X



タムラ料理長(CV.田村ゆかり)にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:22.40ID:47lqHG4F0
アイドル議員のレジェンドになったこともあるのだから、そろそろ独裁者になっていいと思うの
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/29(金) 20:50:02.53ID:TPZq4NbR0
モーリン・キタムラ(cv北村弁護士)
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:09.24ID:MRhdy3ru0
>>33

『 話を… 聴いて欲しいな 』

とか言いながら、最大火力で相手を消し炭にしまくる連邦の白い悪魔、タムラ料理長...
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/30(土) 13:15:38.63ID:nKY/9V3M0
普通にタムラ料理長が〇〇(○○にはキャラの名前が入る)だったら
で良かったんじゃあ・・・
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/03(火) 11:10:35.20ID:D6dkLnsb0
田村亮子だったらどうするの?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:57.14ID:HeeKmJOV0
豪快者
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:37.45ID:u+3iud8Z0
田村も堀江も年をとってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況