X



富信はなぜ糞を漏らすのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:21.40ID:ngFlUHcZ0
↓富信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:12.24ID:YtIzFG840
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホモはお前だろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 17:55:35.38ID:esFrM6VW0
草生やし=🇰🇷人
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:51.08ID:F1BKiTN20
ここは日本だぞ黒豚
ちゃんと日本語で喋れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:23.21ID:ocqvHjAN0
韓国の国旗貼ったのに旧シャアじゃ表示されんのかよ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:57.54ID:F1BKiTN20
おやおやw
IDが違う=別人設定はどこに行ったんですかね・・・・?
どんだけ墓穴を掘れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:53.49ID:Za5vGQPX0
ジャップガーだのチョッパリガーだのホザいてた溝口が
敵視している草生やしを韓国人扱いとか意味不明にもほどがあるな
自分や母親を高潔な民族だと称してたのは何だったのか
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:41.09ID:iurugCtE0
声闘の文化がある朝鮮半島ならともかく
日本国内ではAAを貼ってるだけなのは
ただの負け惜しみであって反論にはならないぞ
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:58.02ID:xbB1QlJp0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:13.01ID:FDy7kSfE0
特に漏らすのが>>40
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/22(土) 14:07:49.26ID:A1EaGyYh0
ダイベニスト富信ってアパートありそうじゃね?
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/22(土) 14:14:01.51ID:xbB1QlJp0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 18:45:32.00ID:yrmIK8Ym0
あげ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:55.04ID:CRzLLIDn0
hage.
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:02.88ID:CRzLLIDn0
草生やしはhage
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:08.49ID:K4abFF/n0
お前はストレスでハゲの進行も順調に進んでそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:02.44ID:K4abFF/n0
そんなにハゲって言われたのがショックだったのかい?
どんどん牛乳雑巾に近づいていくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 08:27:23.51ID:E1CmcUqJ0
特に草生やして発狂する奴と下品なAA張り付ける奴が糞漏らすね
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 08:32:02.62ID:cJccUEwy0
お前は脱糞芸しかできない黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
追い出される日が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 08:34:39.98
>>55
お前が居なくなるだけでそいつらも消えるって事についてどう思ってる?
まあ最期の飯はちゃんと食っておけよもう食えないだろうし
0058糞漏らし富信
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:27.87ID:HwutsU+K0
我々富信は糞クソ漏らしだ・・・orz
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:16.79ID:cJccUEwy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって発狂してもお前の現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:26.57ID:SpjcsBEC0
溝口キャンプ
排泄は簡易トイレ
風呂無し
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 23:04:27.43ID:s6jIzmZg0
富信のアンチスレ多過ぎだろ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:26.26ID:n6KXIe3Y0
草生やす脱糞ゲイは逃げたか
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:54.41ID:gkoMrxWW0
ここで書き込むよりストーブとライターの使いわかったのかよ、やっぱりお前端末ってかまぼいたなんじゃないの(笑)
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:40.88
まあつまらない誤変換したがまあいいか根本的に日本語ができない奴が発狂しそうだが
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 04:22:25.83ID:abQlBqsd0
バイトテロやってるのも富信らしいね
ほんと迷惑だ消えればいいのに
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 05:39:26.85ID:p/Q4X3or0
何だ、他人の飯盗み食いしてタコ部屋仲間達のロボットに成り果てた浮浪豚ちゃんじゃん
くたばるまで彼らの奴隷業務が続くんでしょ?5chなんかしとらんでキリキリ働けよー()
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 06:15:30.83ID:abQlBqsd0
何の話してんだこいつ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 06:29:27.34ID:p/Q4X3or0
確かに根拠ないバイトテロの寝言ほざいてる浮浪豚ちゃんは何の話か要領得ないよね
富信()とやらの幻影でも見えてるんですか?
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 06:57:56.98ID:IuRUOAYE0
そうだなwww
黒豚みたいなガイジが地獄に行けば日本が平和になるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 07:01:26.68ID:IuRUOAYE0
ゲイなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 07:11:52.11ID:IuRUOAYE0
お前はスレタイと無関係なことばかりしかほざけないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ね(無慈悲)
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:18.01ID:gkoMrxWW0
人の飯落ちてたと勘違いして盗む

馬鹿が居るらしい
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 07:20:12.65ID:IuRUOAYE0
まあ黒豚からしたらゲームの主人公みたいに勝手に他人の部屋を探ったりしている感覚なんだろうなwwwwwwwwwwwwww
リアルでやったら犯罪だからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 07:22:50.43ID:gkoMrxWW0
ゲームと現実区別つかないとかwww

終わってなwwwwwwwww
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 14:06:05.48ID:IuRUOAYE0
確かにwww
日本語ができないから愛媛県と愛知県の違いすら理解できないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:01.76ID:dF/kR6sS0
金山 スマホぽちぽちする暇があったら魚取ったり野草取りに行けよ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:59.41ID:Nf3j/Yl60
>>81
股間にある鈍ら刀の事やで
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:34.60
>>81
完璧な日本語を使えるとか言って愛媛とか置いた読めなかったんだってなすごいなwww
常識問題だろこんなの何をどうやったら誤変換できるのかが知りたいわ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 14:45:04.34ID:SJVkQ68k0
>>87
置いたwwwwwwwww
どんだけ日本語が出来ないんだよこのガイジwwwwwwwww
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:53.98ID:PPFl23LF0
確かにwww
お前は韓国産の黒豚だから日本語ができないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:23:32.97ID:bIZEPQBc0
>>89
言ってないけど?w
誰と勘違いしてんだよこのガイジw
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:25.67ID:PPFl23LF0
ガイジなのはお前だろ定期
早く自転車こいでダイエットでもすればいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:26:31.57
>>91
いきなりなんで反応してるんだろうかこのガイジはお前に言ってないんだがなんで反応したの?
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:35.69ID:HO5W6xqI0
>>93
うわぁ・・・一人で会話とかガチ糖質かよ・・・
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 15:40:03.96
金山が糖質って皆知ってる、自己否定するなら物理的に確実にやっておけよ日本語ができないガイジちゃん
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:40.04ID:PPFl23LF0
確かにwww
IDコロコロチェンジしまくって別人に成りすませていると思っている
スカトロパシリ奴隷ロボットの黒豚は糖質と言われても仕方ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自演すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:34.48ID:Cj+D2s7E0
溝口君は精神障害で年金もらえるんでしょ?
悪口じゃなくて国家が正式に認めた精神異常者
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/06(木) 08:26:36.44ID:7l+S27Fe0
ホモガイジ金山は何故バレバレの自演をするのか

ってスレタイでもいいだろここw
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 19:28:42.05ID:BCBtpCWr0
↑変態ホモ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 19:30:23.58ID:bk6Z49Hq0
コロナデブまたまた自己紹介キモいねー
日課の893のサンドバッグ業務を終えてイッライラかい?終わったとも限らんけどさ(ギャハハ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 19:31:23.07
>>102
金山が変態アスペホモって周知されてるが何か?
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 19:40:40.08ID:bk6Z49Hq0
ここでもワンパ敗北宣言AA乙だぜ馬鹿橋ちゃん、もといコロナデブちゃん
ヘイヘーイ、ボロスマホの前で君が言い返せずガタガタ震えてんのが手に取るように解るでー(ギャハハ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 19:43:57.19
>>105
落ち着けアスペホモ金山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:10.99ID:m/WlGo0r0
ホモなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:40.92ID:m/WlGo0r0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:27.96ID:pQSKd3qC0
>>109-110
いつもセットで出て来るなw
流石ホモカップルw
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:33.94ID:ljGCRzQj0
ようホモコロナデブ、今日も外から一歩すら出られず893共にピイピイ泣かされゴミ食わされて悲惨やのう?
彼らにビビっていつまでも893小屋から抜け出せないのマジ嗤えるー(ギャハハ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:48.16
>>112
ビビりホモの金山さんだw
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 05:59:15.29ID:OYCXZllD0
ホモなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:22.05ID:jWpEAKSU0
クソ虫?そんなのコロナデブ以外いないんだけどー?
なら君が消えるっきゃないよね、いても君がイッライラストレス溜めるだけなんだからさ(ギャハハ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:26.53
>>117
糞漏らし虫金山ってなかなか消えないよなwww
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:10:06.84ID:lxHbC7S60
お前もこの世から消えていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:57.71ID:e+69Ye/C0
金山君アラフィフのフィリピン妻とは生活実態あんの?
どうせ5chに日記書くのやめないならそのへん書いたら
それなりに面白がられるぞ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 07:03:00.64ID:5iTWXQrW0
はいコロナデブ毎度のボコられて悔しいアピールですね解ります
毎日ひとっつも良い事ないクソ雑魚893養分豚は朝から爽やかさの欠片も無くていかんのう?
今日も893に貢ぐ金の為にフィリピンBBAの介護やら子作りに励めよー(ギャハハ
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 12:21:51.86ID:uyTBiDjQ0
そりゃスマホ触るだけで痛くてしゃあないんちゃうの?
そこまでして5chでまーたストレス溜めに来るんだからキチってんねえ(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:47.48
おられたと金山はわめくが実際は軽く叩かれた程度だろ新シャアで元気に暴れてるし
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 00:14:18.15ID:EXOknX7e0
糞を漏らしているのはお前だろ定期
どんだけ脱糞が好きなスカトロホモガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況