X



もしもガンダムの登場人物が全員御大将だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/18(水) 10:48:56.27ID:Dno5ljWz
カミーユ「遊びでやってるわきゃねぇだろぉぉぉぉぉ」
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/16(月) 13:10:23.56ID:snCVz5Wz0
ギュネイ「やったぜクェス!へへっ」

???「強化人間よぉ、今女の名前をよばなかったかい?」

ギュネイ「アムロ0(れい)の頭っ?」
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/17(火) 08:23:05.80ID:7GSKNCSM0
戦場で女の名前ってガンダム作品なら皆かなり呼んでるよな
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/11/17(火) 09:25:58.72ID:LPu7VEvg0
ベルリ「デ・レンセェェェン!?!教官殿!!」
デレンセン「ベルリ生徒だったかぁああああああああああ!!!」
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/28(月) 07:11:31.92ID:ccspdp8B0
シュバルツ「来たかい、弟ー!!」
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/12/28(月) 20:53:27.28ID:D+wDyn6uO
鉄仮面「ふははははあぁ!こぉわぁかろおぉぉ!」
セシリー「オノーレー!」
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/15(月) 22:16:18.86ID:nKF1DDzl0
ラル「グフのFCSが語る地球のカミナリ的電磁波の流れぇぇ
   強力でイイじゃないかぁっ!」
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/22(火) 07:08:43.01ID:JkfKqfQJ0
>>86は「我らの時代」より「ようやくにも手に入れたミネバの時代」の方がよかったかな?
というわけで修正

ドズル「地球連邦の幕は下りたっ!白いヤツなど、ようやくにも手に入れたミネバの時代に不要な代物ッハァァアアアッ!!
    ジオンの栄光ををを、やらせはせんぞぉぉおおおおっ!!!」
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/22(火) 20:23:50.45ID:Zq+fey2U0
バナージ「お義父さんよう、今、女の名前を呼ばなかったかいぃぃぃいいいいい!?」
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/27(日) 05:23:17.84ID:6qkjKo5FO
アイン「クーデリアぁ・あ藍那・バーンスタインんん〜ん!!」
クーデリア「来たかい!兄弟!」
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/18(水) 16:55:32.50ID:uouGYo790
ミナト「このメイジン杯はすべてもらっていく。すーぱーふみなを作ったときのようになぁ!」
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/23(月) 00:16:18.55ID:uTqMx3lU0
ジオンの残党は宇宙(そら)に居ればいいのだ!
ミネバがそんなに好きかぁ!!
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/29(水) 08:41:04.71ID:gXZXW9Jf0
カミーユ「ならば!ビーム・コンフューズであるっ!!」
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/26(火) 20:00:18.83ID:KdzLOhur0
トレーズ・クシュリナーダ『エレガントであるっ!』
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/05(金) 23:00:59.31ID:zwQ+avj60
鉄仮面「照準をちゃんと獲れっ!
    質量のある残像とマシンの違いを見極めて狙いをつけるようコントロールしただろうが」

セシリー「(仮面を外すことのできない男では無理だな)」
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/24(水) 00:25:04.53ID:NeeUfSUY0
バナージ「撃てませんであるっ!!」
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:55.00ID:LkhwMSEt0
三日月・オーガス「もういい!喋るなぁぁぁぁぁっ!!」(ダーン!ダーン!)
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/10/18(火) 10:01:04.03ID:3kEiJ/wU0
ララァ「寂しい…寂しいなぁ!あと少しでこの戦い白い方が勝ああぁつぅぅわぁぁぁぁぁあッ!!」

シャア「ガンダムは映ってないであるッ!!」

ララァ「ガンダムのパイロットが考えていることは分かるよぉぉおおッ!今ぁあッデータを集めているんだぁああ心配するなあああッ!!」

シャア「このララァ凄いよ!流石、インドで見付けた売春婦うぅぅッ!!」

ララァ「ぅおぉぉんのおぉぉぉぉぉれぇぇぇぇぇぇぇぇッ!!」
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/20(火) 10:01:38.94ID:rmjnstUN0
「小生はおまえが!おまえが!好きなのである!おまえが欲しいのだぁぁぁぁぁ!レイィィィィン!」
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/10(土) 00:39:27.78ID:ezcQ1MZ50
カイ「このような戦場ではなぁ! 臆病なくらいが丁度よいのだぁあああ!」
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/12(月) 20:32:12.51ID:LKspWu4D0
ハサウェイ「やっちゃいけなかったんだよ! そんなことを分からないから大人って地球だって平気で消せるんだ!」
チェーン「戦いにやりすぎなどというものはなぁい!!」
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:36.18ID:MupUszGm0
ギャバアアアンン!ウェディングドレスを着た小生は、綺麗だろおおおぉぉぉ!!
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:58.82ID:aIgDyeNf0
「あああっぁああぁぁぁっっ!アムロォォッオォ!時がぁぁぁあッ?見えるーーーーーッ!!」
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:58.14ID:WIOLvlCC0
「見えるぞ!小生にも敵が見える!」
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/09(水) 00:59:58.24ID:qdDPyrKO0
ドモン「レインーーーッ!好きである!!お前の尻が欲しいィィーーーッ!!」
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:42.80ID:Lzc8R4NB0
オ・パーイ!!
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:47.92ID:uqeJ1d8d0
トピア「フフフヘハハハハ! ベラ艦長がとらえた木星兵を帰してるのをみたときゃあ流石に小生もバカなことをしてるものだと思ったがなぁ…
貴様よりは遥かにマシだなぁぁあッ!」
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:34.39ID:zAf4kLRU0
アムロ「ロボットの戦闘シーンは一話あたり何分必要ですか?」
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:26.66ID:3KY6Vxt60
オルガ「お前らあああああ!止まるんじゃねえぞおおおおおおおおおお!!」

銃で射抜かれた程度では死にそうじゃなくなった
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:08.55ID:Z0oe4xpb0
ジオン兵「降りられるわきゃねえだろおーーーー!!」
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:50.52ID:h+Btj98DO
シーブック「セシリーはさがってろおぉぉぉ!小生にまかせりゃいいぃぃ!」
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/12(火) 19:37:58.49ID:201KkjX50
カロッゾ「ヴァケモノかああぁぁぁーーーー!?」
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:15.68ID:eaqIboKpO
シーブック「このV.S.B.Rすごいよぉ!さすが物干し竿のお兄さん!」
ドレル「オノーレ!」
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/30(土) 04:41:35.25ID:LEl3BvWT0
ハマーン「寒ぃんだよーーーッ!ここに後何年居ると言うのだッ!!」
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:25.87ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

22IPZ
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:25.39ID:dgmq7N800
「出てこぉおーーいッ!シャイニングガンッダム!!」
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:17.44ID:dqudsvoW0
「そんなぁ! 嫌だぁぁぁーーーッ!! 小生には出来ないぃぃぃーーーッ!!」
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:46.52ID:FsNBfrcQ0
「アンタァァァアァ!やっぱり本当に∀のお兄さんダァアアアーーーーッ!!!!」
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:56.21ID:nw+goCG40
「戦っている最中に気を付けられると思うんですか!」
「大丈夫!アムロならできるわきゃぁぁぁねぇぇぇこともねぇだろおおおぉぉぉ!!」
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:44.35ID:eurDC5Ll0
「貴様がなァァアーッ!もたもたしてくれたお陰でなァアアーッ!晩餐の支度は全て無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーッ!!」
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:33.85ID:OmMi7Q4u0
>>245
アムロ「フハハハッ!今日も元気だなァ兄弟!?」
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:09.11ID:ko4sSu7h0
「年越しであるっ!!」
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/01(火) 12:29:25.70ID:CCiuSy1f0
「新年であるっ!!」
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:39.75ID:mi1ooBFd0
御雑煮であるっ!!
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/14(木) 03:41:09.10ID:Bi+c04oO0
ホワイトデーであるっ!!
0255 【凶】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:42.09ID:1cKZRHQX0
こどもの日であるっ!!
0256 【吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:56.54ID:Sk4Fze9C0
GW(ガンダムウイング)もそろそろ終わりである!
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:55.44ID:yjmBk/VP0
小生がぁあ!小生達がぁぁぁああああ!!月光蝶である!!!!
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/06(火) 03:27:41.21ID:36R03nyt0
ジャズが聞こえたら、小生が来た合図であるっ!!
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/14(月) 21:59:07.69ID:e4tPzbT30
「なるほど。ビルドダイバーズとはこういうものか!」
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 02:04:34.76ID:izag+dRL0
人類はなあああああ全てがなあああああ弱者なんだよぉぉぉぉおおおお!!!!
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 20:34:10.85ID:gcoY3Gx30
小生はあああああ生きるううう!!生きてえええええアイナたんと添い遂げるうううううううううう!!!!!!!
0265 【下級国民】 【136円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:19.77ID:H++LVXDM0
2020年であるっ!!
0266 【ヌコ】 【2円】
垢版 |
2020/01/01(水) 15:30:08.50ID:F/Wv1nLS0
うるう年であるっ!!!!!!!
0267 【鳳凰】
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:21.83ID:Cp/ErNEe0
雛祭りであるっ!
0268 【大吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:29.91ID:fhH1l2Sg0
二次元キャラの誕生日が多い日であるっ!!
0269 【上級国民】
垢版 |
2020/06/06(土) 01:30:01.78ID:OuQ7za2G0
UFOがあっち行ってこっち行って落っこちた日であるっ!!
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:12.71ID:dBQ67ZZl0
タイバニであるかっ!!!!???
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 08:29:06.81ID:8/7+EG6e0
来たかい!マイクロウェーブ!!

ノーベル物理学賞 天野教授ら 無線で送電する新技術を開発
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200923/k10012631391000.html
0275 【牛】 【16円】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:53:55.90ID:e+V0KgUN0
丑年であるっ!!
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:19.61ID:JCBCP/090
ようやくシャルンホルストの爺さんにぃぃぃっ!まとめて借りが返せるってもんだろおおおぉぉぉっ!!
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/23(月) 22:33:22.15ID:61aN8pmG0
やっちまいなよぉぉぉおおお!!!そんな偽物なんかぁぁぁあああ!!!
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:17.23
ウマ娘
プリコネ
グラブル
シャドバ
Cygames
自民党
艦これ
FGO
安倍晋三
vtuber
フロム
ソニー
任天堂
ポケモン
ゼルダ
ゼノブレイド2
カービィ
アンテ
電車
ごちうさ
原神
APEX
けもフレ
ラブライブ
仮面ライダー
加藤純一
巨人
阪神
鳥類
恐竜

なんjよりヤバい糞コンテンツ
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:23.24ID:02A5eqrb0
ガァァァァァンゥゥゥゥゥダァァァァァムゥゥゥゥゥゥ!!
ガァァァァァンゥゥゥゥゥダァァァァァムゥゥゥゥゥゥ!!
きぃぃぃぃぼぅぅぅぅぅぅぅのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
ひぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/30(月) 07:39:38.03ID:SOImFuvk0
カトル「このウイングゼロ凄いよぉ!さすがウイングガンダムのお兄さん!!」
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:19.73ID:ncwoSUkY0
カミーユ「戦いを楽しんでるのかぁあぁぁぁぁああああ!?」
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:32.16ID:bfv5D1NH0
>>2
ブライトの部下になる人間は左舷デッキからの当局へのパワハラ相談が後を絶たない
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:54.90ID:GybDOFVN0
仮面ママ「逃げたらひとぉぉつ!
進めばふたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁつッ!
それが貴様の手に入れるものであるッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況