X



;゚д゚)<旧シャア板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:57.04ID:MF1a/Dr30
;゚д゚)<山田くんは赤い彗星っていうより色的に見て真紅の稲妻ジョニー・ライデンらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:39.57ID:fpuHKXhf0
;゚д゚)<歌丸師匠のカラーリングはザク。さすが歌丸師匠

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/21(土) 09:07:45.73ID:eHoBLCJb0
;゚д゚)<木久扇は百式かジ・Oかで判断が迷うらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:03.24ID:sJnAzmsy0
;゚д゚)<ここはマイナーなポリノーグ・サマーンで

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:41.39ID:OrN2+oH+0
;TдT)<メタスはなかったことに?

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:30.53ID:cn5MhTes0
;゚д゚)<小遊三さんはグフだな。歌丸とは違うのだ・・・じゃないザクとは違うのだよ!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:14.19ID:YT33bxJW0
;゚д゚)<フフフ…この風、この肌触りこそ笑点よ!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:05.47ID:CJO/9qTL0
;゚д゚)<座布団10枚達成のご褒美・・・あれはいいものだ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:05.89ID:A2f8A98f0
;゚д゚)<実は10枚の熱した鉄板だったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:12.10ID:ed+DjdOO0
熱した鉄板を並べる

笑点メンバーを上に並べる

メンバー汗だく

エリート塩採取
;゚д゚)ノ<こうしてホワイトベースの諸問題は解決されたのだ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/15(水) 07:47:00.52ID:Hc23vMq70
;゚д゚)<木馬ならぬ木魚だったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:00.51ID:UftiBIpw0
゚д゚)<500

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:11.97ID:mqS6CejX0
;゚д゚)<500回ログインしたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:27.16ID:u5IAtE420
;゚д゚)<特撮のらしいよスレが新スレに移行したらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:39.85ID:WBrpEgWg0
;゚д゚)<さくらももこが死んだ!ちびまる子ちゃ〜ん!!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/29(水) 17:34:21.95ID:ZoPR7V310
しるかばか そんなことより おなにーだ
;゚д゚)ノ<友蔵心の俳句らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:43.26ID:FWv1jOQ70
オナネタは 自分の孫が どストライク
;゚д゚)ノ<友蔵心の俳句らしいよ

                    Σ(゚Д゚;クソカイアク、パクンナー!!
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/02(日) 11:17:57.37ID:Jn9q8Ei60
;゚д゚)<友蔵曰く「私は…三人目だから……」らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:11.23ID:VO2eBMiS0
;゚д゚)<バカめ!おっ勃ったからブッこく!それだけの話よ!らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:58.28ID:/HLuidfA0
;゚д゚)<『もものかんづめ』に出てくる実在の友蔵はこんな感じだったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:40.14ID:ZmrWhDW90
;゚д゚)<やたらとリアルを追及すりゃ面白いと思っている昨今の作風に対するアンチテーゼの証左らしいよ

                    Σ(゚Д゚;ソンナワケネエーッ!!
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:23.77ID:DiWrYCQH0
;゚д゚)<やたらリアルというと漫☆画太郎のババア的な・・・?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:51.30ID:A+WliSgp0
;゚д゚)<あんな全裸徘徊のババァが標準であってたまるか!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:51.84ID:3lSK71FJ0
>>512
;゚д゚)<秋の訪れと共に消え行く全裸婆…来年の夏までお別れだね…

                     Σ(゚Д゚;エーッ!!
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:53.91ID:63KSIhSt0
;゚д゚)<混浴の銭湯なら見放題らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:46.83ID:DSIZuKUe0
;゚д゚)<安室奈美恵も貴乃花も引退!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:55.76ID:XZWI8H8f0
;゚д゚)<吉澤ひとみも引・・・退・・・?解雇・・・!?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!やめてあげて!!
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/07(日) 09:55:20.21ID:C/KL/NWX0
;゚д゚)<話は聞かせてもらった!鉄腕DASHも打ち切りだ!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!なんでや!?
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:21.02ID:vKjTd/dp0
;゚д゚)<やっぱりロ◯コンは連帯責任らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:41.08ID:vw7ENMGl0
;゚д゚)<政治家も連帯責任にして全員処罰すればいいらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:19.32ID:tUf0gj4y0
;゚д゚)<このままでは阿蘭陀にて12歳とのセクロスを公約に掲げる慈善・自由・多様党が弾圧されてしまう

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:51.03ID:ayNPmhIM0
;゚д゚)<「ブルボン・ホワイトロリータを舐める会」が第一党になるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:36.13ID:tPH+sv7w0
;゚д゚)<ホワイトロリータが第三次世界大戦の引き金になるとは誰も予想しなかったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:34.71ID:kXS3sHq00
゚д゚)<ミネバ・ザビは存在しないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:34.70ID:CbMe0rV00
;゚д゚)<そらそうだ。だってそれ俺のことだもん

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:19.84ID:vVXH4c210
;゚д゚)<こんな所に娘がいようとは・・・

                    Σ(゚Д゚;エーッ!
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/17(水) 06:09:21.76ID:1n6qT48Y0
;゚д゚)<雨止んでひと傘を忘る。
     とかく人間は時の流れに過ぎし日のことを忘れがちなものです。
     推理と思い出のご対面。それは秘密です!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:49.78ID:JFWddPWi0
;゚д゚)<エターナルフォースブリザード。推理は死ぬ。

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:20.18ID:BnNIy+md0
;゚д゚)<バーニィとシーブックが死んでしまった・・・

                    Σ(゚Д゚;嘘だといってよ〜!!!
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/02(金) 21:49:15.16ID:zQPp53ET0
;゚д゚)<すっかり秋も深まり、朝晩が冷え込む中人肌恋しい季節ですが
      基本無職童貞ゆえそのようなエロ展開も期待できないので
      とりあえずエロい抱き枕カバーを探してたら
      公式が一番エロかったというSSSS.GRIDMAN の状況に困惑を隠しきれない
      昨今のらしいよです。皆さんいかがお過ごしでしょうか。
      まあ買って抜くけどね!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:47.21ID:PLJG1MBv0
;゚д゚)<やめて、抱き枕に乱暴するつもりでしょう!エロ同人みたいに!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 16:20:03.02ID:PUNqIroX0
;゚д゚)<らしいやーなら、らしいやーなら抱き枕を妊娠させられる!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:13.05ID:Yh8OQza80
;゚д゚)<のちのチャンコ増田である。オタクイズビューティフル!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:47.39ID:dekgWkYS0
;゚д゚)<そして大食い選手権が復活らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:03.52ID:++UiHZIP0
;゚д゚)<チャンコが食われちゃう

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:53.18ID:yfQ9BDjh0
;゚д゚)<食っちゃうような男なんだぜ?らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:25.03ID:eqNRMLz70
゚д゚)<もうすぐ年末、クリスマスプレゼント!!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:56.05ID:H5se9g2Z0
゚д゚)<日産のカルロス・ゴーン会長が逮捕へ!!!!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/19(月) 19:23:48.74ID:cQzrkuPu0
;゚д゚)<もう行く年来る年、除夜の鐘か

                    Σ(゚Д゚;ゴーンッ!!
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 07:48:14.10ID:tI4lQD2A0
;゚д゚)<やっちゃった、日産!!

                    Σ(゚Д゚;やめろホンダ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:52.05ID:Kq8fifJZ0
;゚д゚)<傾いた実家の面倒やらシーザーのアゴアシやらをブルータスがひとり抱え込んでたのに
     何人もの自称シェークスピアがクーデターだのミイラ取りがミイラにだのと騒いでるような
     図式なのかも知れないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:25.14ID:6RdcHpwT0
●_●)<俺は品性まで売った覚えはない

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:43.79ID:/PRiTkxC0
;゚д゚)<日本人と中国人と朝鮮人の品性は変わらないとフランスで噂されてもおかしくないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;ゴーンッ!!
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 15:14:06.23ID:R/E4+mvh0
;゚д゚)<アジア人に気を許しちゃいけなかったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/05(水) 16:33:46.82ID:pyMZ95Y/0
;゚д゚)<ルノーサムスン釜山工場での日産ローグ(北米向けSUV)生産が
     2019年9月をもって中止になるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! いよいよ始めるんじゃなくてか!?
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/08(土) 19:18:25.41ID:7puV65uW0
;゚д゚)<北米向けSUV・・・、北米向けさぶだと?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:27.87ID:aTIkeAQM0
;゚д゚)<探査機はやぶさには感動した!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:24.96ID:pBfgZlbJ0
;゚д゚)<マシンハヤブサにも感動した!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:35.88ID:7ch67j/70
;゚д゚)<ゴーンと除夜の鐘、まさにクリスマス!!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:32.08ID:BWft+u0E0
;゚д゚)<自由律川柳ですねわかります! らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:08.73ID:iLTODxy+0
;゚д゚)<南青山は児童に冷たいらしいよ!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:35.31ID:7klWTvGu0
;゚д゚)<コロニーでも落としてちょっとほっこりしよう!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:55.04ID:DrsOPNE20
;゚д゚)<ほっこりできます!(ただしシドニーを中心とした半径250km圏内の地域を除く)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/27(木) 18:48:50.96ID:evKitOAP0
;゚д゚)<日本のことだからたとえ外国船から銃撃されて死人が出たとしても、やってないとシラをきられる可能盛大らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:21.29ID:gn9BcXiW0
;゚д゚)<新年あけましておめでとう。そして来年へ・・・

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:03.35ID:RlaD9NBG0
【鬼】
(゚∀゚)<アーハッハッハッハ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:58.34ID:kMNwitPa0
;゚д゚)<俺は平成の終わりと共に生涯を終えるから来年はない!
そして観測者が居なくなるから、この世界は終了!                     Σ(゚Д゚;エーッ!!
0557通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:39.30ID:liGlp7WY0
;゚д゚)<すっげえエロい新時代が待っているのに・・・黙っとこうぜ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:36.53ID:kQpaHHm60
;゚д゚)<あと18年もすれば、新元号生まれのAV女優が出てくるらしいよ・・・

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:08.79ID:0hy1wFpM0
;゚д゚)<かわいい上におちんちんも付いててお得な感じの子も出てきますか

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0560通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:52.83ID:oxzuzlG20
;゚д゚)<異世界転生を夢見て練炭炊くらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 13:46:04.23ID:6Op7Wqvi0
;゚д゚)<異世界に転生したと思ってたら新世界だったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;ツウテンカクーッ!!
0562通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:56.02ID:h6ixmuyN0
;゚д゚)<OP曲は作曲:ドボルザークらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:17.64ID:Ta5woHQw0
;゚д゚)<新型ザクの名前もドボルザークらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚д゚)<高機動ドボルザーク、陸戦型ドボルザーク 、ドボルザークキャノン

                    Σ(゚Д゚;ツヨソウ!!

;゚д゚)<シャア専用ドボルザークも登場するらしいよ

                    Σ(゚Д゚;アーッ!!
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:03.99ID:6/5/U+Zb0
;゚д゚)<僅か3分で12機のストライクフリーダムとインフィニットジャスティスが破壊されたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:43.63ID:vJH2p6vL0
;゚д゚)<もう通天閣に配備してる百式を出撃させるしかねえな

     人
    / \
    / `´ ヽ
  (Y ヽ ノ Y)
   (  ‥  )
  /\ヽ_ノ/\
  / Y ヽ_ノ Y ヽ
 丿 (     ) |
 |- /  ^  ヽ〈
 | YoOOO(Y)OOOo| |
 |-||  |  ||-|
 ヽ)ハ  |  ハ(ノ
  ヽ)\_人_/(ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:56.74ID:hB0CI6tY0
;゚д゚)<その肩は赤く塗らねぇのか?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:49.63ID:BMdmgbnz0
      人
      / \
.     / ` ´ ヽ
    (Y ヽ  ノ Y)
    (   ‥   )
   /\ヽ_ノ/\
.  / Y  ヽ_ノ  Y ヽ
 丿 (        )  |
 |- /    ^    ヽ 〈
 |゙YoOOO(Y)OOOo|. |
 |-| |    .|.    |゙|-|
 ヽ)ハ   |   ハ(ノ
  ヽ)\_人_/(ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;゚д゚)<どうやって塗ればいいのか分からないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:19.29ID:eaoGd41s0
;゚д゚)<今は動けない、それが運命だけど(理由:塗装方法・手段、必要資材等不明の為)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:48.30ID:Zumrlqe+0
;゚д゚)<ビリケンさんはモビルフォートレス形態
百式と言うよりサイコガンダムMkUらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:53.40ID:4YTbP4tm0
;゚д゚)<つまり巨大移動要塞らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0571通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/18(月) 18:54:29.80ID:/0R91Ijh0
;゚д゚)<移動要塞ってただの木偶の坊らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:50.90ID:TNplGIvo0
;゚д゚)<超時空要塞ってマクロスらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0573通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/25(月) 16:54:46.54ID:98EiobJp0
◯д◯)<マックロスロスケ出ておいでー出てきて俺の歌を聴けェェェ!!

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!ネッキバサラ!?
0574通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:12.14ID:yeQR0Zqz0
;゚д゚)<トランスフォーマーのフォートレス・キマスかメガ・ザラック

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:02.21ID:C/dwUGpQ0
;゚д゚)<ゼニクレージーがドコモのCMに出たことを受け
      ヘドロンガーさんが無駄にアップを始めたらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:52.64ID:0UJYUO5F0
;゚д゚)<きららジャンプをやらかした例のCMの続編ですねわかります…らしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:37.02ID:qEnMSvif0
;゚д゚)<これで近日リリース予定のComic FUZアプリでの新連載も確定ですね
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/05(火) 21:41:07.91ID:hssn6x3M0
;゚д゚)<デ・ジ・キャラット誕生20周年らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0579通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/06(水) 00:23:08.44ID:kjWuKMHP0
;゚д゚)<たしか計算上は中の人が御歳29らしいよ   16進数で
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/08(金) 18:32:55.17ID:GKjKB0VY0
;゚д゚)<永遠の20代らしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 01:37:08.97ID:Y5Ok7HDz0
;゚д゚)<でじこはともかくけいおん!のさわちゃん先生だけがいわゆるサザエさん時空のなか
     あずにゃんと色が同じ紐タイのOGだったばっかりに遡られて1984(昭和59)年1月31日
     生まれの現在35歳とバレてしまっている流れは果たしていかがなものか、と
 
                        (゚Д゚; …だからそういうのは吹奏楽板らしいよでやってくれよ アウイェー!
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:15.25ID:h3C5tQ3P0
;゚д゚)<とりあえず>>581が言いたいのは
    とうとう娘が自身の年齢を越えてしまった
    17歳業界のレジェンドこと井上喜久子(17)には
    この程度では遠く及ばないという事らしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:17.38ID:l1v9nyl+0
;゚д゚)<あずにゃんのリボンは赤   まで読んだらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/16(土) 00:32:55.17ID:z0uTmwaG0
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/english/1552040728

【速報】
何が何でも
「電子マネーをチャージは意味不明な和製英語でネイティブには通じない」
という俗説を忘れたくない勢がとうとうEnglish板に殴り込み
→「辞書に載ってるぞ」と言われ無事死亡
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/16(土) 01:49:08.94ID:IkRqgybb0
;゚д゚)<もと昔PC住人の感覚だとチャージよりもロードのほうがしっくりくるらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0586通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:09.71ID:HAsC0nhW0
;゚д゚)<つまりオーラロードが開かれるらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:06.81ID:fj8YpbPL0
;゚д゚)<おっす!オーラ悟空!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0588通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:36.07ID:jyLgMyIC0
;゚д゚)<ミライさんとパタリロとドロンパと飛雄馬のねーちゃんが・・・・・・・

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:37.44ID:rZyg5ln90
;゚д゚)<ユリッペと三平って結局どうなったんですかね…
     二歳も年上の女性なんて個人的に怖い先輩って
     イメージしかないらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/03(水) 18:31:20.59ID:cCXlPM5z0
;゚д゚)<釣りなんちゃら三平?

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0591通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/16(火) 18:21:43.98ID:mgC2N2oR0
;゚д゚)<むしろいつになったら主役が決まるのか解からないあの漫画よりマシらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/18(木) 03:28:10.20ID:i8pbfS/T0
;゚д゚)<今更ながらトムス・エンタテインメント(TMS)が東京ムービー新社の
     略称でもあったことを知ったらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0593通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/20(土) 05:50:40.14ID:50pHBif+0
;゚д゚)<いろいろよくわからないつながりがあるのが企業クオリティらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0594通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 23:15:07.95ID:ZOPJa5/M0
;゚д゚)<それってもしかして89z(ry


                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0595通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 15:13:50.26ID:alPjvq5F0
;゚д゚)<八十亀さんまできららジャンプ?と思ったら違ったらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0596通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:04:43.42ID:DeecZoen0
;゚д゚)<で、いつになったらゼニクレージーさんはきららジャンプをさせてもらえるんですか
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0597通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/02(木) 09:23:48.09ID:hWNPh6rD0
;゚д゚)<つまりドコモダケが再ブレイクするってことらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0598通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:06.18ID:wrZXl2Xx0
;゚д゚)<ではゼニクレージーとドコモダケでユニット組ませて封印します
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:34.69ID:Vb2/5u0e0
;゚д゚)<封印どころか漬物石の価値すらなかったらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0600通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:55.07ID:KJ0NdnUZ0
#゚д゚)<意味もなく高らかに>>600を宣言するテストおぉぉぉぉぉぉ!!
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!ホントニ意味ネエーッ!!
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:36.49ID:YwjEhJbk0
;゚д゚)<姫ちゃんも今や楽天パンダの中の人らしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!! いまごろ気付いたのか!?
0602通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:43.74ID:4uvfyPx00
;゚д゚)<姫ちゃんと聞いたらリボンらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0603通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:10.93ID:T5CnU/hN0
;゚д゚)<姫と聴いて白い肌をした少女が思い浮かぶらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0604通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:01.52ID:GssoFUGW0
;゚д゚)<そして共闘フラグらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0605通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/17(月) 07:53:11.37ID:8XUR4g+p0
;゚д゚)<共闘と見せかけて背後から襲うらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0606通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:02.79ID:KGqKlpi00
;゚д゚)<あずにゃんの中の人が結婚した割にあちこち静からしいよ
 
                        (゚Д゚; そうかそうか、吉野家からすき家に移籍したら
                            その時にでも騒げばいいんじゃね?

;゚д゚)そ<エーッ!!
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0607通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/27(木) 01:21:42.92ID:59Q/yVz30
;゚д゚)<ダンナのファンが阿鼻叫喚でヨメさんファンは横になってるって話らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0608通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/27(木) 05:17:06.43ID:N1wgzOBQ0
【夏どん兵衛】もう戻らない刺激的な夏。|日清のどん兵衛
https://www.donbei.jp/natsudon/

;゚д゚)<日清もある意味酷な事をしたらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0609通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:39.90ID:/rTmggZS0
;゚д゚)<平成元年生まれの子が令和元年の誕生日に30歳で結婚するご時世らしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0610通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:03.46ID:k0fdMH+W0
;゚д゚)<30歳で魔法使い、40歳で賢者、50歳で大賢者、還暦過ぎると妖精になるらしいよ
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0611通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:54.55ID:sCXx9O3t0
;゚д゚)<賢者にならなくていいから魔女っ娘にしてください
 
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 09:15:03.30ID:xb5clz8T0
;゚д゚)<妖絶な魔女かロリ魔女のどっちがいいのか理解に苦しむらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:45.52ID:nzG/UQVK0
;゚д゚)<どろしーちゃんかエリザベスか選ばなくちゃいけないらしいよ

                        Σ(゚Д゚;エーッ!! もう1コマ離れていい?
0614通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:36.60ID:F+fqzCq+0
;゚д゚)<ハイ時間切れ。あなたは占いババに決定です


                        Σ(゚Д゚;エエエエエエエエエエエエエエエエエエ-------------------------------------ッ!!
0615通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/11(木) 19:09:18.94ID:v08oB/or0
#゚皿゚)ノシ<お前は集英社とスクエニを敵に回す気か!

                        Σ(゚Д゚;エーッ!!
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/22(月) 08:18:34.79ID:FIyJliwK0
;゚д゚)<スクエニなんて21世紀に入ったころには終わってる会社っていうのが老害の共通認識らしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:15.13ID:CWlQ4f230
;゚д゚)<実は任天堂っておもちゃ屋さんだったらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0618通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:31.68ID:ruhM8IcC0
;゚д゚)<らしいよ板が無くなってたらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:26.03ID:AOpyddeN0
;゚д゚)<なんでもないよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:49.72ID:T4+YUfHA0
;゚д゚)<出会いと同じ数の別れがあるのらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:53.88ID:WdQ8kTp00
;゚д゚)<卵子と出逢う事の無かった俺の数十億のちんぽみるく達に比べれば小せぇ小せぇ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0622通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 09:56:05.39ID:d9J4y04c0
;゚д゚)<ごみ箱が妊娠したらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0623通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/27(火) 22:04:22.30ID:heBfA2400
;゚д゚)<死産したらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:04.36ID:vQjMMlRa0
京都造形芸大が京都芸術大に改名へ 「混乱招く」と京都市立芸大
https://www.sankei.com/west/news/190828/wst1908280023-n1.html

;゚д゚)<きららジャンプ発祥の地がウリ芸と呼ばれるようになるらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!! そう言うのこそ吹奏楽板でやってくれよ頼むから…
0629通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 09:31:51.70ID:7CNYwQMB0
>>626-628
;゚д゚)<何か違うんだよなあ…

                       (゚Д゚;まあ、表現は人それぞれだしねぇ…
0630通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:14.84ID:iuq2Nhj90
;゚д゚)<間違いさがし。7つの間違いを探せらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚д゚)<正解者には抽選で>>629が貰えるらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0631通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 21:24:49.30ID:z2PJfcLV0
;゚д゚)<そもそも旧シャア板がUnicode非対応なので思い切った事をするにも限界があるらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0633通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/03(火) 06:04:06.93ID:FNxF1Q+W0
;゚д゚)<一本どころかサイドやバックに結構あるらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!! なにが!?
0634通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 10:31:51.01ID:75tmgi680
;゚д゚)<つまりお化けのQ太郎よりは生えていたらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0635通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 13:44:57.03ID:z1aPI9XT0
#゚皿゚)ノシ<『お化け』じゃねえ!『オバケ』だ!二度と間違えるな!!

                        Σ(゚Д゚;細けえエーッ!!
0636通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 16:33:26.74ID:om6vPQyJ0
;゚д゚)<そ、そこまで力説せんでも総統じゃあるまいに…

                       Σ(゚Д゚lll エーッ!!
0637通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:14.64ID:sujefg4k0
;゚д゚)<ダービー兄乙

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0638通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/14(土) 02:50:22.98ID:kRDXKjQ40
1・セミコロンは全角。
2・カッコは半角。
3・目は半角カナ半濁点。
4・らしいよの口は小文字のデー。
5・エーッ!!の口は大文字のデー。

;゚д゚)ノ<携帯で書き込むときのテンプレ、巡回先にばら撒いてね

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚d゚)<ちなみにこれは旧シャア板が発端だけどやらないように

                       Σ(゚D゚;デエーッ!!
0639通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:52.46ID:LZlruWQt0
;゚д゚)<テンプレなり他レスなりをコピペして台詞を修正するだけでいいと思ったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0640通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:39.29ID:doCKtUIm0
;゚d゚)<やるなと云はれゝばやりたくなるのが人情と云ふものでしてな

                       Σ(゚D゚;デエーッ!! どこから持ってきた? そのセリフ!
0641通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 20:08:57.94ID:wxvIRu7w0
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

                    Σ(゚д゚;(゚Д゚;エーッ!!
0642通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:18.90ID:WIF3V9LL0
;゚д゚)<税10パー 予言してたね タタミ姉
     つべこべ言わず 黙って納税

                      (゚Д゚; 混ぜちゃダメ 小学館と白泉社
                          ミンス叩きは 五七五板

#゚皿゚)ノシ<そうだ!五七五板でやれ!


                    Σ(゚皿゚# お前だお前!!

;゚д゚)<てやんでぇのでぇらしいよ >>640

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0643通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:35.88ID:rMjdqqo30
;゚д゚)<そもそも五七五板にらしいよスレがあることすら知らない可能性を考慮する必要があるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0644通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:20.38ID:qa4eMb0S0
;゚д゚)<ハイスクールあさりちゃんのタタミお姉様よりむしろ
     ハイスクールあずきちゃんの勇n(゚皿゚# それ以上言っちゃだめエーッ!!

                       Σ lll
0645通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/09(水) 10:26:17.58ID:yizh8Rho0
;゚д゚)<赤ずきんに食べられた狼って言う百合漫画があってだな……

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0646通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/09(水) 13:57:54.64ID:fgl0vbs70
*゚д゚)<マジカルプリンセスがついにリーヤきゅんを食べたらしいよ

                    Σ(゚皿゚# 人の話を聞いてねエーッ!!

;゚д゚)<百合の方はニコ静で9話まで既読だったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0647通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:56.29ID:gVQb4B410
;゚д゚)<百合は許されるのに薔薇は汚いと言う風潮らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 微妙に違うだろ!!
0648通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:40.15ID:H7wPso5t0
#゚皿゚)ノシ<百合なんざ非生産的だ!絶対認めねぇ!!

                     Σ(゚Д゚;エーッ!!じゃあ薔薇はどうなんのさ!



*゚皿゚)<……………ウホッ!!

                     Σ(゚Д゚# エーッ!!お前ホモかよぉ!?
0649通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:53.39ID:g5A1YPoA0
*゚д゚)<むしろ性転換エロシチュに萌えるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!マニアックすぎぃ!
0650通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:32.13ID:ROG0Luru0
;゚д゚)<そして『キモ過ぎて草も生えない』と言われるまでがテンプレらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0651通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 07:55:08.59ID:+ySVGhDn0
;゚д゚)<そして気がついたら2019年も2ヶ月経たずに終わるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0652通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:08.62ID:diadzIV50
;゚д゚)<ホモというのはホモ・サピエンスなんで同性か異性かは議論が分かれるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0653通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:45.70ID:ZRDw5ibR0
;゚д゚)<ホモとゲイってどう違うかよくわからないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0654通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:41.64ID:rpaEFei10
;゚д゚)<ホモ牛乳はあるがゲイ牛乳はない…
                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0655通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:36.77ID:y/8lDE0t0
;゚д゚)<ゲイのためなら女房も泣かす〜♪

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 18:40:24.12ID:d02xxTEg0
;゚д゚)<ノンケが世界を救うと信じて!

                    Σ(゚Д゚;唐突になんだ!?

;゚д゚)<らしいよ先生の次回作にご期待ください

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!打ち切りエンドかよ!
0657通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:19.76ID:FJhZneF80
>>655
;゚д゚)<女房持ちならゲイではなくバイでは?ボブは訝しんだらしいよ

                    Σ(゚Д゚;アイエエエーッ!!
0658通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:54.74ID:YSWXRtjM0
;゚д゚)<らしいよスレが賑わっている おかしいと思いませんか? あなた

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0659通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:45.39ID:zv2cRePY0
;゚д゚)<モルダー、あなた疲れてるのよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0660通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:54.64ID:JcJBXtKo0
;゚д゚)<さよう、『Σ(゚Д゚;エーッ!!』を助けても拙者たちには1文も入ってこないのだぞ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0661通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/03(火) 16:28:03.94ID:xlaFZYuz0
;゚д゚)<昔は依頼で宣伝すれば報酬があったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0662通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 12:06:02.80ID:YpSq/u6/0
;゚д゚)<「今年のクリスマスは中止です」の10周年キャンペーン展開中らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0663通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:35.95ID:f+dZwwMf0
;゚д゚)<そんな事を言ってるとケ●タッ●ーから刺客が送られてくるらしいよ……おや誰か来たようだ

                           Σ(゚Д゚;エーッ!!
0664通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 18:43:20.11ID:YEIFVTyU0
;゚д゚)<のちのチキンジョージ先生である

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0665通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:52.14ID:ywWVQIBi0
;゚д゚)<神の左手と悪魔の右手がが光って唸るのか

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0666通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/08(日) 09:28:37.46ID:/k3+t+Jc0
;゚д゚)<右手はマンネリ、左手は新鮮な感覚的な?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!何を言ってるんだ!?
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:24.01ID:Rbv63VcP0
#゚д゚)<ブラウザゲームのエロバナーに釣られてクリックして切歯扼腕らしいよ……グギギ……
 
                   Σ(゚Д゚;情けねエーッ!!
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:45.95ID:FI5KkOHf0
;゚д゚)<山中っていうボクシングの世界チャンピオンのことだったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0669通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:23.30ID:QiXhjH/z0
;゚д゚)<畑中っていうボクシングの元世界チャンピオンのことだったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0670通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/14(土) 10:40:39.49ID:ayQGyY7z0
;゚д゚)<そもそも何でボクシングのチャンピオンの話題になってるのか分からないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0671通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/14(土) 19:16:34.98ID:ZetSm4Hm0
;゚д゚)<ちょっちゅね

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0672通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:04.60ID:Equt49ad0
;゚д゚)<明日はクリスマスイブらしいよ

                     (゚Д゚;そうだな

つД`)<彼女いない暦=年齢だから夢も希望もないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:23.05ID:taLFNM6m0
;゚д゚)<三が日も過ぎたのに書き込みが無いから今更あけおめとか言ってみたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;今年もよろしくねエーッ!!
0674通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/25(土) 06:40:31.77ID:+szJkmab0
;゚д゚)<今年こそはクリスマス撲滅!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0675通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/01(土) 22:01:50.05ID:GclD3Ycl0
;゚д゚)<お前の後ろにいるのは私だ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0676通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/02(日) 07:02:15.96ID:K0tnwe3u0
;゚д゚)<だが私もお前の後ろにいる!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0677通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:07.65ID:67/Xyys10
後ろの正面ホ〜モ>*゚∇゚)♂;☆д☆)<アッー!!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0678通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:08.57ID:zhlC7Y/i0
;゚д゚)<つまり溝尾茂朝に介錯をしてもらった明智光秀は百姓に首を拾われるまで
     自分の背中をなんとも不思議そうに眺めていたであろうという隠喩らしいよ

                    Σ(゚Д゚;わかんねエーッ!!
0679通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:39.38ID:fVU8OVH50
;゚д゚)<つまり溝尾茂朝はホモって解釈でおk?

                    Σ(゚Д゚;絶対ちげエーッ!!
0680通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:09.64ID:llML/afL0
;゚д゚)<歴史上の偉人はことごとくホモ
     つまり、世界はホモが牛耳ってたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0681通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/08(土) 10:26:19.07ID:s3JrSDy00
§゚д゚)<そうわよ(令嬢)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!なぜ女なんだ!
0682通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/09(日) 13:29:30.66ID:WwyeGIVM0
;゚д゚)<つまり801が嫌いな女子はいないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0683通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/10(月) 12:56:40.44ID:jXPpPl6W0
川ヮ゚リ<…

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0684通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/18(火) 14:17:20.64ID:QD6lGgkT0
;゚д゚)<つまりみんな(BL的な意味で)腐ってたらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0685通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 18:16:24.09ID:J1An4P+A0
;゚д゚)<ところで俺の成人女子が見ると失神する凶悪なキ〇ンタマ見てくれ
     こいつをどう思う・・
                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0686通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 22:13:39.68ID:o5GhtZR60
;゚д゚)<ご立派なキャンタマの間に鎮座ましますイトミミズ
     薄目ならなんとかデン○ロビ×ムに……

                    Σ(゚Д゚;見えねエーッ!!
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:04.28ID:LnaNf9NN0
;゚д゚)<元気元気、元気な子供は股間がてっぽう百合

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/02(月) 02:12:01.31ID:YLO+PUPW0
;゚д゚)<風邪をひいているらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0689通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:56.41ID:Rk58N/Iv0
;゚д゚)<単なる花粉症らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0690通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 07:02:47.89ID:/jbhuQ6+0
;゚д゚)<涙・・・カウパー液
     鼻水・・・おちんぽミルクらしいよ
                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0691通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 09:21:39.07ID:pxF4eCaz0
(´༎ຶ۝༎ຶ)<エッチなのはよくないと思います!!!

                       Σ(゚Д゚;顔がきめエーッ!!
0692通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:18.49ID:0kPHMtCa0
;゚д゚)<変にややこしい顔文字を使うから盛大に文字化けしたらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!
0693通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:26.36ID:x3mIynK40
;゚д゚)<検索候補でなんとなくわかったけど口の大きさから判断すると俺じゃなくて
     “Σ(゚Д゚;エーッ!!”がこっちでオバケでも見て泣いてるようなイメージらしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚д゚).。oO( 川ヮ゚リ…うまい棒ね;TДT)<エッチなのはよくないと思います!!! )


                       Σ(゚Д゚; なんか想像されてるけど俺だけ見えねエーッ!!
0694通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:18.72ID:L5BMRgu80
;゚д゚)例年通りなら>>685が出たあたりで婦警さんにドナドナされているであろうものを……らしいヤーも成長したな

                       Σ(゚Д゚;そんなのは成長とは言わねエーッ!!
0695通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:24.22ID:0Dh7tdWS0
;゚д゚)<婦警さんは特撮板の取り締まりに忙しいらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 16:34:36.93ID:EhDcIsHV0
;゚д゚)<パトレンピンクですねわかります

                    Σ(゚Д゚#無駄に向こうのテーマに沿うんじゃねエーッ!!



#゚д゚)<だってガンダムで婦警さんとか言われてもとっさに思い付かねえよ!!

                    Σ(゚Д゚;逆ギレエーッ!!
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:46.12ID:ocN8hDMv0
;゚д゚)<「婦警さんは魔女」とかいうTBS水曜20時枠の連続ドラマの
     オープニングタイトルにサンライズが関わっているらしいよ

                       Σ(゚Д゚;てか本編知らねエーッ!!
0698通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 08:23:13.96ID:OWC2Bma+0
;゚д゚)<ところでなんで女性を指す言葉が「サベツダー」って言いだしたのか全く訳が分からないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0699通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:24.79ID:kTS3Nm960
;゚д゚)<世の中の正義は男×男であり
  ♂   女性を示す事象は全て悪らしいよ
 
                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0700通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:24.71ID:hgjZkqVL0
;゚д゚)<人間は善からでも悪を生み出す
     神は悪からでも善を生み出す

     ゆえに鬼jy…ゲフンゲフン、既婚女性を俗におかみさんというらしいよ

     …おあとがよろしいようで

               ♪チャカチャンリンチャンリン、ドンドン(マリネラ国歌)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0701通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 03:01:05.00ID:JLVa5k0+0
;゚д゚)<バンザイぬいぐるみの元ネタが分からないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0702通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 09:40:16.44ID:z8f1FQE30
;゚д゚)<こ・・・高円寺のおばさん!

                    Σ(゚Д゚lll にっ…逃げてエーッ!! >>701早く逃げてエーッ!!
0703通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 14:37:38.44ID:2R8p/AOV0
;゚д゚)<高円寺で見た ターバンの男よオレをいざなえ

                    Σ(゚Д゚;ガンジスの流れにーッ!!
0704通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:31.95ID:icq3knxS0
;゚д゚)<サリーを着た高円寺のおばさんがヨガのポーズでタクシーを止めるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0705通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:37:13.88ID:D+t41GYR0
;゚д゚)<ハヤシもあるカレー屋さん…もと中央線沿線民なのに意外と食べてないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0706通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 07:56:19.58ID:d6h6g71r0
そう言えば昭和特撮板のらしいよスレがカレー談義の場になったのって…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (
          ))
          ノ)      (
       ∬ (,,_ _,,)     ))  ∬
        (,,__ __,,)・ ・.:。・ノ)。∬
     o0o゚゚ ;゚д゚)∬  .(,,_ _,,)oo
    。oO          (,,__ __,,)O0o
   (~~)ヽ          (゚Д゚;∬(´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~_Λ______
   ゝー ′ '"      ``" エーッ!! お前だお前!!
0707通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 06:32:20.23ID:WUQDrpGy0
;゚д゚)<吉祥寺のエコービルだったところにカレー屋さんが入ったけどハヤシは60円アップ
     改装前はたしか北口側のアーケード街手前にあったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;めがみてんせエーッ!!
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:12.16ID:tq41swsd0
;゚д゚)<白いブラウスの汗ばんだ胸元からチラリと白い下着が覗く
    そんな小原先生に初精通を導かれ要らぬ属性に目覚めてしまった少年は
    大人になってからM性感に通い詰める運命らしいよ。
    (※俺じゃない)

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0709通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/28(土) 07:22:57.29ID:4L6kvUuF0
;゚д゚)<どっちの小原先生か一瞬迷ったらしいよ

                      (゚Д゚; 女神転生と来ればロキ様巨乳地味眼鏡っ子フェチ説な流れかと

;゚д゚)<ロキ・・・さま!?

                    Σ(゚Д゚* …!!
0710通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:08.99ID:N6snJcEt0
;゚д゚)<そんなに強いスライムがいるか!らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0711通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:24.81ID:E0cdlvpt0
>>707
;゚д゚)<ハヤシは2018年10月末をもって販売終了らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0712通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/08(水) 13:30:28.48ID:n5DYaCKk0
;゚д゚)<そう言えばカレー屋さんかどうかはともかく吉祥寺のびっくりドンキーは
     丸2年ともたなかったらしいよ

                    Σ(゚Д゚; そもそも高円寺どころか中央線沿線の
                          お気軽徒歩圏内に店舗がねエーッ!!
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:43.42ID:PS7sbIEx0
;゚д゚)<近い将来炭焼きレストランさわやか全国制覇するらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0714通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:53.12ID:ieL7jc6u0
どよ〜ん(||| ̄_ ̄)

                      ( ̄_ ̄|||)どよ〜ん
0715通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:03.86ID:s0VR8ymM0
( ・・) たいたんぱあ!!
 v

                      ( ・・) まるちぷるたいたんぱあ!!
                       v
0716通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:39.00ID:s0VR8ymM0
;゚д゚)<地方展開のファミレス繋がりへと話を持って行こうとしたけどここではやめて
     こっそり某スレに某製品名を投下したら懐かしさもあってその話題が次スレへと
     持ち越されていたなんてことがつい先程まであったらしいよ

                    Σ(゚Д゚# だからその製品名をここに書けエーッ!!
0717通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:07.97ID:WgR8Q2CE0
;゚д゚)<のっぴょんぴょーん!

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0718通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:12.13ID:TWuBGhKw0
;゚д゚)<牛乳を飲んでる小学生を笑わせるかのようなクオリティですね

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0719通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:55.81ID:NFWBcb/P0
;゚д゚)<ベジータの中の人に何かあったのかと思ってしまったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0720通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:36.56ID:EHVV23Z40
;゚д゚)<ベータカロチン採るならば・・・

                    Σ(゚Д゚;ベジータタベータッ!!
0721通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 16:14:11.12ID:L/Mzt/BU0
;゚д゚)<とうほぐ民おつ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 最後まで作ってたのがみちのくコカコーラってだけで
                             全国展開してたはずだぞ!?
0722通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/09(火) 11:20:22.99ID:eCtKhEmB0
;゚д゚)<つくつくつく

                    Σ(゚Д゚;野菜スープがついてくる
0723通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/09(火) 11:21:31.37ID:eCtKhEmB0
;゚д゚)<わかめスープだったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0724通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:06.74ID:t1QO75TC0
;゚д゚)<北東北のは熱湯指定らしいよ   北海道のは戻し湯指定でムダがないのに…

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:18.67ID:kY7LOL3n0
;゚д゚)<とりあえずセイコマで

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0726通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 23:47:51.01ID:YjyFyCzK0
;゚д゚)<京都のほうの日本テレネットがまだ残ってたことにビックリらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0727通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 03:12:32.53ID:ERCOlqh70
;゚д゚)<陣痛イイのところですか?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0728通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:19.14ID:HzXQRqnk0
;゚д゚)<サンソフトは多分そういうイメージも込みで版権を入手したらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0729通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/10(月) 15:35:31.11ID:iD4iikBy0
;゚д゚)<いっきナイズドされたヴァリスでイメージ回復らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0730通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:57.12ID:lHLLMb0F0
OKOK、最終レスゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0731通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:25.64ID:wsTMINQC0
;゚д゚)<板圧縮があったのに>>730のせいで残っちゃったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0732通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:10.55ID:33i/qGp10
;゚д゚)<じゃあ最初のレスgetということで・・・

                    Σ(゚Д゚# エーッ!!
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/13(火) 20:36:20.10ID:7ob1jc1c0
;゚д゚)<筒美京平氏が亡くなられたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;ノーリプラーイッ!!
0734通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/16(金) 07:59:29.58ID:lcK3lo160
;゚д゚)<マリスポのらしいよスレに比べればマシらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0735通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:46.14ID:u1XpFPJH0
;゚д゚)<コロナは引き籠もりには影響無いな…

                    Σ(゚Д゚;ヱェ、マァ…
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/08(火) 15:48:26.65ID:EOg+oYRz0
;゚д゚)<でも引きこもりの糞ニートですら何故か不思議な事が起こって性病にかかったりするんだ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0737通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 23:25:19.46ID:IzdHJPQy0
;゚д゚)<元日から一週間以上も経ってようやく初カキコらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


;゚д゚)<最終書き込みから見れば一か月らしいよ

                    Σ(゚Д゚;過疎スレエーッ!!
0739通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:02.44ID:NQBJVCYu0
;゚д゚)<翻訳されたらしいよ
     https://pbs.twimg.com/media/ErP0ylrVQAQ8kL0.jpg

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 逆だ逆!! そっちがオリジナル!!

;゚д゚)<5ちゃんでほとんど騒ぎになっていなかったところを見ると
     誘導に失敗したか横になったまんまかのどちらからしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:04.88ID:jgF8OlVd0
;゚д゚)<あずにゃんがあずにゃんと呼ばれる以前のあくまで中学3年生の中野梓ちゃんであって
     その子はあずにゃんではないと総統ならたぶん言い切ってくださるに違いないらしいよ

                         (゚Д゚; まあ確かに…

;゚д゚)<・・・はい復誦!

                       Σ(゚Д゚; アズニャンハアズニャンデモJCニャンダカラ…エーッ!!
0741通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:59.66ID:QfCty2c30
;゚д゚)<総統も相当にご冗談がお好きらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:57.30ID:pSDxAa8b0
;゚д゚)<大統領も相当にご冗談がお好きらしいよ

                     (゚Д゚;エッ!?
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:10.83ID:MVYOWM+50
;゚д゚)<大統領は歴代どちらかといえば自虐らしいよ     …どこの大統領かはともかく

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

;゚д゚)<さすがに香格里拉までいくと瓢箪から駒どころか同じ目的で乗っかったとしか思えないらしいよ

                    Σ(゚Д゚; ばっ、バカ迂闊なこと言うな!!
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 15:37:36.47ID:USTzDJ/t0
;゚д゚)<ここで3ヶ月書き込みがなかった事よりも黄猿が逝ったのにガ板が無反応だった事が地味にショックらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0745通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 13:59:53.02ID:gtY0jr5Q0
;゚д゚)<大阪のおかげでいわゆる武漢肺炎の血中酸素飽和度による入院判断基準が94から92に引き上げられつつあるらしいよ


                      (゚Д゚;…はい?

;゚д゚)<10歳年を取るごとにカウントを1つ減らしていく基準なんだけど医療ドラマなんかで良く出てくる心拍パルスを表示する機械でも
     これまで5〜60歳代だったものから80歳代超の心肺機能だと判断されるまでは警告音を発しない設定にされちゃうらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/19(月) 23:34:25.09ID:aEFWobf10
;゚д゚)<ゲーム開発者が授業参観に来るほどの某清楚系VTuberな人がワクチン接種の副作用で
     苦しんでいると聞いて早く良くなってねと思う以前に年齢が気になってしまい色々と調べた
     結果、ネトゲ界隈では10年前の2ちゃんねる(当時)である意味著名な人だったらしいよ

                      (゚Д゚; 確かお前ですら申し込みは来月になってから…だよな?

;゚д゚)<こんなスレタイでどこかに立てても多分誰も覚えていないだろうという事で自重したらしいよ

     【DQX】吐き気のおっさん【〇〇さん過去目】

                    Σ(゚Д゚; 過去目(カコモク)なんて分厚い辞書にも載ってねエーッ!!
0747通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/20(火) 06:51:10.01ID:KRWzo7QN0
;゚д゚)<VTuberがいるんならVアダルト女優はいないんですか?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 01:08:50.79ID:Jvt+Ci+S0
;゚д゚)<定義はともかくいろんなことが起きてからようやく法律のアナをふさぐようになるんだろうけど
     ウラ社会の人たちが正面突破で儲けていくだけで本当に必要な人の需要を与える側からも
     受け止める側からも恐らく奪ってしまうであろうと言う予測からこればかりは現時点で世界中
     探せばひょっとしたらいても不思議ではないとしか表現できないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0749通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:02.83ID:R8dc85yY0
;゚д゚)<Umpireを野球以外で使われると審判員どころかアンパイアと認識するのにも時間がかかるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0750通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:30.12ID:avgPRPSQ0
【自宅療養で症状が急に悪化した場合は】
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210805/1000068329.html
> 自宅で療養していて症状が急に悪化した場合、どうしたらいいのか東京都に聞きました。
> 東京都の「自宅療養者フォローアップセンター」は看護師などが24時間体制で自宅で療養する人からの相談
> を電話で受けています。
> 電話番号は一般には非公開ですが、保健所からフォローの対象者になった人に伝えられます。
> 都は、日中、夜間にかかわらず、症状が急変した場合や、自宅での療養について不安や疑問がある場合には、
> 電話するよう呼びかけています。
> ただ、電話が混み合うこともあり、都は、つながらない場合は、何度かかけ直してほしいとしています。
> 都によりますと、日中の午前10時から午後5時は電話を受ける看護師などが夜間よりも多いため、つながり
> やすいということです。
> どうしてもつながらない場合、地域のかかりつけ医がいる人は自宅への往診やオンライン診療が可能かどうか、
> まずは電話で相談してほしいとしています。
> 病院に行くための外出はしないでほしいと呼びかけています。
> また、横になっていられず体を起こさないと息ができない場合や、唇が紫色になっている場合、それに体内に
> 酸素をどの程度取り込めているかを示す「酸素飽和度」を「パルスオキシメーター」で測定して、90%以下
> になった場合などは、119番通報をしてほしいとしています。

;゚д゚)<小学生が息苦しさを訴えた時に測定して96%以下だった場合はまず肺炎を疑うレベルらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 大阪の92%レベルでも自分で119番は無理じゃね?
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/07(火) 07:20:14.63ID:78qs4bFD0
>>746
;゚д゚)<ペットの名前から11年前の非リンク動画を発見したのは内緒らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:57.12ID:mFqQp7Dt0
>>746
;゚д゚)<PCエンジンのCD-ROM2が不調な上に部品がないって話だけど
     色違いでよければPC-8801MCmodel2のCD-ROMドライブが使えるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! そのひと白色本体にこだわってるんじゃないのか!?
0754通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/17(水) 15:05:54.93ID:qth8RNP90
;゚д゚)<コ爾塔毒株の中には変異に失敗して消滅した物もあると言う噂らしいよ

                      (゚Д゚; …誤爆?

;゚д゚)<あっちのテンプレと言うか俺とお前との距離が某サンチン乗っ取りスレと一緒らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! だったらあっちに書いて差し上げろよ!!
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:40.33ID:cyoxO9oU0
>>746
;゚д゚)<おそらく実家近くの馴染みであろうゲーム屋の店名をすっとぼけたらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 過去に色々やらかしたある意味有名な店なのに!?
0756通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:06.41ID:cBcLa4++0
;゚д゚)<了解、了解、観察を続けてください。

                    Σ(゚Д゚# エーッ!!
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:52.02ID:n9d2v3hu0
;゚д゚)<マスク着用に一番厳しかった学校が真っ先に学年閉鎖を出したらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:00.97ID:sfzsAqv50
;゚д゚)<夫が感染しても妻は濃厚接触者に該当しなかったらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/01(火) 03:50:57.66ID:DuvLLPHj0
ハンバーグ最大50円値上げへ 輸送コスト上昇などで 静岡の会社
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220201/k10013459981000.html

2022年2月1日 2時02分
静岡県内で30店舗余りを展開し、ハンバーグが人気の「炭焼きレストランさわやか」は、輸送コストの上昇などで
牛肉の仕入れ値が上がっていることから、ハンバーグの価格を最大50円値上げすることを決めました。

;゚д゚)<来月から値上げらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/06(日) 18:11:25.91ID:YL/Zcfmi0
;゚д゚)<しづおかでは反対派が革命を起こすらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0761通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:46.70ID:sQuCgg9R0
;゚д゚)<いきなりなんとかが背後でけしかけてるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:44.17ID:g5bDrfoz0
自己評価がデタラメに高いな
0763通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:57.72ID:tr/PR34q0
;゚д゚)<目指すは劇団ひとりや柳原可奈子らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:36.57ID:zdY9oaa80
馬の耳に念仏
チョンに整合性
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:00.50ID:gxYbDv280
;゚д゚)<日本や中国の矛盾と言う単語が通じずせいぜい自己認識の対立と
     説明づけられたものが当て字として存在しているだけっぽいので、
     ぶっちゃけ整合性もへったくれもないらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0766通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:31.27ID:w9nL9ipt0
>>738-740
;゚д゚)<ご期待のJCにゃんも載ってるらしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

https://twitter.com/mangatimekirara/status/1544701728431677440

【PV公開】「けいおん!Shuffle!」コミックス第2巻は7月27日発売!
PVも作成しましたのでぜひご覧ください!
YouTube公式「きらら&FUZちゃんねる」でも公開中!
https://youtu.be/T_5lE0BWaCc

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況