザコ山君
こんなんでも君の中で熱に強い(キリなんでしょ?ホンマ日本語出来ねえのな、
そら北海道まで行ってもタコ部屋奴隷豚だわ君って。プークスクス()
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:27.70ID:F3nLCk6J0
ディベートって相手を煽るような単語入れたら一発アウトだよね
>>68みたいな奴の事だけどさ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:47.62ID:/ROqJRxN0
まあザコ山君みたいなのは普通の会話の時点でアウトやな
何せテメエがタコ部屋にブチ込まれた奴隷豚なのを弁えられないんだから、地に頭擦り付けんと()
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:38.60
俺に言われたことがクリティカルしたのかwwww
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:14:17.58ID:t46p4hJz0
>>103
お前の紹介

・読解力が非常に低い
・やたら日本語云々に拘り、執着している
・ネタにマジレスする
・スレの流れ、空気が読めない
・同じ発言を何度も繰り返す(反復行動)
・的外れな返答
・行間や文脈を読み取る事が出来ず、言われた事をそのまま受け取ってしまう
・言葉のキャッチボールが苦手
・コミュニケーション能力が低く、相手を困惑させてしまう
・自分を客観視する事が非常に苦手
・全て主観的な考えで物事を判断する
・一面的、表面的な部分しか物事を理解出来ない
・オウム返しの一点張りでワンパターン

・的外れな返答
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:15:09.05
一々図星ですと言わなくていいから落ち着きなさい
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:18:59.36ID:t46p4hJz0
>>105
中年童貞はもうちょい焦るべきじゃない?
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:28.81
日本語がわからないのかな「落ち着け」
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:22:45.85ID:ICDlrgVT0
その中年童貞とやらの根拠って何だい、ザコ山君?客観的なソース()大好きな君だからすぐ出せるでしょ?
論より証拠と言うし、はよ出せって。でないとまーた君が法螺吹きデブで嗤われるだけだぜ、プークスクス()
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:07.92ID:t46p4hJz0
>>107
ワンパターン乙
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:25:13.71
俺がそう思うからとか俺がそう決めたからはソースにならないよ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:25:39.21ID:t46p4hJz0
>>110
日本語で書け
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:28:04.14ID:ICDlrgVT0
中年童貞のソースとやらは、ザコ山君?
出せないって事は君のいつもの法螺で日本語出来ない証明だよねえ?
負け豚ってつくづくやあねえ、プークスクス()
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:29:30.85ID:t46p4hJz0
>>112
中年童貞じゃないなら否定すれば良くない?
一度も否定してないならそうだと思われても仕方ないよ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:31:28.60
言われてる事が理解できない言語障害って言わなくてもみんな知ってる
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:27.31ID:t46p4hJz0
>>114
俺に言われた事をオウム返ししてもしょうがないよ
みっともない、情けない、不甲斐ない奴
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:33:53.19
発狂しても現実は変わらないから>>112の問を正しく理解したうえで返答しましょう
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:35:16.23ID:ICDlrgVT0
ザコ山君が何を思って中年童貞言い出したかは知らんが言い出しっぺが証明するのは当然でしょ?
やはりソース無しの妄言なのかい?日本語出来ないタコ部屋奴隷豚は生きてて辛いよねえ()
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:35:58.51ID:t46p4hJz0
>>116
他人に頼るのが精一杯かw
みっともない、情けない、不甲斐ない奴
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:40:35.30ID:ICDlrgVT0
オラオラ、中年童貞とやらのソース提出はどうしたザコ山君?
日本語やっぱ難しいの?タコ部屋仲間達にすらなーんも言えずボコられる奴隷豚ちゃん()
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:48:12.72ID:ME5bGnmi0
(;゚;ё;゚;)<みっともない、情けない、不甲斐ない奴 みっともない、情けない、不甲斐ない奴 みっt(ry

※これが親の金パクって風俗嬢に貢いだ手遅れの知恵遅れの発言ですぜ、旦那様方
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:50:02.91ID:t46p4hJz0
>>120
お前がガンダムについて話しているところを一度も見た事がないんだが、何のためにこの板に書き込んでるんだ?
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 07:52:15.77ID:ICDlrgVT0
君の中年童貞とやらがガンダムに何の関係があるんだい、ソースの一つも出せないビビリのザコ山君?
ここまで日本語に欠陥があると怖いお兄ちゃんも君を北海道に飛ばすっきゃないよねえ()
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:00:23.29
>>121
何の話題でも嘘しか言わないお前が何言ってるの?
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:01:55.02ID:t46p4hJz0
>>123
それお前が俺に言われた事やで
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:03:49.57
法螺吹きキチガイジは何時になったら逃げずに他人の質問に答えるんだろう
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:04:22.37ID:t46p4hJz0
>>126
それも俺に言われた事やで
学習しなよ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:04:22.90
>>125
コロコロ自演乙
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 08:55:48.42
俺が先に言ってるとか言う法螺吹きキチガイジか
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:13.33
電池切れかキャンプ仲間にフルボッコだろ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 09:27:18.60ID:flG59aiS0
ホモガイジには時間のムダって概念がないのかね?
いくら論破されても発狂してやがるしw
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:16.15
>>135
事実を言うのが何故悪いのですか貴方の発言ですよ法螺吹きホモガイジちゃん

31 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 17:31:47.23 ID:YAbvVWBs0
>>29
褒めてんだぜ?w
お前の勝ちだよおめでとう
面倒くさいからもうレスしないよ
あばよ!
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:41.82ID:ICDlrgVT0
何故テメエが嗤われたのか知らんで必死貼ればいい浅知恵ぶりは流石のガイジぶりやなあザコ山君?
今日もたんまりタコ部屋仲間からボッコボコにされたね?協調性持てよウスノロデブ、プークスクス()
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:14.59ID:bPAr+zCt0
で?またそうやって電池切れるまで堂々巡りの戯言繰り返すのかな?w
そんな行動しかできないからガイジって呼ばれてるの理解できない?wwwww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:47.93
>バカってすぐ論破って言いたがる
法螺吹きホモガイジ金山の事だな

338 :通常の名無しさんの3倍[sage]:2019/05/27(月) 08:47:24.83 ID:t46p4hJz0
>>337
バカにバカって言ってるだけやで
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:41.11ID:ICDlrgVT0
北海道行きはいつなのザコ山君?もう怖いお兄ちゃんから日程聞いてるんでしょ?
はよ言ってご覧よ、何故は知らんけど北海道行けば君の勝ち()らしいんでしょ?
早く知らせてくれや()
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:27.95ID:+u96j0zT0
意味不明なのはお前の現実逃避発狂芸だろ定期
さっさと死ね定期
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:01.29ID:+u96j0zT0
お前は風俗で性病もらったもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:39.85ID:+u96j0zT0
お前は富信がー!のワンパターンだろ定期
どんだけ語彙力がないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:26.25ID:+u96j0zT0
お前は韓国産の黒豚だから日本語で説明できないもんなwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:49.17ID:+u96j0zT0
お前は素人童貞の黒豚だろ定期
風俗で童貞捨てたのが何の自慢になるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:03.17ID:+u96j0zT0
お前以上にみっともなくて情けなくて不甲斐ないガイジを見たことがない定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:27.75ID:+u96j0zT0
さっさとガンダムまとめ速報に行って書きこめよとwwwwwwwwwwwwwww
なんで富野嫌いなのにお前はずっと旧シャアにいるんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:12.94ID:+u96j0zT0
お前はいつになったら学習してまともな大人になるんだ定期
このままだと子供おじさんになってしまうのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:42.22ID:+u96j0zT0
お前以上に汚い汚物を見たことがない定期
さっさと便器に流さないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:12.38ID:+u96j0zT0
そうだなwww
黒豚みたいな幼稚なガイジには死んでもなりたくないもんなwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:11.34ID:+u96j0zT0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IQが120以上あるのに簡単な漢字すら読めないのかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定に無理があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:39.69ID:+u96j0zT0
お前は論破すらできずに逃亡しかしていないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:54.69
IQ120ある完璧な日本語使いが初歩的な推敲も出来ないって何のギャグなんだろうか?
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:40.18ID:cTPWry4A0
>>156
お前あんな恥ずかしいレスしといてよく未だに堂々と書き込めるね
面の皮がどんだけ暑いんだろうな?恥知らず
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:54.44ID:ICDlrgVT0
つーかザコ山君さ、不快なんだからID無しに付き纏うのやめたらいいのにいつまでストーカーこいてるの?
ホモガイジってやあねえ()
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:56.98ID:cTPWry4A0
>>156
推敲出来ないってまさにお前だなw
句読点も使えず改行も出来ない小学生以下のヘッタクソな文しか書けないもんなw
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:15:15.63
気持ち悪いストーカーが来たw
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:16:22.89ID:cTPWry4A0
>>160
自己紹介の天才乙
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:24.68ID:ICDlrgVT0
完璧な日本語使い()ちゃんは言いたい事を1レスで纏める事すら出来んのか、
さっすが人生の落伍者、同じド底辺タコ部屋連中からさえ見下されてるザコ山君らしいぜ()
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:45.09
何この気持ち悪い奴自意識過剰過ぎだろwwwwww
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:19.04ID:+u96j0zT0
お前以上に恥知らずなガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:20.02ID:cTPWry4A0
>>163
自己紹介の鬼才乙
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:23.77
落ち着いて日本語で喋ってくれ
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:20.86ID:cTPWry4A0
>>166
日本語分からないアピール乙
恥ずかしいよお前
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:38.88ID:ICDlrgVT0
オラオラ、結局他人に言われて悔しい事の鸚鵡返ししかできない
チキンの君じゃバッテリーを無駄にしてるだけやで、ザコ山君?
はよタコ部屋仲間の足の指でもしゃぶってろや、ホモ奴隷豚らしくさ()
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:15.18
>>169
一応別人設定らしい…バレバレなのにね
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:28.26ID:cTPWry4A0
94 名前:通常の名無しさんの3倍 2019/05/27(月) 22:12:30.97
ID:cTPWry4A0は何故自分に言われていると思っているんだろうなwww

>>166
これのことか?敗北者
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:34.66ID:cTPWry4A0
>>170
お前はID出して自演しても全く同じことしか書かないからバレバレだよなwマヌケw
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:52.41
別人設定やるならもうちょっと頭使えばいいのに自称IQ120
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:26.21ID:cTPWry4A0
>>173
IQ120に嫉妬してることは分かった
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:13.28
なんで絡んでくるんだろうこの気持ち悪い変質者
ああなるほどこれがネットストーカーかw
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:10.62ID:ICDlrgVT0
嫉妬って便利な言葉やなあ、ザコ山君?
現実がド底辺タコ部屋奴隷豚でもそれでテメエが他人より優れてる気になれるんだからさ
オラオラ、なーにチンタラしてるの?はよ奴隷労働の続きに取り掛かれよウスノロデブ()
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:56.27
今の金山的には400円すら大金の様だねw
まあ金あったところで使い道は無いだろうが
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:29.15ID:ICDlrgVT0
なーんせ本の一冊すら買えないのがザコ山君の懐事情だしねえ?
おや、ナマポは?ガイジ年金とかもあるはずなのにこれらは一体何処に消えたんだろー?おっかしいなー(棒
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:52.95ID:+u96j0zT0
お前の文章は幼稚園児以下だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ文章構成がなってない駄文なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:29.87ID:+u96j0zT0
自己紹介芸極めても黒豚の現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:50.99ID:+u96j0zT0
恥ずかしいよお前ニダ!
お前以上に恥ずかしいガイジを見たことがない定期
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:26.00
また逃げた?
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:47.41ID:+u96j0zT0
敗北者なのはお前だろ定期
黒豚は所詮、先の時代の敗北者じゃけぇ・・・・
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:33.27ID:+u96j0zT0
お前はIDコロコロしても同じ内容だから即バレしているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 22:58:24.63ID:+u96j0zT0
お前のIQは12だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこに嫉妬する要素があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/29(水) 23:53:39.96ID:Zqn+fHZY0
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7vWAdfUEAAwevm.jpg   

@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。    
  
数分で出来るので是非ご利用下さい
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/01(土) 06:05:20.48ID:ZLiwVDsM0
お前がガンダムについて話しているところを一度も見た事がないんだが、何のためにこの板に書き込んでるんだ?
─────v──────────────────────────────────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚#)荒らしたいだけなんだろ汚いAAで(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)   
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<こどおじガー富信ガーホモガーカッペガー(ry
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口祐輔症候群「 , ' ←ガンギマリ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
( ´∀`)こいつが客観的事実を述べているところを一度も見た事がないんだが、何のためにこの世に生きてるんだ?
( ・∀・)漏らしたいだけなんだろ汚いKUSOを
http://hissi.org/read.php/x3/20190527/dDQ2cDRoSnow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190527/cDRXeXM0djkw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:30.95ID:iGmhYeAZ0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、  >>189>>192 「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
http://hissi.org/read.php/x3/20190529/WnFuK2ZIWlkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190531/Mm10WTFGT1Iw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況