X



リックドム何機あればホワイトベースを落とせたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:37.22ID:Pm+OoY7p0
120機ぐらい?
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 19:13:10.54ID:x/J1ffIq0
溝口が5chに同僚の悪口を書きまくる
→溝口は同僚からも監視されているので同僚に発覚してリアルでボコられる
→溝口が5chには書き込まないと口約束する
→しかし溝口は悪口を書き込み他人の書き込みニダ!と自演するもモロバレなのでまたボコられる
→殴られたのを富野やGレコのせいにして発狂するもロクに見ていないので頓珍漢な発言しかできず馬鹿にされる
→種を上げようとするが、ニワカでロクに見ていないので頓珍漢な発言しかできず馬鹿にされる
→そして今日も発狂して自分で作ったトイチの借金は放置して返済額は増加していくのであった・・・・

おわり
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 20:57:12.86ID:ff88WxFL0
とりあえず流れを戻そう

スレタイから少し外れるが、リックドムに加えて他のMS/MAがいたらどうなってたんだろう
例えばリックドム12機+ゲルググ3機とか、リックドム12機+ビグロ1機とか
正直ただリックドム増やすよりそうした方が木馬落とす可能性が上がると思うんだが、どうだろうか
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:31.94ID:Lfed0iZi0
ビグロはリックドムより移動力高いし
リックドムを囮にWBのMS隊釣って
ビグロが対艦攻撃かけるのは有りかな

ガンダム戦記等で連邦部隊相手に高い戦果上げてるし
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:15.13ID:DPm6X/a70
コンスコンがブライトに読み負けした時点で負けてるだろ
責任はドズルにあるが

ハルバートンとかラミアス並みに洞察力ある指揮官だったらブライトの作戦を読みそう
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:54.64ID:DPm6X/a70
中立の戦闘禁止エリアを逆手に取ったブライトの戦術
これがハマったせいで士気はだいぶ傾いてそう
逆にこれの裏をかいて伏兵でもしかけておいて挟撃とかできれば逆にホワベはなすすべもない

どんなに数揃えても戦術レベルで指揮官が負けてたら意味ないよ
マリューでも連れてこい
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:07.72ID:GmiMQkj+0
メビウスの数揃えてもその強みをサッパリ活かせずGATの欠陥機共にボコられた痴将がどうかした、デリバリー黒豚よ?
そのイッライラぶりはまた中本君からラインで親睦会のお誘いでも来たの?案の定彼への悪口がバレてさ()
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:06.48ID:DPm6X/a70
>>84
AAを逃すと言う目的は達してますが何か?
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:16:31.39ID:GmiMQkj+0
そもそもストライク無しでもナチュOS完成してるからAA自体連合には然程いらんぜ?
これに加えてなーんの戦果も挙げられないどころか第八艦隊丸ごと吹っ飛ばした挙句戦闘中にシャトル発射で民間人ぬっ56したんでしょ?
これ痴将()じゃなくて何なの、デリバリー黒豚よ?
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/14(日) 22:26:47.33ID:GmiMQkj+0
そのAAもストライクをアラスカに持ってく任務果たせない低脳が指揮官だしねえ
デリバリー黒豚、こんなの持ち上げるのに無理せんでええんやで?君がボコられるだけなんだしさ()
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:45.32ID:iqm/zT4k0
コンスコンとの戦闘の話なのに唐突に無関係なSEEDディスりだすキチガイは消えろよ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 01:52:02.14
デリバリーデブはそうやって話題逸らしするからな迷惑な物だよ
スレが荒れるのは俺のせいじゃないとか喚いているんだがデリバリーデブが居なくなった途端に平和になっているんだよな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:57.71ID:ScyckRTI0
コンスコンとの戦闘の話なのに唐突に無関係なSEEDキャラageする愚物を消えろよ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 07:33:45.60ID:ScyckRTI0
そもそも「WBに先に砲撃された」のは劇場版の話で
TV版第33話ではサイド6の領空外からベルガミノの浮きドックを盾にして
コンスコンが先に砲撃を仕掛けてるんだよなぁ
TV版第34話でもリック・ドム隊にWBを攻撃させて
チベとムサイがサイド6の領空を出るまでの時間を稼がせている
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 10:13:43.49ID:Z+LCztJD0
青臭い未成年ブライトしかも他人の婚約者ミライを奪う非常識人に読み負ける無能コンスコン
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:40.87ID:ScyckRTI0
TV版ではWBがベルガミノの浮きドックへと修理に向かってたところを
浮きドックに隠れて不意打ちの先制攻撃を仕掛けたのがコンスコンなんですが
しかもWB隊は攻撃されるまでコンスコン隊の存在に気付いてなかったし
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:15.77ID:uSDiMGG10
成程、フレイとかピンク教祖等他人から寝取ったカーボンさんは非常識のキチガイなのねデリバリー黒豚よ?
ホンマ君、種アンチの鑑やわー()
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:39.40ID:j5InngVl0
カムランはともかくミライは金持ちのボンボン気質なカムランとの結婚に
乗り気では無かったんだが何言ってんだかね
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:36.87ID:3h7e+0Y80
>>101
戦争でお互いがずれちゃったのをミライの方が一方的に感じてただけだけどそりゃサイド7に来る前からサイド6に至るまでのミライの環境を考えれば仕方ないだろ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:39.59ID:ScyckRTI0
ジャブローでミライが「親同士が決めたこと」とバッサリ切ってたな
むしろブライトはサイド6にて「人の縁は大事にしたほうが良い」とかフォローしてたくらいなのに

そしてソロモン攻略戦の頃にはミライはスレッガーに心を惹かれていたが
それに気付いてたブライトは「君の気持ちは分かっている」「だが僕はいつまでも待っている」なんて言ってたな
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:42.62ID:uSDiMGG10
婚約者を奪うといやデリバリー黒豚って戸籍分けされて福岡行く直前、元パッパの婚約者襲おうとしてボコられたっけ
そりゃ遠くへ追いやられる罠()
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:20.68ID:Z+LCztJD0
>>100
だからなんでスレタイと関係ないタネの話になるわけよ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:57.31ID:K+doeu8M0
カイは被弾してるからアムロがムサイ落としてる間に畳み掛けられれば木馬は墜とせた
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:15.89ID:/oWJ8FG50
ブライト 他人の婚約者寝とるクズ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 04:55:22.09ID:899vSrw+0
借金返済はどうなったんだ黒豚?
そうやって現実逃避しようがお前の借金は減っていかないのになwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もパシリ奴隷がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 05:48:29.02ID:/oWJ8FG50
ドムトルーパ三機と降下ポッドさえあればジャブローにおりてそのまま制圧
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 06:03:25.41ID:gYRhT8+w0
何で無関係な種の電車ごっこ連中が出てくるの、デリバリー黒豚よ?
また仕事か何かで惨めな事があってイッライラ発狂こいてるの丸分かりだけどスレタイ程度読もうぜ()
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 06:38:05.68ID:899vSrw+0
確かにwww
黒豚なら中本君一人で制圧できるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
指一本で倒せるとは何だったのか?
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:13.11ID:soMHYqOn0
ブライト常識ねえな
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:18.30ID:bpAOJDqv0
仕事はどうした、またサボりか森岡班長にでも摘み出された?
これだから常識のないデリバリー黒豚はエンドレス利息ライフも納得のド底辺なのよね()
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:56.55ID:xTw/IeRz0
確かにwww
常識がない黒豚は親父さんにも同僚からもフルボッコにされているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:51.13ID:YGQIO4JY0
ガンダムも数多すぎるしシリーズが分化しすぎて作風ぐっちゃぐちゃになるから無理
ライダーはオールスターものをやった結果がアレだし春映画が消滅したから無理、ゲームはシティウォーズでそのうち集まるんじゃない?
アイマスはシリーズごとの対立が根深いから無理だし金かけてまでやるメリットがない、やってライブくらいだろ

 \________________/
       ,,-―--、      .)ノ
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」← 溝口wwwwwwwww
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:48.46ID:le5V3Hx+0
キラのストフリ相手にドム何機で落とせるかな?


空中に逃げるしかオチ無いかも知れないが
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 02:15:16.50ID:G9e5LoKh0
キラ=コーディネイターとかいうチート設定
ストフリ=補給すら要らないチート設定

リックドム=特に補正対象でもなく普通の機械


超3孫悟空に栽培マン何体で勝てるかって言ってるようなもん
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:51.10
馬鹿乙コーディネイターにチート設定は存在しない
ストフリも補給不要設定は存在しない
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 06:22:03.27ID:J8QkNWfg0
ドムの攻撃なんてストフリには一切効かんし100000対1でもストフリが勝ちそう
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 06:45:09.56ID:5o41/Ew50
接待相手にチンタラ二分かけるカーボンさんをまたフルボッコさせるとはデリバリー黒豚って本当に種アンチやなあ
明日中本君達がまたまた寮に来て対決するんでしょ?今度こそ指一本で彼らを瞬殺できるといいよね()
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:29.20ID:Dv1j5m350
宇宙世紀製MSが相手ではワンパなフルバなんぞは
コンピュータには予測しやすいと回避されるのがオチだろう
コンスコン隊に所属してるリック・ドムはガンダムの背後に回り込んだ者もいるのに
ザフトのエリート皆さんは前方に各武装を撃ってるだけなフルバで全滅するし

接近戦に持ち込んだところで拡散ビーム砲で目晦ましされて返り討ちに遭うだけだろうな
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 08:36:35.28ID:11yhhfI10
確かにwww
指一本で倒せる黒豚が100000体いてもたいしたことないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:33.97ID:XltlXpmt0
接待ってのがソースのない願望だな
相手は赤服エリートだぞ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:17.50ID:lRqfgitJ0
訓練で手抜きこいてもなれるんだって、種世界のエリート()って
そんで数揃えようと虎ガイア一機落とせないんだからカーボンさんのボコられようが惨めだよねえ()
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:32.06ID:11yhhfI10
ソースのない願望ってガンダムまとめ速報のことだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂しても事実は変わらんけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:11.73ID:E2KtWQVp0
>>140
基地外は黙ってろ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:47.06ID:11yhhfI10
ガンダムまとめ速報馬鹿にされたのがそんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwww
まあ評価の高いサイトならアフィ収入が月1000円になったりしないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ評判が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:24.55ID:5o41/Ew50
どうせ金にならないゴミまとめなんだから馬鹿にされても良くない?
何せ管理人が月収1k以下で金に困ろうと部下の四天王()はなーんも手を差し伸べてくれないんでしょ?
うわ富信()じゃんそいつら、てかデリバリー黒豚の周りに富信()以外いるの?
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:09.82ID:DsnPM7sR0
ストライクでもよゆう
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:22.08ID:Yh2hbAqA0
借金返済はどうしたんだ黒豚
そうやって現実逃避しても借金は増加する一方なのになwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:07.54ID:5o41/Ew50
ストライクが余裕で達磨にされるんですね、つくづく種アンチやなあ君って()
んでデリバリー黒豚ちゃん、夜勤はどうしたよ?サボりこいてるとまた上司からボコられる上スマホ没収されるぜ?
ただでさえ君、寮で禁止のデリヘル連れ込みで益々周りから問題視されてるんだし真面目にやろうや()
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:54.54ID:O5blIZKd0
キラだとジェットストリームアタック絶対食らいそう

そして上空に逃げての乱射
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:52.36ID:NLzxL6mp0
明日は朝一でとっとと逃げるぞ
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:17.12ID:rRTPcdCg0
だそうだぜ、中本君?こりゃ早めにデリバリー黒豚の寮抑えないとねえ?
それで第三回親睦会の始まりだ()
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:56.36ID:D3Fu47+v0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局逃げるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指一本で倒せるとは何だったのか?
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:44.56ID:GxGKLYGF0
1機で十分
100機でも足りない

不毛なスレを建てるんじゃないよ 馬鹿が
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:00.03ID:NLzxL6mp0
リックドムというかドム一機でもラルに回ってたらホワイトベースは沈んでた
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:44.22ID:D3Fu47+v0
そうだなwww
お前は借金のせいで人生どん底まで沈んでいるもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:18.95ID:EREyhPYe0
ザフトレッドが相手なら30秒
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:53.69ID:EREyhPYe0
来月末で返済完了
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:46.49ID:Pf4ssZ6x0
まーた30秒で5656される赤福とかデリバリー黒豚は種に恨み深いねー()
借金のシステムを未だ理解出来てないのはいつもの事だけど中本君達はどうした?ライン来てるんでしょ?はよ彼らに土下座せんとまずくね?
とうに寮押さえられてるんだろうしさ()
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/21(日) 12:28:26.42ID:G9u44YC80
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が返済しているのは利息のみだってまだ理解できていないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:44.19ID:6b1W0hrD0
黒服にクリスマスプレゼント&お年玉あげるなんて

流石ミゾグチさん、俺たちには出来ないことを!
そこに痺れぬ憧れぬ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:21.41ID:oL2CuhUn0
溝口が何人いれば中本倒せるの?
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 07:02:07.51ID:68RBaUdM0
富信臭え
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 07:06:30.15ID:HRJ00+kt0
エンドレス利息豚リストラおめ、
良かったじゃん、君がビビってる人斬り上司や中本君達とあと少しでおさらばできて。もっと喜べや()
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:23.58ID:HhKeFhxg0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はネットでもリアルでもフルボッコにされているだけだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況