X



草生やしとAA富信はホモカップル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/20(土) 18:19:37.43ID:v/GBvTv+0
らしいよ
0750通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 12:57:14.70ID:g482lQh00
確かにwww
お前が今までやってきた問題行動のせいで他人に迷惑をかけまくった罪は
パシリ奴隷では償いきれないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:37.61ID:g482lQh00
種カルト教団は変な宗教とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ教団全員を抹殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 15:12:29.84ID:GQKzFfK/0
>>728
日本語が分からないなら書き込むなよ幼児爺
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:49.79ID:fjyDObFZ0
日本語理解できてないのはどう見てもホモガイジ金山だけなんですが?www
0756通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:32.09ID:wlqfv06d0
ザコ山君にとっての富信()とやらって周りのタコ部屋仲間や怖いお兄ちゃんも入ってるよね?
おいおい、いくら彼らに毎日痛い目遭わされてるからって彼らブッ刺したりすんなよ奴隷デブ
君は何度も他人の飯や金を盗んだ前科あるからやらかしても不思議じゃなくてこええよ()
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:15.73ID:JI99nSTU0
>>755
ならどこがどう日本語でないのかちゃんと説明すればいいだけ
そんな事も出来ないから万年負け犬なんだよ
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:23.51ID:0Pna50pQ0
>>757
正論ですね
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:42.07ID:wlqfv06d0
まーたビビってIDコロコロ、負け豚感満載やなザコ山君よ?
またまたタコ部屋仲間にマウント取られてイッライラしてるんですかー?
その上デブの君にはキツい暑さだろうし、いい事全く無いよねえ?プークスクス()
0761通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:12.09ID:9xNBfiD00
>>760
第三者にも馬鹿にされてんだろ
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:07.28ID:wlqfv06d0
あれあれー今度はまたまた自称第三者()が現れたらID:JI99nSTU0とID:0Pna50pQ0が消えたぞー?
どうした事だろうねえ?二匹ともビビって逃げたのかなー?プークスクス()
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:41.70ID:fjyDObFZ0
馬鹿にされてんのはどう見てもそこのIDコロコロガイジだけなんだよなぁwwwwww
0766通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:18.64ID:Bed42PuT0
                    /^\
          _____   /    \
        /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/  /⌒\ \
        /o:::::::草生やし:::::《  /    \ |
       /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
       (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
       };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
       (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<(自己)愛と(向こう見ずな)勇気と(妄想の)力とが
       \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
        〉;;;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;::;〈
       ミ    ツ''';;;AA富信 ゙;;;;;;; シ
       /   ,/'';:;;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
      彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
       ミ/   i|,::;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)<静かに眠る海(東京湾)の底
        |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
       〉  ヾ\;;:;;;:;;゙ー';::;;;〈
       /:::::::::::;;;;;ID無し;;:;;;::::::::ヽ
   _,.‐''"(⌒-=*=-:;;;;;;;:;;;;::-=*=) ̄~`丶 、
 , ''´ _,..―};::::::::(;;*:.*::;)::;;;;;.:::.:)ー―- 、 ヽ
厶ノ ̄   (~;;;;('':∴)ε(;;;;:;;;:∴::)    └′
      /\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ\<(窓から)飛び立て 飛び立て 飛び立て
      /   \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;;;;ノ   )
     (    /`'(;;U;;)'  ̄)    /
      ヽ  /       /   /
       \ ヽ、     /   /_
        ヽ 〈     /   '´ 〉
         `′   〈_ ,,.−'′
※三つのバカが一つになって
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:08:13.47ID:vOna7Iug0
                    /^\
          _____   /    \
        /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/  /⌒\ \
        /o:::::::草生やし:::::《  /    \ |
       /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
       (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
       };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
       (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<(自己)愛と(向こう見ずな)勇気と(妄想の)力とが
       \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
        〉;;;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;::;〈
       ミ    ツ''';;;AA富信 ゙;;;;;;; シ
       /   ,/'';:;;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
      彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
       ミ/   i|,::;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)<静かに眠る海(東京湾)の底
        |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
       〉  ヾ\;;:;;;:;;゙ー';::;;;〈
       /:::::::::::;;;;;ID無し;;:;;;::::::::ヽ
   _,.‐''"(⌒-=*=-:;;;;;;;:;;;;::-=*=) ̄~`丶 、
 , ''´ _,..―};::::::::(;;*:.*::;)::;;;;;.:::.:)ー―- 、 ヽ
厶ノ ̄   (~;;;;('':∴)ε(;;;;:;;;:∴::)    └′
      /\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ\<(窓から)飛び立て 飛び立て 飛び立て
      /   \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;;;;ノ   )
     (    /`'(;;U;;)'  ̄)    /
      ヽ  /       /   /
       \ ヽ、     /   /_
        ヽ 〈     /   '´ 〉
         `′   〈_ ,,.−'′
※三つのバカが一つになって
───────────────────────v────────────
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,, ←糞漏らし
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<俺に逆らう奴はみんなホモでゲイでボットン便所しかないカッペでトーホグ土人の富信なんだああああああああ!!!!!1!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、 ←A(hoで)A(nalStage真っ只中の)富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ ←生きる価値無し
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※どうせ何を言っても書いても叩かれるんだから永久に黙ってればいいのに
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/QmVkNDJQdVQw.html
0769通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:08:20.29ID:banLPAs20
お前は韓国産の黒豚だから日本語が分からないもんなwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:02.91ID:banLPAs20
お前は毎回発狂するも何も言い返せず負けてばかりだもんなwwwwwwwwwwwwwww
いつになったら勝てるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:18.77ID:banLPAs20
お前が正論だったこと一度もないやん定期
どんだけ論破されたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:57.00ID:banLPAs20
種厨ってリアルでもネットでも毎回馬鹿にしかされてないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:31.90ID:banLPAs20
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:32.47
>>766
こいつらにどうやっても反論できないよって宣言してるだけだぞそれ
日本語力皆無だからわからないんだろうな
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:18.67ID:Bed42PuT0
>>774
AAを貼る事が何故反論出来ないと宣言している事になるのか日本語力との関係性も交えて200文字以内で具体的に説明せよ
0776通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:55.97ID:banLPAs20
反論できるなら文章にして論破すればええやんか
お前はAA貼って何も言い返せない負け犬だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:03.16
馬鹿な寝言喚いて「〜はい論破」とか馬鹿な事言うなよ
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:15.97
IQ120で完璧な日本語を使う現役大学生のくせにその程度の事もわからないのか
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:42.43ID:Bed42PuT0
>>778
はい反論出来ない負け犬〜ww
お前は今までちゃんと勉強した事も無いし、頭使って物事を真剣に考えてみたことないだろw
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:30.21ID:Bed42PuT0
>>778
俺は完璧に分かるよw
ただお前がどう考えているか答えを聞きたいだけw
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:08.84ID:xiIdX29w0
>>777
いきなり何言ってんだこいつw
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:11.02ID:banLPAs20
そしてこの敗北宣言自己紹介芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0783通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:47.61
IDコロコロして馬鹿丸出しな事始めたなボッチガイジ
0784通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:50.96ID:Bed42PuT0
>>783
負け犬いつ反論するの?
0785通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:33.47ID:wlqfv06d0
ザコ山君はガイジオツムで考えた結果が今の山奥タコ部屋ライフだもんねえ?
そんな負け豚が人様にマウント取りたくて必死にしか見えんねえ?
やっぱ今日もたんまりタコ部屋仲間にシメられてイッライラなの君って?ちっとは彼らに評価されてみろよ奴隷デブ()
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:44.97
IDコロコロ&連投してまで日本語わかりませんアピールしなくていいよ
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:43.58ID:Bed42PuT0
>>786
言い返せなくなるといつもそれだなワンパターン無能ガイジw
無能丸出しで恥ずかしく無いのかよw
0788通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:23.61
落ち着けよお前のお頭じゃ理解できないだけだ
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:59.63ID:wlqfv06d0
人の質問からガン逃げこいてるザコ山君はいつ目の前の現実と向き合うんですかー?
明日もまたムッシムシ暑い中奴隷労働漬けなんでしょ?
頑張んないとまーた仲間達のサンドバッグにされるだけだから大変だよねえ。プークスクス()
0790通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:42.38ID:Bed42PuT0
>>788
お前が何を喚こうが、反論出来ず逃げる事しか出来ない負け犬としか思われんでw
0791通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:43.26ID:wlqfv06d0
うん、ザコ山君が無能な腰抜け黒豚なのは満場一致だけどそれがどったよ?
土まみれの野菜しか食ってないとその程度の頭も回らないのね、おおミジメミジメ()
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:15.53
他人の質問には一切答えないで逃げ回る奴が「俺の問には答えろ」とか何の冗談なんだろうね
常識問題もわからない奴が
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:01.13ID:Bed42PuT0
>>792
毎回ボコられて逃げるよなお前w
恥ずかしくない?w惨めじゃない?w無様じゃない?w
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:40.33ID:wlqfv06d0
そんな自己紹介好きなんだからタコ部屋仲間達相手に思い切りぶつければいいのに、
ザコ山君は北海道行きまで彼らにすら劣る奴隷豚止まりなんですかー?プークスクス()
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:07.52ID:ir+ealIc0
必死こいてマウント取ろうにも根拠も証拠も何もないから結局喚くしかできないキチガイジほんとブザマwwwwww
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:29.77
ホモガイジの言う根拠や証拠って100%妄想と願望だからな
これを違うと言う反論が来た事は無い
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:14.19ID:wlqfv06d0
なーんせIQ120も収入2000万も、果ては自称外資系勤めのソース提出からも未だに逃げ回ってるのがザコ山君だもんねえ?
宿題ばかりを増やして押し潰されては人から嗤われる、リアルでもネットでも
寸分違わぬこの負け豚ぶりは正に君の人生そのものだぜ、プークスクス()
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:32.00
イキリホモガイジまた逃げたか
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:04.23ID:banLPAs20
お前は今まで頭を使ったことないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脳が退化すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:21.90ID:banLPAs20
負け犬なのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:50.00ID:banLPAs20
お前以上の無能ガイジを見たことがない定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:12.18ID:banLPAs20
お前は毎回ボコられて逃亡しかしていないもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ恥ずかしい惨めで無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:17.89ID:qic4x9+B0
http://hissi.org/read.php/shar/20190604/MmEvZ1ExVFQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/Y3NWa3NzOWEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/MFBuYTUwcFEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/R1FLekZmSy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/bDdYV0lSTVow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/Skk5OW5TVFUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/OXhOQmZpRDAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/OEVJRE5OWC8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/eGlJZFgyOXcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190604/QmVkNDJQdVQw.html


黒豚まとめ
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:34.24ID:VCTVEqmA0
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/bDM2TkRqcWUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/cVUzY0UwS0ww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/c0VWb1VWZWgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/elFxTFlOYkww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/cE1jLzFvaHAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190605/Q1FYUUN4Nksw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190605/aCsxNGpKcUUw.html


黒豚まとめ
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:58.02ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/15/?c=67&;sort=hrf

リアリティ満載か?

リアルなストーリーと言われているが、ただ単にリアルを装っただけのアニメだった。

機械いじりが趣味の市民が、重要な機密であるガンダムのマニュアルを運よく手に入れて、
操縦して敵をなぎ倒すという時点でリアルを感じなかった。(笑)

エスパーらしきニュータイプに覚醒して更に強くなるっていうのもリアルじゃない。(笑)

アムロもブライトも我が強く見てて腹が立つ。いつまでもWBで放浪してる話が続くから退屈地獄だったよ。

てゆうかなんで地球連邦とジオン公国の間に休戦条約が〜とかいうナレーションが入ってるの?

ジオン共和国として独立するのを地球連邦が認めないから戦争になったんでしょ?

いつのまに地球連邦は“ジオン公国”と認めた訳?(笑)ちっともリアルじゃねー(^Д^)
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:09:54.69ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/57/?c=66&;sort=hrf

陳腐かつ幼稚で強引な破綻したストーリー

dst*****さん
2014年11月19日 08時21分
閲覧数:928 役立ち度:1
総合評価:★

強引過ぎる展開、噛み合わない会話、陳腐で幼稚なメッセージを内包させたつもりになってる製作者が透けて見えて本当に酷い。
富野信者は目を覚ました方がいいですよ。
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:09.18
小学生からやり直せ
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:28.78ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/99/?c=64&;sort=hrf

ガンダムの目はカメラなのかライトなのか?

2016年2月29日 03時02分
閲覧数:992 役立ち度:2
総合評価:★

俺にはどっちにも見えない。カメラには詳しい方だが黄色く光るレンズはないし、赤外線なら赤く光る。だからといって、ライトとして目で暗闇を照らした場面はない。08小隊でもわざわざ肩にライトを装着していたしな。
本放送時、富野監督はギャラクティカのサイロンを参考にザクを一つ目にしたと言っていた。サイロンの一つ目は赤外線だから赤く光るのだがザクの一つ目はピンクだ。この世にピンクの赤外線カメラなどない。
サイロンが赤だから僕はピンクというのではなく、サイロンが赤外線だからザクは何外線というふうに考えないとね。そうすれば緑に光る目とかになったはずだ。
黄色く光るツリ目は主役ロボットに必要と思っているのだろうが、海外では黄色いツリ目の評価は低い。マクロスやモスピーダの海外版ポスターなどには必ず一つ目の量産メカが描かれる。
なぜか首から下の機体色だけ主人公専用機のそれなのだが、頭はカメラポッドの量産型だ。世界から見れば黄色いツリ目は漫画なのだ。だから、現実的なカメラポッドに描き変えられているのだ。しかし、ガンダムには必ず黄色いツリ目があるので評価が低いのだろう。
ガンダムをリアルだぁと言っている方々、黄色いツリ目はどういう用途で、どうして黄色く光っているのか科学的に説明してください。
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:13:20.11ID:yL2dNeY40
お前はリアルでもネットでも評価されたことなんて一度もないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:13:27.76ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/138/?c=63&;sort=hrf

海も川もないNYに唖然

gun*****さん
2017年1月3日 02時12分
閲覧数:768 役立ち度:3
総合評価:★★★★★

テレビ版では「ガルマ散る」に相当する場面は舞台がニューヨークだ。放送当時、NYロケの邦画「人間の証明」テレビ放送直後だったので多くの人はニューヨークが海や川に囲まれていると知っていた。
だから、「ガルマ散る」を見たとき、海も川もない荒野の中のニューヨークに違和感を感じていた。そして、そのいい加減な描写はこの劇場版では修正されなかった。

そして、税金の支払い窓口もない、シャンデリアとカーペットとバルコニーのあるNY市庁舎。本物のNY CITY OFFICEはマンハッタンの先端にあり、森や林には囲まれておらず、近くから自由の女神が見られる。ほとんど海沿いだ。

さらに、ホワイトベースが隠れるドーム球場はマンハッタンにある!当時、ドーム球場だったシェイスタジアムはマンハッタンの外、ラガーディア空港の近くにあった。今はドームではなくなったが、昔からマンハッタン内には野球場を作るようなスペースはない。

なぜ、このようないい加減なNYが劇場版でもDVD 版でも修正されないのか?きっと、富野由悠季はNYなんか行ったことないんだろう。富野が反米帰化人という噂は本当かも。

俺はNYに何度も行くうちにガンダムが嫌いになったので、ファンのみんなにもガンダムなんか見てないでNY行ってごらん、といいたいね。
0813通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:15:10.14
自分の言葉を持たない雑魚が荒らしだしたし
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:15:59.17ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/161/?c=62&;sort=hrf

ここはジオンの領空だったのか?だと。

gan*****さん
2017年7月11日 18時08分
閲覧数:1108 役立ち度:3
総合評価:★

ホワイト・ベース大気圏突入時の「しまった。ここはジオンの領空だったのか?」はおかしい。操縦者ミライ•ヤシマはスペース・グライダーの免許持ちだ。
なら、ザクに攻撃された時に自分が左右どちらへ何度針路変更したかをきちんと覚えていて、攻撃が止んだら反対側に針路を取り直し、きちんと予定の場所に降下するという行為ができないといけないからだ。
これらの作業はミノフスキーと関係なく方位磁石でできる。また、降下中は目の前に目的地の大陸が見えているはずなので、計器がなくても目視操縦で着陸予定場所を目指せるはずだ。
おそらく、草むらを匍匐前進して国境を越えようとして、まちがって隣の国に出てしまったという昔の戦争ドラマのストーリーを真似たのだろう。
0815通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:41.07ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/225/?c=58&;sort=hrf

アムロが自閉症になった?

jih*****さん
2018年5月25日 21時04分
閲覧数:910 役立ち度:2
総合評価:★

という場面があるのですが、そもそも自閉症というのは持って生まれた人格のことで、出生後にかかる病気のことではない。自閉症人間として生まれたら、生涯ずっと自閉症で、医療で治せるものではないです。
脚本家はそういうことをもっときちんと調べて欲しいと思います。このアニメを見た人が、引きこもることを自閉症だと信じたら、サンライズは責任取ってくれるんですか?
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:27.30ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/147533/review/228/?c=57&;sort=hrf

うそや誤解が多い設定

uso*****さん
2018年6月21日 01時31分
閲覧数:953 役立ち度:3
総合評価:★

このアニメに出てくるスペースコロニーはNASAの一般公募にアメリカの小学生が応募したアイデアだ。だから都市を覆う巨大なガラスとか、巨大な鏡とかが出てくる。しかし、それらは実現不可能なのだ。
たとえば、ガラスはかまどで焼いて作るものなので、都市を覆うには都市サイズのかまどが必要になる。そこに鏡で太陽光を取り入れるなら、スモークガラスや曇りガラスにしないと直射光で目をやられたり、虫眼鏡で太陽光を集める原理で中の人間が焼き殺される。
その鏡も常に太陽を向いてないといけないが、このアニメでは鏡が太陽を背にした構図が多い。また、与圧装置によって地上と同じ気圧の大気を作るなら、ガラス板の角は丸くデザインしないと与圧した途端に窓の角から張り裂ける。
かつて、窓の四角かった旅客はほとんど与圧した途端に内部からの圧力によって空中分解したものだ。窓の四角いコメット号の与圧事故は有名な話。現実に宇宙人工島を作るなら、窓のないデザインで内部はLED人工太陽にしないといけないのだ。
しかし、このアニメの総監督は自分はNASAのオニール博士(宇宙人工島提唱者)と同じ知識を持っていると誤解しており、その誤解がこの物語世界を支えているのだ。
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:14.26ID:sRD77x300
まーた他人から褒められもしない、むしろ嫌われてフルボッコされてるザコ山君が嫉妬で大荒れですなあ?
今度はタコ部屋仲間達に何してとっちめられたんだい君は、まーた盗み食いでもしたのかい?意地汚いよねえ、プークスクス()
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:33.60ID:yL2dNeY40
北海道に向けて引っ越しの準備でもしてるのかと思ったら
低評価レビューを探し回っているだけってwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:12.91ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/151343/review/118/?c=32&;sort=hrf

西洋風の敵がコスモバビロン?

bab*****さん
2018年6月23日 04時14分
閲覧数:472 役立ち度:1
総合評価:★

このアニメでは、西洋風の敵がコスモバビロンという宇宙国家を名乗りますが、バビロンとはそもそも西洋の敵です。キリスト教の前身である古代のユダヤ教と敵対する宗教が都市国家バビロンの宗教であるバアル教だからです。
かつて、バビロン王はエルサレムを攻め滅ぼし、イスラエルの王子たちをバビロンに捕囚として連れて行き、バアル教に強制改宗させるという悪どい事をしました。それで西洋人はバビロンの文化をあまり高く評価しません。
私は美術専攻ですが、肝心のバアル像(この偶像を崇拝するのがバアル教)も出来のいい作品とは言えず、美術品としてあまり高く評価する事はできません。
そして、キリスト教もユダヤ教も偶像崇拝を禁じています。その考えを真似て極端に解釈したのがイスラム教で、彼らはキリスト教社会の偶像まで偶像崇拝の道具と決めつけて破壊したがります。
もちろん、仏像もです。監督さんはこういうことをきちんと勉強して欲しいですね。そすうすれば、どんな人種がどんな名前を名乗って攻めてきたらいいのか分かるでしょう。
もっとも、監督が反米在日の子孫だと、アラブ人とともに西洋をやっつけたい気持ちが強すぎて国際情勢を正しく描けないことでしょう。
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:08.67ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/151343/review/16/?c=29&;sort=hrf

飽きた・・

eos*****さん
2009年8月28日 08時43分
閲覧数:550 役立ち度:0
総合評価:★★

戦争に巻き込まれる少年少女
親はガンダムの設計者
この図式はもう飽きました。
せっかく安彦良和がキャラデザしているのにアニメーターが下手で良さが全く出ていない
ラストの方だけ作画の出来が良かっただけに残念・・

もっと違った角度からのアプローチを期待したいです、富野監督。
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:35.85ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/151343/review/7/?c=34&;sort=hrf

とりあえずつまらないです

nob*****さん
2007年12月1日 13時14分
閲覧数:836 役立ち度:1
総合評価:★

何の見せ場もないガンダムです。ZZ並みのつまらなさです。
前半こそ初代ガンダムを彷彿させるのですが、中盤以降は何もないです。
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:03.31ID:sRD77x300
いやあ、元々テメエで物が言えない愚図なのに加えてゴミまとめの元部下にすらポイーされるドヘタレだからねえザコ山君
タコ部屋奴隷豚は情けない事この上ないよね、プークスクス()
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:03.70ID:yL2dNeY40
しかし評価レビュー貼るにしても12年前ってwwwwwwwwwwwwww
せめて最近の貼れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:41.14ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/150405/review/28/?c=95&;sort=hrf

サザビーって…エルメスで懲りてないの?

mt_brockenさん
2007年8月30日 15時48分
閲覧数:389 役立ち度:5
総合評価:★

『誰』が『何』をして、それによってどんな
『結果』になる事を望んでいるのかが、さっぱり
解らない映画だった…

つーか簡単に言えば、見ている私は置いてきぼりに
され、登場人物だけで「よく解らないけど、なんか
盛り上がってるな〜」って感じのストーリー…

巨大ロボ世代としては、νガンダムやサザビーの
デザインはカッコイイし、MGプラモも買ったけど、
心に残ったのはそれだけだった…



ところで最初のガンダムで『ララア専用モビルアーマー』
には『エルメス』と言う名前が付いていたところ、
ブランドのエルメスから文句が来て、改名した話は
あまりにも有名だが、今度は『サザビー』…
懲りてないんでしょうか?


またガンダムにはシリーズが沢山あって、アニメ化して
ないのも含めると、登場メカや人物などの名前も
相当数に上るのだが、驚く事に『ケイト・ブッシュ』
や『ユライア・ヒープ』などと言う名前のキャラが
存在するのだ!!
こーゆーのは許されるのかな…?

実は最近ガンダムに出てくる、人物やメカや組織や
テクノロジーや地名等の名前の、元ネタ探しも密かな
楽しみだったりする。
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:24.30
荒すのが目的なんだろ
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:13.54ID:F9Zc2MbT0
■監督大丈夫か?

web*****さん
2005年11月7日 23時42分
閲覧数:109 役立ち度:9
総合評価:★

サブタイトルの「恋人たち」は「変人たち」に直したほうが良い。
訳解らん編集、下手な台詞回し、下手クソな声優ども。
あまりに酷い出来なので話題のため返って映画館でみたほうがよいかも。
さすがにDVDを買う気はおこらん。
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:24.09ID:yL2dNeY40
荒らしは消えろニダ!スレタイ読めニダ!とは何だったのか定期
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:50.06ID:F9Zc2MbT0
>>823
富野作品は不人気だからレビュー数少ないんたよ
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:56.60ID:sRD77x300
どうせ貼ったテメエですら理解出来てないもんを長々続ける暇あるんだから風呂の入り方の一つでも覚えりゃいいのに、
だからタコ部屋仲間達から臭いとか言われるんやぞ、ザコ山君?プークスクス()
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:06.38ID:yL2dNeY40
不人気なのにお前は何年間も粘着しているんだなwwwwwwwwwwwwww
なお富野作品は映画化がたくさんされたのに種は劇場版すらできない模様wwwwwwwwwwwwww
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:47.97
>>829
理解できていない物貼って何がしたいんだ日本語力皆無のホモガイジ
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:17.09ID:sRD77x300
不人気らしいのを追っかけるあまりタコ部屋奴隷豚まで落ちるザコ山君、涙ぐましいねえ?
こういうの、人生捨ててるって言わない?プークスクス()
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:32.38ID:F9Zc2MbT0
https://eiga.com/movie/35884/review/02030561/

高い期待を裏切り、登場人物が全員アホ

「ガンダム童貞」を捨てるにあたってこの作品をガノタに一押しされたので、背景設定を解説する友人を隣に据えて観た。

それまで自分にとってガンダムという作品は、今でも語り継がれる傑作SF作品だった。
子供騙しのロボットものではなく、登場人物たちの複雑な心理や信念をもった行動、組織と組織の思惑の絡み合いや、戦闘ではなく戦争を描いたような重厚な戦記モノとして評価されている作品だという印象を持っていた。
結論からいうと、それは自分の幻想だった。あやふやなイメージでしかなかった。自分で勝手にハードルを上げていたに過ぎなかったのだ。

登場人物は国の指導者レベルまで含めて全員致命的なアホしかいない。小惑星を地球に落としたテロリスト相手に「停戦するからもう一つ小惑星を売ってくれ」などという要求をなんの疑問もなく受け入れ案の定裏切られる。
現代に例えれば、突如ドイツに復活したカリスマのヒトラーがフランスを滅ぼして「核兵器を売ってくれれば停戦する」との申し出に喜んで国連がそれを同意するような感じだ。

シャアというガンダムを知らない人間ですら知ってるカリスマも、公私混同甚だしいヤベェ思想家で作中でもそのロリコンぶりが登場人物間ですら閉口されている。
登場人物が戦闘がガンガン死ぬ割に悲壮感がまったくない。

所詮は日本アニメのよくあるご都合主義ロボットアニメだった。(まぁこれが基本になっているのだから当然か)
それどころか中途半端に戦記モノのような硬派な雰囲気を気取っているせいで、非常に見てていびつな印象すら受ける。いっそバカ向けに、それこそなろう小説みたいなシナリオにしてしまえばいいのに。

大人になってガンダムデビューして、これを純粋に楽しめるほどの童心を、俺は持ち合わせてはいない。
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:00.01ID:yL2dNeY40
明日も一日中発狂するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
また自転車こぐ時間も増えてしまうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:49.85ID:F9Zc2MbT0
https://eiga.com/movie/55697/review/01666883/

超駄作

 “劇場版”なら、せめて全編描き直してほしかった。
エンディングには、賛否両論あるがアニメのクオリティがあれではどちらにしろそれ以前の問題と言っておきたい。
テレビ版のクオリティについては“最低”と評したい。
あのクオリティでは、どんなにシナリオが優れていても台無しである。
そのテレビ版と描き直したものを継接ぎで作った安易な作品。
T〜Vに共通の感想である。 ちなみに中古市場では各作品とも500円未満の値がついている。 「宇宙戦艦ヤマト 星巡る方舟」は、\3,000は下らない値がついているというのに…
これを劇場で見た方を気の毒に思う。
改めて「起動戦士ガンダムUC」並みのクオリティでのOVAの安価な発売を望むものである。 劇場で見たファンへの贖罪を込めて…
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:53.38ID:sRD77x300
まーた低評価レビュー探しに血眼になってんねえ、ザコ山君?
その連中は君のド底辺タコ部屋ライフを助けてくれるんですかー?人生負け豚が必死過ぎて嗤いしか起きねえわ、プークスクス()
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:55.36ID:aOxaeM/k0
いくらコピペ貼ってもホモガイジの悲惨な現実は1ミリも変わらないぞ?wwwwww
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:42.63
>>838
自分の言葉で語れないのか?
まあ仕方ないか見たこと無いからな出鱈目告しかできないものなwww
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:10.19ID:yL2dNeY40
こうやって電気の無駄遣いするから自転車こぎの時間が増えるっていつ気付くんだろうなwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:40.50ID:F9Zc2MbT0
https://movies.yahoo.co.jp/movie/349654/review/19/?c=17&;sort=hrf

ガンダム Gのレコンギスタ
ふ〜

acc*****さん
2014年10月13日 23時28分
閲覧数:231 役立ち度:1
総合評価:★

つまらんマジで
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:05.21ID:sRD77x300
ザコ山君が土まみれの野菜を齧りながら涙目で必死にコピペ貼ってると思うとキモくて嗤えるー、それで腹は膨れるんですかー?プークスクス()
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:41.64
アーアーキコエナーイかwww
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:14.86ID:yL2dNeY40
2014年10月ってまだ1〜2話くらいだよな?
その時点の感想になんの意味があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:15.16ID:F9Zc2MbT0
>>841
作品の評価をするには客観的意見も必要だよねw
主観的な物の見方しか出来ないバカなお前にゃ分からんかw
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:34.62ID:yL2dNeY40
そうだなwww
お前は客観的な人の意見を聞かなかった結果、
家や寮から追い出されてパシリ奴隷の自転車こぎ生活だもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 19:46:08.81ID:aOxaeM/k0
レビューの閲覧数の割に役立ち度がクッソ少ないって点は笑いどころか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況