X



【斧谷稔】大富野教信者の会part207【井荻麟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:15.71ID:lCbiJyQ70
我らが偉大なる富野由悠季御大は、1972年に「海のトリトン」を世に出されて以来
「ガンダム」「イデオン」など数多くの聖典を世に示され、
最近では「キングゲイナー」「新訳Z三部作」「リーンの翼」という悟りの形を顕され
最新作「ガンダムGのレコンギスタ」では長年取材して来た宇宙エレベーターや全体主義に対する警告、
エネルギー問題等に対してご教示されました。
また近年は数多くのメディアで人生相談から萌えに至るまでユーモア溢れる説法を繰り広げる一方
世界中を飛び回って信者に教えを広めておられます。
「Ring of Gundam」はフル3DCGで作られているなど、
常に時代の最先端を見つめる御大の勢いは
75歳という年齢を手に入れてもとどまるところを知りません。
そんな偉大なる神にして愛すべきハゲオヤジ
富野由悠季御大を200スレを超えて崇めたい、という言い方をします。

>>950を踏んだ信者は次スレ立てることを考えてほしいということです。

★『ガンダム Gのレコンギスタ』無事放映完了(公式 http://www.g-reco.net/
★『映像の原則改訂版』好評発売中。
★『富野に訊け!! 〈怒りの赤〉篇〈悟りの青〉篇』好評発売中。
★Gレコ劇場版の製作について、公の場でついに言及。

前スレ
【斧谷稔】大富野教信者の会part206【井荻麟】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1503367816/
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:44.91ID:RA59s/m90
>>92
溝と戦ってるの明らかに高橋信也じゃん・・・
関係者の内輪揉めを外で繰り広げんなよ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:02.43ID:Qb2XBwQp0
5部作もあるとバッティングするんじゃないかと思うけど
不思議と御大とパヤオはあまり被らないな
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:52.65ID:82A8fuy30
アニマックスのザンボットのHD版の合間にダイターン3のCMやってたけど
画質の差がすごいな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:11.44ID:HBhHxk0c0
>>95
そういや五部作だから完結までに
数年かかっちゃうだよな
公開したら俺ら暫くはウハウハなんやな
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 00:51:19.02ID:BUDWpbgF0
ジャンルが異なるし…

まぁなんか説教くさそうなタイトルだし俺は見なくていいかなって思ってしまった
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 09:23:57.93ID:7K00OHq40
電脳化と義体化して電脳世界でぼっちで行きてゆきたい。パヤオは古すぎる。
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 09:38:47.61ID:7K00OHq40
そうやって生きるなら一人用スペースコロニーを作ってぼっちで生きてゆきたい。
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 13:12:59.06ID:/Vsdh/gT0
あでのいは自演に失敗したら溝口や高橋のせいにするのは止めた方がいいぞw
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 16:41:30.09ID:jr9KkDgX0
その二人は架空の存在じゃなかったのか?
本当に設定がコロコロ変わるよなwwwwww
そんなんだから周りから馬鹿にしかされないんだぞwwwwww
反省して人生やり直すことだなwwwwwwww
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:26.36ID:kOT4GC480
この熱意はすごい 3ヶ月前の記事のコメント欄でも未だに戦ってるのか


【お前ら的にガンダムGのレコンギスタってどうだったの?(日付:7/27)】

616:コメントげっとロボ 2017年10月28日 22:45 ID:AaeWvRQH0
もし溝口がハグしてきたら間違いなく通報されるだろうなwwwwwwwwww
君には刑務所がお似合いだからお勤め頑張ることだなwwwwwwwww


618:コメントげっとロボ 2017年10月29日 16:17 ID:r8t1z70K0
お前は高校中退だから卒アルにのってないもんなwwwwwwwwww
悔しいからって嫉妬とか情けなくないんですかね・・・?
あと一人暮らしするなら、犬小屋がオススメだぞwwwwwwww
君みたいなゴミにマンションとかはふさわしくないだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwww


620:コメントげっとロボ 2017年10月30日 12:13 ID:Eq.lVjdr0
害獣溝口「富野がー!富信がー!Gレコガー!詐欺師ガー!劇場版がー!」
漁師「おっ。気持ち悪い2回留年中卒ガイジがいるぞwww早いとこ駆除しないとなwwwwwww」バーン!
害獣溝口「うう・・撃たれたよ・・・漁師は富信だよ・・・・助けて−ママ−!!」

これが現実wwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:10.27ID:jr9KkDgX0
いくら自分が周りから糖質と言われているからって発狂するなよwwww
おっそうだ!君にはaiueo700の動画をお勧めするぞwwwwwwwwww
あれが君の10年後の姿なんやで?wwwwwwwww将来が楽しみだなwwwwwww
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:16.81ID:JmR0tu7q0
www君はガチニートだったんだねえ
他人に粘着してないでその労力を就労に向ければいいのに・・・
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:17.29ID:jr9KkDgX0
どうした?周りから無職と馬鹿にされているのか?wwwww
ならハローワークに行こうぜ?このままだと親から出ていけと言われそうだしなwwww
ちゃんと面接するときは挨拶をしっかりするんだぞ?
服装と髪型も清潔な状態にするようにな?wwwwwwwwwwww
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:41.64ID:WkJ3p3uJ0
>>108
言い返してる奴も同じレベルの基地外な件について

そもそもまともな奴は中退せずに大学進学してるよなぁ。
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:13.23ID:RV3eA2nk0
ハゲデブ「俺はお前が俺を見たのを見たぞ!」
溝口「助けてー!集団ストーカーの富信に襲われてまーす!」
ハゲデブ「騒ぐのはやめてくれぇ?」


草不可避
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:46.76ID:GUaPa0i50
何気に宮崎駿監督って原作有りが多いよね。
今回の君たちはどう生きるかもそうだし。

カップヌードルの魔女の宅急便の CM がまとめサイトに取り上げられたとき、
「原作の雰囲気壊すな!」とかいう書き込みがあって笑ったけどね。
この人の言っている原作 = アニメの魔女の宅急便の話なんだもの。
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 17:54:37.73ID:7TJ4LZcg
センチネルだ83だーとリアル(笑)なガンダムをやってる時、
本当にガンダムを支えてたのはSD

SD抜きで1,000万個以上の1st、Z、ZZは凄い
SD絶頂期も1st、Z、ZZとCCAで築いてる

https://i.imgur.com/iLJHqI8.png
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:44.49ID:yIUJ+mOb0
とりあえずでパヤオを対抗馬に立ててる富野信者がバカジャネーノかなって
他人に寄生して稼ぐ点数は美味しいのかなかな
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:58.55ID:tXv0cQQZ0
2回留年中卒の知的障がい者のストーカーまとめ速報君は
今まで何点稼いだのかな?wwwwwwww
お前はマイナス一万点くらいなんだから、+になるまで頑張るようになwwwwwww
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:10.15ID:40mqF3P/0
>>125
他人に寄生して食う飯はうまいか?
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:41.77ID:4CFBfOvd0
謎の会話と謎の勝利宣言
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/01(水) 07:46:42.83ID:Nbu9e7pb0
まとめサイトの運営 = 他人に寄生の最たるもの
あ、もしかして富野叩き記事のコメント欄って管理人による創作物(一人での自作自演)なのかな?
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:30.02ID:GW3cvnNW0
また妄想してる…
富野信者は自分たちの品性を貶めてるであろうこういうキチガイ止めなくていいのかい?
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:14.06ID:hDyEuqC00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/685-686


2回留年中卒ガイジはカードの返済もできないんだなwwwwwwww
まあ近いうちに破産するだろうけどなwwwwwwwwwww
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:09.16ID:LQBDijp+0
でもガンダム談義してて富野信者が出て来るとこのスレを思い出しちゃうから、ある程度自浄しないとマズいと思うの
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:47.86ID:bSORjR5K0
SNSならともかく2ちゃんに自浄もクソもないわ
おかしな奴は放置するしかない
変に対抗したり排除しようとするから燃え上がっちゃうんだよ
富野信者アンチもそこは学ぼうな
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:16.31ID:EUn9gWz+0
放置した結果が、36歳無職や2回留年中卒知的障がい者が生まれたわけですねwwww
そりゃ親もこんな奴らと関わりたくないわなwww
早いとこ焼却炉の中にでも入れて処分しないとなwwwwwwwwww
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:07.29ID:hmWv1bVc0
富野アンチが当たり前の事を判断出来ないだけだと思う。
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/03(金) 00:58:02.24ID:VlYi38/T0
他人ガ〜
そんな人生
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/03(金) 01:42:00.31ID:B1HZbEIp0
>>142
ゆうても勇輔は信也の仕業て気付いとるやろ?
Skype繋いでた頃に顔写真も撮られとるやろし
信也に逆らったら何されるか怖くて文句言えんからされるがままにしとるだけで
ほんまは腹立てとるやろ
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:58.16ID:URt+CWAY0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/720


ハゲデブ「口止め料おかわり!」
溝口「今金欠なんや。すまんな。」
ハゲデブ「は?死ね!」

こんな争いが起こってると思うと草不可避
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 11:43:42.30ID:iWSK3oFj0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/761


富野嫌いな奴って何でこんなゴミばっかなん?
そんなんだから馬鹿にしかされないんやで?wwwwwwww
エスポワール号の中で反省することだなwwwwwwwww
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:15.09ID:HEn5bVRX0
さすが15年以上シャア板荒し続ける高橋信也はしつこさが違う
そんなのにロックオンされた溝口どうなるのか
まとめ連邦の尼崎まで溝口叩きに参戦してる形跡あるし
尼崎に関しては溝口から先に攻撃したという経緯もあって復讐する気満々
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:43.58ID:8uYl18LV0
2chが5chになったり時代は変わっていく中変わらないものってあるんですねぇ…
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:39.93ID:n4LarGXO0
妄想で荒らしを続けてる中で富野信者がリアルで障碍者年金を貰うという言う事実…
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:05.68ID:mKUBqBGl0
お前はカードの返済するたびに金借りるんだろ?wwwwwwwwwwww
借金地獄の始まりだなwwwwwwwwwお前の自業自得だけどなwwwwwwwww
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:39.03ID:S5mB35Rm0
>>154
10万返済するのに他所から10万借りるってのならまだわかるんだが
余計に借りてその分を風俗で無駄に使ってさらに借金増加させるスピード自滅コース採ってるよ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:32.56ID:mKUBqBGl0
まあこのまま自己破産コースでしょwww
自分は将来ある若者とかほざいた結果これですかとwwwwwww
家にとても親切なお兄さん達が来ると思われるから
土下座と言い訳の準備でもしておくことだなwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:58.68ID:Av00rBkj0
障碍者年金で暮らしながらスレに必死に書き込むw連打の統合失調症まだいるのか
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 11:18:23.29ID:mKUBqBGl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1506815131/828


早くこれについて説明しろよガイジwwww
どうせ反論もできずに涙目逃走するんだろ?www
まあ海に沈められないようにカード返済頑張るようになwwwwwwwwwwwwww
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:06.71ID:j0Cqmdep0
>>162
こういうのって普通に考えるとネタで書いてるんだと思うけど、
この人の場合はマジなのかな…恐ろしい。
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:47.37ID:rtIOph3m0
>>163
高橋信也(>>160)はこれが羨ましいらしいんだよね
ここで毎日毎日溝口叩きを繰り返してるw連打の溝口叩きは高橋がやってる

溝口に自分の仕業だとバレないようにカモフラージュしたつもりなのが>>160
だけど文中に溝口dis表現が混ざってるのですぐに分かる
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/06(月) 12:25:25.47ID:45ngOGyf0
2回留年するわ、高校中退するわ、女にストーカーするわ
風俗やパチンコに金使い、借金する奴なんか糖質扱いされてもしょうがないわなwww
真面目に努力しない奴の末路だわなwwwwwwwwww
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:37.33ID:jytoMdN80
>>170
富野の周りのアンチには留年高校生を始めとした糖質ばかりだから近くはあるわな
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:19.85ID:6s2MJgWX0
どうした?怖いお兄さん達が家にやってきたのか?wwwwwwwwwww
カードの返済できないお前の自業自得だけどなwwwwwwwww
他人の心配する暇があるなら、自分の現状を何とかすることだなw
このままだと北の国とかに連行されるだろうしなwwwwwwwwww
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:13.64ID:vdJIu3pR0
富野が死んでもこのスレは肥溜めにうごめくウジ虫が糞ハエともにブンブンと嫌な音を響かせるのだろう
富野の成果がぽっとん便所とは 可哀そうだなあ
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:27.31ID:UrxCXiKC0
それでカードの返済は順調に進んでいるのか?
富野監督を批判しても返済額は減らないぞwwwwwwwww
まあ無駄に散財した君が悪いんだから責任は果たすようになwwwwwwwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:25.43ID:UrxCXiKC0
なんで障害者年金にこだわるんですかね・・・?
溝口は借金の返済に使ってると思われるから、君には支払われないと思うぞ?wwww
溝口の家まで行って催促することだなwwwwwwww
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:20.37ID:t/eBilSP0
なんで溝口にこだわるんですかね…
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:20.47ID:6s2MJgWX0
なんで嫌いな富野監督に執着するんだ?
まず自分から説明しろよとwwwwwwwwww
お前はaiueo700と同じ末路なだけだぞ?wwwwwww
集団ストーカーがー!とかほざいていたら本当にストーカーされたりとかなwwww
自分の人生を反省して借金返済を頑張ることだなwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:42.32ID:t/eBilSP0
何やこいつw
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 21:39:04.62ID:q9V+o2y90
その富野信者って存在するのですか?
貴方の脳内にだけ存在していませんか?
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:04.33ID:6s2MJgWX0
なお自分に不幸が訪れると富信がーと発狂する模様wwww
お前の問題行動のせいだからな?自分で災いを引き付けてるだけやないかwwwwww
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:54.77ID:Q3ZwaZmu0
wを消すと案外まともな事を言っているから困ってしまう(内容はスレ違いだけど)


それでカードの返済は順調に進んでいるのか?
富野監督を批判しても返済額は減らないぞ
まあ無駄に散財した君が悪いんだから責任は果たすようにな

溝口は借金の返済に使ってると思われるから、君には支払われないと思うぞ?
溝口の家まで行って催促することだな

なんで嫌いな富野監督に執着するんだ?
まず自分から説明しろよと
お前はaiueo700と同じ末路なだけだぞ?
集団ストーカーがー!とかほざいていたら本当にストーカーされたりとかな
自分の人生を反省して借金返済を頑張ることだな

お前の問題行動のせいだからな?自分で災いを引き付けてるだけやないか
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:10.25ID:6s2MJgWX0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1503012147/826


でもお前って2回留年中卒知的障がい者のストーカー野郎で
借金も返せないゴミクズ野郎やんwwww
お前のどこに社会適応能力あるのか説明しろよwwwwwwwwww
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:41.76ID:66jFYMLE0
皆さん、おわかりでしょうか?

統合失調症で障害者年金暮らしこの荒らしはID固定とID変えの2つの端末で書き込んでます

ID固定端末でw連打
ID変え端末でw連打をあからさまに擁護

しかし、端末変えてもレスの内容はすべて「溝口への異常な執着」なのでモロバレです。哀れですね
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:49.70ID:U37an8G80
また信也の無駄なカモフラージュか
ガンダムまとめ速報関係者の仲間割れをいつまでここで続けるのか
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:48.76ID:eAbsM2On0
それで?カードの返済はできたのか?
そうやって他人を批判しても返済する額は変わらないんやで?wwwwwwww
いつも他人のせいにして努力しなかった結果が今のお前の現状なんやで?
反省して人生やり直すことだなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況