X



Dream Star Fighting マリーゴールド Part 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 9366-bivm)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:44:42.21ID:wmy2XobQ0
なつぽいが首をケガしなければ赤なつぽい一択だった
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 09b6-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:45:37.13ID:kkC50Wxg0
>>736
その主役になるはずの選手を怪我させたバカ団体はここですか?
0740お前名無しだろ (スップ Sdb3-UnyB)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:46:09.73ID:BW4fyGm7d
ここまで知れ渡る前にアクトレスのセクシーボディコンテスト観に行けてて良かったわ
0742お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp8d-5cHB)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:23.41ID:TDCNZrU8p
>>741
金取れるジャーマンとは言われてないのよ
プロレスごっこのアイスリボンの中でジャーマンやってるのが石川だけだ、て話が何故か大きくなって石川のジャーマンは金取れるに変わったってだけ
0743お前名無しだろ (ワッチョイW 396d-36aE)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:43.72ID:QOOq4smm0
>>722
推されだろ
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 396d-36aE)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:44.95ID:QOOq4smm0
>>722
推されだろ
0745お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-nGu1)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:52:30.08ID:zkCko6e6M
>>702
認めるもなにも試合してないから
0746お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-3dEs)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:17.30ID:XjzzoDMJa
>>733
石川はガチだと強いの知ってるから
力もアクトレスの人よりあるし
、ただ負け役やらされてるだけだよ
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 9340-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:55:51.41ID:QybA7kZ+0
>>735
いや、運営の推し次第でまだまだ連勝するから舞台やってても大丈夫。
ファンも多いし。
0749お前名無しだろ (ワッチョイW db96-cQOo)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:56:21.72ID:fgKlAet40
石川も負けてるから試合後マイクが許されてるわけで
これでよくわからん勝ち方された挙げ句上からマイクされたらブーイング来てもおかしくない
0751お前名無しだろ (ワッチョイ 5b80-Q/xD)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:41.88ID:05baoFsk0
石川みたいな奴ってアクトレス勢は朝陽で慣れてるんだよね
松井は朝陽ととくに仲良かったのか
朝陽がアクトレス行ったことが本当に地味にだけど生きている
0752お前名無しだろ (ワッチョイW d9a5-ggvf)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:06:12.53ID:OyFtz53b0
石川ジャーマンネタは一人がしつこく言ってるだけで
本当に金の取れるジャーマンやってるのはアクトレスのかなみっくだから
0754お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-nGu1)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:07:56.56ID:zkCko6e6M
今のところマリゴワーストは石川かマイラ
0755お前名無しだろ (ワッチョイW f1b5-O3jg)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:08:22.11ID:Z2npm/Wv0
桜井まいレベルと桜井まいに毛が生えたレベルの奴らばっかでキツイな
舌ピも相変わらず存在感無いし
ボジラもマリゴでやることやってさっさと海外行きたいだろう
せっかくsareeeいるのにジュリアも消えて弾切れすんのも目に見えてる
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 490b-5cHB)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:08:34.44ID:Ye6vztu+0
金が取れるジャーマンなんてなかなかないだろ
橋本千紘のジャーマンはまあ、一応見栄えするけど金払って見たいかと言われると微妙だし
なつぽいのぽい捨ては完全に首悪いなつぽいが相手にジャンプしてもらって自分は首で着地しなくていいようにしてるだけだし
高山のジャーマン、ワトのジャーマンは金取れるな
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 2bfa-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:10.99ID:2bO8jm5z0
あからさまな写真撮ってる奴張り倒すんでよろぴく 
アクトレスファンより
0758お前名無しだろ (ワッチョイW d159-tWP4)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:12:37.10ID:H+URahx30
>>736
舞華と中野かな
岩谷は何とも言えないが

やっぱジュリア一派の離脱したのが決定的かな

スターダムの選手はもう要らないって言ってたから
泥船から出れなくなったね
0759お前名無しだろ (ワッチョイW 7384-SI8U)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:01.07ID:X+gwwmPZ0
石川の3連敗した直後のマイク
はじめから負けが決まってたのかなと
思うとせつない
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 1302-oghV)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:44.35ID:o2QIqz8O0
今更だけどプロレスも難儀なジャンルだよな……どんなに本人が努力しても勝ち負けは第三者に決められているなんて
0767お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-nGu1)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:00.37ID:88P4x4NTM
>>765
ジョバーにも評価されるジョバーと
ただまけるだけのジョバーがいるからな
石川は後者
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 5b1e-k+jl)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:19.36ID:4ztqg6aU0
プロレスキャリア最大の実績が偽たむの石川が単身で合流して勝たせてもらえるわけないじゃん
そんなもん本人も百も承知だろ
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 7384-SI8U)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:49.98ID:X+gwwmPZ0
小学生の息子とネットで石川対コウキ観てたけど
息子にこれ八百屋じゃね?言われた
オレンジまだ体力あるのに、なんでここで負けるの?って。
レッスルユニバース解約しようかな
0773お前名無しだろ (ワッチョイW 2b01-EcdV)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:07.37ID:QHs64Zwj0
マイラ物販でポツンとしてるの可哀想だったわ。
まだ時間はあるからがんがれ。
0774お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp8d-5cHB)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:50.80ID:G5AWfz2rp
小学生くらいの頃はおっぱいに憧れるもんだ
ユニバースは解約してスターダムワールドに登録して白川未奈でも見せときなさい
八百長じゃない!本物だ!とか言って大喜びするかもしれんぞ
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 9339-kbE7)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:53.10ID:FaYC9Bl90
確かに「何言ってるかわからねー日本語でしゃべれ」とか
今時そんな事い言う奴いるのかと思うほどアホマイクだった
0778お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-UdpP)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:49:20.61ID:tb+2kZtC0
>>772
子どもって以外にそういうの見抜くんだよね
自分も子どもの頃ヒールといってもちゃんと客逃げてから椅子投げたりしてるから
本当はそんな悪い人じゃないのかもと思いながら見てたわ
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-J4QY)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:30.42ID:RX7mkx900
>>776
昼の部の開場前だけど、ビクトリアがファミマで買い出ししてた
あのTシャツ着て
とりあえず合間は飯食って休憩してアップしては確定だろうけど、多少は外うろついたりしてるんじゃ無いの
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 5b1e-k+jl)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:51:10.14ID:4ztqg6aU0
外人の英語マイクは完無視はスターダムのお家芸でしょ
白川月山向後あたり以外は
0782お前名無しだろ (ワッチョイW d3fc-30k3)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:52:30.14ID:xi2JzDaf0
>>761
演劇の舞台でも本人が努力しても主役になるか端役になるかは第三者に決められるわけで
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 2b01-EcdV)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:58:34.15ID:QHs64Zwj0
しかもボジラめちゃわかりやすい英語で喋っててくれたのにな。バカはカリスマ性失うよ。
0786お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-J4QY)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:00:09.85ID:c+tLXaGb0
>>783
と言うか本来は選手がプライベートでうろついてるときに声かけるのがどうかと思うんだけどね
もちろん俺は居るなと思っただけで声かけたりじろじろ見たりしてないぞ
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 2b01-EcdV)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:10:49.23ID:REqmEohX0
大袈裟かもだけどきょうび日本語で喋れとか差別発言とも捉えられかねんよ。
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 5b1e-k+jl)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:13:47.31ID:BZ4jfhoa0
女子プロレスラーの学力に期待するな
今必死に勉強中だろうがジュリアも相当酷かった
0793お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-UdpP)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:50.94ID:Fi2Fz4nk0
ゼイダ・スティール
「ハァ、最高の気分ね。(※記者へ)写真は撮らないで。みんな知ってると思うけど、私は絶対負けない。でも今日は2回も負けた。みんなが私をブードゥーかなんかで呪ってるんだ、きっと。私今日なにも飲んでないし、なにも食べてないの。チョーシ悪いのよ。私、負け犬じゃないからね」

本来マイクやコメントも出来る選手なんだな
0795お前名無しだろ (ワッチョイW 4b15-7KO9)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:00.67ID:UCItLkFH0
バクステはみんな谷間を強調しなきゃいけないルールがあるのか?
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 9344-mLF1)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:20.70ID:n56TYSJn0
皇希とポジラ目当てでとりあえずマリゴ見続けるわ
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 4b15-7KO9)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:33:57.12ID:UCItLkFH0
>>772
そういうのをプロレスとはそういうものと理解しながら成長するんだよ。それはそうと、八百屋ではなくて八百長だろう
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 2b01-EcdV)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:43:50.02ID:REqmEohX0
ゼイダって物販あった?
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 2bf8-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:21.14ID:PuRP3vHT0
ブック破りと言えばコレだな
勝者にはTBSテレビドラマの出演が約束されてます!
ブル中野 出たい!w
小倉由美 ふふふ...
会長 ブルお前まさか勝つ気じゃねえよな?
そしてブル中野のブック破りが起きた...
ブル中野 やった!これでドラマに出てるぞ!わ〜いw
会長 悪いなブル。もう出演は小倉に決まってたんだ
0806お前名無しだろ (エムゾネW FFb3-QoSz)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:11:23.74ID:3L3QjLGCF
皇希の動画見たいな
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 49d7-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:58:13.52ID:zJ0NPX3y0
>>771
林下がまるでキャリア一年目のイキリ小娘のようだ
0814お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:31:00.64ID:F8q14eu/a
ウナギは選択肢としてはプロレス一択(選べない)ではあるが基本がなってないのと、所属だと内部の和を乱す困った存在だったのが団体から放逐されてケツに火がついてから大化け(相変わらず基本はなってない)した。

高貴は女優とプロレスの掛け持ちでプロレスやめる可能性も高いのと、カリスマ性あるルックスとなってなさの落差で見掛け倒しと言われやすい。
内面は平凡な女性だと思うので、やたら贔屓される事と期待に沿えない事の落差と重圧に耐えきれないかもしれない。
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 49d7-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:35:43.81ID:zJ0NPX3y0
>>814
逃げ場がない時に重圧をかけると化けやすいが、逃げ場がある時にかけると逃げられるだけだよな
このままじゃコウキが石川のストーリーの踏み台になってしまう
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 9344-mLF1)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:44:00.01ID:n56TYSJn0
なるかバカ
30歳でジョバーさせられてる石川なんぞに先はない
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 49d7-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:47:53.75ID:zJ0NPX3y0
>>816
夜の部の録画を今観てるけど、前説でジュリアが1番気になるのは石川って言ってるやん
華やかな選手もいいけど雑草のストーリーもなかなか楽しいもんだぞ
0819お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:01:05.03ID:F8q14eu/a
石川は少しうまくいかないとすぐにケツまくるタイプだと思うが、現実にはギャン期突入した頃のウナギよりずっと追い込まれている立場。
ちょっとやそっとの事では(本気では)拗ねないでマリーゴールドに出来るだけ長く居着いてほしい。
煽りでやってるのかなと思ってたら悪い意味で本気でしたという紋切り型には陥らないでくれ。
0821お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-J4QY)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:26:29.59ID:/gijuG710
>>814
今日の昼の部、両国のチケット買った人だけサイン会参加できたんだけど皇希のところガラガラで戸惑ってるように見えた
ずっと見てたわけじゃないからそのあと人が一杯来たのかもしれないけど、アクトレス時代との落差に戸惑ってるように見えたな
0822お前名無しだろ (ワッチョイW 4930-6uqD)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:13:46.81ID:QPqtDZPt0
石川奈青は逆にここまでmvpまであると思ってる

試合前にあれだけ煽ってあっさり毎回負けてしかも顔をあげて気持ちが全然負けてない
対皇希にしても対松井珠紗にしても相手のフィニッシュホールドがしっかり魅せる形で出せるように試合を誘導して
そこで試合をきれいに終わらせてる
見てる観客に皇希や松井のプロレスや技の印象がハッキリ残ったのは間違いない

プロレス世界の先輩として
ある意味旗揚げの名刺代わり
希望ある新人紹介するとしてはベストなやり方と言える

3連敗しながら客が誰一人ブーイングしてないキャラ作りも上手いむしろ石川への声援は大きくなっていってる
みんなが得するみんなが損しないプロレス
マリーゴールドでの石川奈青の役割りとして暗黙の形を作ってるよね
これ個性でいいと思う
0824お前名無しだろ (ワッチョイW 2bfa-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:22:06.39ID:tLoI7Bh80
あっちか〜こっちか〜どっちか〜
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:25.79ID:JVDuCbFJ0
レッスルユニバース解約したわ、昨日の試合見てサリーとジュリアの絡み以外に金落とす価値ないしボジラの怪獣キャラも飽きた、他は論外、特に林下はパッションやらクールロイヤルとかどうでもいいのにゆずきに勝ったくらいでハッピーエンド感出すなよな、もっと危機感持たないと一年持たないだろな
0828お前名無しだろ (スッップ Sdb3-8ukn)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:34:16.96ID:Ca56ZfG6d
>>827
お前はマリーゴールド見なくていいよ
もうこのスレに書き込むなよ
さようなら
0829お前名無しだろ (ワッチョイ 5b80-Q/xD)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:49.34ID:ZjPDNjsK0
正直ダム勢が期待値以下なのは認めないと
アクトレス勢は期待値以上なのでしばらく様子見
林下はパッション注入されて覚醒してくれ
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-R4Ck)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:48:33.85ID:CkAx/N630
パッション注入って新人が受けるものじゃないの?(笑)
0832お前名無しだろ (ワッチョイW c180-EHI3)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:08:34.25ID:gKzlGQo50
マリーゴールドについても「頑張っている。女子プロレス全体を盛り上げていってくれればいいかな」と穏やかな口調で語る一方、注文をつけることも忘れない。同団体はLLPW―Xの道場で練習を積んでおり「マットを借りるのはいいけど、しっかり掃除をしてから帰ってほしい。この前、貸した時にびっくりしたよ」と忠告した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e09d96567dce5364b11e74bd4a68491acf685a2b
0833お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-9cRZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:06.34ID:pG7uTC2x0
詩美は終盤の
大技→カウント2→胸押さえて痛がる→大技→カウント2→胸押さえて痛がる
やるのテンポ悪いから大技続けて畳み掛ける感じにしてほしい
0835お前名無しだろ (ワッチョイW 4b15-7KO9)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:17:38.90ID:UCItLkFH0
>>834
ダムの時はロッシー自ら書いてて誤字が多いって話じゃなかったっけ
0836お前名無しだろ (ワッチョイW 73ca-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:42.43ID:F06s7wyq0
>>835
無能はロッシーだとかやめろよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況