X



【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエW 87fa-qO/q)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:35.90ID:R2M+nW9w0NIKU
さぁどうぞ

前スレらしきもの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643596002/
【腹黒】ジャイアント馬場のうんと悪い話【ケチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665914729/
【腹黒】ジャイアント馬場のうんと悪い話【ケチ】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670576159/
【腹黒】ジャイアント馬場のうんと悪い話【ケチ】 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674474625/
【腹黒】ジャイアント馬場のうんと悪い話【グロ】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1676682158/
【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682127172/
【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1701163851/
【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1705958659/
【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1712130173/

【過去もウンコも】ジャイアント馬場のうんと悪い話【水に流せない】★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710066213/
0311お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:52:21.88ID:xoXQxyAD0
古来より日本の都はずっと関西にあるわけだがそれを蔑む人間は日本人じゃないんだろうwww
0313 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:47.29ID:DbT90oSE0
>>310
反論できないから人格攻撃に走る。典型的なバカだよなお前w
0314お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:00:17.08ID:xoXQxyAD0
イメージが地に落ちてるのは指摘されてもウンコをリングネームにし続けたスカトロレスラー馬場www
0315お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:45.06
Twitter上では元子擁護皆無w
因果応報w
0317 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:53.34ID:DbT90oSE0
>>316
こちらはなぜ馬場がウンコなのかを説明してるのに、お前は自分の感情で人格攻撃してるだけだからなあ
まあこれ以上は猿に因数分解教えるのと同じで、何言っても無駄なのかもなw知恵遅れだしw
0319お前名無しだろ (ワッチョイW a642-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:51.68ID:A/Vlw1JU0
関西は新日信者だらけ。中国、朝鮮だらけっちゅう事。
0320お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:56.96ID:xoXQxyAD0
ジャイアント馬場を立派なリングネームなんて思ってる馬場オタもウンコ大好きスカトロマニアwww
類友とはこのことwwwwwwww
0321お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:19.82ID:xoXQxyAD0
>>316
ウンコ呼ばわりが嫌ならリングネームを変更しろよwww
0324お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:38.12ID:xoXQxyAD0
歴史と伝統ある雅な関西を蔑みキワモノレスラーにのめり込む馬場オタ
推して知るべしw
0325 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:41.89ID:DbT90oSE0
>>318
まずなんで関西が忌み地なのか説明してくれませんかね
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6f-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:47.82ID:GpOxl18g0
半島人の巣だろ。
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6d-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:01:36.93ID:Daq8nw6+0
関西人って仕事でも相手のダメだしから入るよな。
0329 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:24.83ID:DbT90oSE0
>>328
ほうどうやって調べたんですか?現地に行って?
それで何人ぐらい下劣な人間いたんですか?
いっぱいじゃわかりませんよ
0331 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:09.80ID:DbT90oSE0
>>330
それで何人なんですか?
ちなみに俺は関東生まれ関東育ちで関西に住所を移したことは一度もないですよ?
0332お前名無しだろ (ワッチョイW d389-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:14.53ID:0lj2BZ2K0
雅な関西を貶める馬場オタはやはり日本人じゃないんだなw
日本の恥であるキワモノレスラーをありがたがるわけだwww
0334お前名無しだろ (ワッチョイW be89-IEGn)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:27:58.16ID:DbT90oSE0
>>333
お前はなんで俺の出身断定してるんてすかねw
それもお前がそう思ったから?w
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 0f9c-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:20.33ID:DW6rWfut0
スクランブル交差点で自転車が平気で歩行者にぶつかって
知らんぷりするのは関西人。
0337お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:25.64ID:xoXQxyAD0
日本を憎みキワモノレスラーをありがたがる馬場オタ
推して知るべしwww
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 0ff2-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:31:07.22ID:ToqkiW6T0
キワモノレスラーは猪木だろ
0339お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:16.40ID:xoXQxyAD0
日本プロレスの父力道山「馬場は見世物」
20世紀最高のレスラールーテーズ「猪木はレスラー、馬場はパフォーマー」

どう考えても馬場がキワモノレスラーですwwwwwwww
0341お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:36.61ID:xoXQxyAD0
東スポに問い合わせて下さいw
0342お前名無しだろ (ワッチョイW ea67-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:13.40ID:d0LFZH6v0
>>339
どこにもキワモノと書かれてないのだが。
0343お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:56.75ID:xoXQxyAD0
馬場オタって会話できない奴ばっかりだなw
0344 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:18.48ID:DbT90oSE0
>>335
息するように嘘を吐く朝鮮人そのものな思考だな
嘘を言い続けてれば本当になると信じてるのかねこいつw
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 662e-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:48.45ID:49sglg7u0
「ウガンダのアミン大統領 対 アントニオ猪木」

しかもレフェリーが、なんとなんと、モハメド・アリ!… という、破天荒きわまりない、

いわば「キワモノ」「見世物」の極地のような、トンデモない試合が、正式決定したんです!

ニッポン放送ニュース
h○tps://news.1242.com/article/100259


という事で、
「キワモノ」はアントニオ猪木で確定な。
0346お前名無しだろ (ワッチョイW eaf0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:54.84ID:xoXQxyAD0
あの見た目でリングネームがデカいウンコ
どう考えても馬場がキワモノレスラーですwww
0347お前名無しだろ (ワッチョイW 2eb8-+inQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:57.94ID:kO9tP7bQ0
>>346
無駄だよ。ニッポン放送がキワモノ認定。


「ウガンダのアミン大統領 対 アントニオ猪木」

しかもレフェリーが、なんとなんと、モハメド・アリ!… という、破天荒きわまりない、

いわば「キワモノ」「見世物」の極地のような、トンデモない試合が、正式決定したんです!

ニッポン放送ニュース
h○tps://news.1242.com/article/100259


という事で、
「キワモノ」はアントニオ猪木で確定な。
0350お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:42.16
元子の遺伝子を受け継いだ天龍の娘
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 2d89-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:15:23.62ID:Xu4tdEz+0
>無駄だよ。ニッポン放送がキワモノ認定。

意味不明www
あの見た目でリングネームがデカいウンコ
こんな馬場がキワモノレスラーなのは宇宙の真理
それが嫌ならせめてリングネームは変更するべきだったなwww
0352お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:19:12.29ID:hTJbecbm0
力道山「馬場は見世物」
ルーテーズ「猪木はレスラー、馬場はパフォーマー」

キワモノレスラー馬場惨めwww
0354お前名無しだろ (ワッチョイW dbe1-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:13.92ID:MMqw3CdP0
猪木の元々のリングネームは死神酋長だからな。
0355お前名無しだろ (ワッチョイW bb56-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:50.02ID:mxaXjH4n0
キワモノは死神酋長だろww
0356お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:10:15.14ID:hTJbecbm0
あの見た目でリングネームがデカいウンコ
しかもそのリングネームを頑なに変更しない
どう考えても馬場がキワモノレスラーです
ありがとうございましたwww
0357お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:13:26.82ID:hTJbecbm0
力道山「馬場は見世物」
ルーテーズ「猪木はレスラー、馬場はパフォーマー」

やはり偉大なレスラーは本質を見抜く目を持っている
ありがとうございましたwww
0359お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:03:44.55ID:hTJbecbm0
古来より日本の都があった関西を蔑み日本の恥であるキワモノレスラーをありがたがる馬場オタ
推して知るべしwww
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 91c1-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:51.74ID:cNIhnJxk0
キワモノレスラー死神酋長ww
0363お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:23.83ID:wQs9bIAa0
関西人は関東では強烈に悪く言われてる。
とにかく威圧的になったもん勝ちが関西人。
0364お前名無しだろ (ワッチョイW ada9-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:12.08ID:PjbSHDlU0
芸人がお笑いで誤魔化してるが
おせっかいおばさんは実は説教おばさんにすぎない。
0365お前名無しだろ (オッペケ Sr99-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:29.96ID:sEvGXtd2r
スレタイの話、全然出せなくて
なんスレに渡って延々と名前がー名前がー
って言い続けてるのか
さすがアゴ真理教の信者は教祖と同じくトチ狂ってるな笑笑
0367お前名無しだろ (JPW 0H17-tnwR)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:58.22ID:bdthKwERH
>>365
だから馬場の名前が悪い、って話をしてるんだが
スレタイ読めずにイノキガー、イノキガーやってる知恵遅れは本当に頭悪いなw
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ada4-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:05.84ID:lxtntgkb0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるだけで個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 2dd7-H6UG)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:20.56ID:mcsb9OcP0
>>12
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
あと5話しかないけど
悲しみの双日
今年は。
0371お前名無しだろ (ワッチョイW 9105-jA5V)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:37.40ID:dN6/aEzd0
47含めて捲られたくないやろ他所探せやとなる
強目の雨降ってる時ではあるんじゃね?
0372お前名無しだろ (ワッチョイW db2c-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:41.51ID:MMqw3CdP0
猪って害獣だよな
0373お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:20.66ID:hTJbecbm0
高御座がある関西を蔑むとは不敬の極み
しかも日本の恥であるキワモノレスラー馬場をありがたがるのだから推して知るべしwww
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 35d9-T9/m)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:37.41ID:TJiPUz9o0
30分くらい一人語りしたり
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 2d89-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:01.22ID:Xu4tdEz+0
日本人ならジャイアント馬場なんてリングネームには嫌悪感を抱くはず
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 3f39-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:14.89ID:y1V4c7Na0
死神酋長はキワモノだろw
0378お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:00.42ID:hTJbecbm0
ジャイアント馬場以上のキワモノリングネームなんてあってたまるか
日本人とプロレスを愚弄する最低なリングネーム
0379お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:05.06
元子を業界入りさせた大罪
0380お前名無しだろ (ワッチョイW efd1-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:33.89ID:N6gIG+lK0
馬場は全員集合の馬場(志村)猪木(加藤)コントに乱入して本物のチンポー(性器露出)、ウンポー(ステージ上で脱糞)をやってほしかった
0383お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:56.06ID:hTJbecbm0
ウンコキャラがコンプラ違反で国からもWWEからも無視されるキワモノレスラー馬場www
0384お前名無しだろ (ワッチョイW ab77-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:14.04ID:9cS4zd2G0
リングネームが死神酋長ってのがキワモノ世界一w
0385お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:18.88ID:hTJbecbm0
見た目は勿論のことジャイアント馬場なんて下品きわまりないリングネームも日本人なら許せない
0386 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 8789-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:35.77ID:zqKNK6gs0
>>384
リングネームって何?どこの試合でそのリングネームが使われたのかな?
0388お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:01.16ID:hTJbecbm0
「馬場はウンコ」と指摘されても頑なにリングネームを変更しなかったキワモノレスラー
馬場が如何にウンコに執着していたか良く分かる
日本人の敵
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 13f0-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:21.19ID:o5+m52670
>>386
https://imgur.io/a/HZ1Iv86

日プロから全員リングネームでテロップ。
「死神酋長」
0390お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:33.22ID:hTJbecbm0
つまり生涯デカいウンコに拘った馬場こそキワモノレスラーということだなw
0391お前名無しだろ (ワッチョイW e7f3-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:06.19ID:mxaXjH4n0
という事で
キワモノはリングネーム死神酋長の猪木で確定な。
0392お前名無しだろ (ワッチョイW bb73-tnwR)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:10.74ID:z+K2o/iI0
>>389
えっ?まさか役名とリングネームの区別ついてないのか?
力道山とかは本人役で出てたからというだけでリングネーム=役名なんだが
いくら知恵遅れのお前でもそんなことが理解出来てなかったとかないよな?
だとしたら幼稚園児以下の理解力たけど
0395お前名無しだろ (ワッチョイW bb98-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:41.68ID:LelZS+9t0
今ごろ猪木は力道山に再入門。
0396お前名無しだろ (ワッチョイW dfee-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:05.93ID:ZVgbH2ux0
>>392
テロップは役名ではない。
0397お前名無しだろ (ワッチョイW bb73-tnwR)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:09.65ID:z+K2o/iI0
関西が忌み地とか言ってるのこのスレの知恵遅れだけだなw
0398 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 8789-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:50.12ID:zqKNK6gs0
>>396
じゃあ何なの?教えて知恵遅れw
0399お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:05.14ID:hTJbecbm0
>テロップは役名ではない。

恥を重ねるために書き込む馬場オタ惨めwwwwwwww
0400お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:39.06ID:hTJbecbm0
生涯ウンコに執着したキワモノレスラー馬場
日本の恥
馬場オタも日本の恥
惨めwwwwwwww
0401お前名無しだろ (ワッチョイW 51b8-Cogm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:29.66ID:MciImDvD0
キワモノの証明。死神酋長ww
0404 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 8789-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:08.64ID:zqKNK6gs0
書いてることは全部ヤオだけど、知的障害はガチな知恵遅れさん。
0405お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:41.44ID:hTJbecbm0
リングネームがウンコのキワモノレスラー
日本人の敵馬場
0406お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:53.35ID:hTJbecbm0
馬場は日本を貶めるためため頑なにウンコを名乗り続けた
日本人は馬場を絶対許さない
0408お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:04.98ID:hTJbecbm0
京ことばの優雅さが理解できない馬場オタ
日本の恥であるキワモノレスラーをありがたがるのも頷ける
0410お前名無しだろ (ワッチョイW dff0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:00.21ID:hTJbecbm0
馬場オタは日本語が不自由だから会話にならんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況