■■■DRAGON GATE総合スレPart330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW c1d9-03et)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:40.74ID:9TiUOPuQ0
https://www.gaora.co.jp/dragongate/
https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&素早い申告を。(踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を
★ガセは叩かれますのでご注意を
★荒らしや煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1707303411/

■■■DRAGON GATE総合スレPart239-2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710108141/
0629お前名無しだろ (スププ Sd8a-TLMs)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:08:08.49ID:5fpSt4hfd
ドラゲーの全盛期の頃を懐かしむ懐古厨おじさんだらけやのう
今のドラゲーは魅力がないって事だな
0630お前名無しだろ (ワッチョイW fad2-IS2e)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:29.84ID:EYHD5AVj0
>>626
エンディング曲もじゃない?
0631お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbc-ePh+)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:40.54ID:xnxSGPqt0
今日のトライアングルは割と楽しみだけどな
0633お前名無しだろ (ワッチョイW dfd8-WFpi)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:50.69ID:5oIUcbYe0
それこそバイブスに残した意味がねぇw
0634お前名無しだろ (ワッチョイW ea9e-ykCf)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:20.75ID:LMSCswzp0
Gamma現役復帰するぞ
0635お前名無しだろ (ワッチョイW b36f-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:31.35ID:M6wEqedf0
CIMAの代役で1戦限りなのか本格復帰なのかは不明だがはてさて
ただやっぱCIMAとはガッツリ絆というか繋がりあるんだなあ
0636お前名無しだろ (ワッチョイ d389-xk7l)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:34:20.46ID:uJ9CvLat0
ナチュラルバイブスから裏切りは出るだろ
むしろここで何も無かったらもう二度とUTをメインに据えてストーリーを進めちゃ行けない気がする
0637お前名無しだろ (ワッチョイW 7e24-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:31.62ID:3SflxUUD0
トライアングル中にギア二ーが暴れながら乱入してきてZBから造反してベビーターン的なのも見てみたいけどな。
NVと一通りシングルやって絆が出来たでも良いし、マンテと戦ってビッグハグ俺もしたい的な流れでBHに行ってもいいし。
0638お前名無しだろ (スフッ Sd8a-FxYo)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:50.58ID:19eCuu57d
>>635
だからこそあそこまでの抗争もできたんだろうね
0640お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:07:58.48ID:EYHD5AVj0
今日は多分KING OF GATEの出場選手発表あるかな
0642お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:30:37.00ID:EYHD5AVj0
小橋さんのフォーチュンドリームに土井ちゃん出場するらしいけど、同時にあの男も出るらしい
0643お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:21.99ID:EYHD5AVj0
KAMEIが改名だって
0644お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:55:38.58ID:EYHD5AVj0
後楽園の照明って復活したっけ?
0646お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:33.68ID:EYHD5AVj0
アラケン&キャンディの曲がディープ・ドランカーズの曲だ
0647お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:00.99ID:M6wEqedf0
大島って練習生いるのかw
0648お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:06.69ID:EYHD5AVj0
ミノリータがデカリータになってるw
0651お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:13.76ID:M6wEqedf0
い、1ヶ月で頑張って痩せるから…
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 3780-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:26.79ID:qEPAP0IS0
ギアニー帰るんかい笑
0655お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:11.55ID:M6wEqedf0
お、解説獣
0656お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:39.03ID:EYHD5AVj0
>>654
そうなんだよね。J-CUPのイメージがある
0659お前名無しだろ (アウアウアー Sab6-1PxC)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:54:05.88ID:QmR6Cj8ya
新日絡みで校長はやっぱり8冠東京ドームのライガー戦かなハイレグ姉ちゃんとの入場が見どころ

そしてハイレグ姉ちゃんからベルトを渡されず愚痴るライガー
0661お前名無しだろ (ワッチョイW 97cf-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:58.58ID:98294GDH0
箕浦海外かな?
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 97cf-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:14:10.05ID:98294GDH0
箕浦海外やな?
0664お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:15:44.80ID:EYHD5AVj0
ちょっと待って、今年のKING OF GATEの発表無し?
0666お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:28.95ID:EYHD5AVj0
箕浦、何かありそう
0667お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:07.34ID:EYHD5AVj0
まさかのカベジェラ戦?
0668お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:40.02ID:M6wEqedf0
グッダグダじゃねえかw
0672お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:06.71ID:EYHD5AVj0
何か拳王と清宮みたい
0674お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:12.79ID:EYHD5AVj0
YAMATOと箕浦で、巌流島決戦みたいなのやるの?
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 4a5b-Vlxl)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:43.49ID:jb0JCm7f0
メインに波乱欲しいなあ
NVは一枚岩になったと思ったら実はそんな事無かったなり
Zブラがシュン追放するなり何かはあって欲しい
0678お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:14.53ID:M6wEqedf0
親父が力士のときより体重ありそう
0679お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:29.13ID:M6wEqedf0
どうしたU-T返しまくるじゃん
0682お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:15.35ID:EYHD5AVj0
まさかZBから誰か抜けるのか?
KAIが追放とか
0684お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:58.91ID:EYHD5AVj0
シュンがさっさと帰ったな
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 2689-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:47.76ID:FT8xOh9y0
まぁシュンは今すぐではなくても、数年以内には退団するだろうね
正直今のシュンにはドラゲー狭すぎるでしょ、他に目を向け始めたならもう止められないだろうね
0689お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:02.08ID:M6wEqedf0
おJ独演会だけど清水もU-Tもずっとグダってたからなあ
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 0b02-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:12.71ID:0aVW8Nda0
ZBすぐ帰ったな
0693お前名無しだろ (ワッチョイ 0b02-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:31.78ID:0aVW8Nda0
脱退か?
0694お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:54.07ID:EYHD5AVj0
kzyバイブス抜ける?
0695お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:49.79ID:EYHD5AVj0
金網やる意味あった?
0696お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:03.80ID:EYHD5AVj0
バイブスがDo FIXERみたいなユニットになってるね
0698お前名無しだろ (アウアウアー Sab6-1PxC)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:24.30ID:FtBjV7Q6a
BOSJ楽しみだな
みんな新日ワールドって入ってるのか?
0700お前名無しだろ (スップ Sd8a-WFpi)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:17:27.65ID:c/y8cwkjd
>>698
新日とドラゲーをハシゴしてる自分に隙はないぜ
0701お前名無しだろ (ワッチョイW 4af5-lJoD)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:17:40.94ID:GoYc3XJH0
後楽園ホールで事件は起きないな
0703お前名無しだろ (ワッチョイW 7301-1ydp)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:23.58ID:NceHiGrT0
特に内容のない凡マイク長すぎやわ。
客足遠のいてるのはこういうとこだと思うぞ。
0705お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:57.91ID:EYHD5AVj0
>>698
観てるよ。
そう言えば、GCってリーダーいたっけ?
0706お前名無しだろ (ワッチョイW b3e1-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:03.58ID:M6wEqedf0
>>705
土井ちゃんのご指名で箕浦がセンター

のはずだけどリーダーではない?
0707お前名無しだろ (ワッチョイW 8b12-f1Dc)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:07.03ID:5Gr7eMZK0
ワールドもユニバースも入ってる
去年のBOSJは見なかったけど今年はダイヤ出るから見るつもり

デスペが招待状持ってくるかと思ったが無しか…
0708お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:26.02ID:EYHD5AVj0
>>706
実質GCのリーダーってBen-Kのイメージある

後ZBは誰か追放して、他団体から新メンバー入れそう
0711お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:27:44.68ID:EYHD5AVj0
>>710
KOGの出場選手発表かな
0712お前名無しだろ (アウアウアー Sab6-1PxC)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:42.74ID:FtBjV7Q6a
>>700 >>705
みんな新日見てるんだな逆に新日スレ住民は見てなさそう
実は自分もワールド入ってるんだけど最近全然見てない
BOSJダイヤが出るから久々アプリ起動するわ
0713お前名無しだろ (スップ Sd2a-TLMs)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:18.78ID:BCH02dc7d
新日には何故か媚を売る傾向が強いドラゲー
0716お前名無しだろ (ブーイモ MMe6-WD6D)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:44:50.38ID:oZnw+EDOM
>>712
鷹木がフリーになる前から見てる層はままいるぞ
まあ新日は試合数多いのに自前コンテンツにAEWもあるから他見る時間がないと言われるとまあしゃあないが
0717お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:44.43ID:EYHD5AVj0
>>707
デスペとDGってEitaと友達以外イメージが無いな
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 8b12-f1Dc)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:04.36ID:5Gr7eMZK0
>>717キッドとYAMATOも絡んでる。箕浦もAT後絡んでた
DDTでまさかのディーノに招待状渡しに来てたから今まで絡みない選手に招待状渡したら面白いなと思ってた。来月後楽園だと準決直後になるな
0719お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:34.76ID:EYHD5AVj0
>>718
絡んでいたね。デスペの興行にDG勢来て欲しいけど、どうだろう…
0721お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:56.41ID:EYHD5AVj0
今、GAORAでプライムゾーン観てるけど、永野君生き生きしてたけど、大変だったんだろうなぁって思った
0723お前名無しだろ (ワッチョイW 8b12-f1Dc)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:33.84ID:5Gr7eMZK0
デスペ興行まだディーノと誰かと第0で矢野と誰かしか決まってない
しかも当日ドラゲーは九州巡業なんよな…次のATは沖縄だし移動費馬鹿にならんからねぇ
0724お前名無しだろ (ワッチョイ fab4-FZqY)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:04.59ID:EYHD5AVj0
沖縄ツアーに行かないDGの選手っている?
ハルクが行かなかったら、ATでハルクと大森北斗のタッグは観たい
0725お前名無しだろ (ワッチョイW 97cf-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:22.00ID:98294GDH0
ATは形上能登半島のチャリティーなんやから菊田とか若手の中に入れてやらしてみてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況