X



こんなシャアは嫌だ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:54.49ID:lISIR+jg0
ポプテピでのガルマかキシリアとの共演を噂されるが
本音はモノクロ大佐を演じてみたいロリコンシャア
0644通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:41.64ID:emta5Xk00
メイドさんたちに『私はロリコンだ!』と謎の宣言をするシャア
0645通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:43.93ID:lISIR+jg0
「私は『バカな人』と呼ばれたこともある男だ!」と宣言して
これまでのZガンダムを振り返る総集編と化す『ダカールの日』
0650通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:09.82ID:PK06cBHO0
女神転生シリーズを、『ジョジョの奇妙な冒険』のスタンドだと断定するシャア
0651通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:16.01ID:WOh59t390
女神転生はジョジョがスタンドやる前からあったけどねと論破されるシャア
0652通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/19(月) 08:50:20.18ID:VW0T15Lz0
超激辛デッドオアアライブカレーを食べた結果、出撃順が一番最後になるシャア
0655通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:48.85ID:4aS+rrGS0
女神転生とジョジョには親和性があるといいながら、心の中で
(親和性っ何だ??)と自分でも何を言っているのか
わからない、難しい言葉を使いこなせないシャア。
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:00.80ID:NfXFbIfX0
私はアコギなことをしている!と言いながら
エレキギターを構えるハードロックなシャア
0660通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:47.76ID:7J940HOE0
海パンでギターを弾くシャア
0662通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:51.40ID:lnzFAaUH0
ドラクエ3のデスストーカーのコスプレをして逮捕されるシャア
0663通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:54.92ID:vfNToy8w0
若さゆえの過ち
見せてもらおうか
君の生まれの不幸を呪うがいい
坊やだからさ!

などの名セリフを散りばめた詩に曲を付け、キングレコードから歌手デビューして一発当てようと目論むシャア。
0666通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:50.31ID:GKMHneFk0
大尉の色は人気がありますからね
これにへそを曲げて百式を金色にしたシャア
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:55.33ID:njO6rCIC0
ジオングが赤くなかったことに、今更ながら気が付き、
やはり、ジオングは80%の完成度だったと嘆くシャア。

『き・・・機体の色が赤なら!!!!』
0671通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:31.86ID:soxg6+sf0
百式が赤じゃないので、操縦が思うようにいかないシャア
0672通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:04.26ID:X2fQ2b1p0
スパロボXでナイチンゲールが参戦するので喜ぶシャア
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/09(月) 07:58:37.06ID:EAVjW8Mf0
ダカールの日で、ド緊張して頭が真っ白になってしまい、演説内容を忘れるシャア
0674通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:56.58ID:L2Aekn+40
セイラに欲情を抱き、近親相姦を肯定する危険なシャア
0675通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:51.76ID:7fxkj2D/0
「女性の方はMSから降りてください。女性の方はMSから降りてください」とアナウンスするシャア
0677通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:35.44ID:fJG+HWkI0
ジュドーのスレで、ギレン総帥を意識したレスがあり、
横目で笑ってみていたが、アムロのスレッドが間もなく
自分に肩を並べようとしているので、マジで焦り始める
シャア。

『抜かせはせん!抜かせはせん!抜かせはせんぞ〜!!!』

とドズルに似たセリフまで叫ぶシャア。
0679通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:33.85ID:h6ZS9P/X0
「結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって地球を押しつぶすのだ。おっぱい触っていい?」
「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ。手縛っていい?」
とアムロとの最終決戦中に言ってるシャア
0680通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/17(火) 03:30:43.25ID:lnz5iWGk0
メガバズーカランチャーでジュピトリスとグワダンを沈めてとっととカタを付けるシャア
0683通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/21(土) 07:28:26.30ID:opCr7bpU0
サザビーでもメガバズーカランチャーを使ってとっととカタをつけるシャア
0684通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:31.17ID:swWrrSTN0
今の私は、クワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でも、それ以下でもない!の回だけ
エンディングテロップがクワトロになってるシャア
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:39.63ID:EmAHoT9Y0
>>687
(幼い)女子に受けて絶好調のシャア
0689通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:19.28ID:smfZ9QCm0
ギレン総帥に対抗して自分も同人詩を描こうと
考えているシャア。ジャンルはロリコン。
0690通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:23.84ID:NUkuxCCh0
百年保つなんてとんでもない
幼女は10年モノだろうと百式の肩に十をいれたかったシャア
0691通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:05.71ID:DGCAO/530
自分にも妹が居るので、手を組まないか?
という謎のメールをジュドーからもらい、
速攻で削除するシャア
0695通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:45.34ID:GjjMr3Gd0
NTをニートと読むシャア
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:45.59ID:XTH+CWku0
ずっと乳タイプだと思って使っていたシャア
この過ちだけは認めたくないシャア
0703通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:01.86ID:lzimi6Yg0
「ファンネル!」と言えば何でも動かせるシャア
0705通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:34.58ID:aGspWKcJ0
世論すら動かせると錯覚しているシャア
0706通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:24.01ID:+syExIYA0
サザビーのファンネルを整備班にこっそり
グリコのコロンに取り替えられるシャア
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:42.42ID:1f5PTTOA0
いや仮面ライダーだろ
0714通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/30(月) 23:28:31.82ID:mIMUCpnN0
ギレン総帥の新作が珍しく人気が出ないで途中で打ち切り。

作品は主人公が、『仮面をつけたある人物』の『クローン』
という設定が受けなかった最大の理由。

その話題を聞いて落ち込むシャア。
0718通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/03(木) 16:45:46.17ID:4LC+0egX0
残り2着!86万円のシャアの軍服

“赤い彗星”の逸品や、イベント限定オリジナルアイテム登場。
ジオン軍エースパイロットである、シャア少佐の象徴である軍服を、
テーラー〈ディージ&スキナー〉が英国の近衛兵の制服と、同じ生地を使用し製作。

国内工場による刺繍、肩章も緻密で重厚な仕上がり、本物・本質を追求した逸品は、
限定3着の販売で、お値段なんと864000円!
イベント初日に1着売れたんだとか、あと2着、早い者勝ちです!

高ーよwwww、86万もするのか???あの軍服??
0719通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:44.30ID:4LC+0egX0
アルマーニの学生服の実に10倍以上。

通常の10倍以上に、ご満悦なシャア
0723通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:33.09ID:nnAKENNA0
ガンダム大投票でアムロに勝利し2位に。

2位でいいんです!アムロに勝てれば!!

と、近年まれになくご機嫌なシャアであった。
0724通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:13.24ID:qZ9e139C0
アムロに人気投票で勝利してから態度がおかしいシャア。
『時代はシャア・アズナブル!!!』とか口走り始めている。
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:33.45ID:bu7ixp9a0
コックピット開けてクェスが出てきたことにビックリしてファンネルで乱射しまくる総帥
0726通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:49.99ID:lQC4zPSH0
>>725

総帥?総帥って俺はギレン・ザビじゃねーよwwww
等と、自分が『ネオ・ジオン総帥』であることを忘れるシャア。
0727通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/10(木) 11:57:00.87ID:YKhYj36j0
ゴールデンカムイを見て、アクシズを買う金塊を求めて北海道に行くシャア
0728通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:52.69ID:2mDloHJG0
こんな事になるなら見栄切ってアルテイシアに金塊1ケースくれなければ良かったと後悔するシャア
0729通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:32.52ID:fAgUIos/0
言い訳や言い繕いをしないシャア。
卑怯なことは絶対にしないシャア。
0731通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/12(土) 12:10:58.41ID:yhWgT7Z60
ガンダム投票で、総合1位、作品別2位に
輝いてから急に横柄な態度をとり始めるシャア。

監督と作画担当に、かっこよく描け!活躍シーンを増やせ!
逆シャアの階級を大佐から元帥にしろ!ギャラを通常の3倍にしろ!

とパワハラまがいの要求を突きつける
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:44.84ID:4yCqeBJD0
実はそれほど『赤い色』に拘りはないシャア。
0735通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:31.13ID:4yCqeBJD0
『本当はシャア・アズナブルじゃないし♪キャスバルだし♪これで満足???』
とか言い出して、開き直るキャスバル
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:23.86ID:SB7r9VWs0
『本当はシャアでもない!キャスバルでもない!ましてや
フルフロンタルではない!誰なんだよ、教えてくれ!!』

と一人壁に向かって話し続ける危ないシャア。
0737通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:19.35ID:XJNj2Qj50
入道雲をバックに写真を撮り、頭が無い感じに写るシャア
0739通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:22.42ID:bustj+ZB0
ダカールの演説でギレン総帥の演説をしてしまい、
連邦政府からもティターンズからもエゥーゴからもネオジオンからも
全ての勢力と対立してしまうシャア。
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:49.51ID:qVWJV5G20
ヘルメットの尖ったツノで、うっかり顔面や手足を引っ掻いて絆創膏だらけになっても全く懲りず、一般兵用を断固拒否するシャア。
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/21(月) 06:50:21.10ID:p6ot8iGV0
その後ろから
「邪魔です。大佐」
とエルメスのツノで突っ込んでくるララァに
いじけるシャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況