X



【旧シャア荒らし】句読点くん吼える 37【童帝】 [隔離病棟]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/13(月) 10:10:50.61
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 本スレッドは旧シャア専用板を中心にガンダム関係のスレッドを荒らしている人物に関するスレッドです。
 当スレッドには、句読点くん本人による書き込みが確認されています。
 適当にあしらったりコミュニケーションを楽しんだり、各々楽しく遊んであげてください。
 ここで工作せざるを得ないという事は、それだけ他のスレを荒らす暇がなくなるということです。
 仲良く楽しく使いましょう!

 【目次】
 >>1   スレッド概要・リンク
 >>2-3 荒らし紹介
 >>4-7 童帝(旧名称:句読点くん)解説

 【過去スレ】
 【旧シャア荒らし】句読点くん吼える 14【童帝】
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1413644396/ (実質36)

 【関連スレ・WEBサイト】
 【強制コテ】シャア専用@自治スレ 45【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1468029715/
 シャア専用板@自治スレ42 [転載禁止](c)2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1415452009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa5f-3i9Q [182.251.232.101])
垢版 |
2018/02/24(土) 23:01:33.94ID:KuzFB0BGa
程度低い自演ちゃん
0589通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa5f-3i9Q [182.251.231.19])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:04.07ID:RBbRW2hMa
キチガイじみた自作自演によるクズ作品持ち上げ

新手のお笑い製造機なのかもしれない
0593通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイWW cfd6-9Au0 [220.211.142.182])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:12.35ID:ixexCeDq0
クズ作品愛好家のキモいニート
0595通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saf5-0huw [182.251.232.114])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:57:00.97ID:hysAwVo6a
ニートではなく自宅療養?
0596通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saf5-0huw [182.251.228.214])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:03.09ID:YQetqDAaa
今日も気持ち悪いぐらい自演してる

やはり頭がおかしいか病気だよな
0597通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa09-XzfI [182.251.237.168])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:34.28ID:s0z/6bJxa
危ないものやってるよね?
0602通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa09-XzfI [182.251.238.139])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:07.53ID:d/4AP6BLa
異常者たる所以は妄想の自作自演
0612通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa09-2PUk [182.251.229.134])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:35.56ID:ne4Bj+dWa
それがまぎれもないADHDの証拠
0622通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e6c8-hKdO [125.1.42.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:28.38ID:WI4wbPt+0
そもそも「このスレ」で、「童帝を擁護」する奴が居ること自体おかしいってことに
童帝は気づいていないんだろうか

このスレが何のスレか理解できない、という小学生レベルの知性ならしょうがないがw
0623通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:31.72ID:QX95Ploz0
いつまで「ぼくちゃんが気に食わない奴は全部同一人物!根拠はぼくちゃんがそう思ったから!」に盲目的に服従しないことを童帝とやらの擁護だと言い張るの?
0625通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e6c8-hKdO [125.1.42.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:08.32ID:WI4wbPt+0
>「ぼくちゃんが気に食わない奴は全部同一人物!根拠はぼくちゃんがそう思ったから!」

これがそもそも言い逃れでしかない。ここで叩かれてるのは「ぼくちゃんが気に食わない奴」じゃなくて
「童帝を名指しで叩いてる」のに、それを必死に庇ってバレてないと思う頭の弱さwww
0628通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:22.85ID:QX95Ploz0
>>625
どのレスのどの部分をさして「必死に庇って」いる、「擁護」としているの?
「今は」()「プルはジオンの姫」って主張をしている奴を「童帝」と呼んでいるんだろうけど
そいつとそういう書き込みをしていない奴とを、お前の頭の中ではどうつなげているの?

ホントとかよくわからんが、設定上とかj立場上で「ジオンの姫」と呼ばれる存在がいるとすればミネバだろ。
0631通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:43.47ID:QX95Ploz0
>>629
>存在しないから出せません
まで読んだ
0633通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:58.33ID:QX95Ploz0
>>632
どの部分を指して「庇」っている「童帝の擁護」としているの?
コピペでいいから教えてよ。

まさか「こいつは擁護している」と書きさえすればそういうことにできると思ってるんじゃあないんでしょ?
0634通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saca-BT1s [182.251.229.134])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:48.24ID:+7BLrAwra
ADHDのクズ人間クスリ決めてさらに妄想
自作自演を拗らかしてバカ丸出し
0635通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:29.40ID:QX95Ploz0
え?自己紹介?
0641通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイWW 367f-4Nkg [122.19.36.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:49:53.39ID:YnYsj9Rb0
こういう行動自体が証拠だというのに、馬鹿だから気づいていないんだろうなw

お巡りさんの前でビクビクしながら「お、俺何にもしてませんよ?証拠あるんでつか?」(←噛んだ)と
キョドってるのと同じくらい無様な状態なのになwww
0642通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 70db-PYx6 [60.57.64.226])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:04.53ID:vgyOWxrt0
件の擁護厨について軽いまとめ
少し長文になる

>609ではワッチョイ下4桁が「uQtz」で>640時点では「hKdO」
んで↓のスレを見て欲しいんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1491384628/762-764
762 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ cf9e-uQtz)[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 12:30:57.94 ID:6fmW13m50
764 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 459e-hKdO)[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 16:19:42.30 ID:Acvjrwk80

762と764が上の擁護厨と同一人物であるのはほぼ確定で
763が童帝で確定なのはすぐ分かってもらえると思う

問題は擁護厨は童帝と違ってユニコーンがどーのといった書き込みを削除しているところ
つまりこの擁護厨は童帝じゃない可能性もあるわけだ
(まぁ荒らしを擁護してる時点で荒らしに似通った存在であるのは確実なんだけど)
察するに自身の書き込みが童帝扱いされ Tokai=童帝 という認識がここで出てきたので
それを取り消したくてこうやって暴れているのかもな
0643通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 70db-PYx6 [60.57.64.226])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:58.25ID:vgyOWxrt0
よってこういう状況が見えてくる

・擁護厨が童帝ではない可能性もある
・擁護厨はTokai在住
・童帝がTokai出ない可能性もある
 (現状ではTokai在住扱いで良いと思う)

これを踏まえて擁護厨を童帝とは別の荒らしとして>1のテンプレに追加する事を提案する
0644通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:46.36ID:qCtfoU/P0
新シャアなんてもう何年も行ってないんだが、ワッチョイってそういうもんだったか?


>>642
>762と764が上の擁護厨と同一人物であるのはほぼ確定で
>763が童帝で確定なのはすぐ分かってもらえると思う
うん、わからんw
というかつまりはそういうことを書くやつを「童帝」と呼ぶことにしたんだね?
0654通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:41.47ID:zbn8O8Vs0
>>653
根拠が示されていない以上「ぼくちゃんがそうおもうからそうなんだい」でしかない。
言った書いたと言い張るだけで、本質的なことは何も言ってないよね?
いつまで逃げ回るんだろうw

「童帝」と「それ以外」を、どうやって見分けているの?
0657通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:58.42ID:zbn8O8Vs0
>>655-656
じゃあ俺もそれw
自分が童帝であることを隠すために、他人に罪を擦り付けようってんじゃないの?
0664通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 4e67-7bzs [182.23.219.51])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:55.53ID:w6u35lfr0
皆「書き込まない方がいいよ」とアドバイスしてくれてるだけやん
まともな人を荒らし扱いしたらいかんよ
てか、自分が童帝は昔からプルプル言ってる?って質問したせいで荒らしが活性化したかな
何かごめん
0665通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saca-BT1s [182.251.238.174])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:12.47ID:ohFlWto0a
クソキモ野郎に見分け方なんか教えるものか
ザマアミロ
0666通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e6c8-hKdO [125.1.42.111])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:59.48ID:MGzcPirD0
>>663
童帝の心の拠り所、「お前らは、ぼくちゃんがそうおもうからそうなんだいって言ってるだけだ!」の
防御呪文が全く通用しないのが、よほど気に触ってるみたいだよw

だってこっちは「童帝を」叩いたり馬鹿にしたりしてるのに、わざわざ別人がそれを庇いに来るなんて
あまりにも不自然だよねーww
0669通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:53.59ID:dT2d35nX0
自分自身が童帝だとバレたくなくて必死だなw

>>665
>根拠なんてないから捨て台詞吐いて逃げます
まで読んだ

>>666
誰がどのレスのどの部分で、「童帝」を庇っているの?

>>667
ヌケサクとかヌケチョンとやらと「童帝」が同一人物だと、いつどうやって確定したの?
0671通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:43.53ID:dT2d35nX0
>>670
なんで自分の妄想を他人が実感できて当然だと思えるの?

何でそこまで必死なのか理解不能
スルーすりゃいいのに
0673通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:55.71ID:dT2d35nX0
>>672
>他にもわかってる奴が多数いて、そういうレスも多々あって、
それは、誰のどのスレのどの部分のことですか?

何回おんなじこと繰り返すんだろうjw
0674通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e6c8-hKdO [125.1.42.111])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:43.60ID:MGzcPirD0
>>673
めんどくせぇな。昨日から今日の分だけでもいいから、俺とお前以外のレス追っかけてみ?
IPもワッチョイも出てるんだから抽出できるだろ?

それでもわからんと言い張るのなら言い張ってもいいけど、他の誰も納得しないと思うよ。
ただお前がお前自身の馬鹿さを拡大再生産するだけ。
0675通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 70db-PYx6 [60.57.64.226])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:01.20ID:mWgvcePY0
[220.148.1.124]はもう典型的な「最後にレスすれば勝ち」って状態になってんな
荒らしの擁護を止めてしばらく黙ってりゃいいと思うよ
ここで吼えてもヲチスレ荒らしって事にしかならん

過去にやらかしたネェル童帝やスターダストゲスパーだって今となっては昔そういうのいたね程度
オレも含めてここの住人は荒らしが沈静化すればわざわざ追い打ちしようなんて考えてない
逆に荒らして回ったり下らない自己弁護に奔走したって関連スレに情報を拡散されるだけだぞ
0676通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saca-BT1s [182.251.238.184])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:36.08ID:FWuK+DELa
ヤク中キチガイの妄想自演
0680通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:43:05.68ID:14BwCXh50
>>674
>無いので出せません。相手のせいにして逃げます
まで読んだ
0682通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ d148-hKdO [220.148.1.124])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:01.49ID:14BwCXh50
予想通り、後出しだらけだなw
どうせ捨て台詞吐いて逃げるだけなんだから出てこなけりゃいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況