マシンガンってんじゃないしな バルカンだけってのも……

「フォールディングバズーカ」か うん これちょっといいな
こういう普通の装備をいくつか持っていって…… ライフルとか サーベルとか…
となると このフォールディングシールドもうれしい
ふーん 爆導索なんてのもあるのか

そうか…コンテナか

ちょっと淋しいよな…なにか そうだ ミサイルなんてどうだろう
やっぱり小型ミサイルが俺の知っているミサイルだ となると こんなのも
うんうんなかなかバランスいいぞ あと何が足りないかな… ん… 大型ミサイルだ!

こうなったらビーム砲も欲しいな ビームキャノンもいいけど…
ここはメガビーム砲で決めよう ほほう 手持ち式か
ふふ ちょっとした拠点の防衛コースだぞ

… ん?「Iフィールドジェネレーター」
そうか これでビームを防御すればいいのか よし こうなったら……


ずいぶん積んじゃったな
あ!あとフレアと大型サーベルとクローアームください



うわあ なんだか凄いことになっちゃったぞ