X



ガンダムのセリフで謎な会話を繰り広げるスレ#41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:43.35ID:I0+/dSZg0
ここはガンダムの台詞だけで会話するスレです。
・メール欄にsage、キャラの登場した作品、キャラの名前
を書いてください。
・曲がりなりにも会話するスレです
適当な台詞を言ってはいけません
・種系の台詞は禁止
※前スレ
ガンダムのセリフで謎な会話を繰り広げるスレ#40
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1524517964/
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:49.49ID:o0TMcU1y0
>>17
やっちゃいけなかったんだよ!そんなことを分からないから大人って地球だって平気で消せるんだ!
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/17(月) 18:19:24.05ID:b22xdoTY0
>>21
俺なんか数えきれないほど戦友が命を落としたのを見てるんだ。本当はお前みたいな子供、相手にしてられないんだぞ。
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/19(水) 06:49:57.59ID:YHwP0Pt50
>>35
それはネオ・ジオンのシャアに言ってください。
あの人がこんなに早く隕石落としをしなければ、こんな事にはならなかったわ。
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:29.45ID:mgtslTPy0
>>71
目がふたつついててアンテナはえてりゃマスコミがみんなガンダムにしちまうのさ!バカのひとつおぼえだよ
00761st シャア
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:43.00ID:etNrey0w0
>>75
見かけ倒しでなければいいがな
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/26(水) 22:01:50.99ID:pJ1gR74x0
>>77
私に同調してくれなければ排除するだけだ。
その上でザビ家を復興させる。
それが分かりやすく、人に道を示すことになる。
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:30.04ID:r0zN76Ct0
>>82
用兵の問題はまだブライトさんにはわかりはしない。なんでもかんでもガンダムで戦わせればいいってものじゃない
00901st セイラ
垢版 |
2018/12/29(土) 15:41:45.61ID:Lzv8c6Vv0
>>89
アムロ!?…でも…ここがどこだか…わからないのよ…
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:34.76ID:zdpvceeA0
>>95
あーやだやだ!もう俺がお前だったら、その暗い性格呪ってとっくの昔に人間やめてるぜ!!
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/01(火) 06:32:25.04ID:jFuuhW1h0
>>98
ならば、ここでもう1つの大罪を犯し、地球人とムーンレイスの暴走の果ての無残さを示しましょう。
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:20.67ID:44fBRvWB0
>>99
せっかく減った人口です。これ以上増やさずに優良な人種だけを残す…それ以外に人類の永遠の平和は望めません
01071st シャア
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:39.31ID:stMqX33l0
>>105
人間のような小さな標的にそうそう当たるものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況