X



∀ガンダム 第149話「みんなが安心して眠れる様に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:57.05ID:+/Jjo2P4O
ここは、∀ガンダムの本スレです。
前スレ
∀ガンダム 第148話「対地進入角、速度共に良好」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1465731958/
公式サイト
ttp://www.turn-a-gundam.net/

BDBOX
ttp://www.turn-a-gundam.net/dvd/index.html

バンダイチャンネル
【TV版】 ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=426
【劇場版】 ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=427

復刊決定
安田朗 ∀ガンダムデザインズ 復刊ドットコム限定通販
ttp://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68308538
シド・ミード『∀ガンダム』モビルスーツ・デザイン画集『MEAD GUNDAM』 復刻版
http://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68321008

復刊活動にご協力ください
ターンエーガンダム全記録集3
ttp://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=9617

※ディアナの設定・解釈関連の話題は別スレでお願いします。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1465731958/1
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 06:52:37.84
>>438
荒しの免罪符にはならないぞ黒豚君
荒しが言っても説得力が全くないセリフだな>>431とスレタイの関係を説明してから言え
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 06:53:06.56ID:2pKWU9C50
ガンダムまとめ速報は神ブログ
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:07.10ID:2pKWU9C50
関係ないレスならスルーしてれば?
お前のその問い詰めレスもスレタイと関係ないんだからさ
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:36.29ID:Pir4M7s60
嵐をスルーできないバカ増えすぎだろ
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 06:57:14.29ID:fEPdCOAf0
反論できないからスルーしろニダ!ですねデリバリー黒豚君?悔しさで顔真っ赤涙目なのがよくわかります()
余程指一本で倒せるらしい中本君に惨めな目に遭わされたと見えるけど何されたのかなー君は?
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:01:47.02ID:vCwy7uET0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしている奴がスルーしろって発言するのかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭がおかしいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:02:47.62ID:vCwy7uET0
一体ガンダムゴミまとめ速報のどこが神なんだい?
そういや収益が月1000以下になったもんなwwwwwwwwwwwwwwww
ただの産廃じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:04:46.71ID:fEPdCOAf0
そもそも反論されるのが嫌なクソ雑魚黒豚が何で出てくるんですかね?フルボッコされるだけなのにねえ()
君の惨めな現状を紛らわせる優越感()なんてどーこ行ったって得られないと思うんだけど?
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:05:18.28ID:Pir4M7s60
170002回と160001回で五万
こんな簡単な計算小学生でもできるぞw
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:07:52.50ID:fEPdCOAf0
だからなーんで利息除外するの、デリバリー黒豚よ?
君が払ってるのは元本じゃないんだぜ?だから嗤われてるんだけどちっとは学習しようぜ()
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:09:04.86ID:vCwy7uET0
全く借金のシステム理解してなくて草不可避
まあ利息しか返済していないから元本は減っていないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂するのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:14:08.40ID:vCwy7uET0
早くトイチの意味を俺に教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって逃げてばかりいるから借金も膨らみ続けるのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3か月後が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:39.40ID:Pir4M7s60
170002回と160001回で五万にならないならどういう計算式か教えてほしい
黒服も17000ずつなら1円たりとも負債は増えないと言っていたよ
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:15.32ID:Pir4M7s60
先月は返済したからあと二回
あと6日で年金出るぞ
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:37:03.00ID:Pir4M7s60
まってろよゆみこちゃん
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:38:29.01
5万になったところで意味は無いね
元本の5万以外にトイチの利息がある事もお忘れなくと言ってもお前にとっては都合が悪すぎるから忘れるかwww
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:38:47.23ID:vCwy7uET0
トイチって10日で1割の利息やぞ?
例えば10万で借りた場合、
10日後10万×10%=1万の利息 合計11万
10日だけで1万の利息を払わないといけないんやで?
お前は元本じゃなくて利息しか払ってないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwいつまで経っても借金減らないじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:39:17.78ID:fEPdCOAf0
負債は増えない(完済とは言ってない)
結局毎月利息塗れじゃねえかデリバリー黒豚よ?
中本君からもそこの所馬鹿にされたと思うんだけど?アッホだねー()
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:39:55.59
厳密にはもうちょっと増えるが今8万くらい利息込の借金有るのから目を逸らしているんだろう
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:41:07.16ID:vCwy7uET0
ま〜た風俗行くのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無駄遣いしまくれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 07:45:19.59ID:fEPdCOAf0
いつの間にかまいちゃんとやらからも捨てられたみたいだねえデリバリー黒豚よ?
まーた金払った風俗BBAともいい関係築けないなんて、ミッジメー()
そりゃ年下の中本君からもボッコボコにされまくって当然だよなあ()
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 09:19:02.69ID:CwWmZUOw0
取り敢えず自分のサイトから出て来るな
5ch運営にBAN頼むのも手か?
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 09:46:10.79ID:Pir4M7s60
とりあえず安心して人が眠るためにはまとめアンチが便乗嵐をやめるしかない
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 09:48:52.11ID:Pir4M7s60
ばかもと「体育の秋ってことでスポーツしようぜここんとこ台風続きで外出あんまできずに身体なまってんだわww俺から小倉の方行ってやるからよ」

一人でやってろきちがい
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 09:56:34.38ID:Pir4M7s60
>>466
ウォチャーがこうやって餌与えなければ出て行くやろ
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:23.69ID:mQkjfP3X0
おっとまたデリバリー黒豚が中本君に言いたい事がある様だから伝えなくちゃねえ
本人に全部筒抜けなのに悪口を止められない、うーんこの無能()
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:05.64ID:LIdoZlQy0
便乗嵐って何ぞ?
説明してみろや黒豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:56.56ID:LIdoZlQy0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま〜た中本君にボッコボコにされるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指一本で倒せるとは何だったのか?
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:29.67ID:LIdoZlQy0
嵐のお前が出ていけガイジ
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:04.26ID:mQkjfP3X0
そもデリバリー黒豚って惨めな今の現実から逃げたくて荒らしやるわけでしょ?
ボッコボコにされまくって優越感()は得られたかい?そのイッライラぶりだとちーとも得られたものはないみたいだけどさ()
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:09.50ID:LIdoZlQy0
スルーしろニダ!→反論できないのでスルーしてください
優越感に浸りたいニダ!→リアルでもネットでもボコられている毎日
モンテーロを買ったニダ!→借金返済で所持金もほとんどなしなので買った証拠すら
出せない。

反論があるならどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:55.73ID:Pir4M7s60
ここターンエースレだよな
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:10.20ID:mQkjfP3X0
君の惨めなボコられ借金スレじゃないぜ、デリバリー黒豚よ?
まずそこ弁えようや、イッライラこく前にさ()
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:27.87ID:Pir4M7s60
─────v────
^ω^)        ______
とノ    彡⌒ミ.  |│\____\
/    彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
    ┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
    |  |二二二」二二二二二l


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)←バカで中卒で知恵遅れで風俗狂いで借金持ちで病気持ちの富(野アンチ福田)信(者)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<おぎゃwぱしへろんだすwwwぼきはきらやまとしゃんなのれすあうあうあうあー!!
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , ' 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※親からも捨てられた要らない子が人様をバカ呼ばわりだとよ、偉くなったもんだな
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:14.70ID:LIdoZlQy0
そうだな
お前の書き込みが∀と何の関係があるのか言ってみろよwwwwwwwwwwwwww
まあ答えられずに逃亡するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:17.26ID:Pir4M7s60
なんで関係ないスレ荒らしてるの最悪のばか
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:12.42ID:mQkjfP3X0
反論できなくて発狂AAかますデリバリー黒豚でしたとさ、プークスクス
君のところに中本君来るんでしょ?おもてなしの準備した方がいいぜ、少しでもボコられる要素は無い方がいいしさ()
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:52.58ID:Pir4M7s60
しかしgレ婚はダメだな
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:14.25ID:LIdoZlQy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らしているのはお前だけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:46.79ID:Pir4M7s60
>>483
責任転嫁も何もここでウォッチやお触りはスレ違いだよ
なんで専用スレ行かないの?
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:49.07ID:LIdoZlQy0
お前は結婚してくれる相手すらいないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:29.67ID:LIdoZlQy0
相手にしてほしいなら専用スレに行けばいいやん
お前の書きこみはすべてスレチだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:59.30ID:Pir4M7s60
さやかとは肉体関係もあるなかだが?
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:09.87ID:LIdoZlQy0
散々スレタイ読めだのほざいた結果がこれだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:30.08ID:mQkjfP3X0
それ髭と何の関係あるの、デリバリー黒豚よ?
その発狂ぶりは朝方からまーた同僚か上司にでもボコられたと見えるけどなーにやらかしたのかなー()
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:37.22ID:Pir4M7s60
俺は誰にも反論されない理想郷が欲しいだけ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:07.56ID:LIdoZlQy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金が払えなくなればその肉体関係もなくなる程度の間柄じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:23.70ID:Pir4M7s60
ターンエー本スレだったら手出しもできずに俺の理想となると思った
なのに
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:39.77ID:LIdoZlQy0
理想郷が∀スレなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は立派な富信だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:57.86ID:mQkjfP3X0
んじゃ出ていけよデリバリー黒豚、君のゴミまとめにでもさ
ここにいたってリアルと同じくボコられるしかないんだからさ()
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:03.16ID:Pir4M7s60
富野作品が失敗続きな理由語ろうぜ
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:40.50ID:LIdoZlQy0
お前は現実でもネットでも無様に負け続けているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:57.17ID:Pir4M7s60
ちゃんとスレタイに沿った話しよう

gレ婚による被害者は悲惨だったね
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:10.09ID:LIdoZlQy0
そりゃあ高校も卒業できず部活もできず借金も返さず無断欠勤して反省文も書かずサボりまくって
他人の食い物を勝手に盗む黒豚ガイジとか成功するわけないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭がおかしい黒豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:34.63ID:mQkjfP3X0
君の造語症がスレタイに何の関係あるの?
ヘイヘイデリバリー黒豚ビビってるー?()
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:25.50ID:LIdoZlQy0
スレタイは∀ですけど?
Gレコの文字はどこにあるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:46.46ID:mQkjfP3X0
折角の昼休みも喋る同僚の一人もおらずぼっちでネットでボコられるだけ
うーん、デリバリー黒豚の人生失敗ぶりがよく伺えるねえ()
何か反論は?
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:54:11.12ID:mQkjfP3X0
結局まーたデリバリー黒豚はフルボッコされて逃亡こいたとさ
指一本で勝てる筈の中本君にビビりネットでもボコられ、人生失敗するとさもしいねえ()
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 12:54:26.00ID:LIdoZlQy0
ま〜た逃亡かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこがお前の理想郷なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:57.44ID:abPA+okQ0
>>503
スレタイとは一体…?
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:51.07ID:Pir4M7s60
お前らスルーしろ
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:11.51ID:Pir4M7s60
なぁここで関係ない話してターンエーの話がしたい住民を妨げるのはやめようぜ
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:52.94ID:Pir4M7s60
俺を無視しろやあああ
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:45.26ID:Pir4M7s60
ばかもとからのライン未読で気づいてないふりして無視しとこっと

あいつバカやから俺にスルーされてるとも気づかんやろ
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:43.62ID:Pir4M7s60
大学講義の終わってスレ開いたらやけにスレが進んでたので
おっ!なんか動きでもあったのかな?っと思ったのになんだこの有様
溝口さんのアンチはこっちに迷惑かけんなよ
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:49.39ID:Pir4M7s60
だからって同調して荒らしてもいい免罪符にはならないよ
第三者の立場くらい考えろって
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:30.09ID:Pir4M7s60
荒らしの扱いはどうしたら?←スルーしろ当たり前だろ
スルーしても荒らされるんだが←いや…だからって反応する必要はない

荒らしに反応するのは荒らしです
自覚を持ちなさい
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:45.53ID:Pir4M7s60
>>520
俺ら住民側から見りゃお前らも変わらないんだが
最悪に帰ってくれん?
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:34.92ID:Pir4M7s60
>>525
最悪でガンダムまとめ速報ってサイトをウォッチしてるバカどもだよ
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:17.88ID:Pir4M7s60
ガンダム好きな奴にはガンダムまとめ速報がええかもしれん
管理人がしっかりしてるから住民の質が高く民度も高いし
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:23.63ID:tH+8l+el0
月千円以下なんだって?ゴミまとめの稼ぎ
管理人の能力が成果によく表れてるよねえ()
つか中本君に無視こいてるのここでバラす方が馬鹿だと思うんだけどそこんとこどうなの、デリバリー黒豚よ?
何たってツィッターから君の外出先バレた位だからねえ()
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:20.43ID:DdSxOaCf0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、安全捏造、汚染隠蔽、責任転嫁、被曝放置事件実行犯の死刑執行はいつですか?
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:22.35ID:LIdoZlQy0
>>515
なるほどwww
反論できないからスルーしてくださいってことですねwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:08.08ID:LIdoZlQy0
>>516
ここで関係ない話してターンエーの話がしたい住民を妨げるのはやめようぜ?
お前のどこが住民の書き込みなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭がイカれているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:56.07ID:LIdoZlQy0
>>517
なるほどwww
現実でもネットでも馬鹿にされているから無視してくださいってことですね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:23.16ID:1FlDRzNH0
溝口がキモいのは間違いないけど
お前もそろそろしつこいから向こうでやってくれ
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:03.56ID:fEPdCOAf0
つかスゲーイッライラ篭った発狂ぶりだけど仕事はどうしたのデリバリー黒豚よ?
君の事だからまーた無断欠勤こいた?同僚や離れてても中本君にボコられて追い詰められてるもんなあ君は
でもクビになったら借金返す当てなくなるでしょ、いかんぜ?尤も既にクビ通告されてるかも知れんけどさ()
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:15.56ID:LIdoZlQy0
>>518
そうやって無視してよかったことがあるんですかね・・・・?
まあサンドバッグ→土下座→パシリの三段コースだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:35.00ID:LIdoZlQy0
>>519
ま〜た大学生設定かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く学生証なり見せてからほざけよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ何も証拠出せず逃亡するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況