X



マリーゴールドPart14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104お前名無しだろ (ワッチョイ ea8b-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:16.50ID:fvqQ4V0I0
しずちゃんの方が美人
0105お前名無しだろ (オイコラミネオ MM5f-2yTT)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:29.66ID:AreLf3yJM
早く皇希のプロレスがみたい
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 2fec-MJIE)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:38.14ID:fhcyRN0L0
>>73
よぴこリアラがインスタライブで東京女子が同日大阪で興行あることに頭抱えていたから
本当は東京女子の選手を呼びたかったと思う
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 0f55-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:52.21ID:geYBV3Yf0
アクトレス勢。
ガチで書くと青野はリーダーとして、石川から潰して行ってダム勢とのシングルかなー?
なつみ松井は、ツインタワーの壁として何度か邪魔してくるかな。壁としての役割を果たしたら、石川とチアキのタッグとぶつけそう。
チアキはヒールとしてじっくりと育てるかもな。
なつみはアクトレス勢のななえ役として、選手を送り出して行くんだろうね。
石川を踏み台にしながら。
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 1715-q65R)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:52.52ID:UFp8ZmDZ0
青野は優等生、皇希いずれ二、三年で日本の女子プロレスを代表するレスラーになるだろう
後藤、ルックスは抜群だけど本気で女子プロレス続けていけるのか?まだまだ信用していいかどうか
0109お前名無しだろ (ワッチョイ bef8-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:23.41ID:ix6hPB+30
ひめかの事も有るし
正直期待するのは怖い
0110お前名無しだろ (ワッチョイW b7f8-8cPc)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:14.26ID:jJsnUIMj0
youtubeでさらっと見ただけだがアクトレス勢の中では松井が抜けてる感じがしたな
ちょっとひいき目かもしれんけどダムのAZMクラスとも手が合いそうな気がした
0111お前名無しだろ (ワッチョイ a65d-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:48.16ID:PrMOzlrS0
>>102
そりゃダムヲタが各スレで陰湿な悪口書き散らして嫌われてるからだよ…
少しは自分たちがやってる事の意味を自覚しなさい
スターダムが好きでやってるつもりなのかもしれんが…スターダムの邪魔にしかなってないぞ
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 97fd-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:12:39.79ID:4wVLClFS0
>>112
被害妄想
0114お前名無しだろ (JP 0H9f-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:26:00.09ID:i0fWoJ//H
青野のプロレスリテラシーはプロレス界トップだよ。エルボー連射機しか見てないプロレス観戦素人はそれがわからないと思うけど。
0115お前名無しだろ (スップ Sd8a-WEcm)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:09:08.10ID:7faVUcMWd
まっ話は、取り敢えず元ダムレスラー達と戦ってもらってからだろうね
お芝居プロレスやってた役者のファンらしきが、四の五の言ったところで説得力0だよ
勝負けはともかく、青野のオハチャンも内容は石川に捻られると思うよ
昔アイスで青野の試合見たことあるけど、のろまの塩レスラーだったよ
0117お前名無しだろ (JP 0H56-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:00:51.17ID:6z3PU4cvH
>>115
プロレス自体がお芝居なんですがバカなんですか?www
元ダム勢に青野が寝かされたところでエルボー連射に付いていけなかったぐらいの評価なんだわw
そしてガチでやったらLLのNoriちゃんに勝てる奴なんかボジラぐらいだろバカなの?w
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 6680-i0o5)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:56:52.61ID:PaP1qX5B0
マリゴの未来は青野と皇希にかかっていると言っても過言ではない
青野は安納なつぽいとともに堀田からプロレスを教えてもらった
元全女のロッシーが元アクトレス勢(初期)をダムで重用したのも全女と系譜的につながっていて使えるから
青野なら実力でアンチを黙らせられるだろう
0120お前名無しだろ (スップ Sd8a-WEcm)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:20.32ID:7faVUcMWd
>>117
ニワカはだまってろ!
文句言う前に、
三文役者どもをノアのリングに上げさせろ
それでブーイングとヤジ浴びてこさせろや
プロレスラーさん達に、嫌なことを押し付けるんじゃねー(*>д<)よ
0123お前名無しだろ (ワッチョイW faee-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:28.07ID:FIyPi/tL0
>>114
青野ちゃんはこれで更に、『ナナとカオル』のときのコスでリング上がってくれたら云う事無しやね。
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 8a63-8zqG)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:34.09ID:9nUY+TQo0
青野は安納や万喜と一緒にアクトレス辞めてたら今頃はダムのトップ戦線で争ってるよ
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 8a63-8zqG)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:48.05ID:9nUY+TQo0
青野が辞めなかったのはそれだけ責任感が強いってこと
アクトレスが脱プロレスやった時も少なくともこの人はずっとプロレスやってた
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 6697-89JV)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:38.80ID:11aDYBCd0
ABEMAついてるならプロレス団体で一番金あるから色々できるな
プロレスは元スターダム人気は元アクトレスでやってけば年内にスターダムと東京女子超えそう
0128お前名無しだろ (ワッチョイ a6cf-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:08.28ID:R8/hWsKp0
青野は中途半端な位置に収まるぐらいなら最初からマリゴなんかに来てないよ
自分の実力に見合った評価を得るためにアクトレスのエースの座を捨てたわけだから
0129お前名無しだろ (ワッチョイW a6a6-6FWW)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:02.85ID:P1mok7Ld0
たむ白川ウナギの年齢でボロクソ言ってる連中青野とかアクトレスも結構歳行ってるけど
0130お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:36:45.33ID:1pdtTmzna
青野が正統派エース確定だとして、アクトレス勢の加入なんて聞いてないよという選手たち(おそらく全員ではないので更にややこしい)の不満が高まり
不穏な気配が充満する。
0131お前名無しだろ (ワッチョイ a65d-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:46.84ID:PrMOzlrS0
青野が凄く良いプロレスするなら不穏もクソもないでしょ
クソなプロレスしかできないのにエースですって言われたら普通に嫌われるだろうし
ウナギみたいになったら嫌われて追放されるだろう
0132お前名無しだろ (ワッチョイW ea2b-eKAF)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:49.05ID:LlRQCDzc0
【週刊プロレスmobile】ロッシー小川氏の週モバEYES「女子プロレスのつくりかた」更新~マリーゴールドの試合に「懸賞金制度」導入プランあり

ttps://wp.bbm-mobile.com/sp2/SyuMobEyes/Detail.asp?c=11&ar=00878
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 8a63-8zqG)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:36.16ID:9nUY+TQo0
>>129
そういう意味ではなくアサラー(今後はアラフォーも)がいつまでも居座ってるダムにいたら
若手がトップ戦線に入って赤白ベルト獲るまでに10年くらいかかるってこと
天咲みたいな別格待遇の人は別として
だから弓月はコッチに来たんだよ
0136お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:32.40ID:SI72VHHxp
>>135
まあ…舞華が他団体に乱入したり藤本つかさに乱入してもらったりキッちゃんがどのユニットに移籍するのか匂わせたりしても
はぁ、それで?としか思わないのと同じだね
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-QayH)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:44.07ID:+wChbVbg0
ポトレ皇希だけ花持ってないのかよw
そこは持たせてほしかった
0139お前名無しだろ (オッペケ Sr33-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:36.20ID:1SNf7+xur
元スターダムvs元アクトレスなんてやっても意味がないから
早々にジュリア派エボリューション
詩美派ハヤシシストラ
MIRAI派道場魂
に分散するんじゃないか
0141お前名無しだろ (ワッチョイW b313-DyNj)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:00.26ID:9BRzE8L60
>>140
スターダムの話しなんて一言もしてないのに、ちょっと批判的な事を言われただけでそれを脳内でスターダムに変換して吐き出すとか、病的なコンプレックスだぞ
お前ヤバイからこれを最後に触らないよ
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 8a63-8zqG)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:42.82ID:9nUY+TQo0
6月のトライアウトでさらに10代20代を何人か入れてメンバー確定だね
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-HDcH)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:25:04.02ID:QkXY72mTa
>>127
最強は元スターダム
最高は元アクトレス

ここから逸脱したら空中分解するから注意が必要
上手に住み分けて融合させて行けばいいんだよ。
ベルトももっと増やして多くの選手にスポットが当たるようにしないと

石川もちゃんとネタを提供してくれるしマリゴに必要な選手だよ。

SNSをもっと活用しないと昭和にばかり固執するとせっかくのチャンスも活かせない

上手くやれば当然スターダムとの2強体制になるよ
0144お前名無しだろ (スッップ Sd8a-gFT1)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:14.92ID:QaT0Rov5d
ポトレいきなり通販で出たがゴチカ売り切れたぞ
皇希だけ写真の雰囲気が違くて特別扱いやないかい
即買ったわ
0145お前名無しだろ (スッップ Sd8a-gFT1)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:33.80ID:QaT0Rov5d
Sareee、世羅あたりが出ればいい感じの対立構造が産みだされるぞ
ウナギは癖が強すぎていらん
0146お前名無しだろ (ワッチョイW eaa2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:06.20ID:kT833u/n0
>>132
全女の東京ドームを思い出すな…
0149お前名無しだろ (スッップ Sd8a-gFT1)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:46.12ID:QaT0Rov5d
ポトレ続々売り切れとるやないかい…
0150お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-eKAF)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:52.39ID:olUj5iEGa
ポトレ続々即完出てるな。
元々の在庫数はどうなのか
0153お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-eKAF)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:23.78ID:olUj5iEGa
ジュリア、詩美、MIRAIが無いってことはイベントの売れ残り分がそのままオンラインの在庫か。
石川の完売への道のり果てしなさそう。
0154お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:15.08ID:WedddIk6p
>>141
おまえは他人にヤバいとか言う前に自分のヤバさに気付いた方が良いぞ
俺が言いたいのは「スターダム信者にとっては面白く感じる事でも他の人には全然面白くない」という例え話
おまえはマリーゴールドが好きでもなんでもないから何されても面白くなく感じる、というね

まあ、分からんか…盲目だから
0156お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-eKAF)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:49.83ID:olUj5iEGa
【マリーゴールド旗揚げ記念対談vol4】ジュリアvs石川奈青~前編~ジュリア目撃、石川入団その真相。そして青野未来に噛みつく理由【週刊プロレス】

http://www.ibako.co.jp/contents/information/2024/05/3365.html#mito

ジュリアが連載インタビューをロッシー宅でやろうと週プロ呼びつけたら石川が入団直談判してたと
0158お前名無しだろ (ワッチョイW faee-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:45.45ID:FIyPi/tL0
>>148
『マリーゴールド』なんてネーミングがもう既にお花畑やん。
0160お前名無しだろ (ワッチョイW faee-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:27.86ID:FIyPi/tL0
>>139
主導権争いっちゅう点ではメリット有るんかも知れんけどな。
0165お前名無しだろ (ワッチョイW eaf7-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:49.03ID:Sd6zrnZo0
タイトルマッチとかだと永谷園の幟が何本も回るのか
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 7301-1ydp)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:56.23ID:k1sjJPUs0
ポトレなんて通販で買って何が楽しいんだろう。。
0168お前名無しだろ (オイコラミネオ MM9b-2yTT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:35.80ID:To0GA2w6M
>>163
相撲
0169お前名無しだろ (JP 0H56-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:41.18ID:6z3PU4cvH
マリゴの外人勢の小芝居いいなあw
日本人レスラーよりキャラ仕上がってるw
特にゼイダがw
試合はわかんねーけどw
0170お前名無しだろ (スッップ Sd8a-gFT1)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:03.23ID:QaT0Rov5d
売店に推しがいつ登場するかわからんだろ
それを待つ前にとりあえず一枚ゲットだ
0171お前名無しだろ (ワッチョイW a6a6-6FWW)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:19.91ID:P1mok7Ld0
茨城の人かスターダム茨城見に行った人だな。
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-QayH)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:28:16.12ID:+wChbVbg0
懸賞金制度ってOZとかで試合前にタニマチの
マグロ屋の社長とかがリングに上がってお金渡すあれ?
0176お前名無しだろ (オイコラミネオ MM9b-2yTT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:25.63ID:To0GA2w6M
相撲だと買ったほうが総取りだけどプロレスだとアレだからなぁ
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-QayH)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:25.73ID:+wChbVbg0
会場で選手もいない売店で売ってる団体もあるからなんでも良いんじゃね
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 97e9-QcN1)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:08.09ID:5VgMqzGU0
もっとグッズ作ってくれ!

土日にもっと広い会場で興行やってくれ!(平日休めんし。チケット買えんし)

オレはロッシーのファンだからお布施がしたいんだ!
0182お前名無しだろ (スップ Sd8a-HiN6)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:26.77ID:tHWD2c3Cd
ポトレを通販で買う人ってちょっとお金の使い方がわかってないって感じかな
0183お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:29.70ID:YcUvpv2bp
石川のポートレートはやはり売り切れないんだな
奈七永、なつみ、チアキ、こうきちゃん、石川
この五人で誰か一番不人気かを争う感じだ
誰かには勝てると良いなぁ
0186お前名無しだろ (スッップ Sd8a-gFT1)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:40.66ID:QaT0Rov5d
>>182
まだ一枚も持ってないならありだろ
0187お前名無しだろ (スッップ Sd8a-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:34.85ID:M+vBQJ0Ad
カートに何枚入れられるかで在庫がわかるぞ
皇希は発注数多かったんだろうな

ポートレート在庫一覧表
皇希19
Chiaki 11
ななえ 8
石川 8
翔月 1
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 8a63-8zqG)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:34.22ID:9nUY+TQo0
石川がいつ辞めるか楽しみだ
ロッシーと団体批判つきで
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 66e8-K+pl)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:39.63ID:8k/J65hM0
>>174
アドレスの頭の
http://だけを外して貼ればイイよ。
昔は頭のhだけ外して貼ってた。
ttp://
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 7325-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:32.70ID:yHxZRaH00
>>188
Chiakiは宝塚の男役とかアニキみたいな感じで人気でそうなんだけどな
性格もイイ人らしいし
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 977f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:13.33ID:4wVLClFS0
>>163
タイトルマッチとかで買った方に賞金出るなら将棋の棋戦とかと同じだな
0195お前名無しだろ (JPW 0H56-9Tmh)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:40.44ID:0+FLPfo8H
実際に賞金出たらブック破りする奴出て来るからフェイクだろ
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 977f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:10.58ID:4wVLClFS0
週プロのジュリアと石川の対談面白かった
石川はかませでボコられろって本人に届いてるんだな🤣
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 66e8-K+pl)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:19.81ID:8k/J65hM0
石川は去年か一昨年の
もやもやさま〜ず蕨市特集の時にやってた
プロレス風交通情報をやればウケると思う。
ほぼ絶叫でさま〜ずも大爆笑してた。
声が通るんだからそれを武器、売りにしなきゃもったいないべ。
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 66e8-K+pl)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:32.18ID:8k/J65hM0
>>197
ジュリアはスターダムで大スターの時期でも何かのインタビューで
「そらアイスリボンのことは気になる。自分がデビューした団体だし」と母校を思いやるような言い方で気にかけてた。
だから石川のことも心配なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況