X



シャア「体がもたん時が来ているのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/08(日) 10:16:53.30ID:K7e9o1zp
シャア「まもなく私は父、ジオンの元へ召されるだろう! …ゴホッゴホッ」
セイラ「兄さん、もう年なんだから無理しちゃダメよ」
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Co7e80kP
シャア「…よくもミネバをこうも育ててくれた!」(#゚Д゚)

ミネバ、見事なまでのチャリポツ
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???
「わかるか?ここに誘い込んだ訳を」
「ニュータイプでも体を使うことは普通の人と同じだと思ったからだ。」

ラジオ体操第一、用意っ♪
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Fg/YPDJd
>>166
「そう、ラジオ体操第二はニュータイプといえども訓練をしなければ」
「…そんな屈伸っ!」
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:GEdxTBKM
糖尿病になれば足なんぞ飾りです、メタボの方にはそれが分からんのです
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:LLIStq01
>>162,>>167
大佐、新型です。

つ“POM 塩と夏みかん(伯方の塩使用)”
0174ninja
垢版 |
2013/09/09(月) 19:26:42.47ID:???
再検査しあうのが、健康診断じゃないでしょ?
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/10(日) 20:10:15.13ID:???
君の生まれの悪さを呪うがいい
私は若さゆえの過ちとか言っちゃってるから、成人病とは無縁な厨ニ病なのだよ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/09(日) 02:59:42.91ID:ntqkCmuq
「“50の恵”高濃度散布!」
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/15(土) 22:34:04.76ID:NVrENOYN
行け、特茶!忌まわしき中性脂肪とともに!!
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/15(土) 22:50:51.34ID:???
>>140
カツミ・タカハシ「『血圧高めの人に聞く』、第****回目はマ・クベさんです」
マ・クベ『よろしく』

(中略)

マ・クベ「おーいウラガン、この胡麻麦茶、キシリア様に届けといて。」
カツミ・タカハシ「キシリア様に壺ではなく、胡麻麦茶届けるんですか?」
マ・クベ「いいの、いいの♪」
0188ninja
垢版 |
2014/03/19(水) 23:00:45.46ID:???
貴様だって、要再検査だろうに!
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/20(木) 16:00:56.90ID:???
>>186
ジオン兵「ブリーフが駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありますぜ!」

アムロ「しかし…失禁している機体だってある…

駄目だ!膀胱炎と前立腺肥大で自爆するだけだぞ!」

「もおいいんだ! みんなやめろォーーーッ!!」
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/22(土) 17:34:24.03ID:???
「よしなよ。健康な人相手にするなんて」
「ほんと、普通じゃないみたいだね」
0193ninja
垢版 |
2014/03/22(土) 19:30:32.30ID:???
自慢しあうのが、生活習慣病じゃないでしょう?
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/03/23(日) 09:26:02.49ID:9o12xODT
大佐、これからは反射たすきを付けて散歩なさってください
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/03(木) 20:17:52.47ID:UJw+tzeX
>>200
尿ガンダムで?
0202ninja
垢版 |
2014/04/03(木) 22:51:01.20ID:???
やはり大佐は人間ドックがお似合いですな
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/05(土) 04:15:14.53ID:zJABWCY5
マジで膝関節のポリキャップにガタがきてる
皇潤とか飲んだほうがいいのか?
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/05(土) 10:53:43.84ID:???
飲んどいた方がいいかも。
本当にすり減っている人には全く効かないらしいが

暇な時にでも看護婦見に行きなはれ
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/05(土) 17:56:01.69ID:zu11+Btb
足がついていかない
0216ninja
垢版 |
2014/04/05(土) 21:31:17.46ID:???
シャアだってわかっているはずだ。本当に治すべき病気が何かってこと
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/06(日) 17:27:20.09ID:???
829 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/06(日) 17:22:47.27 ID:w4/NLRz6
オカンは耳が微妙に悪い
「あんたの好きななんだっけ、疲労戦士ガンダムだっけ?」
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/07(月) 23:55:30.93ID:???
あ、出血が広がっていく・・・・
痔かな
いや、違うな  切れ痔はもっとヴァーッと出血するもんな!


ねえ、出してくださいよ
0228ninja
垢版 |
2014/04/09(水) 21:10:17.29ID:???
ピロリ菌を駆除してなければ即死だった
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/11(金) 18:51:01.86ID:vB2iYgre
そうよ!私は女よ!だから産婦人科にいる!orz
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/12(土) 02:34:34.55ID:???
君の様な老人が命を落として、それで世界が救われると思っているのか。

新しい時代を作るのは若者ではない!
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/12(土) 11:29:30.76ID:???
そこの看護婦!一方的にお注射される恐ろしさを教えてやる!


そんなプレイをしてみたいです
0238ninja
垢版 |
2014/04/12(土) 23:26:07.80ID:???
そんな事ばかりやってるから、みんな病気になっちゃうんだろ!
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/13(日) 12:11:38.03ID:???
鼻なんて飾りですよ 
エロイひとにはそれがわからんのです。



畜生、書かなきゃ収まりが悪いから書いてやったぜ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/13(日) 12:13:52.58ID:+yx9G0D/
出ろー!!!尿結石ー!!!
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/13(日) 18:50:25.65ID:???
ああ、あいつのいいところだ。ふさぎこんでいても風俗のことを忘れちゃいなかった
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/15(火) 17:46:43.29ID:3W1MF70N
>>247
貴様だって、神経痛だろうに!
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/15(火) 20:27:47.34ID:???
「この2年間、全部の部位を検査したんだぞ。なのに何故シャアの体重が増加しているのが分からなかったんだ!」
「医師は診察室から患者を支配しているが、これを嫌っているスペースノイドは山ほどいる。看護師が調査に行けば、一般人はガードしちまうのさ…」
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/18(金) 02:07:19.24ID:???
…と、取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった…

ア ム ロ 失 禁
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/19(土) 00:54:30.99ID:???
20分後には週末に突入する。このタイミングで体力が尽きたという事実は古今例がない。
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/19(土) 17:24:49.23ID:gpoOUXPv
何歳だよw
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/19(土) 18:39:34.94ID:kMn4Alnz
落ちろ体重!なぜ落ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況