X



ガンダムまとめ速報って何で爆死したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:57.58ID:YtG4y1mV0
運営らの知能が悉く異常なのは何で?
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:36.14ID:jvipRcf/0
>>1
ぜひ選ばれた優良人種である君が、代わりのサイトを立ち上げて管理運営してくれ!
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:02.22ID:YtG4y1mV0
あんなゴミサイトに関わりたくねーよ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:15.73ID:+Zp3WUuW0
ガンダムまとめ連邦軍が爆死したよね
予告無く急に閉鎖になってワロタwガンダムのまとめって儲からないのね
まとめ速報の方は対立煽りしかコメ伸びてない時点でアカンな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 07:23:23.71
十一でヤミキンから借りてる負け組の見苦しい寝言だw
爆死のソース出してからモノ言えよ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:27.21ID:el+lE87C0
先月入ったゴミまとめ収入2kも行かなかったんでしょ、借金デリデブよ?
借金どうやって返すの?元パッパからもそれで捨てられた癖にねえ()
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 07:45:18.41ID:TBJ8LFKm0
確かにwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷デブガイジ便座破壊野郎とか
爆死とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこコンクリートで固めて海に沈めないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 07:56:08.45ID:bUorNExL0
ここ数年の荒らしは全部アフィカスがやってたんだよ
長年の通報がきいたようだな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 08:00:13.22ID:TBJ8LFKm0
人間性が低いので
自分で作った借金も親に返済させるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのガイジ定期
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 08:02:21.02ID:el+lE87C0
職場の連中全員の事かい?君は毎日富信()からパシリ扱いでボッコボコにされてるもんねえ
ならそんな所からはよ出て行かないとねえ()
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 08:36:19.32ID:jjrclL400
>>7
という事はガンダムまとめ速報が爆死したのは
爆死したものに粘着したからですねwww
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:25.17ID:mt2fQ1l60
ドブ借金速報と化したスレ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/10(月) 08:19:08.64ID:7uVzbpNv0
たまにはスレタイに沿った話でも

デリバリーデブ速報が爆死した理由?
嘘しか垂れ流してなかったからだろ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/10(月) 09:51:22.26ID:NmMPGYPQ0
めでたく死んだまとめ連邦軍はアニゲー速報というアフィカスもやっててそっちも今炎上してる
ニコですまんが大百科のアニゲー速報の記事参照
ここみてる人も各所への通報お願いします
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/11(火) 06:09:32.38ID:wF+SjiiO0
SEEDの中でもトップクラスに有名で、他のガンダムキャラにも引けを取らない独自の視点・主張を持つラスボス(ラウ・ル・クルーゼ)の名前を間違える
それに加えて間違いを指摘されても尚、ラウさんの名前を間違える馬鹿だぞ、そりゃ何時かは化けの皮が剥がれるだろ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:06.55ID:/vgiAME20
そういや連邦軍の方は潰れたらしいなwwwwwwwwwwwwwwwww
まとめ速報も儲かってないし勝手に潰れるだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/12(水) 08:47:46.72ID:XlxGcWsH0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:36.22ID:MAhFQ7BG0
ゾイド終了のデマ流した件については珍しく謝ってるんだね
ワイルドは玩具の方は好調だと聞く

…まあアニメは…ね…
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/13(木) 13:58:40.86ID:ORu6qsNl0
毎日定期【ガンダムまとめ速報ブログを毎日通報して潰しましょう。】

「通報先」
@ライブドアブログ編
https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog
通報の仕方
1.まず上記のURLにアクセス
2.お問い合わせの種類を「不適切なブログについて」に設定
3.お問い合わせの項目を「公序良俗に反するブログ」に設定
4.該当するURLはゆっくりプレイス(仮)のトップページURLをコピーして貼り付けます
5.件名はその時の判断でお任せします。オススメは「カテゴリー違反について」
6.あとは件名に沿った内容で書いて送信すればOK
完全匿名なので気軽に通報してください
-------------------------------------------------------------------------------
AGoogleアドセンス編
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report

通報の仕方
1.上記のURLにアクセス
2.自分のメールアドレスを入力します
3.ポリシーに違反しているURLの欄に、ゆっくりプレイス(仮)のURL(ttp://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/)を入力します
4.違反を確認したメディアの種類は「ウェブサイト」に
5.違反内容の中の「ポルノ、アダルト、または成人向けコンテンツ」「暴力的なコンテンツ」
 「著作権で保護されているコンテンツ」(「このサイトは著作権で保護されている〜…」)の全てにチェックを入れます
6.「アダルト内容のコンテンツを取り扱うサイトにアドセンスを貼るのは規約違反である」「このサイトは無断転載をしている」
 といった旨のことを違反の詳細の欄に入力して、送信してください

アフィを削除するならAmazon・Googleへ直接通報するこの方法が一番効果があります。
このスレの第一段階の目標はアフィ広告の全削除です。頑張りましょう
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:29.67ID:A5ZXey9R0
>>1
ガンダムまとめ速報はナンバーワンガンダムサイトな
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:14.27ID:PSQObO1n0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんだけ自画自賛しておいて月収が1000円以下じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているゴミサイトなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:32.09ID:NPLtcA+k0
儲からなさがナンバーワンだろ、知ってるよ()
FXはどうしたデリバリー黒豚よ?君のゴミまとめじゃ稼げないからこっちに切り替えるんじゃないの?
トロトロしてるとゴミまとめの月収¥100以下だぜー()
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:34.90
ガンダムまとめ速報()って月1000円程度の稼ぎなんだってなよくそんな妄言言えるよなデリバリーデブ
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:50.36ID:QryQ0p4L0
そうだなwww
毎月17000円の利息を律儀に払ってくれたり借金して風俗に行くガイジがいるから
黒服のお兄さんや風俗嬢のお姉さんが豊かになっているもんなwwwwwwwwww
これからもパシリ生活がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 07:44:01.83ID:MLWIIthD0
Gレコよりは到底無理だけど劇種よりは金になってると思うぜ?
何せアレは広告やら箱押さえやらスタッフの人件費やらにジャブジャブ金溶かした挙句ビタ一文回収できなかったんだからねえ()
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:26.92ID:FO7VqIlL0
いつまでナンバーワンガンダムブロガーに嫉妬してんだ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:29.85ID:t4jaMsp/0
>>38
ないわ、今稼ぎが小学生の小遣いレベルだろ?あそこ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:25.32ID:t4jaMsp/0
>>42
No.1ってもしかして嫌われ度の事?
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:12.16ID:Mh7PEB+D0
管理人の現状共々惨めさがナンバーワンだよね、何せ月収今や1k以下なんだからさ()
で、あまりにも稼げないからfxやるらしいけどデリバリー黒豚はいつ実行に移すの?
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:39.09ID:rwlebonO0
確かにwww
お前のクズ度はナンバーワンだもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ評判が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:31.59ID:FKBlm+xE0
>>42
Gレコよりは金になってそうだの
ナンバーワンガンダムブロガーに嫉妬してるだの
いつまで現実逃避してんだ?

なんで月収1000円未満なんぞに嫉妬なんてしなきゃならないのか
コンビニバイトのほうが遥かに金になるじゃねーか
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 18:48:18.07ID:/RnH86xm0
そら簡単
関係者全員にわかオタだから
全員ガンダムよく知らないのに始めてしまったせいで短期間でネタが尽きた

そうなると後は早い
同じ記事の使い回しばかりになる
使い回しのスパンもどんどん短くなる
閲覧者に飽きられる
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:15.97ID:9lsoB2ue0
ガンダムまとめ速報は管理人の能力が低い
そのくせ金儲けよりプライドを満たす事が主目的だったのが致命的だった
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:01.83ID:i4PFGMXN0
さすがは溝口さん!ガンダムの考察をさせたら日本一だ!
溝口さんのガンダム語りを聞くと毎回目から鱗が落ちます!
溝口さんの言葉には気付かされる事ばかりですよ!

↑溝口君はこういう扱いの人間になりたくてガンダムまとめ速報やってたのが一番の間違いだったよね?(´・ω・`; )
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:56.49ID:nImAWCZx0
>>43
バイト使って運営してそうだけど
小学生の小遣いだとしても赤字のゴミレコより金になってるよな(笑)
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:10.09ID:TFDXYLHj0
お前の小遣いも風俗や借金の返済の前ではないに等しいもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:23.86ID:L2NXC2v/0
カス信者は溝口その他のアンチにやられっぱなしで悔しくないの?
死ぬまで惨めな負け犬か?ゴミレコと同じ産業廃棄物のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況