X



【南ゆうき脱退】アイスリボン総合172【希望のあるリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ df3c-s3GR)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:13.88ID:jeQ2NfGG0
<<前スレ>>
【南ゆうき退団】アイスリボン総合171【禁断の扉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1714211986/

公式HP http://iceribbon.com/
公式X(旧twitter) https://twitter.com/ICERIBBON_jp
公式Youtube https://www.youtube.com/@iceribbon
公式インスタグラム https://www.instagram.com/iceribbonjp/
公式ニコ動 https://ch.nicovideo.jp/iceribbon
THE CHALLENGER公式 https://thechallenger-iceribbon.studio.site/
https://twitter.com/thejimwatkins
0585お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:04.71ID:Ck7ASYJb0
野糞司
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 7b3c-pIuf)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:04:02.00ID:m6ZgLzYy0
https://pbs.twimg.com/media/GNxcNOwaIAA97yp?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxcNi9acAAdpLZ?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxcOenbgAAExe0?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxcO5Wa4AAMx5j?format=jpg&name=4096x4096
マリーゴールド練習生
#南ゆうき #脱いだらすごい南ゆうき
2024年5月12日 しらこばと水上公園
週刊実話 プール大撮影会
0588お前名無しだろ (ワッチョイ 7b3c-pIuf)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:04:18.91ID:m6ZgLzYy0
https://pbs.twimg.com/media/GNxcfhmaEAAdCNi?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxcgN1aUAAl5zh?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxcguCaIAE5DOi?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GNxchpPaIAAIt9X?format=jpg&name=4096x4096
マリーゴールド練習生
#南ゆうき #脱いだらすごい南ゆうき
2024年5月12日 しらこばと水上公園
週刊実話 プール大撮影会
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-fEBU)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:24:58.20ID:LZQTbJTb0
「アイスリボン1347」
2024年5月18日(土)アイスリボン道場
11時45分開場/12時00分開始

【対戦カード】
◆第1試合 ICEx∞王者決定リーグ Bブロック公式戦 10分1本勝負
Yappy vs 咲蘭

◆第2試合 ICEx∞王者決定リーグ Aブロック公式戦 10分1本勝負
星ハム子 vs しのせ愛梨紗

◆第3試合 ICEx∞王者決定リーグ Aブロック公式戦 10分1本勝負
弓李 vs 神姫楽ミサ(JTO)

◆第4試合 Miki Fortune日本デビュー戦 タッグマッチ20分1本勝負
真白優希&柳川澄樺(JTO) vs Miki Fortune&杏ちゃむ(信州ガールズ)
0592お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-fEBU)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:26:33.55ID:LZQTbJTb0
アイスリボン上野野外ステージ大会
2024年5月19日(日)
12時00分試合開始/11時30分開場

【決定カード】
◆ICEx∞王者決定リーグ Bブロック公式戦 10分1本勝負
まなせゆうな(ガンバレ☆プロレス) vs 咲蘭
※その他カードは当日発表

★その他参戦予定選手★
藤本つかさ、星ハム子、弓李、Yappy、真白優希、しのせ愛梨紗、藤滝明日香、古川奈苗
篠瀬三十七(飛鳥プロレス)、真琴、杏ちゃむ(信州ガールズ)、YuuRI(ガンバレ☆プロレス)、神姫楽ミサ(JTO)

「今こそ埼玉プライドを見せるんだ」
県境「川口」を突破し、京浜東北線に揺られて上野まで南下してきた埼玉軍が、全国主要都市を傘下に収めた東京軍と激突!
野球をしたり、フランクフルトやきゅうりを食べながら試合をしたり、ずぶ濡れになったり...
数々の混乱を生み出してきたアイスリボン上野大会。
久々の開催となる2024年度は、某映画オマージュのローカル愛対決が決定!!
今年はどんなルールで、どんなプロレスが展開されるのか!?
次期ICEx∞王者決定リーグの最中ですが、遊び心満載のアイスリボン上野大会をぜひご覧あれ!!
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 9b43-AI+w)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:20:56.82ID:ACP+ZA1/0
終わるときがきた
0595お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:57.22ID:Dpi06kKo0
芦田今週アンバサダーの仕事で飛行機乗ってただろ
0596お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:58.87ID:Dpi06kKo0
上野は特別にケツ撮ってもいい
0598お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:00.95ID:Dpi06kKo0
アイスは全試合参戦しなくていいけどマリゴは南ゆうき全試合参戦無理だろしかもメンバー1人だけ練習生になってないし揉めそう
0600お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:15.48ID:Dpi06kKo0
咲蘭の親は誰なの?
0602お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:52.74ID:Dpi06kKo0
上野で水浴びたらケツ透けるじゃん。推され隊我慢出来なくてケツ撮って杏ちゃむにボコボコにされる
0607お前名無しだろ (ワッチョイW c799-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:24:29.59ID:Dpi06kKo0
推され隊が野口撮ってSNSにアップすればいい野口特集とか
0608お前名無しだろ (ワッチョイW 333e-fEBU)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:36.68ID:qxQWkXhc0
推されが出禁じゃなく、杏ちゃむも相変わらず参戦してるってことは、
尻を撮ってもSNS等に上げない確約を取って手を打ったのかな。
それなのに、いちいち警備隊気取りの某氏が最も出禁候補なのかもしれないw
0609お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:42.38ID:7DtzWQxsd
マリゴで野口と推され隊とランニングの奇跡のコラボ見れる
0610お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:14.16ID:7DtzWQxsd
トラプロと野口のニアミスあるかも
0613お前名無しだろ (ワッチョイW d7f8-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:02.28ID:YpnWJF5s0
youji氏はダム観戦か
野口さんは何かと理由つけて行かず
チケット高いからかな
0618お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:35.16ID:7DtzWQxsd
アイスのリングに岩谷が来るかもそしたら芦田が暴走しそう
0619お前名無しだろ (ワッチョイW d309-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:32.19ID:KkghTi030
あんな接待受身してくれた岩谷さんと羽南さんには足向けて寝れないな。
0621お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:41.26ID:7DtzWQxsd
6月23日スターダム試合ないぞ。岩谷来て映画組みんな揃ってアイスのチャンピオン決まってウナギも来て後楽園奇跡の満員なるぞ
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 4f6f-Dml2)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:59.14ID:KcdleoTP0
岩谷勝ち確みたいなもんだしダムファンもそんな来ないんじゃね
バーターで数選手くるならまた別だけど
0623お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:27.73ID:7DtzWQxsd
日曜だしな土曜より客入る
0625お前名無しだろ (ワッチョイW d7f8-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:29.86ID:YpnWJF5s0
5/18 アイスリボン アイスリボン1347
埼玉・アイスリボン道場
観衆43人

1、ICEx∞王者決定リーグ Bブロック公式戦(10分1本勝負)
△Yappy<2点>(時間切れ引き分け)咲蘭△<3点>

2、ICEx∞王者決定リーグ Aブロック公式戦(10分1本勝負)
〇星ハム子<4点>(6分18秒、片エビ固め)しのせ愛梨紗●<1点>
※ダイビング・ボディプレス

3、ICEx∞王者決定リーグ Aブロック公式戦(10分1本勝負)
△弓李<5点>(時間切れ引き分け)神姫楽ミサ△<1点>

4、Miki Fortune日本デビュー戦(20分1本勝負)
〇真白優希&柳川澄樺(11分2秒、特盛クラッチ)Miki Fortune●&杏ちゃむ

リーグ戦ドロー多いな
前にやった蕨道場マッチリーグ戦も
ドロー祭りだった記憶
0626お前名無しだろ (ワッチョイW d309-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:31.57ID:KkghTi030
顔に怪我させるとか五流かよ
0630お前名無しだろ (ワッチョイW 5515-5dHe)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:19.79ID:X7bgDQvK0
認めたくないどアタシツエーが重い重い腰を上げなかったら
絶対にスターダムのアイコンがアイスリボンに上がることはなかったからな
0632お前名無しだろ (ワッチョイ 85ec-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:49.17ID:GngIkYlE0
アイスにスターダム勢出る時と出ない時の集客差が露骨になりそう
ってかまんま対抗戦の劇薬投入して後は焼け野原になろうが知らんって感じなのが
もう焼け野原だからヤケクソになってるのかもしれないが・・・
0634お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:30.18ID:7DtzWQxsd
野口ってスターダムじゃ無くてロッシーが嫌いだったのか?必殺手のひら返し
0635お前名無しだろ (ワッチョイW 333e-fEBU)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:45.28ID:qxQWkXhc0
>>630
もうアタツエが好き放題やって、次の休業と同時にアイスリボン解散が一番スッキリなのかもしれん。

そして残党がhotシュシュを吸収し新団体発足へ(笑)
0637お前名無しだろ (スップ Sd03-/OeP)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:02.08ID:7DtzWQxsd
だいたい佐藤肇の携帯会社が金無さすぎなんだよ
0639お前名無しだろ (ワッチョイW d3a6-spmC)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:13.23ID:3a2aJNuc0
アイスリボンからしたら今回の横浜武道館は嬉しいだろバチバチに演出してくれた中で入場出来て
試合に勝って岩谷から心折れた発言最高にアドレナリン出たと思うよ
それでアイスリボンのリングでIWGPの予定だろ?スターダム優し過ぎるわ
今日なんて中島嬉し過ぎて笑みが溢れてたじゃん
0641お前名無しだろ (スッップ Sd2f-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:55.67ID:vmRWr3O2d
自分の価値しか高めないっ!
0642お前名無しだろ (ワッチョイ abd1-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:47.31ID:UVTsWUQO0
>>625
10分1本でしょ?
そりゃドローは多く出るのも無理ないよ
15分か20分の勝負にしないと

waveのリーグ戦だって公式戦15分1本だよ(若手たちの方は10分だけど)
0646お前名無しだろ (ワッチョイ 7b3c-pIuf)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:29.88ID:m6ZgLzYy0
https://pbs.twimg.com/media/GN28Q8zb0AAQWmh?format=jpg&name=large

藤本つかさ
スターダム参戦。岩谷麻優の心を折ったベストフレンズでした。
でもゾンビと言われている所以も分かりました。
蹴っても蹴っても壊れないから、楽しくなっちゃうね。
そしてまさかのIWGP。今日以上に圧勝するよ。そこんとこ、ヨロシク!
#iceribbon #STARDOM #ベストフレンズ
0647お前名無しだろ (ワッチョイW d7f8-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:02.00ID:YpnWJF5s0
身体壊して引退決まってる選手と
子供産んで復帰したばっかりの選手にここまでやられて言われ放題なの屈辱やろな
0649お前名無しだろ (スッップ Sd2f-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:11.03ID:vmRWr3O2d
後で倒す様に旨みを出してる最中や、弱い奴を強く見せて商品価値を高めたから最終的に勝つ。猪木がやってた手法
0655お前名無しだろ (アウアウウー Sab3-dhJO)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:53.24ID:ieSGmXn8a
>>652
ハム子のことは忘れて咲蘭と真白と芦田を送り込まんと悪循環変わらんのにな
0658お前名無しだろ (ワッチョイW d3a6-spmC)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:10.33ID:3a2aJNuc0
でも今日のアイスリボンファンは気持ちよく眠ねるな
スターダムのアイコン様がボコボコになって負けたんだから最高に良い画だろ
これでIWGP戦もアイスリボンのリングやれてウハウハだろ
今まで散々スターダムにやられた仕返しも出来ただろうし
ttps://x.com/tsukka0730/status/1791795231324811498
0660お前名無しだろ (ワッチョイW fb33-spmC)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:43.98ID:t3q2pDN30
アイスリボンファンがこの光景をずっと見たかったんだろ?
散々スターダムに選手を引き抜きとかさせられてだんだから
藤本さんが岩谷をボコボコにしてくれたじゃん嬉しかっただろ
直近で5年もボコボコにやられたのはアイスリボンの方だし気持ち良いだろ?
0663お前名無しだろ (ワッチョイW d7f8-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:51.77ID:YpnWJF5s0
>>658
次やるならアイスに上がってこいと言っただけで、アイスでIWGPやるとは言ってない
おそらく岩谷&向後組とかでアイス参戦しての前哨戦あたりが無難
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 1781-mSon)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:41.19ID:YNHn0g7W0
俺もIWGPはアイス後楽園じゃなくてしかるべき場所でやると思う
0669お前名無しだろ (ワッチョイ f6ce-ZWkU)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:21:59.88ID:c7uqjdQN0
2507人が927人になったんか
洒落にならないぐらいの凋落っぷりやな
0670お前名無しだろ (ワッチョイW 5a24-iGqj)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:53.16ID:b9vBT0vi0
3/9 スターダム
CINDERELLA TOURNAMENT 2024~開幕戦~
神奈川・横浜武道館
観衆1555人

10/22/2023 OZアカデミー
OZアカデミー女子プロレス横浜武道館大会~YOKOHAMA Burning Destiny~
神奈川・横浜武道館
観衆1528人(満員)


スターダムは年に何度も会場を使うので、観客動員数は変動する
0671お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-CQO4)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:00.82ID:90wtRnS10
無責任産休いぶきがここぞとばかりにダムで藤本のセコンド嬉しそうに参加してるの見るとちょっと鬱陶しい…
0674お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-tx9M)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:07:18.07ID:JsGzQnfI0
そんな三流でもリングに上げちゃうスターダム
0678お前名無しだろ (ワッチョイ 9a3c-u/kF)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:36:32.44ID:IwnZgyNE0
星いぶき


本日つっかさんのセコンドに行かせていただきました!

禁断の扉を開いた1発目の試合
やっぱりベストフレンズは最強すぎました?

アイスリボンはまだまだ終わりじゃない
つっかさんだけじゃなくて
私たちだって黙っちゃいないですよ!!
#iceribbon #STARDOM #SEAdLINNNG
0681お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Lrpf)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:15:53.56ID:9o39nZHLa
勝ちを譲られているのに岩谷をお岩さんにし
実力(とは何か?)でもうちらの圧勝という印象を与え
スターダムに復讐という積年のテーマをわかりやすく果たした(藤本の自己満足にせよ記録は残る)。
アイスリボンのファンがこれでヒャッホーとなれればそれはそれで良いのだが、比較的まともな人はそこまで脳みそグッドハッピーにはなれず団体の今後を心配。

アイス参戦しても平常運行のお騒がせレスラー(元スターダム)が誰よりもクールでクレバーなのだとウナギ原理主義者の俺に錯覚させる。
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 1a11-ovWD)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:08.76ID:4kPbygaD0
妊娠してる選手がセコンドについたなんて今まで女子プロレスでそんなことあったか
休業予定が決まっててタイトル挑戦とかなんかおかしいように感じるんだよな
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:42.96ID:YOrjhUm20
昨日の結果でアイスファン歓喜!
と思われるかも知れないけど、実際にアイスが
煮え湯を飲まされたのはロッシーとジュリアにだからね
その二人がもうダムには居ない訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況