X



【平和への祈り】リリーナ様へ贈るテディベア3体目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/03/18(金) 10:35:01.36ID:???
新機動戦記ガンダムWのヒロイン、リリーナ・ドーリアン(ピースクラフト)様の純粋なファンスレです
その美しさ、高貴さを褒め称えるもよし、素敵な電波っぷりに微笑むもよし
リリーナ様叩きや、過剰なエログロネタはスレ違いです

CV:矢島晶子

【過去スレ】
リリーナ様とパーティナイト 1夜目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1230340547/
最愛のリリーナ様へ 2通目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/x3/1246191258/

【関連スレ】
新機動戦記ガンダムW総合スレッド part53
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/x3/1299672257/
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/17(月) 04:47:44.49ID:6ZxEk5DY0
>>905
>>701
あと、33話でモビルドールの攻撃で負傷したパーガンを車から連れ出して肩を貸している

つまり、ライオン云々はさすがに誇張かもしれなくても、
あの小柄で華奢な体格のお嬢様としてはさりげなく力持ち
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:42.29ID:ZEVYh/CE0
MXの再放送で20年ぶり位に見てるけどリリーナ様はやっぱり素敵だわ
勢いでFTまで読んでしまったけどヒイロと幸せになれて本当に良かったー
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:11.30ID:Fg0DgD+G0
おめでとうございますリリーナ様

40歳くらいのリリーナ様って素敵な貴婦人になられているんだろうなあ
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 23:55:12.85ID:TZJbjy4H0
リリーナ様にチンチン踏まれてオッキッキ
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 05:50:00.13ID:FRfCjwLQ0
コロナで集客狙うためにWイベント多いのかな
地方の人間は東京行くと回りに責められるから行けなくて辛い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況