X



長谷川裕一アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/27(水) 18:28:20.70ID:xJ8dX0e90
>>98
そうだな、ローズマリーはセクシーで良い
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:03.50ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y4MXW
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/13(火) 06:24:12.32ID:JXYJPVqe0
やっぱりまた後出しが黒本スレに粘着しだしたな。
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/16(金) 05:18:45.89ID:/hL/c3nh0
ちょっと何言ってるのか分からないっす
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:54.16ID:pphk7UPC0
人に向かって唾吐いて猫を虐める毛むくじゃらの後出し先生がまた後出しをし始めたと聞いて
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:35.87ID:KBddSS0n0
自分では「後出し先生」て書けないから「馬氏」とか使ってるせいで
いつも自演がバレバレな後出し先生w
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:45.29ID:G+r5/hgQ0
ホモに馬面を被せて出血させるナンセンスぶりにはイライラしないのかな?w
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:12.04ID:LNmPusew0
バカっていうか完全に壊れてるだろアイツ
きたかどさん達になにされたか知らんが周りに鬱をばらまかないでほしい
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:01.56ID:uoePVP0o0
ふたばで下品なオリジナルガンダム企画 Ωガンダムってのがまさに今やってるから
後出し先生はそれに参加すればいいんじゃね?
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:27.08ID:6hDBzfkh0
下品だろうがなんだろうが作ってる連中は真面目に面白いものを作ろうとしてんだろ?
だったらあんな悪趣味な小学生の落書きみたいなの受け入れる訳がないべw
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:19.13ID:hSZ7A44+0
そもそもアンチスレとしての需要が弱いからな
そういう作風だと言えばそれまでの部分が多いし、ツッコミどころは大体本スレで遠慮なく言える
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:54.24ID:Gzsdbn0w0
アンチスレでクンタラがどうこう言ってたが、まさか食べられるMSが出るとはな
目の付け所だけは良かったんだろうか
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:49.39ID:PITWGjFb0
唾吐き猫虐待の後出しセンセー
逃げ出してから戻って来るまで早すぎる

基地外誘導age
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 09:11:35.58ID:K13RQn0W0
MSから可食部位探して食べるのは
漂流中に皮靴バラして喰ったみたいた話でまるで違う気が…
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:30.57ID:7yhyCmfE0
ゼリー弾があったら態々MSのパーツ食おうとなんてしないだろってのは後出しには理解出来ない話だなw
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:44.43ID:CVKbC9mb0
まあ、食べ物ネタで被ってる感じはなくはないよな
なくはない、レベルの似具合だけど
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:35.14ID:PIIWNgcz0
後出しセンセーが現れると
空っぽの容器は一番大きな音を立てる
と当てつけリツイートするあの人
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 17:54:29.09ID:WlT2tM3O0
作品に粘着したいけどガンダムエースも買いたくないときたもんだ。
コンテストに応募した事自体が間違いなんだなw
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:09.04ID:z9laYG9n0
>>141
粘着されるだけの暴言吐いたお前が一番悪い
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:14.24ID:z9laYG9n0
>>143
悪いよ、嫌がらせでレスやってんだからな
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:34.90ID:z9laYG9n0
>>147
色々考えてるがお前には理解できぬう
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:44.38ID:z9laYG9n0
>>150
ここで煽ってる奴等のレスを見たらわかるだろう、悪意が溢れている
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/30(金) 06:36:18.22ID:+rx28BXz0
後出し先生そろそろゼリー弾の後出し説明でもしてくれよ。
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/30(金) 08:05:48.65ID:DfsiJsAf0
そもそもゼリーだと撃っても分散→消滅だし
対策として粘度を上げたら、トリモチランチャーと変わらんし
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:41.24ID:RKfhiL3M0
身近な喰えるもので食い繋ぐなんて漂流モノのド定番な展開を
敢えてパクリ認定する位だからさぞやマトモな証拠を見せてくれる筈だよな
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:06.00ID:p/FRnlXo0
人様に向けて唾吐いて他人の飼い猫を虐待したほとぼりがもう冷めたと思い込めるのは他人との関係を満足に気づいて来なかった証左だね。
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/31(土) 23:54:29.89ID:UUEqmgiz0
こっちを無視して本スレに書き込みしてんじゃねーよ、キチガイ
早くゼリー弾の説明しろよw
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/01(日) 07:09:31.00ID:Zu+ntJPy0
黒本だけではなくガンダム自体に大した興味がない様だし
ガンダムエースも買えないとか言ってるし
過去から割と使い古されたネタもパクられたとかほざくし

後出し先生ってマトモにフィクションに触れた事無いんでねぇかw
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:22.22ID:lXarsrxo0
>>159
なんだこいつ?
糞本信者か?
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:42.23ID:a9Zfb52Z0
早くゼリー弾の使い方説明しろよ
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:29.01ID:goIm8WAb0
今までドヤ顔で馬ネモやらウドンの生えたジュアッグやらを晒してドヤ顔で的外れな説明してたのにここまで出さないって事はゼリー弾なんて嘘なんですかね?
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:43.89ID:NenYofKM0
もう設定貼らなくていいからな
ここの人達は叩くために設定を読みたがってるだけ
わざわざ燃料を投下する必要はない。何を言われても晒すのだけは止めろ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:15.81ID:F17QdRRc0
>>167
予想通りのレスお疲れ様です糞虫先生
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/03(火) 07:55:11.04ID:4f0nEE4X0
叩くも何も自分からアイディアパクられたとかほざいてんだから
本当かどうか証拠を見たいって言ってるだけなのにな。
叩かれるのは出したものがお粗末過ぎるから
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:29.72ID:VwwNmIk40
人様を汚らわしい盗人呼ばわりする前に己の正当性を証明してみせろよ。
人様に唾吐きかけるのも
罪のない小動物に危害加えるのも
グロ画像貼り付けるのも
どれも後出し先生にとってはジハードなんだろw
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:43.65ID:WCsGaxsG0
ビルドダイバーズにユニコーンでソードメイスなガルバルディが出てるな
角はパイルバンカーなのかね
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/04(水) 05:58:21.10ID:XfDGj0Li0
後だしセンセー
ユニコーンマスクのソードメイス持ったネモに筋肉質な獣が乗る、股間に槍
音楽隊に化けたワイヤー使い忍者ガルバルディβ
クラゲを模したジュアッグが残骸に紛れて待ち伏せ



ダスト
ラルマスク
クラゲを模したミガッサ
股間に剣を生やしたバーザムが残骸に紛れて待ち伏せ

ダイバーズ
忍者ユニコーン
ユニコーンを模したガルバルディβがソードメイスを装備
筋肉質な獣パイロット
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:26.68ID:1+OhpFWI0
隠れて待ち伏せってのさぁ
後出しゼリーのオリジナルみたいに言ってるけど本気なん?
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:05.96ID:1+OhpFWI0
後出しゼリーは自演頑張ってクロボンスレ伸ばしてっけど何がしたいんだろうね
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:49.05ID:R6erOFAg0
本当に頭に武器仕込むのをゼリー頭のオリジナルだと思ってんだな。
恐竜時代まで行ってトリケラトプスに謝ってこいよw
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:35.27ID:R4OzT1Wd0
他所のスレを気持ちの悪い自演で粘着してねぇで
早くゼリー弾の説明しろよ。
他の場所じゃ皆が気味悪がって誰も相手にしないのを話聞いてやるって言ってんだからよw
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:13.69ID:kkBoPzn70
この人多分統合失調症が原因の被害妄想に捉われているんだよ
だからこの人の相手をするのはこの人の病状を悪化させることに
加担しているのと同じなんだよね
無視するのが一番良いよ
怒りまくって編集部に特攻とかしたら大変じゃん
そっとしておく
それが一番だよ
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:16.04ID:i+fUyv130
>>186
>怒りまくって編集部に特攻とかしたら大変じゃん
それが目的なんだよ
前のスレとか酷かったよ、アシスタントを名乗って攻撃してる奴すらいたしな
コイツら訴えられないかな
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 06:22:47.99ID:rqjBOPeb0
前のスレって何年前の話なんすかね?
ただ狂ってるとは思えない自演をよくなさってるから単なる童貞拗らせた構ってちゃんなんじゃね?

まあ、精神科案件なのは間違いないが。
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 06:35:56.21ID:EBIM++TH0
>>189
先月くらいかな?
メールをしろだのアシスタントに謝ってこいだの皆で言ってたよ
あのアシスタントの人、本気で嫌がってたよ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 08:56:23.81ID:rqjBOPeb0
後出しゼリーが嫌がらせした事後報告をここでしてもそれは後出しゼリーの行状であって何一つ他の人のせいには出来ないって事はお分かり?
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:24.74ID:SDDa9rFG0
そりゃそうだろうが
それは人間の言うセリフじゃないだろう
そこまで悪意がある人間ってのはきっと腐臭が
漂っているんだろうなその周囲にさ
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:07.37ID:IqJ0Njup0
とうとうネットの向こうの人にお前なんか臭いに決まってるとか言い出したか…
本当に自分が悪いって意識が全く無いんだな。
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:09.63ID:SDDa9rFG0
誰と勘違いしているか分からんが
俺はただの第三者だし
人を煽り立てて犯罪に導こうとしている奴は人間として軽蔑するし
ましてや煽り立てただけでは罪には問われないとうそぶくような奴は
やはり外道だろ
そいつからは腐臭がするだろうよ
言っていること間違っているか?
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:55.94ID:aa/mPQye0
いや、あれもこれも自分のパクリだ!と叫ぶ奴がそもそも悪いだろ
何で必死で擁護するん?
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:07.47ID:SDDa9rFG0
擁護しているかなぁ

俺は放置した方が良いよ、病人なんだからと書いただけ

そしたら煽って編集部に特攻かけさせようとしているんだ
とか煽っただけなら
罪には問われないっていう書き込みがあったから
それは人間としていかがなものかと書いただけだよ

いくらここが匿名掲示板だからと言って
相手が理解不可能な存在だからと言って
人間としてやって良いことがあるんじゃないかと
思っただけさ

偉そうだが本音だ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/07(土) 02:10:12.22ID:7qAKl92k0
まあ、なんつうか公平な第三者さん(笑)の仰る事は一々反論の仕様もありませんな。
では、今後一切後出し先生とその一味(爆笑)の書き込みには一切反応しないって事でようござんすか?
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/07(土) 07:09:32.97ID:bA878u4M0
触ればアシスタントだなんだとよく分からない認定されるし
触らないといえば糞虫は口を開くなと言われるし
どうして欲しいんだろうね?


まぁ、なんにせよここにいるなら早いとこゼリー弾の説明しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況