X



【褐色】イリア・パゾム【ピンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/13(月) 01:15:35ID:???
ZZのイリア・パゾムを語るスレ
語るだけでなく絵等も募集中

前あったけど落ちちゃったので

0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/23(水) 17:31:26.99ID:???
>>231
更にすげえ・・・ありがとうございます。
イリアの絵は貴重だし描いてもらえるだけでもありがたいのに。
個人的には乳首と陰毛がすごくいい。>>221での腋毛もツボだったり。
また気が向いたらよろしくお願いします。
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/24(木) 00:53:33.14ID:???
っttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima013215.jpg
ほい腋毛。

>>233
これは2500くらいかな?
最初のは縮小し忘れでご勘弁。ウチの写真屋6はJPEG変換するとやたら汚れるのが悩みの種。
>>234
感想ども。イリアの絵は確かに見ないね。だから自分で描くしかないのだけども。
UC的なやつでZZの続編出ないかな。。。
>>237
そんなこと言うと、自分の趣味丸出しのキツイの描いちゃうよ( ´ー`)y―┛~~
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/24(木) 01:58:19.02ID:???
>>238
Σ(゚□゚*)
モニターの解像度2500ってスゲー
あたしゃ1280で見てるからすんごくデカイけど、縮小前サイズの方がよかったり
線が綺麗でびっくり
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/24(木) 10:15:26.25ID:???
>>238
汚れるのは一気に縮小するからじゃなくて?500pxずつくらい小刻みに縮小していって
jpeg変換しても駄目かな
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/29(火) 17:15:47.10ID:???
すごいね、版権ネタ知らなくても
これなら食いつく人も居るんじゃないかな
ZZも再評価されてるみたいだし

Gジェネの新作でイリアの扱いがどうなのか
情報をお待ちしてます…
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/11/29(火) 22:50:13.58ID:???
>>240
いやー、縮小しないと迷惑っしょ。線はsai使ってます。
>>242
アドバイスども。やってみたけど、あんまし変わらないかな・・・
PSDとの差が酷い。。。
>>244
ZZはメカとキャラは良かったと思うんですよ。現にUCでメカは再評価されてるしね。
個人的にはドーベンウルフとかドライセンが好きでしたわ。
キャラはイリアとルーが2大巨頭。

ここは時折チェックしてるので、好きなシチュとか書いといてくれれば、
ラフ程度なら描くかもですよ(゚Д゚)y─┛~~
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/05(月) 10:27:10.84ID:???
Gジェネ3Dの店頭デモ見たけど
ジュドー、ルー、プル等のZZ勢は顔グラフィックが
ワールドの使い回しで
デモにはイリアどころかマシュマーも居なかった
ワールドのイリアはカットイン顔がいまいちなんだよね
贅沢は言えないけど大人しくワールドやってようかな
イリアの扱いによっては3DSごと買うけど
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/06(火) 09:53:04.38ID:???
>>247
スマン、要望どおりに描こうと思ったら
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima026195.jpg
こんなんになってしもうた。。。_l ̄l○lll ガクッ
だいぶ違うけど、許してくらさい。
ちょっと忙しいので、今年はこれ以上描けるか微妙かも。
自分下手な上に手が遅いから、やっぱラフ描きだと恥ずかしくて見せられないかも。

あとこれは自分からの要望なんすけど、誰か>>133さんの描かれた絵をUPしてくれませんかね?
検索するとサムネイルだけ見られるんですが、元が消えてるので涙目。
本来なら直にご本人に頼むのが筋なんですけど、既にスレに居られないみたいなんで
申し訳ないと思いつつも熱望。
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/07(水) 16:37:38.23ID:???
>>253
いえ、もうすごすぎ。
このクオリティで下手だなんて謙遜しないでくださいな。
こうしてアップしてくれるだけでもありがたいので、また気が向いたときにでも。
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/07(水) 23:09:21.93ID:???
>>253
おお!すごいエロい!
しかも褐色肌で素晴らしい!
すごい上手いと思うからラフ描きでもうpしてもらえるとうれしいです

それと>>133さんじゃないからうpして良い物なのか分からないけど一応>>133うpしてみる
問題があるのなら消します

ttp://nagamochi.info/src/up94557.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94558.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94559.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94560.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94561.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94562.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up94563.jpg
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/26(月) 00:36:36.45ID:/KN0dNWP
>>259
俺の女になった
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2011/12/31(土) 09:56:10.97ID:???
もうしばらく出番が無さそうだね…
新ギレンの野望はイリアメインのCCAものとして
まあ面白かったわ
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/06(金) 14:14:24.63ID:/tk65NjE
誰か>>227>>231>>238>>253の再うp頼む…
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/19(木) 05:52:59.14ID:???
人の絵を勝手にうpるわけにわ…
本人降臨に期待ということで
イリア出るゲーム新作来ないかな
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/19(木) 20:42:22.29ID:???
イリアが主人公でメタルギアみたいなゲームがいい。
潜入操作とかするの。色んな衣装とかあって。
そんなものは何があっても出ないだろうという上での妄想。
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/20(金) 11:43:37.01ID:???
普通のガンダムゲーですら出番が少ないのに
なんだよそれw
ガンダム無双4にリゲルグとイリアが出ますように
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/20(金) 17:04:29.14ID:???
お姉チャンバラの新作とかいろいろあるけど
褐色、ピンク髪のお姉さんキャラはなかなか居ないね
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/21(土) 06:19:01.31ID:???
一番現実的に今年可能性がありそうなのは
北爪さんが連載してるZの漫画にイリアが出るかもね
でもアクシズ側が描かれるのは数年後だったりして…
たしかこのスレだったと思うけど
CDAのイリアはアニメ版のイリアではなく生き別れの方が
アニメ版のイリアという解釈が意外と面白い
0270通常の名無しさんの3倍:
垢版 |
2012/01/27(金) 21:41:37.75ID:???
>>263
今少し手直ししてるからちょっと待っててくださいな。

>>255
今更ですけど、どうもありがとうございました。
この方の方が私より全然上手ですよ。
ホント、レス遅れてすいません(汗
妹の結婚式+仕事でしばらく海外に行ってたもので。。。
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/02/05(日) 09:58:19.86ID:???
CG集?を出す予定の人も居るみたいだね
同人で盛り上がりを見せたら本家のゲームとかで
登場増えないかな…
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/02/29(水) 09:33:39.89ID:???
リンク貼っていいのかな・・・
pixivでイリア・パゾムタグを検索してみて。
2次創作のイリアって髪型がちょっと現代的に
アレンジされてる事が多いね
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/03/23(金) 06:55:27.92ID:???
カテジナのフィギュア出してるあのメーカーに期待
フィギュアマニアって作品知らなくてもキャラデザと造形で
買ったりするよね
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/04/11(水) 00:34:35.06ID:???
フルブーストにリゲルグ出たらバンナム見直すわ
種や00はこれ以上いらんからZZの枠増やせよ
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/04/20(金) 10:12:31.41ID:???
今売りのガンダムパーフェクトファイルに
イリアパゾムとリゲルグが載ってるよ
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/04/21(土) 16:53:22.35ID:???
そういやダブルフェイクやCDAの履歴は無視されてたな
別号ではこれらの作品設定も触れられてるのに、塩梅が良くわからん雑誌だ
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/04/22(日) 17:13:10.07ID:pZmL7rCL
買ってみたけどもうちょっと詳しく掘り下げられていると思っただけに残念だな
ダムエーのキャラクター紹介みたいなのに登場するのを待つしかないのか
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/23(水) 15:00:59.94ID:???
HGUCゲルググのパーツ変えになるのは確実だろな
まぁシュツルムディアスの時ほどひどい事にはならないだろうけれど
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/24(木) 08:24:29.12ID:???
Bクラブ製の1万くらいするリゲルグパーツがあるけど
ああいう改造パーツがリリースされた機体が
普通にhguc化される事ってあるのかな
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/24(木) 22:01:37.57ID:???
リゲルグの設定があやふやすぎるのは何とかならないのか
そもそも元スペック的にはどんな感じなんだろう
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/26(土) 21:43:44.04ID:???
イリアのフィギュアは欲しいなぁ
カテジナさん作った所とかが出してくれないだろうか
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/29(火) 10:53:53.50ID:???
一時期偶然イリア絵が増えたのと
エロCG集とガンダムファイル?に載ったくらいか
この半年の出来事
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/31(木) 04:53:38.24ID:???
今、ヤフオクにアートロード製イリアパゾムフィギュアが出てるよ
1万円越えた所
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/05/31(木) 09:10:22.58ID:???
>>308
あれ、リンク先見れないのは自分だけかな
UCに出た機体は優遇されてるよね…
ガルスJはHGUCまだなってないけど
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/04(月) 07:53:56.28ID:???
うーん、アタシはぜんぜん上手くないよ。
本当に描ける人から見ればボロボロだし。描き始めたのが遅かったから
もう少し早い時期からやってれば時間も余裕もあったんだろうけど。
にしても、イリアスレの人たちはマナーがいいから好きだわ。
前にエルのスレで絵をUPしたら嫌な目に遭ったんで尚更。
(2chに限らず、wikiとかでもエル好きって攻撃的な人が多い。何でだろう)
取れる時間が限られるので何時になるか保障できないですけど、
イリアは好きなんでまた描きますよ。次は尻かな。
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/04(月) 20:14:39.51ID:???
>>316
本当にご謙遜をとしか……。
描いて貰えるだけでも本当にありがたいですよ。
何かとお忙しいようですし、気が向いたときにゆっくり描いてください。
こちらものんびり期待してます。
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/09(土) 07:20:12.05ID:???
イリアスレの人達には無関係で恐縮なんだけど、せっかく絵を描いても
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1336129536/l50
こーいう心無いレス対応されるとやる気が0になっちゃうね。。。
本来なら向こうで愚痴るべきなんだろうけど、匙投げたった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況