X



アムロってチート装甲が無かったらすぐ死んでたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 17:46:52.46ID:Y2Kpe/oB0
門外漢の傭兵に手直しされて完成したM1アストレイのOSがなんだって?
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 17:47:59.40ID:4yqnrxjn0
へ?賄賂元CP()曰くヘリポリ連中はカーボンさんを盾にする悪党共らしいけど
カーボンさんは人を見る目ないって事ですね、さっすが種アンチザコ山君()
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:00.91ID:4yqnrxjn0
とどのつまりはカーボンさんはエンジニアとして無能やな、またまたさっすが種アンチザコ山君
有能なら不測の事態に備えて誰でも動かせるようにして欲しいよね、まして戦争やってるんだし()
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:09.52ID:Y2Kpe/oB0
優秀なプログラミングってのは組んだ本人じゃなくても修正できる
わかりやすい物の事指すんだよなぁ
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:39.34ID:4yqnrxjn0
余裕?砂漠とか海でプカプカ浮いてる余裕ならあったけど?
ついでにカーボンさんがMSのコクピットをゴミまみれにする暇もね、メカに対する扱いを欠片も心得てませんなあ
つくづくヒッデー種アンチやなあザコ山君()
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:56.91ID:Y2Kpe/oB0
は?ゼミの教授はキラさんにナチュ用(民間)OSの解析やらせてたんでなかったのかよ
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:11.73ID:4yqnrxjn0
天パが戦闘の合間に合体訓練したり敵機のデータをシミュレートしてるのを見ると
カーボンさんは時間の使い方がド下手だなと
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:36.26ID:Y2Kpe/oB0
キラさんはOS解析で優秀というのを公式設定から間違いと指摘されてる
流れでなぜ1stの教育型コンピュータが出てくるのか
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:07.07ID:4yqnrxjn0
優秀どころかヅラと門外漢の傭兵からボロッカスに言われてんだよなあ
ザコ山君はどうして公式に逆らうのやら()
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:38.73ID:Y2Kpe/oB0
所属していたゼミでナチュ用のOS解析させられてたのに
なんでボロクソに言われる物しかできないのか
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:22.28ID:4yqnrxjn0
ナチュ用だろうがコーディ用だろうが、素人にボロッカスに言われる時点で問題外なんだけど
ザコ山君、話の要点ぐらい掴もうや()
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:29.77ID:fOzAIBJ/0
完璧な日本語使いの癖して理解できないって有り得ないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:05.58ID:Y2Kpe/oB0
日本語になっていません
時期が違うとは何を指していますか
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:27.81ID:IjB3iQb+0
スレタイも読めずにキラ叩きしてる馬鹿に何言っても無駄
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:08.87ID:IjB3iQb+0
ほんと馬鹿につける薬はない
この一言に尽きるよ
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:19.34ID:IjB3iQb+0
>>483
いってやるなってw
自分からスレタイ無視して厚かましいよなほんと
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:42.56ID:4yqnrxjn0
とっとと消えて獅子()捕まえに行きゃいいのに、ザコ山君ビビりきっててクッソダッセー()
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:10.70ID:2cYAhxVh0
精神勝利法とはまさにこの事か。
「究極の論破だから反論しても聞かないよ(キリッ」だっておwww

素直に「反論できないので許してください」って言えばいいのにw
そんなに負けを認めたくないの?
そもそも勝ち目なんかないくせにケンカ売るほうがバカなんじゃないの?
まさかほんの少しでも勝ち目があるとか思っちゃった?おめでたい頭してるねーwww
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:35.60ID:hKgbsd2Q0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:52.22ID:IjB3iQb+0
>>485
はい出ましたー
お得意のシャドーボクシング
1度診てもらったら?
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:12.10ID:Y2Kpe/oB0
OS解析が優秀じゃないという反論になってませんね
日本語分かりますか
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:51.92ID:2cYAhxVh0
>>488
シャドーボクシング?ああ、毎日のように「富信ガー草生やしガーAA富信ガー」って言ってる君のことかw
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:15.94ID:hKgbsd2Q0
そうだなwww
イノシシを捕まえるにはボクシングの練習をしないといけないだろうなwwwwwwwwwwww
まずは20kmのロードワークに行けよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:22.61ID:IjB3iQb+0
>>490
ん?俺が?
じゃあその証拠をよろしく
別人のレス持ってきてこじつけはなしで
ちゃんと同一人物だってわかるソース付きでな?
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:06.62ID:hKgbsd2Q0
お前はIDコロコロしても同じ書き込みしかしてないから即バレしているもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:37.70ID:Y2Kpe/oB0
種叩かれる文句ならアムロの境遇がイージーなんて妄想わめいてたID:y7VQhLkt0に言えよ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:59.67ID:2cYAhxVh0
金山くんが架空の人物だという証拠を出せとは言うが、そもそもそれを言い出した張本人が普段から金山くんと呼ばれてる人物でなぁ…。
ホント、どうして金山くんは自分で自分を架空の人物だなんて言うんだろうな?
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:07.08ID:IjB3iQb+0
>>494
え?ええ?アムロ叩かれたからタネ叩くって?意味不すぎるんですが
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:14.06ID:NZgAUTNK0
これからアムロ叩きの記事増やしていこうぜ
アムロが最強だと勘違いしてる奴多いから
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:23.86ID:hKgbsd2Q0
意味不明なのは黒豚の脳内妄想発狂芸だろ定期
早いとこ捕まえて海の底に沈めないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:28.69ID:IjB3iQb+0
異常者は自分が異常者だって気づかないから異常者なんどな…
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:24.11ID:2cYAhxVh0
種厨が叩かれるのは他の作品を貶して種を持ち上げるからなんだっていい加減理解してほしいもんだ。
種をマンセーするだけだったらまだ百歩譲って許されるんだけど、他の作品を貶して種をマンセーするから嫌われるわけであって。
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:32.17ID:hKgbsd2Q0
ならまずお前がパイロットの強さランキングでも発表すれば?
まあツッコミされまくって逃亡するんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:34.44ID:hKgbsd2Q0
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスぺ黒豚ホモガイジとか
異常者とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:48.25ID:Y2Kpe/oB0
境遇がイージーなガンダムキャラなんてキラさんくらいのもんだが
それを反論しようとした奴もOS解析が優秀なんてほざいちゃうにわか未満知識だったが何か
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:48.93ID:4yqnrxjn0
そも本編と同時進行を謳ってるアストレイと時期の違いも糞もないんだけど、ザコ山君?
見苦し過ぎてプークスクス()
シャドーボクシングはまさに君が体現してるよねえ()
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:47.05ID:NZgAUTNK0
>>499
カルト信者が自分達が異常だなんて気付く訳ないよ
オウムだって自分達が異常者だと気付かないからサリン撒いた訳で
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:43.98ID:hKgbsd2Q0
そうだなwww
種カルト教団の信者共はキチガイの異常者しかいないもんなwwwwwwwwwwwww
早いとこ朝鮮半島に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:59.01ID:4yqnrxjn0
カーボンさんのプログラミングの優秀さ()をフルボッコされて
ビビりながら精神勝利法かましちゃうザコ山君はカルト以下で間違いないね()
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:22.30ID:hKgbsd2Q0
お前は簡単な漢字すら読めないガイジやん定期
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:31.63ID:Y2Kpe/oB0
時期ガー時系列ガーわめいても具体性が無きゃ反論にならないって
何時になったら理解できんのかねぇ
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:51.84ID:4yqnrxjn0
反論したかったら早く具体的な年表なり持ってくりゃいいのに、
ザコ山君要領悪いねえ。それじゃ芋獅子()の餌にされるだけやぞー()
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:57.81ID:hKgbsd2Q0
お前は何も反論できず逃亡しかしてないやん定期
どんだけ現実から逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:06.78ID:hKgbsd2Q0
反論できる根拠や証拠が何もないンゴ・・・・
せや!相手に提出させたろ!
ただのガイジ定期
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:35.96
>>512
もしそうなら貴方は反論に値する話をしていないという事になりますね
あるいは相手の言っている事が全く理解できないという事かな?
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:18.23ID:4yqnrxjn0
はいザコ山君の敗北宣言ね、何せ時期ガー言い出した本人が持ってこれないんだからねえ?
さんざ鼻息荒げてそれじゃクッソダッセー()
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:20.69ID:2cYAhxVh0
>>515
結局君は自分の考えを証明するためのソースを自分で用意できないわけだ。
よくそんなんでケンカを売ろうなんて考えられるもんだ。
誰彼構わず勝ち目のないケンカを売ってフルボッコにされるのがお好みのマゾヒストなのかい?
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:50.67ID:Y2Kpe/oB0
OSに関わった時期の何が悪いか意味わからないんだけど
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:49.25ID:IjB3iQb+0
レスバすんな
0525ポケモンガチ勢
垢版 |
2019/05/09(木) 20:30:42.45ID:IjB3iQb+0
消えろよゴミ
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:54.98ID:hKgbsd2Q0
そしてこの惨めなIDコロコロ敗北宣言発狂芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:11.57ID:UNGUk3kZ0
第一まっさらで組むよりカーボンさんがゴミOS組んだ後だから余計直しに手間が掛かるだけっつう
おいおいザコ山君、はよ年表なりソース出せよ。時期とか何とかが出任せじゃなけりゃね
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:44.49ID:hKgbsd2Q0
だいたいお前のどこがポケモンガチ勢なんだよwwwwwwwwwwwww
タケシすら倒せない小学生以下のガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:25.52ID:Y2Kpe/oB0
例えば何の下地もない状態からOS構築初めて未完成で終えざるを得なかった
とかならまだしも

キラさんがやったのって補助AI付きナチュOSをサンプルにしてGAT-Xに乗ってた
ナチュOSよりも完成度上げてる物の手直しだったんだよね

それを門外漢の傭兵にダメだしされてんだもの
0531ポケモンガチ勢
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:11.66ID:IjB3iQb+0
タケシはピカチュウに対して強いポケモン使ってくるし
ピカブイのピカチュウは電気ショックとかにどげりとか使えない技しか覚えないから
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:51.43ID:Y2Kpe/oB0
二度蹴りはタケシのポケモンに特攻する
救済措置技なんだけど
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:26.33ID:UNGUk3kZ0
で、万年敗北続きのザコ山君はポケモンがスレタイに何の関係あんの?
はよ芋獅子()捕まえて来いよ、モタモタしてるとまたタコ部屋仲間に蹴られるでー()
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:47.14ID:SMR6rDYI0
>>530
キラはコーディモードで乗ってる、コーディなんだし
眼鏡はナチュと操縦技術が同レベルのコーディの同僚とチーム組んでる
こういう基礎知識も知らない馬鹿wwwwwwwwwwww
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:09.45ID:UNGUk3kZ0
コーディモード?は?ザコ山君それどっから来たの?
もう喋んない方がいいよ君、適当こいてフルボッコされるだけなのは君とて嫌らしいしさ()
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:14.59ID:hKgbsd2Q0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwww
イシツブテやイワークに電気技使うのかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけガイジになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:24.20ID:IjB3iQb+0
しかもトキワの森はナゾノクサとかフシギダネとかキャタピーとか弱そうなポケモンしか出ない
ガチ勢でもピカブイのタケシ突破はきついよ
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:44.74ID:hKgbsd2Q0
お前ってフシギダネを使ってもタケシを倒せないだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンの相性すら理解できない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:53.30ID:9SjDxgvb0
俺「カイリュー!!!はかいこうせん!!!」
ババババハババババババババババババ!!!!!
草生やし「ぐわあああああああああああああ俺の負けだああああああああああ許してくれえええええええええ」
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:57.74ID:UNGUk3kZ0
だからコーディモードとかナチュモードどっから来たの、ザコ山君?公式にそんなのあるならそれこそソース出せよ
ホラホラ、奴隷デブはよせえよ()
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:01.39ID:SMR6rDYI0
>>543
フラガにストライク乗れって言われたときのセリフ
本編見てないのかwwwwwwwwwwwwww
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:14.56ID:2cYAhxVh0
>>540
ナゾノクサとかフシギダネいればタケシのポケモンに勝てるじゃん。
ポケモンのタイプとか見てる?いわ・じめんタイプはくさタイプの技に弱いって知らないの?

そんなの基本中の基本なんだけど。説明書読んでる?
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:21.84ID:hKgbsd2Q0
そして何も言い返せず敗北宣言脳内妄想芸しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:33.50ID:Y2Kpe/oB0
なんでキラさんは所属ゼミでナチュ用OS解析させられてたって
基本設定を無視するのかねぇ
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:47:36.09ID:UNGUk3kZ0
ナチュ用OSに載せ替えただけでモードも糞もないじゃん、ザコ山君?
おいおいまーた法螺吹いてクッソダッセーねー?これだから負け豚ってやあねえ()
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:19.05ID:Y2Kpe/oB0
フラガのストライクならオーブで修理した際にキラさんのOS外して
ナチュOSに乗っ変えてるけど何言ってんの
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:41.85ID:2cYAhxVh0
思えばキラさんが初めてストライクに乗った時ってガタガタだったナチュ用OSを軽くいじったんだったか。
ただ、それにしたってせいぜいコンフィグを自分好みにいじった程度でしかなかったようだけど。

…思うんだけど、実はそんなにプログラミング技術も大したことないんじゃないのか、キラさんって?
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:28.71ID:UNGUk3kZ0
つかどうせ勝てる見込みないポケモンより周りのタコ部屋連中やらの対策を考えたらどうよ、ザコ山君?
芋獅子()に畑荒らされ放題じゃまず間違いなく君が彼らにフルボッコされるだけやでー()
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:05.51ID:IjB3iQb+0
地上の接地圧とか合わせてたが
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:45.03ID:SMR6rDYI0
>>548
フラガがオーブに着いてやっとストライク操縦できたってセリフもある
本編見てないのバレたねwwwwwwwwwwwwwwwww
>>549
オーブOSでな
アストレイOSの流用
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:16.92
話題逸らしに必死な法螺吹きガイジであったw
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:56:20.93
エア視聴アピールにも必死であるw
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:56:44.00ID:Y2Kpe/oB0
コーディモード()はどこ行ったんだよ
基本ナチュが乗るM1アストレイのナチュOSになんで必要ねーもん突っ込んでんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況