X



【ガンダムZZ】イーノ・アッバーブさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/20(火) 01:35:48.03ID:X5cxLNWR0
シャングリラ・チルドレンの一人、ガンダムチームを陰から支えたイーノ・アッバーブさんのスレ

Q, イーノさんの女装をネタにしてもいいの? A, いーの!
Q, イーノさんのヘタレに萌えてもいいの? A, いーの!
Q, イーノさんのZザクを称えてもいいの? A, いーの!

ではごゆるりと語りましょう
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/22(木) 16:10:36.28ID:AS2EnAD20
ZZ乗っても

ビーチャのようにドジを踏まず
ルーのように大気圏突入をこなすわけでもない

誰の存在感も食わず、誰の足も引っ張らない
これが俺らのイーノ・アッバーブさん だぁっ!
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/24(土) 00:04:38.71ID:1jbcam6S0
黒本ダストの「ガンタム様」を見た後だと、Zザクはあれでいいやと思ってしまうw
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/25(日) 01:51:47.83ID:3p5488ox0
「〜じゃないかなぁ?」って台詞が多かったように思う
イーノってヘタレだけど、深刻に虐められるようなイメージではないな
賢さと優しさが上手く作用してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況