X



なんかルー・ルカって萌えない?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/25(金) 18:21:03.95ID:???
萌えそうで萌えない
だがしかし!

       ., - 、
    '´  ̄ ヽ|    <やれた!すごい!こんな私を愛しちゃう!
   . l ノノリリハ.ノ      
   . l l!゚ ヮ゚ノl| 
    ⊂☆彡!つ
    ルへ/l!
      し'

前スレ

なんかルー・ルカって萌えない?6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1290337960/
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:29.29ID:FhNOgD9X0
中の人は今日1周忌か・・・
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:17.84ID:9OqkQ5610
愛しいルー・ルカさん!おはよー!チュッ(笑)

もう私とルーさんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ルーさん!私にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私とルーさんは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいルーさんを見せてね! チュッ
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/28(金) 00:20:59.43ID:UqLW7Ka00
紆余曲折ありシャングリラの風俗で最終回ばりにルールカお願いしますなどと入室する羽目になるルーさん
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/29(土) 09:39:15.89ID:2FRNOXGo0
ジャンク屋の夫じゃ収入が足りないから昼はアナハイムでパートで夜は風俗ですか
テレビの取材されそう
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:34.76ID:OpsUgNtZ0
エル「あぁん♡そこはらめぇ…///」

ルー「まったくエルったら、ベッドの上ではかわいいんだから」
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:34.74ID:yp3Nn1Pn0
今日は体育の日ですよ
ルーさんってスポーツ万能そうですよね
私と汗を流しませんか
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/12(金) 13:25:16.53ID:0MRui+1E0
ルーが初登場する回なんだけど
斜面を滑り降りたあとコアファイターに飛び乗る作画めっちゃ綺麗だよな
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:01.06ID:QdDzOumG0
ジャンク屋の旦那の稼ぎに不満な悪女ルー・ルカ、グレミーからお小遣いをもらう
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:43.08ID:B5zVAcBw0
エルちゃんみたいに年相応にはしゃぎたいけど我慢してるルーさんにお菓子渡してあげたい
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:34.54ID:gmyxAgZs0
好きなように生きられないなんてかわいそう…が当てはまってしまったルーさん
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:47.81ID:3Xzbq0Ey0
エル「あら、ルーはハロウィンパーティー行かないの?」

ルー「遠慮しておくわ。貴女たちみたいにはしゃいでる暇はないの」

エル「ありゃー、せっかく似合いそうな仮装用意してあげたのに。まぁルーは恥ずかしがって着れないだろうし、あたしがもらっちゃお〜っと」

ルー「なんですって!?それを着ていけばいいんでしょう!とっととよこしなさい!」

エル「そうこなくっちゃ!」
0373通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/09(金) 02:23:02.25ID:r42zGFEs0
グレミーのストーカーコメントに毎回怒りの返信をしながらもブロックはしないルーさん
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:42.33ID:DBOJzLNG0
ルーさんドジっ子だからいつのまにか体当たり系の仕事ばかりになってそう
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:35.28ID:zwjmlzcD0
セクシー女優やんなね
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/04(火) 20:04:22.84ID:qnjPFKak0
ルーさんは自分の容姿を誇りたいだけで男どもにオカズにされてることには気づいてなさそう
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/08(土) 03:22:27.59ID:UUxOZX4Z0
何気に画面上でモビルスーツ23機ってクワトロ大尉クラスの撃墜数なんだよな
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/21(日) 11:29:39.64ID:kSPMV/Lp0
>>219
ルカ→ルーカス
リコ→エンリコ
ジム→ジェイムズ(ジェムズ)

言われてみれば「ああっ!」って感じ
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 00:45:13.76ID:Q83rFGsb0
ルー・ルカは何処の出身だと思う?

1.地球
2.月
3.コロニー
4.その他

俺は「コロニーの人って役立たずなんだから!」のセリフから、コロニーではない。かつ、ニュータイプの素養とエゥーゴシンパなことから月かと思う。
この場合、「コロニーにいるお父さんお母さん、ルーは良い子になります!」は嘘になるわけだか、それもルーらしいかなと

公式にもファンの間でも議論を見たことがないもので、既出だったらすまん
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/04(火) 07:42:37.24ID:IKArkI7W0
outlookで仕事のメール書いててさ
「ルール化」って書こうとして変換したら
「ルー・ルカ」になったんだよ
もちろん俺は「・」打ってない
当たり前のように変換しやがった

Microsoftに認められた女
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/06(木) 19:53:14.22ID:TSVH1oFx0
自我に目覚め暴走したコンピューターがルー・ルカに恋を・・・という出来事が近い将来あるかもw
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 07:21:50.84ID:rOePEtXD0
オレ達童貞でチンポニンゲンでネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:58.98ID:nDwDrT/T0
ルーさんも「国外追放されたら農業女子すればいいじゃない」くらいのしぶとさありそう
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 21:04:17.31ID:UtLqvfdi
プルツーが出た
彩色機能付き3Dプリンターを待て
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:33.79ID:3Yyh1rD6
いくらぐらいだろ?
最近のフィギュア関係の技術の向上は凄い
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:56.51ID:Zj+z8CBf0
ルー・ルカさんプリキュアヒロインのルールーアムールに似てるというかルーさんがモデルだったのかな
どっちも魅力的なイイ女だったね
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 18:33:36.79ID:n993m5rF0
新しいGGG作品はフォウムラサメだったみたいね
コロナでホビー誌買ってないから知らなかった
ルーは何時になるやら
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:49.77ID:MT7/ukj10
ルーのは欲しいけど過去になんか出てなかったっけ?
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:49.12ID:UtMjjPhO0
ジュドー「ルーは俺のモノ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況