7話コメンタリー久しぶりに聞くと面白いな。「サイコシャードという名前が商品化が
決まってから初めてついたと思う」とか、真ユニコーンの結晶がサイコシャードが結晶化したものと
プラモの解説で説明された今となっては、どこまでホントなんだかw

NT-Dについて気になった所は
小倉「これ、リディ思いっきりNT-Dモードで使ってるという事は、かなりNTとして覚醒してる自分に気づいてないって事ですね」
福井「これ違う。NT-Dって強制的に出ちゃうものだから、バンシィの方は、強化人間用だから。リディは別に強化されてるわけじゃないけど
   何故バンシィを作動させられたか、そんぐらい頭にきてたと、俺もうコイツにここで負けたら色んな意味で終わるっていうね
   その想いが奇跡のようにバンシィを…」
小倉「単に戦ってる相手がバナージでNTだからってのとはまた別の論理なんですね」
福井「バナージに「これ以上やるとオレ本気出さなきゃいけないっすけど」、みたいな事言われてた瞬間にやっぱね」
小倉「切れたんですね」
福井「なめんなお前、みたいな」