X



【荒らし】草キチ&AAキチ隔離スレ【迷惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:05.35ID:GcbbFyOy0
草を大量に生やして連投したり気持ち悪いAAを何度も貼り続けたりして旧シャアを荒らす頭のおかしな荒らし二人を隔離しましょう
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:27.83ID:lFtxPnXU0
>>107
「気持ち悪い」と「気色悪い」は同じなんじゃないかね?

で?君は普段からタコ部屋でそう言われてるのかな?
悪口って自分が言われたくないことを相手にぶつけるわけだからねぇ…w
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:15.70ID:FQI3rjxV0
>>108
>「気持ち悪い」と「気色悪い」は同じなんじゃないかね?

日本語がわからない馬鹿乙
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:42.23ID:/90RWIif0
全部お前に当てはまっているな定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:03.84ID:lCKP5rCS0
自己紹介かい、ガイジホモのクソ山くん
普段の言動から回りに嫌われて擁護してくれるのは自演くらいだもんな君は
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:32.11ID:/90RWIif0
お前は韓国産の黒豚だから日本語が全く使えないもんなwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:01.42ID:5uI5kbG/0
案の定タコ部屋仲間からボロクソ言われた様だね、ザコ山君?君のイッライラは解りやすいからねえ?
大人しく彼らの言う通りにしないからド底辺の中ですらぼっちで居場所なくすのに、
プライドだけ人一倍高い奴隷豚ってやあねえ()
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:58.28ID:fGVD9JT80
何、「気持ち悪い」と「気色悪い」は違う意味で並べてるって?
だとするなら物理的に胸や胃が重苦しかったりしてるってことだから、ネットの書き込み見てそうなるID:FQI3rjxV0は統合失調症だな
ネットしてないではよ医者行け

ちなみに統合失調症には奇妙な行動取ったり幻覚や妄想を見たりといった症状がある
誰とは言わんが納得できる症状だよね
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/14(火) 23:52:52.36ID:hgivSiVj0
こいつら自分らを批判する相手は即金山認定だからな
自分らが嫌われてるという現実を受け入れたくないのか、それともただのバカなのか
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/14(火) 23:54:43.90ID:ou5Y2ub30
金山や高橋も自分を批判する相手を即富信だの種アンチョビだのと認定するよな。
挙げ句「AA富信と草生やしはホモ!」だなんて全くの事実無根を並べ立てる分ますますタチが悪い。
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:00:09.38
>>116
日本語のでき無いキチガイジが何言ってるんだ?
まず日本語が使えるようになってからモノ言ってくれ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:01:17.01ID:ukhctAUI0
>>118
読解力の低いバカ乙
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:02:54.76ID:zv5/jKgW0
http://hissi.org/read.php/x3/20190514/aGdpdlNpVmow.html

黒豚定期
お前は愛媛の山の中で一生過ごす現実を受け入れようぜ?
パシリ奴隷しながら自転車こぐのがお前にはお似合いだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:20.02
説明と言うのは相手に分かるようにすること
説明Aで通じなかったらよりわかりやすくしたBそれでもだめならCとすればいいだけなんだがこいつはその辺全く分かってないな話にならない
本当に頭が良いなら出来る事
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:59.94ID:zv5/jKgW0
お前は簡単な漢字すら読めないガイジやん定期
どんだけ知能が下がれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:05:40.51ID:ukhctAUI0
>>121
そもそも説明Aで通じないのはお前の読解力が低いからに過ぎないから
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:51.70ID:zv5/jKgW0
そうだなwww
お前は借金の利息のシステムもポケモンのタイプの相性も遊戯王のデッキのコンボも
洗濯機の使い方も調理の仕方やライターの使い方を説明されても理解できなかったガイジだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけガイジになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:11:09.02ID:ukhctAUI0
>>123
自分の頭の悪さを人のせいにするべきではないよ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:24.46
>>124
お前は説明をしたことは一度としてないよ

>>126
確かに金山は日本語が出来ないのに「俺は完璧な日本語使いだ!」とか頭の悪いことアピールしたがるな
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:22.38ID:zv5/jKgW0
お前はいつも富信がー!で責任転嫁しかできない無能だもんなwwwwwwwww
まあ人生うまく行かなくても他人のせいにするなよ?
普段から真面目に努力しなかったお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:38.70ID:n+Cp1Nsp0
>>118,123
まずはあなたが>>116のどこが日本語ではないのか説明するべきでは?
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 00:17:48.38ID:XUK9owlN0
「なぜお前は金山扱いなのか」を説明されても通じないのはソイツの読解力が低いからに過ぎないから
そういうことかな?
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 07:18:24.86ID:dOdin0I20
>>135
お前(AA富信)の歌

ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲイ〜♪
朝は寝床で グーグーグー(無職)
気持ちいな 気持ちいな ホモにはケツ穴が〜
仕事は何にもない(無職)
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲイ〜♪
みんなで掘ろうよゲゲゲのゲイ〜♪
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 07:25:34.79ID:3EpyOkVV0
ボッコボコにされたのが効きまくって朝っぱらから発狂のザコ山君だけど
奴隷労働早よせえよ?タコ部屋仲間から散々嫌われてるんだし、
今日位は彼らから馬鹿にされないようキリキリ働けよウスノロデブ()
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 07:44:15.88ID:XUK9owlN0
そうやって替え歌を使う時点で馬鹿にされても仕方ないほど幼稚なのだが
小学校低学年からネット荒らしとは感心しないな

小学校低学年から今まで続けてきた最底辺負け組かもしれないが
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 07:59:38.79ID:UMIFOjWs0
>>136
それで相手が悔しがると思うのが友達いない歴=年齢の願望なんだね
キラの「やめてよね」と同レベル
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 08:34:19.18ID:RRU0xehJ0
ゲイなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:59.43ID:vZ+lWlTP0
>>139-140
低レベルな富信に合わせてやってるって言ってるだろw
何度も言わせんなw
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:36.30ID:3EpyOkVV0
おう、タコ部屋内ですら落ちこぼれのザコ山君やんけ
今日も土まみれの野菜齧りながら周囲にボコられて一日終えるんだ、実に虚しい繰り返しだねえ?クッソミッジッメー()
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:44.87ID:L33DxZLq0
いつからキチガイジ金山より低レベルが存在すると錯覚していたんだ?
金山自身(と無職ハゲ信也)が最底辺だという現実を受け入れろよwwww
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:59.02ID:zv5/jKgW0
お前は低レベルだから簡単な漢字も読めずポケモンすらクリアできないもんなwwwwwwwwww
どんだけ低レベルなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:57.90ID:vZ+lWlTP0
>>144
いつものワンパレス乙
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:41.64ID:zv5/jKgW0
お前はいつも富信がー!のワンパターンレスしかしていないだろ定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:28.03ID:3EpyOkVV0
壊レコ或いは覚えたての言葉を使いたがる幼児よろしくホモガーゲイガー鳴いてるザコ山君がどうしたって?
そうしたワンパレスでボコられては貴重なバッテリーをゴリゴリ削るだけ、タコ部屋奴隷豚らしい惨めさだよねえ()
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 21:32:31.57ID:Ml48OR8v0
>>149
またID出して別人の振りか
バカだからバレバレだということにも気付かずにw
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 21:37:49.66ID:3EpyOkVV0
ザコ山君がさんざバレッバレなのに学習せずしてる事だよね、それ
その調子でタコ部屋仲間と未だに馴染めず毎日ボコられてるのもセットでね。オラ、君の奴隷仕事は?
芋獅子()まだ一匹も捕まえてないんでしょ?はよ捕まえろやウスノロデブ()
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 21:47:19.75ID:zv5/jKgW0
そうだなwww
お前はIDコロコロ変えても即バレしているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:16.96
安定の「俺が同一人物認定しているから同一人物」鸚鵡返ししかできないキチガイジw
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:05.42ID:lv6TJaG70
ホモスレ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:51.96ID:mDvMUvPA0
タコ部屋の女連中から扱き使われてるザコ山君がホモに走るのは想像に難くはないけど
当のタコ部屋の男連中からはだーれも相手にされて無くてざーんねん、そら体臭酷いホモデブに寄って来るのは蚊ぐらいのもんやで()
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:20.11ID:U4jEx0wL0
ホモなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:28.23ID:i61gCGoV0
>>160
いつも夜の9時から0時くらいまでいなくなるけど何してんの?
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:25:25.94ID:i61gCGoV0
ビビって答えられんかw
風呂にしちゃ長いし、底辺職バイトでもしてんのかねw
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:27:44.68ID:AmucnW/70
いつものビビリのザコ山君の自己紹介か、
奴隷仕事が出来ないわ芋獅子()が捕まえられないのはいつもの事だけど
風呂くらい入れよ、きったねえホモデブだよねえ君ってさ()
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:05.11ID:i61gCGoV0
あーあw逃げちゃったよw
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:08.63ID:U4jEx0wL0
今黒豚の必死まとめたところだよんwww
これから雑巾のまとめ作るんだから少し待てよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:55.20ID:AmucnW/70
それはザコ山君の専売特許では?
いつも人の質問から逃げ回ってるじゃんよ、何をそんなにビビってるんだろうね君って?
ただでさえ山奥のタコ部屋奴隷で人から嗤われてるんだから恥じる必要なんてないのにね()
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:07.91
>>157
つまりこのスレを立てた金山雄介はホモという事ですねw

>>161-162,164
ストーカーホモガイジ乙

何時も都合が悪くなったら逃げる奴がブーメラン敗北宣言してるwwww
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:38.49ID:U4jEx0wL0
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/QURoS0ltQmMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/U2dnRzhjam4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/MENHQXlkWGUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/RXdrcXUyWVQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/SklkWmF6allk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/SklkWmF6alkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/bHY2VEphRzcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/ZGJ3NHhBWmQw.html


雑巾のまとめ作るので暇つぶしにどうぞ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:22.96
>>164
このレスが見事なブーメランになってるなwwwww
電池でも切れたのかなw
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:31.22ID:U4jEx0wL0
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/U3FCV1AxSTUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/bXIrd3paTk0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/TDZSWDJuVFow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/cnNhWHhYbkIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190516/TDdURzVaeW4w.html
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/334
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/522
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/530
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/532
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/545
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/548
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/553
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1524913090/565
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/655
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/657-658
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/661-662
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/665
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/671
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/677
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/679
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/685
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/689
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/705-706
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/711
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1545657319/715


ハゲデブまとめ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:43.16ID:U4jEx0wL0
その時間帯はたまに寝落ちするんや
それがどうかしたのか?定期
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:40.34ID:U4jEx0wL0
お前は愛媛の山の中でパシリ奴隷しながらの自転車こぎのサバイバル生活だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺な生活なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:13.16
金山は>>161みたいな事言われたら答えられるのだろうか?自称大学生の間抜け
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:46.93ID:U4jEx0wL0
お前も山の中から逃げていいんだぞ?
まあ2〜3秒で捕獲されるんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ鈍足な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:31.92ID:1IMJW8gi0
>>171
かわいい奴
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:48.78ID:U4jEx0wL0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は早くイノシシ捕まえて来いよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:32.33ID:AmucnW/70
おう、今日もタコ部屋仲間にかわいがりを受けた様子のザコ山君じゃないの
彼らとちっとは会話できたの?あかんで、まず彼らと同じレベルにならんと君はくたばるまでずっと奴隷豚なんだしさ()
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:58.44
謎生物芋獅子じゃないの?完璧な日本語使いがそう言ってるんだしwwwww
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 06:24:53.95ID:YxjqMNcd0
>>178
何意味不明な事言ってんだこいつ
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 06:31:26.17ID:KzEOKLjJ0
せやな、芋獅子()らしいのが見えるザコ山君は意味不明でキモいよねえ?
でもタコ部屋仲間から捕まえる様言われてるんだから早よ捕まえんと彼らからまたまたボコられるよねえ?
はよ捕まえろよウスノロデブ()
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:12.40ID:C2CTRZUi0
意味不明なのはお前の現実逃避発狂芸だろ定期
どんだけガイジになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:40.18
>>179
金山祐輔の名言だろ忘れるなよキチガイジ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:18.08ID:F3t/t/vw0
>>182
誰なんだそれは?
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:18.80ID:C2CTRZUi0
ま〜た架空の存在ニダ!芸かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:31.92ID:KzEOKLjJ0
そのワンパIDコロコロ芸、ザコ山君まーだ通じると思ってるの?クッソミッジッメー()
オラオラ、そうしてもボコられて貴重なバッテリー浪費するだけやぞ?はよ芋獅子()捕まえろよウスノロデブ()
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:58.65
>>183
そう言うくだらないネタは要らないので
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:59.14ID:F3t/t/vw0
>>186
説明出来ない負け犬乙
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:07.72ID:C2CTRZUi0
そうだなwww
愛媛の山の中でパシリ奴隷しながら自転車こぎの毎日の黒豚は
負け犬とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:29.68ID:KzEOKLjJ0
タコ部屋に入った時点でザコ山君は社会の負け豚なのはよーく分かるぜ?
ホラ、芋獅子()捕獲は?出来なきゃ君はビビリの負け豚以下だぜ?はよせえよウスノロデブ()
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:36.07
>>187
記憶力も無くなったのかこの気持ち悪いホモガイジは
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:49.09ID:JV4o+7+w0
良スレ
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:25.92ID:YxjqMNcd0
>>192
同意
みんなでホモを叩こう
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:41.85ID:C2CTRZUi0
そうだなwww
みんなでホモの黒豚を叩いて日本から叩き出さないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:27.42
>>195
成程ホモガイジ金山を遠慮なく叩いていいわけだなwww
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:29.79ID:bpjjo2Aj0
ホモのザコ山君ならいつもボコられてるじゃんよ、ネットリアル問わずにね
明日もまた奴隷労働頑張れよ奴隷デブ()
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 07:58:36.30ID:VnbDUO6D0
キショゲイスレ
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:43.63
>>200
金山祐輔は気持ち悪いゲイだよね
完璧な日本語使いさんwww
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 08:29:42.82ID:i00p9Bv+0
ゲイなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 08:32:27.91ID:TCkjUIML0
スレタイの2人への異常な執心ぶりはまさにキショいゲイな君らしいよねえ、ザコ山君?
はよキリキリ働けよ、タコ部屋奴隷豚ちゃん()
0205aaとみちん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:01.08ID:puDwwTb30
俺たちホモのスレ
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:00.26ID:8ZKtOUul0
ホモなのはお前だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:01.21ID:puDwwTb30
>>206
何でそんなに反応早いん?
一日中5chを監視してるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況