X



ガンダムヒロインがブスだったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 06:18:50.15ID:Z3yjFQir0
つまり貧乏姫は美人だと?
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 07:14:23.21ID:Ke9c6o8k0
フォウ「今の施設で4番目だったから、フォウなの。ナンバー・フォウ」
カミーユ「( ´_ゝ`)フーン」
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:01.65ID:WXP/C2Il0
ルーもエルも誰にも惚れられない
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:56.10ID:q6u9HL6r0
ニナがガトーの元カノではなくストーカー設定になって
ウラキとも恋仲にならない。

ウッソが助けに来ないからカテジナがザンスカール軍の攻撃でウーイッグで死亡
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/19(火) 09:40:47.95ID:WiyZcG6/0
ガロードがティファの為に頑張らない
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:32.78ID:ef1N5x8i0
ガンダムエクシアのプラモが売れない
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:42.44ID:wlg+Phbi0
安風俗の女達から金だけ吸われて悉くポイーされたザコ山君にはそう見えるらしいね、クッソミッジッメー()
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:59.70ID:nP/SY6Z00
http://hissi.org/read.php/x3/20190413/RUlGemI2Rlgw.html

なんだ黒豚か
いつになったらタイムマシンの説明ができるんだろうなwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:47.17ID:I0wdPNik0
フォウ「今の施設で4番目だったから、フォウなの。ナンバー・フォウ」
カミーユ「(´・∀・`)ヘー」
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/30(月) 11:59:08.81ID:78ZdNj4c0
美醜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況