X



カスペン大佐である! 第13戦闘大隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/15(土) 13:28:32.49ID:JqDS3WVs0
ソーラレイは夜更け過ぎに
ソロモンへと照射されるであろう
きっと貴様は来ない
小官のみのクリスマスイブである


日時に関する突っ込みは不要である
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:25.40ID:/w+Fxwsj0
大尉のお豆さんを…加減はもう好いのか?

ソロモン!ソロモン!ソロモン戦こそクリ○○スそのものなのである
私は初手からプロパガンダによる性夜など全く当てにはしておらん
独り身のクリ○○スなど如何程のことがある
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:40.54ID:J3vcxhdw0
明けましておめでとうである。今年もカスペン大隊秋田駐屯地をよろしくである!!
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:32.49ID:PdsGWBms0
上位が大量欠場すると、小結・関脇が終盤で横綱戦組まれたり
大関の代わりになってる状況、最近割りとありますね
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:14.57ID:HeI5Siz70
ギャハハハ。コイツ知ってるぞ
大晦日の放送で世界に恥をさらした元横綱だw
0611通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:29.73ID:jwTgCM260
2020年にBD発売決定である!
なお所謂廉価版であり特典はしょぼいのである!またしても!
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/02(火) 21:46:54.68ID:bJXWwtf70
久しぶりに覗いてみたがなかなかの過疎であるな
貴公らに朗報である!
今年の盆は9連休との事だ!!
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:43.06ID:oO7prtu/0
ポケ戦出演者ではバーニィに続いて今度はミーシャもか。こうして亡くなられるのは寂しいのである
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:42.75ID:Qbc7K9rT0
有り得ぬ!炎天下の中放置して挙げ句、後からきた奴らを先に入れる等…………有り得ぬ!
0625通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:49.36ID:lDOjMTka0
40周年記念本を購入したのである
主役、メインキャラ声優のサイン集に石川長沢両氏のものは認められず…
無念だ
0651通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/25(水) 04:46:33.39ID:6vqJ8Gtn0
MNK「あなたさっき私が着替えてた時、チラチラ覗いてたでしょ。」
MAI「いや、覗いてないですよ。」
MNK「ウソつけ、絶対覗いてたゾ///」
MAI「何で覗く必要なんかあるんですか!」
弟「マイ技術中尉、さっきヌッ、脱ぎ終わったとき、なかなか来ませんでしたよね。」
MNK「そうだよ(適当)」
MAI「いや、そんなこと…」
MNK「見たいなら見せてあげるわよ…///」
0655通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/26(木) 10:12:54.21ID:YRPlWOxw0
ぼ・ぼ・僕はた・た・大佐じゃないんだ…な。た…たい・大将な、なんだな。


へへっ、お、おにぎりだ。く、食うんだ‥な。
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/27(金) 02:53:51.58ID:BhhvhAlu0
このような芦屋雁之助がようやく現れた精鋭とは!
これは我が栄光を侮辱するものである!!
0658通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:52.16ID:kwVT+jfY0
MS IGLOOが来月からガンダムチャンネルで配信されるのである
諸君、観るのである!
0662通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:16.68ID:s9vVRMJU0
諸君、年越しそばは食べたのであるか?私は1時間ほど前に「どん兵衛」を食べたのである!!
0663通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 06:22:46.45ID:aN3Yy8so0
明けましておめでとうございますである!
今年もよろしくお願いしますである!
0666通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:23.07ID:SPTErUbe0
ことよろである!
これほど雪の少ない一月は久しぶりであるな。
スキー場が悲鳴をあげておるな。
0670通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/05(木) 00:39:22.13ID:ok17FYc00
とある戦記物の漫画のBGMにiglooのサントラを使ったら
かなり親和性が高かったと感じたのである!やるではないか!
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:25.01ID:SljBGXvw0
院長、議論の時間は無いようだ、私のアビガンの投薬準備を
0675通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:50.56ID:bn6EVy190
ケン・シムラが新型コロナに感染したようだが彼のどうぶつ園でナレーションをしているオリヴァー・マイ技術中尉は濃厚接触者と見なされるのであろうか?
0678通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:41.85ID:ECpyLJN80
マイ「志村園長、ご冥福をお祈り致します」

今後あの番組はどうなるのであろう?
0686通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:57.41ID:VhfHCpk30
これからはひょうきん族が主役の様だ
せめて全員集合の幕引きは俺にやらせてくれ
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:01.54ID:+tPec1PZ0
このデータが有れば1世帯に2枚は布性マスクを送ることが可能です
で?今日使う分のマスクはどうすんだよ?
少佐の経験で消毒して使ってください
けっ、使い回しでつかえってか?俺のもみ洗いでね
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/05(日) 10:08:56.79ID:juylBbbo0
マイ「>>679の言う通り志村どうぶつ園はタイトルを変えずに相葉と山瀬まみの2人をメインとして継続を決定」

収録の際は観客を飽きさせない数々の工夫を施していたとはな。
本当に惜しい人を失ったものだ
0705通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 16:01:37.74ID:6jvL3oRc0
クリスマス終了まで持ちこたえるんだ・・・!
0712通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/14(日) 09:39:09.83ID:TWYrp0E30
こちらカスペン大隊秋田駐屯地である。昨夜の地震は震度4を観測するも落下物無し電気水道ガスのライフライン異常無しである
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/20(土) 18:38:22.50ID:YIaNqjWF0
こちらカスペン大隊秋田駐屯地である。先程の地震は震度3を観測するもライフライン異常なしである
0716通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 10:40:11.70ID:9ofSAG7M0
こちらカスペン大隊秋田駐屯地である。「二度あることは三度ある」とはまさにこの事であるな。土曜日は地震が発生しやすいのである
0717通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 00:13:44.33ID:a/1JRYZG0
・・・・・定・・時・・・報・・・・告

・・・・・・・・・・ジィ・・・・・・クジオ
0721通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/07(木) 18:37:57.08ID:9Xf/TBwi0
昨日がドムの日でふと思ったのだがカスペン専用ドム(リック・ドム)と言うのもゲルググ受領前に存在したのであろうか?
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:34.94ID:9loEuOHf0
待たせたな!ヒヨッ子ども!
確か第6スレを立てた者であるが
久しぶりに来てみたのである
友軍の脱出までこのスレを保守する!
0741通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:49.63ID:/AdPqd530
チョコ集積所をやったのは連邦のコソ泥だ
あろう事か我が軍のザクを使ってやがる
鹵獲したザクを6機もだ
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:16.68ID:cwi/Ox8H0
こちらカスペン大隊秋田駐屯地である。昨夜の地震は震度4を観測するも落下物無しライフライン正常である!
0745通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:19.57ID:67kFmucz0
なぜ私はチャイを淹れる時毎回グローブを入れすぎてしまうのか?私は諸君たちに説明するすべを持たない。
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:31.94ID:l+bgdHEL0
ギレン「我々は一人のお笑い芸人を失った。諸君の愛した竜ちゃん(上島竜兵)は死んだ、なぜだ!?」
0747通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 17:52:12.61ID:ZlvEp3Mt0
艦長。御依頼の件ですが、熱湯風呂は熱湯ではありませんでした
常温の範囲に…
0751通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:39.59ID:h/kT/qkf0
エギーユ・デラーズ閣下を演じた小林清志殿、ご冥福をお祈りするのである!
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/17(水) 07:59:17.69ID:xRJPiFp80
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況