X



ZZのOPでシャアは何を叫んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:21.76ID:w2qBRO7s0
チャーリー・シーンだよ!
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:37.42ID:pywxzFW10
俺も出してくれやー!
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 19:34:16.21ID:vdzq+mNJ0
俺がマザコンだ!!
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:23.32ID:nXa/yArb0
コロナデブはマザコンと
でもそんな君を893からゴミママンはちーとも助けに来てくれなくて残念やのう(ギャハハ
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 12:00:08.91ID:ScVqGm4G0
マザコンなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:10.88ID:JD/7suLR0
(このアニメ)ゴミ!
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:59.54ID:t/M7k7xN0
あん、社会のゴミ以下なコロナデブ金山が何だって?
君が893にシメられてイッライラ丸出しなの皆知ってるから涙拭けよ(ギャハハ
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/10(火) 00:08:07.94ID:Ob9RecWZ0
お前以上に駄作でゴミクズなガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 15:16:16.90ID:IE/Zl3qG0
コロナデブ金山がでしょ?
現に元親も派遣先からもあっさりポイーされたしねえ君って(ギャハハ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:41.49ID:IQCDUlB90
この作品で決めてみせる!!
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:42:45.64ID:J7ctve+R0
関係者席にクワバタオハラおったら
そこもう大阪や!!
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/13(土) 14:55:16.24ID:FF2xbOr20
「それに大切な思い出がある人だっているんだからなかったものみたいにしちゃだめ!」
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/28(金) 04:11:23.56ID:B2lWj8zx0
バルカンセレクターっ!!
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:58.60ID:I74X8du20
クワトロ・バジーナ(ZZのOP内)「ワイ本編に出ぇへんでー!?」
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/08(火) 10:57:00.03ID:/GtPVgoL0
「俺の声やってる池田秀一は朝から酒飲んでるアル中やねーん!」
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/13(金) 18:13:12.17ID:6uFv2POv0
別に何も言ってない。ただ振り向き様にアクビしただけ。
だからジュドーが『気合い入れろー!』ってキレてんだよw
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:53.67ID:DXKe/kGD0
「マクドナルドのハンバーガー食べ損ねた!」
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:48.60ID:Ftos3PSb0
「俺の百式、よく分からんガキが乗ってる!」
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:20.36ID:Ftos3PSb0
というか予定通りシャアがZZに出てたら本当に情けないロリコンになってたよね。プルとかプルツーとか。
0481萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:42.57ID:RQO/ikg80
坊ちゃんと呼ぶんじゃねェ!╰(‵□′)╯
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:07.14ID:VdqR/EtM0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなが羨むネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています