X



こんなシロッコは木星に帰れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:22.59ID:qqAJyR0L0
女性型に変形した可変MSに搭乗する時は、
IKKO口調になるシロッコ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:55.99ID:fkC6lBYZ0
しかもスラスター吹かす時なぜか「ショウヘイヘー↑↑⤴️⤴️イっ!!」と叫びだす
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:32.28ID:wcruDEaIO
ガンダムサンダーボルトに影響され
自作モビルスーツにシールドとサブアームつけまくるシロッコ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:04.03ID:WXP/C2Il0
天才と間違えて店才と書くシロッコ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 14:29:56.52ID:Odwi72Z10
溶接職人と化し、一騎のメッサーラに自分とサラとレコアが乗ってるように見せてカミーユを翻弄するシロッコ(第四の壁への挑戦)
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/27(日) 08:15:55.12ID:jZzAqJE30
ソシャゲガチャで爆死して確率操作されてるとニコ生で演説配信するシロッコ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/11(月) 08:20:42.06ID:2gSV8lRU0
ジャ、ジャミトフ閣下がw
名誉の、せせせ、戦死を遂げられたw
ハ・マーン・カァァーンの仕業だ、うンw
多分そうだった、いやそうだった気がする、そうに違いないんじゃないかな〜w

...しゅびません、私が殺りましたw
アハンっ 全部私のせいだ〜っ!w アヒャヒャヒャヒャw

そんなわけで、新代表のシロッコですっ☆
よーろしっくぴょん (はぁと)

終始こんなノリのシロッコ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:29.78ID:ZUPyLQaI0
ジュピトリス男性クルー全員で海に射精し環境問題になるシロッコ
(元ネタは小樽のクジラの群れ)
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 17:44:50.71ID:M3FWMJOp0
草を生やしてしつこく粘着するシロッコ
しかもホモで糞漏らし
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:46.71ID:0fjcDUhK0
>>198
同意
韓国に帰ってほしいわ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:38.60ID:UKJbBAvB0
そしてこの脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/21(木) 20:07:01.24ID:UKJbBAvB0
お前は韓国産の黒豚やん定期
さっさと祖国に帰れよtwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:08.11ID:fjhy2JlH0
カルガモを食べようとしたベトナム国籍青年に倣って
木星エイリアン鍋をクルーに振る舞うシロッコ
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:15.10ID:+SE2E+Fo0
おそとこわいシロッコ

饅頭を見てパニクるシロッコ

「動けジO!」と叫びながら自身は変な踊りをするシロッコ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/08(月) 23:26:27.76ID:xcDZB2fg0
「木星てあれ何であれ、家に帰ってないなんて自慢にならない」
とTwitterでdisられているシロッコ
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 15:43:14.29ID:fED4zsbo0
モロッコでトロッコに乗るシロッコ

というネタ動画を投稿するだけのために、モロッコ行きの航空券を手配するシロッコ。
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:22.98ID:jU1RJMoN0
「さては西サハラからの密入国者だなオメー?」と難癖つけられたところ
そもそも地球降下許可も旅券もデタラメだったことが発覚するシロッコ
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 21:12:50.76ID:iaq+hN3X0
セガサターンは白より黒なシロッコ
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/10(水) 00:15:08.11ID:ZkZzoT2B0
 
ジ・Oの隠し腕の制御をどうしようかと悩んでいたが、ふと己の股間に視線を留め
『 この天才シロッコ様に天啓閃き降り来たりぃィィ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ 』とばかりに
不敵すぎる笑みを浮かべ、
                                              サラに通報されるシロッコ
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/10(水) 23:38:20.91ID:KC0bba8l0
実はシロッコと書いて「にのくちっこ」と読む
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:36.54ID:/nrxZLRT0
タロット占いによく似た「シロッコ占い」を流行らせて一発当てようと目論むシロッコ。
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:44.83ID:ZCjLvcyO0
舞台の上でシャアとハマーンに3Pを提案するシロッコ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/02(木) 20:15:14.30ID:Rq1g6BTw0
自分が何をしたかったのか本当に分からないシロッコ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:45.23ID:+DXjTum40
顔も体型もコンスコンそっくりなシロッコ
0227リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:36.76ID:xqnE1y+w0
リンクのラジエーターに搭載されているシロッコファン。
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:49.41ID:IaKNthyB0
メッサーラが故障していたのでザクレロでテンプテーションを襲うシロッコ
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:16.36ID:GRmiOfyy0
早く木星に帰りた〜い・・・とか月を見て叫ぶシロッコ
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:31.20ID:WnXmlfOL0
木星にはクロオヤという本体がいる
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:17.70ID:8MU22eWz0
カミーユやクワトロに命乞いをしてエゥーゴで雑用をするシロッコ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:36.14ID:eA2SHG8D0
雑用の合間に闇営業に行くシロッコ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/26(水) 01:55:35.75ID:zMWgpWWz0
闇営業の創始者達もちゃんと捕まえて欲しいとブレックスに頼むシロッコ
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:12.09ID:CV2mYsX70
女を部下にするんじゃなくてイケメンの男を部下にする。
(ジェリドは含まない)
カミーユを殺すんじゃなくて、自分の仲間にしようとする。
そして腐女子の格好のネタとなる。
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/30(日) 10:15:09.04ID:DRMxyTUf0
もちろんアイツは白っ娘
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:08.83ID:igebFFkd0
宇宙世紀史上最も美しい男を自称し、女装に走りハマーンからドン引きされるシロッコ
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:48.92ID:TqtqTI+10
痴漢冤罪で告訴されフェミニストを捨てるシロッコ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/05(金) 22:07:15.65ID:aoHRMv9h0
そして手益城子(てますしろこ)と名を改めホラー小説家を目指すシロッコ
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:01.93ID:o1iCIAWY0
突然『わーっ!!』と初対面の人に向かって叫ぶシロッコ
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:06.07ID:bwPlR9Sv0
その動画をTwitterに流し逮捕されバズるつもりだったと弁明するシロッコ
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:47.51ID:aP4Bou9J0
新興宗教にハマりやたらとリンゴ丸かじりしてニッコリ微笑むシロッコ
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/10(水) 01:10:16.71ID:4E7L6clK0
タイムスリップしてしまいSAMURAI SPIRITSに参戦するが銃とビンタと投げで戦うシロッコ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:33.62ID:EKXwYZgK0
元の素顔がバカボンのパパなシロッコ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:38.23ID:wEjcw8CT0
天才って何かしらの分野において突出している変態じゃねと気付いてしまうシロッコ
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:53.69ID:eDSt5meL0
不意に「私は詩人でありたい」と言い出そうとするが
誤って「私はロリコンでありたい」と言ってしまい
どっちみち間違いではないのでツッコミ不在に陥るシロッコ
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 17:52:35.58ID:B8RirSpk0
否定されると泣き出してしまうシロッコ
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:22.93ID:xxolomKc0
女に全く免疫がなく女の名前を呼ぶだけでも噛みまくりなシロッコ
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:09.26ID:sH+veZ8F0
とても良い奴だったシロッコ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:19.68ID:3GCP3tag0
5chでレスバトル
自分の発言で終わらないと気が済まないシロッコ
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/14(水) 06:12:22.68ID:KiXKccOf0
最終的にレス相手をジャミトフの様に暗殺してしまうシロッコ
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/15(木) 06:58:43.53ID:RWdRSzkX0
ボテ腹の愛機ジ・Oを見るたび、
「サザビーみたいにすりゃ良かったなあ・・・」
とボヤくシロッコ
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/15(木) 07:21:04.13ID:jHApaTcb0
ゲームでは隠し腕を武器一覧に表示させるシロッコ
隠してあるけど隠れてない、けれど隠してあるシロッコ
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/15(木) 07:52:47.83ID:iQL6xFDs0
隠し男根も追加するシロッコ
先端からは白いトリモチをドピュッと発射
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 08:48:27.34ID:lbcarkQL0
サイシロッコプス「パプティック・ブラスト!」
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:01.36ID:EhEYoCBq0
登場するたび、エンディング近くで『心の俳句』を読むシロッコ
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 17:44:27.55ID:z2tzCLQF0
身長183cm、体重99kg、バスト133cm、ウエスト93cm、ヒップ108cm、首周り43cm的な体格のシロッコ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 07:23:56.38ID:WSuXaW0y0
木星を英語でサターンだと思っていたシロッコ
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:32.36ID:t0OvXLuL0
セーラームーンが好きなシロッコ
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:23.32ID:/ieYXRuW0
実はサイヤ人だったカカロッコ
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/17(火) 07:55:26.79ID:jFvdC0UG0
>>270
フライングメッサ-ラ的なやつですか(笑)
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:16.49ID:zMGbwZ7y0
セーラージュピターが好きなシロッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況