X



もしも浜田雅功がガンダムの世界にいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/02/10(木) 22:33:25ID:???
浜田「80%? 冗談やないでえ! 現状でジオングの性能はごっつ100%出せんねんで!」
松本「足ついていないやん」
浜田「あんなん飾りやろ!上のモンは何もわかってないねん!」
松本「使い方はさっきの説明でよう分かった…サイコミュな。ワシに使えるんか?」
浜田「そんなん知るわけないやろ!はよ、出撃せんかいボケェ!」
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/10(水) 17:27:19.18ID:4qcsPjHk0
笑ってはいけない〇〇の暴露コーナーで

宮迫「山崎邦正という人のことを知っているかな?」

三又「尊敬してますよ。あの人は家族を大事にする良き父親ですからね。でも、浮気相手にもらった病気で、オチンチンがカリフラワーみたいになって苦しんだバカな人です。」

みたいな感じで一回やってほしい
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/11(木) 22:20:36.41ID:vct2BeZC0
浜田がMSパイロットだったら、
下品でキレやすいが、実は後輩の面倒見が良い天然のおっさん兄貴キャラになりそう。
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/12(土) 09:07:51.34ID:PsZ+qxkA0
浜田「サエグサ!生きとったんかワレーーー!!」
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/09(木) 15:31:46.36ID:uIpUWMcW0
機動戦士クロスボーンガンダムスカルハートに登場した猿のリーダーは間違いなく浜田
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/11(土) 20:47:16.90ID:ER+SeiZ+O
この後、IPPONグランプリage
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/13(月) 12:04:41.15ID:Get8whdL0
さんま「リックドムが全滅てアホか!まだ3分も経ってへんちゅうねん!・・・ホンマや」
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/17(水) 15:33:37.02ID:LW63gYGY0
敵味方問わずMSが撃墜されると笑い転げる。
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 08:33:14.26ID:T4nFCmlH0
戦艦吉元
0490通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/21(日) 08:37:38.00ID:wfWfEzun0
戦いはM-1グランプリ的なお笑いガンダムファイト。
優勝した国が4年間の実権を握れる。
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/10/04(火) 16:43:38.77ID:nGCoko3PO
ジャングルポケット斉藤「浜田さんが僕の足を踏んでます」
浜田「足なんて飾りです」
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/10/05(水) 09:14:42.92ID:20ul+7CIO
リンカーン芸人大運動会放送日age
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/03(火) 22:04:59.36ID:FvX54cBb0
自分のロボットを作られる
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/08(水) 18:22:13.59ID:Bzx+tIqd0
浜田の制服だけ生足
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/09(木) 21:28:06.07ID:IS3VQnn10
浜田のMSはスカート付き
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/22(土) 23:18:12.09ID:msKvnnRc0
セイラやミライやフラウにセクハラするのが日常
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:21.29ID:DyiSI4gD0
本音ではしご酒のゲストにシャアが来てベロベロに酔っ払って、あらいざらい話しまくって放送事故になる
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:36.81ID:9Ev5p16b0
浜ちゃんと!にカテジナが来て、最後は凄まじいキレ合いになる
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:47.78ID:uJARho360
三日月「ねぇ浜ちゃん、次は何をすればいい?」
浜田「知らんがな、それくらい自分で考えろやボケェ!!」
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:38.52ID:YoFE2BSv0
「撃てまへえええん!」
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:46.22ID:dWFsM1A90
親父はガンダムやガンキャノンのペンキ塗り
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:12.69ID:MzJsxgNr0
強化人間になって復活しそう
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:37.22ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OR664
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:25.67ID:FdpftIBq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆♪
―――――――――――――――――――――――――――――♪
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/05(木) 09:06:54.17ID:G7EhaWsP0
時には起こせよムーブメンやエキセントリック少年を歌いながら戦争に参加
通り名はクチブバサラ
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:38.57ID:P35xOg8I0
赤いクチビルのハマダ!?
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:57.62ID:gMeNyFAi0
政治には無関心だがギレンやレビルを常に殴りたがっている
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/31(月) 10:33:56.77ID:ZtSSugOC0
ええか、宇宙世紀0080年の元日にな、ジオン公国がジオン共和国になんか知らんけど国名変えて連邦政府と戦争これで終わりにしようなっちゅ〜訳で一年戦争終わったんや
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/02(水) 01:27:30.26ID:mi1ooBFd0
絶対に笑ってはいけないジオン共和国
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 13:49:42.63ID:qxTQRYT+0
浜田ならネット番組で戦闘MSで戦ってるよ
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:26.57ID:+soCH+b30
浜田「なんやねんこれ、連中の小型機には大型のジェガンじゃアカンやろ」
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/29(土) 09:15:23.61ID:yka7Gwn10
闇営業の主犯格やってたよ
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/27(火) 21:37:48.91ID:dEae+lM40
アムロ「しまった泥濘に。あ。す、すいません。うっ。」

ハマタ「あっっひゃひゃっはっはっは!」

シャア「すまんな、君。なにぶんにも運転手が未熟なものでね。」

ハマタ「ひっはっはひゃははははははは!」

アムロ「い、いえ」

ハマタ「す、すまん。うまく轢き殺せんかったわ!ひゃっはっはっはっはっはっっはああ!!」
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:45.37ID:1PtSr9g/0
シャアもシロッコも危ないやっちゃなー
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:30.46ID:4C43ZDbg0
ゲスト出演で出たミネバ・ザビ(UC)を極楽加藤がジャイアントスイングする
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:32.82ID:fVT58k0o0
Gレコのアイーダ、ノレド、ラライヤが三人連続でジャイアントスイングを食らう

お父さん加藤「同胞の、船を平気で沈める奴は、釜本がアリを食えると言い出した」
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 19:49:07.20ID:Jj78D95F0
狂犬の加藤だ、に、逃げろー!
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 18:29:17.06ID:eaJm+NvC0
ジェットストリームオナッターズ
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 19:41:45.83ID:XaACwgTx0
MAベヤングに乗っている
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:39.91ID:cJrtE0cJ0
カミーユみたいな甘ったれは引っ叩かれる
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 21:44:09.88ID:QY/2/SbU0
今日もクソ雑魚デブ山はフィリピンBBAやら893からひっ叩かれてピイピイ泣かされムッカムカこいてんでしょ?わかるわー(ギャハハ
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 05:40:14.55ID:PR6GTYHJ0
http://hissi.org/read.php/x3/20200501/Y0pydEUwY0ow.html

黒豚定期
お前以上に甘ったれな汚豚ガイジを見たことがない定期
今日も鉄拳制裁の刑待ったなしだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:30.13ID:n/2g+Aaf0
>>535
カミーユ「暴力は、いけない!」
バキッ
ドS浜田「何エラソーに抜かしとんじゃ!!ヒャッヒャ!」
ドカッバキャッ
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:48.22ID:5Ubh/gXu0
浜田「この感覚、松本人志か!?」
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 07:48:17.82ID:79vMIXKv0
【悲報】ダウンタウン浜田の嫁・小川菜摘、「謎の種」を植えてしまう

ダウンタウン・浜田雅功の妻・小川菜摘が31日、中国から「謎の種」が自宅に送りつけられたことを、自身のインスタグラムやブログで報告した。

小川はブログに「これ1週間くらい前にウチにも送られてきたんですよ 私はてっきり自分で頼んでた植物の種だと思い込み(以前にも、植物とか種をネットで買った事があったので)時間経ってて、何を頼んだか忘れちゃったんだな、、と、
脳天気に種を植えてたんですが、ニュースを見ると直ぐ処分した方が良いみたいなので処分しましたよ。もちろん植物防疫所にも連絡し報告しました」とつづり、注意を呼びかけていた。

https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50267.html  
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:39.81ID:8Rc0kP7k0
謎の種からガンダムが出来て戦う
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:37.44ID:dC4keC4X0
バナージ「撃てませぇぇぇぇぇんッ!!」
浜田「じゃあ代わりに撃つからそのビームマグナム借りるぞ」

シャンブロ撃墜後
浜田「デルタプラスの腕壊れたがな」
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:00.16ID:z5+KBFS/0
なんという裁判画像
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:49.51ID:PN6TcXUD0
モミまくり浜田
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/21(月) 01:17:42.62ID:SqSUXV7K0
>>251
整備兵A『…』
クワトロ「おい!そこの整備兵!何をしている!」
整備兵A『フッ…コレが貴様のMSか?』
クワトロ「お前は…ハマーン!?」
ハマーン『アクシズも色々あってな、大将自ら動かねばならん事も多々あるのだ 連邦の穴だらけのセキュリティなら潜り込むのも容易い 帰りがてら此処にも寄ってみたという事だ』
クワトロ『くっ』
ハマーン『成る程、新型のライトカスタムといったトコだなw一般兵相手ならまだしも、我々にこんなMSで立ち向かえると思っているのか?w』
浜田(おい、ハマーンやて…?今ヤれば…)
松本(アカン、気取られる)
ハマーン『どうする?まだ我々に楯突くか?』
ハマーン『ところでシャア、貴様…《マー》は出来るか?』
浜田松本(wwwwwwww)
浜田、松本、アウトー デデーン
0557通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 17:09:07.60ID:Y9VJgi3s0
アムロをエキセントリック少年ボウイにする
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/18(木) 15:04:39.00ID:JQgPj/VL0
こいつ、動くやないかい!
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:35.81ID:Jd7kuEJr0
刹那「歌が・・・聞こえる?」


浜田「heyheyhey〜♪時には起こせよムーブメント〜♪」
0574通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:04.36ID:Zg06k55J0
i.imgur.com/CtfitiK.jpg
i.imgur.com/JhJEdvq.jpg 
i.imgur.com/yxpJFgr.jpg
i.imgur.com/3zuvHEU.gif  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況