X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞376【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e724-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:57.00ID:Tf9jpx6F0
※2024年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです。

※最近スレ立て放棄してる人が多いので>>970超えたら宣言の上、スレ立てに協力願います。

※あと、ノアだけはガチっ!、頭勝彦もガチっ!

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞375【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713867173/
0113お前名無しだろ (ニククエW e78a-FR+4)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:26.43ID:ylF7H9Wz0NIKU
契約切れたら映画の出演もなくなるのかな
まぁ映画とは名ばかりのしょぼい映像作品に縛られるくらいならスパッと諦めるのも賢い選択
0114お前名無しだろ (ニククエ 2724-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:44.17ID:BY4VzZ1j0NIKU
>>104
映画出演させるさせるでずっと引きずるってアクトレスのやり方と一緒だな
あっちはもう団体が終わる終わるってなっていたけど
0115お前名無しだろ (ニククエ 87b8-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:05.64ID:Aaw3TiTV0NIKU
映画は続けるような事書いてあるじゃん
しかし藤本がダムに上がるのも分かる話だよな

完全にロッシーVS反ロッシーの構図
0119お前名無しだろ (ニククエW 677d-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:04.71ID:s33n2rhi0NIKU
ロッシー憎しでアクトレスやアイスリボンといったペテン師を易々と信用する女子プロヲタのリテラシーのなさ
0120お前名無しだろ (ニククエW c721-jpOe)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:38.52ID:XTkwKWLd0NIKU
>>116-117
ビジュアル担当ってわけね
やっぱマリゴ行きなんだろうか
0124お前名無しだろ (ニククエW df09-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:37.03ID:pUDXVXR80NIKU
>>119
朱里がスターダム移籍してロッシー憎しで東女に推し変したヲタとかもな
0128お前名無しだろ (ニククエW dfad-OZ3G)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:30.86ID:pRiZqxxA0NIKU
こーゆー奴らって、昼はコンビニ弁当食って夜は安酒飲んで女子プロでオナニーして朝起きてドカタ仕事行く毎日なんだろうな
0129お前名無しだろ (ニククエ Sdff-z3YJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:36.08ID:rqrJKtIgdNIKU
>>128
自己紹介w
0130お前名無しだろ (ニククエ 87ec-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:59.73ID:Ycy63fOL0NIKU
前スレでも取り上げられた
アジャにフルボッコにされたクソリプマンかんちゃん
削除して再度リプというクソムーブをかます
どうしても中野たむを叩かないと気が済まない病気の模様

0885お前名無しだろ (スッップ Sdff-XxwV)
2024/04/28(日) 10:37:00.29ID:L5CUeaWKd

https://twitter.com/ajakonguraken/status/1784386226449248401?t=86BVsxxmu5vyCXo2dQ_2Mg&s=19

あじゃさんド正論で火の玉ストレート
猪木が泣いてるとか言ってるやつらに

削除して再度クソリプ
https://twitter.com/QQjQFKfFDtYZLT9/status/1784346753392845078
https://twitter.com/thejimwatkins
0131お前名無しだろ (ニククエW c785-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:47.09ID:ye4d2dXl0NIKU
コンビニ弁当食えるならそこそこ金あるな
0133お前名無しだろ (ニククエW bf5c-hpxI)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:48.68ID:tQ1EpXPd0NIKU
>>122
過去になつぽい、白川、ウナギの離脱があったし
それ以上にMIRAIが抜けたのは、あの時点から見た
東女の将来を変えてしまったと思う

いまは永世中立国というより鎖国なのかもしれんが
最近卒業した長野じゅりあの動向が少し気になってる
ダムとマリゴ、どちらからも声がかかってもおかしく
ないよね
0135お前名無しだろ (ニククエW c785-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:58.60ID:ye4d2dXl0NIKU
>>132
年相応の年収だけどコンビニ弁当高く感じるって周りも言ってるけどな
0137お前名無しだろ (ニククエW c785-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:16.60ID:ye4d2dXl0NIKU
>>134
ん?金あるかないかの話やぞ
0139お前名無しだろ (ニククエW c785-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:05.84ID:ye4d2dXl0NIKU
>>138
そう?医者は普通にコンビニ弁当やけど
0141お前名無しだろ (ニククエW 27f9-PaG9)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:51.32ID:DjqoVuvN0NIKU
現場ネコによるとコンビニいくならカップ麺食うらしいYOH
弁当の値段で安いカップ麺3個買えるんだとさ
0144お前名無しだろ (ニククエW dfdd-F+OC)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:23.95ID:kYU3oUCu0NIKU
自炊派だから気づかなかったけどここんとこよく値上げされるのか
そうは言っても外食より安いしそれなりのコスパなんじゃないか?
カップラーメンは若い時はよく食べたけど流石に栄養面で良くないと思うぞ
0146お前名無しだろ (ニククエ Sdff-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:27.27ID:MtNW9lAPdNIKU
カップヌードルがスーパーで200円弱するからな
コンビニはもっと高いだろ
0147お前名無しだろ (ニククエW df60-0YG7)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:29.54ID:CS5PmbXG0NIKU
昨日BS12でシャークネード見てたらカートとかジェリコ出てた ジェリコはサメに喰われてた
0149お前名無しだろ (ニククエW 27f9-PaG9)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:21.74ID:DjqoVuvN0NIKU
>>144
土方がそんなの気にするか!!!

ごめん年配ならするよね若者はしないよな多分
0150お前名無しだろ (ニククエ Sdff-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:47.87ID:MtNW9lAPdNIKU
ドラゴンダイヤが田口の代打らしいけど、期待の若手って感じ?
0151お前名無しだろ (ニククエ 07d8-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:38.16ID:SL/sk5ZP0NIKU
ポートレートを買ったおじさんの汚い手からプロレスと関係ない食生活の話になってて草
0153お前名無しだろ (ニククエW ff76-sXdQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:40.36ID:oGCBN0h00NIKU
>>133
海外はオープンに呼んでるしアジャ水波ガトムー勢とは交流してるんだけどね
ただ東女の世界観に合う選手を甲田が選んでるだけで
ホンモノのプロレス教えてやる、かかってこいとか選手を馬鹿にしたり煽るような団体や選手とはまず絡まないし呼ばない
0154お前名無しだろ (ニククエ 877e-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:49.77ID:C5COBumI0NIKU
>>140
あなたは選んでないからカネないのね
0156お前名無しだろ (ニククエ 27e3-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:06.54ID:knHo9pIp0NIKU
若くてもカップ麺ばかりは良くないぞ
昔の話だけど食費を安く済まそうとして、
安売りで箱買いしたカップ焼きそばを二か月食べ続けた
会社の先輩入院したわ
0161お前名無しだろ (ニククエW 27f9-PaG9)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:51.38ID:DjqoVuvN0NIKU
>>160
だって田口のかわりだよ?全敗もありえる田口の
吉岡とか呼んだらかわりに負け役が必要に
0165お前名無しだろ (ニククエ 877e-n8PQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:53.50ID:C5COBumI0NIKU
>>159
典型的な情強きどりの貧乏人っぽいっすね
まぁがんばって
0170お前名無しだろ (ニククエW df00-7J30)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:44.65ID:faI7L2Ax0NIKU
>>79
綺麗な手じゃないか
0171お前名無しだろ (ニククエW df02-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:35.44ID:UH0awwe+0NIKU
>>102
火野の匂いを思いっきり嗅ぎたいとか世の中色んな奴が居るな
0175お前名無しだろ (ニククエW 677d-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:24.83ID:s33n2rhi0NIKU
アイスリボンとまさに手を組まんとするスターダムといい
ここ最近ブシロ全体でレスラーの人選が下手くそすぎるような気がする
0176お前名無しだろ (ニククエW dfe3-RlOp)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:01.55ID:IwRjBZ/S0NIKU
>>174
MUSASHIは「失格」だったのかな
呼ばれないからJr軽視の全日に出てるし
0178お前名無しだろ (ニククエW 2724-WbgR)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:36.31ID:ga5YBP5l0NIKU
>>175
そもそも散々引っこ抜いたりネガキャンしたりで瀕死に追い込んだ後のアイスと組んでも何もプラス無いよね?
おまけに目玉に出来そうだった南ゆうきはマリゴー行きだしwww
0179お前名無しだろ (ニククエW df27-dRk1)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:28.37ID:n+fYWrT60NIKU
シコった手でおにぎり握ってそれを食べて週6働く。日曜日はタニマチ気取りでプロレス観に行くんよ。誰も馬鹿にしてはいけないよ
0180お前名無しだろ (ニククエW a7ef-Cd+b)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:14.84ID:Bvyj/VrW0NIKU
>>176
全日はHAYATOを売り出している段階でJr軽視ではないだろ。
ただヘビーとは明確に分けている感じ。ゴチャゴチャにしたらノアみたいになっちゃうからな。MUSASHIは後半から全日がピックアップしてくると思うよ
0182お前名無しだろ (ニククエW a7b6-m54b)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:49.70ID:miIM7UJb0NIKU
>>177
ここでも言われてたけど
週プロは発表の次の日にスタジオ写真で表紙だったから最初から完全にグル
じゃあ今まで散々持ち上げてきたダムにケンカ売って週プロは何がしたいのか?ってのはサッパリわからんが
0186お前名無しだろ (ニククエW 5f20-UMlr)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:28.24ID:BRgU41mz0NIKU
グルもどっちの肩持つとかなくて今の業界的に週プロ東スポのメディア側の方強いでしょ。ちらほらあるネット記事も大半がPR記事がほとんどだろうし
0189お前名無しだろ (ニククエW df5f-SvNJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:24.88ID:uqrE7bZ70NIKU
東郷さんの受けっぷりが見れて鹿児島ファンも満足😄
0190お前名無しだろ (ニククエW a713-sLvG)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:58.02ID:/Uuf57j20NIKU
ダイヤのズンドコといえば一昨年辺りに北九州市周辺で出没した本人のニセモノ
結局捕まらなかったのかね
0191お前名無しだろ (ニククエW df7d-Nh83)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:46.63ID:TwSRa/3b0NIKU
あれなかなかやばい話だったな
私が中身です で信じられてた部分だけちょっと笑ったけど
でもマスクマンだと分からないかもな
0193お前名無しだろ (ニククエW 677d-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:55.39ID:s33n2rhi0NIKU
ダイヤは4~5年前に記録的な豪雨があった時に渋滞に巻き込まれて
その時のツイートがバズった時に「何はともあれ団体の名前をPRできたので良かった」とか
すっとぼけたこと言ってたのを見てから全く期待していない
0195お前名無しだろ (ニククエW a713-sLvG)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:03.03ID:/Uuf57j20NIKU
>>193
えー良い感じにズンドコで面白いやん
0196お前名無しだろ (ニククエW dfe3-RlOp)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:48.03ID:IwRjBZ/S0NIKU
>>194
CIMAのコーナーへのダブルニーアタックとか有名だな
0198お前名無しだろ (ニククエW 677d-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:44.27ID:s33n2rhi0NIKU
>>197
ステルス謝罪ファンネルは流石に草(いいぞもっとやれ)
0200お前名無しだろ (ニククエ 2724-63km)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:14.66ID:O3KUb1V20NIKU
>>192
何回目だよこのジョニー大倉のパチモンみたいなヤツ
0202お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-FdWW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:58.89ID:ElYueIc6dNIKU
チケット代20万円を払ってアジャや藤本つかさを見せられるダムオタジジイたちは、ズンドコ通り越してもはや哀れ
0204お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-QLP9)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:40.33ID:2tbjZ9wDdNIKU
いた頃は大張はJ5G推しとか言ってたのにプオタの記憶力ほんとないのな
自分らが脳に衝撃受けてるわけでもないのに
0206お前名無しだろ (ニククエW df18-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:43.53ID:kbYfT5SU0NIKU
4年近くあのスタイルでやってんのに介入、ワンパターンとか言いながら延々と文句言ってる人達も見るの辞めれば良いのに。
0207お前名無しだろ (ニククエW dfe3-RlOp)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:19.56ID:IwRjBZ/S0NIKU
>>206
基本的にむかつくのはその日までで明日には収まるからな
0208お前名無しだろ (ニククエ e724-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:55.37ID:gxdZVTPW0NIKU
>>202
禁断の扉が開いたと喜んでるよ
0209お前名無しだろ (ニククエ e724-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:49.09ID:gxdZVTPW0NIKU
ブシロードは頻繁にズンドコ提供してくる
娯楽装置
0210お前名無しだろ (ニククエ df6d-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:06.59ID:aFwpySJg0NIKU
>>177
全女で広報やってたからマスコミ的にはお世話になってるだろうし、付き合いができると悪いことは書けないだろうし。
忖度ってヤツ。ロッシーに仲悪いマスコミ(ライター・記者)は叩くだろうが。
新日本とダムだってほとんどのプロレスメディアは両団体のおかげで食わせてもらってるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況