X



なんでガンダムにはチンコがついてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:47.38ID:dxDZlr840
カスなのはお前だろ定期
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 03:36:20.05
>>27
性病貰うほどの価値あるのそれ以外に良い事何もなかった敗者さんw

>>30-31
お前一度も反論しないで逃げてるからそれ言う資格無いよマヌケ
だから嗤われてるんだよwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 05:41:41.34ID:yK8XlUH70
キモAA貼り付けるだけで反論したつもりかよカスw
所詮はバカなカッペだよお前はw
カーーーーーーーースwwwwwwwwwwwwwww
────────v─────────────
   _____
  ||// /⌒\| /⌒\
  ||/ .( ;゚;ё;゚;)(    ) (ニチャア
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


              .;;;;''
            ,,;;’∵・ ガッ!!
   _____ ".,;・∵/\      __
  ||///⌒;;''/| /⌒;;;''/\\.   ̄ ̄
  ||/ (    .) |(゚'ё;゚' ).   ̄
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
※負け犬の遠吠えも聞き飽きたわ、そうやって死ぬまで誰かを呪ってろ
http://hissi.org/read.php/x3/20190325/RkxBeDUyWTcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190326/OG5ENXRrdWsw.html
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 10:16:31.91ID:QzLh6Ids0
そもそも要らない子にカス呼ばわりされて臍をかむ程余裕のない奴なんてドブ愚痴自身くらいだろ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:47.37ID:D+BJQLD20
チンコは脳みその中
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:29.12ID:eMGfvv6+0
ターン∀には付いているだろうw 終了
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/04(木) 14:40:45.54ID:utH0vgf60
上連雀のチンポコウェーブを知らない世代なのか
こういうのジェネレーションギャップって言うんだよね
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:21.07ID:7gkEzDDr0
ザコ山君は周りのド底辺無職の奴隷だから彼らより更に下じゃんよ、クッソミッジッメー()
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:19.53ID:dCxf07vuO
>>37
ターンエー卑猥だよな
ブレンパワードはまこついてるしあの頃の御大ヤバイ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:50.51ID:T66NQu1V0
勝ち組の不労所得持ちなら夜更かししてても不思議じゃないよね

こういう考えが出ないところが底辺負け組って馬鹿にされる部分やぞ金山くん
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:31.23ID:nwlyTErT0
>>42
あのエロジジイどんだけ変態なんだよ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:42.91ID:i+/tXzYm0
http://hissi.org/read.php/x3/20190406/bndseVRFclQw.html

黒豚定期
変態なのはお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:23.39ID:fKqe/znB0
ザコ山君は元同僚(男)のケツ狙ってたホモだからねえ、これが変態じゃなくて何なのさ?
だから前の職場でも歳下連中から馬鹿にされまくってたんでしょ?プークスクス()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況