俺の潜入調査のアルバイトPRが功を奏し、
先程、ソーマ・ピーリスからアレルヤ・ハプティズムの捜索依頼を受けた
彼女は現在マリー・パーファシーという人格なのだが、うちのマリーメイアと被るので
前者で呼ばせてもらうことになった

前置きはさておき、ソーマ・ピーリスによると、
アレルヤが行方不明になり連絡が取れないらしい
最後に見かけたのが経済特区日本にある、とある有名なハッテン場だそうだ
アソコはホモによる性犯罪が多いから監視カメラが設置されていたはずだ

ハッテン場に到着して監視カメラはあっさりと見つかった
あとは俺のPCでハッキングして監視カメラに繋ぐだけだ
時間を遡ってみると、俺のよく知る奴が倒れているアレルヤを
ハッテン場のトイレに連れていく様子が映っていた

嫌な予感しかしないが、続きを見てみよう…

-------------------------------------------

ようアレルヤ、お前が眠り姫のようだったんでな
連れてこさせてもらったぜ?

ラ、ラッセ…どうして僕が裸になってるんだ!?

なあに、今日は寒いからな。人肌で暖めてやろうと思ってよ
こんなハッテン場でヤることは1つだろ?

そんな…君のターゲットは刹那のはずじゃないか!?

刹那には何度もオファーを掛けてるんだけどよ、
身持ちが固いんで未だドッキング出来てないんだよ
で、最近溜まってるところにお前がいた、それだけだ
それにお前の超(腸)兵の身体は俺好みで最高に旨そうだったんでな、
もうムラムラして逸物が反り返ってるんだぜ?

やめてくれラッセ…僕にはマリーが…

水着はブーメラン、下着はブリーフ、ピチピチのTシャツ着てるわで
嫌というほど己の肉体を 誇示してるくせに、俺を誘ってるとしか思えねえんだよなアッー…
俺はノンケだって構わないで食っちまう人間なんだぜ?
さあアレルヤ、ドッキングだアッー!

やめてラッセやめてお婿に逝けなくなっちゃううううう
嫌だボスケテマリィィィィぱあああああああああ…!

-------------------------------------------

そこから先は何が起きたかは割愛させてもらおう
要するにアレルヤはラッセに掘られたらしい…

アレルヤの身柄はまだ保護出来ていない
上手く発見できたとしても、ソーマ・ピーリスへの報告を考えると
目から汗が止まらない…
始めるか、俺の捜索ショー…