X



1流ニュータイプ VS 1流フォース感応者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 02:26:24.76ID:Q9tzYisk0
例えば、アムロとアナキンが同じMSで戦ったらどっちが優れてるのか
逆に、同じタイファイターやXウィングでも良い
(MSやタイファイターなどに十分慣れる期間はもちろん設けた後での戦い)
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 06:14:21.58ID:CvhRhZ190
コーディネイターが最強
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 06:29:30.12ID:PP63WwTT0
まあ黒豚は生物の中で最弱だから妄想して脳内勝利しかできないからなw
どんだけしょうもない汚物なんだよwwwwwwwwwwwww
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 06:56:53.34ID:uPK2yPhs0
え、ザコ山君が言いたい最強()は無能度とキチ度ででしょ?
これなら歴代でも余裕でツートップ張れるじゃんよ、良かったねえ()
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 07:04:39.25ID:MG11FoWL0
特殊暗殺部隊がナチュの技術士官と義手義足の虎に壊滅させられる奴らのどこが最強なのだろう?
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:35.41
ザフトトップクラスパイロット
ラウルクルーゼ【ナチュラル】
レイザバレル【ナチュラル】
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:47.15ID:nseUlVmU0
種世界のナチュラルは特殊だからな
直感でビーム予知して避けれるしな
下手したらナチュラル>ニュータイプ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:58.70ID:3nx3gWG80
チェーンに教えて貰わなければサザビーのメガ粒子砲で死んでいたアムロ笑
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:07.54ID:3nx3gWG80
>>11
逆シャアすら見てないのかこのガイジは
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 08:30:24.68ID:3nx3gWG80
>>13
ガイジさん鸚鵡返しカッコ悪いよw
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:05.67ID:64zQKwJz0
お前は富野嫌いなのに逆シャア見るほどのファンなんだなwwwwwwwwwwww
お前も今日から富信だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況