X



アムロとあしたのジョーと一休さんとバビル2世って [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/06/03(水) 21:26:14.17ID:eG8TRkFB0
ぜんぶ同じ顔だよな。髪型が違うだけで。
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/13(金) 22:24:21.10ID:sX3o0LEH0
特異点とはかなり大きい質量その他もろもろを点にしたら膨大なエネルギーだったということだろうけど
それでその時点で浮かれてしまったらしくまた持ってきたな
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/13(金) 22:31:30.43ID:sX3o0LEH0
有限か無限か考えるとだいたいはある範囲のことだから有限だと言えるし
おそらく答えは有限か無限のどちらかということじゃないだろうと思うし
是か非かってのは真か偽かだとか多くの問答で解であるとされていることで
現実には役に立たないことばかり
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/13(金) 22:33:15.12ID:sX3o0LEH0
これだと有限だと言ってるのに有限じゃないと言ってるからやはり矛盾である
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/14(土) 07:19:48.64ID:+xbchB1G0
やる方もかなりレヴェル高いけどこれならできるってのばかりやらされるけど
こいつさらっとやっちまったなっていつも思ってるだろうな
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/14(土) 15:04:57.87ID:+xbchB1G0
戻って特異点を考えた人は真理を見つけたと思ったんだろうけど実はそうじゃなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況