X



新日総合スレッド3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 623f-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:20.28ID:6trgJGBK0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3517
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713774948/
新日総合スレッド3516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1713587346/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ f69b-DhFP)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:19.79ID:DF4wA8TV0
前スレ985
鷹木は来た時、盛り上がって無かった?
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 46aa-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:28.52ID:C0+lgY870
よし>>1はEVILでオナニーだ
0004お前名無しだろ (ワッチョイW df24-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:41.57ID:Ybf5r0mP0
他団体の動きには両国の客の方が多少敏感かもな
鷹木の時はけっこう退団が話題になってた気がする
SANADAの時はあんまりニュースが無かったような
後楽園の客は新日ベッタリが強いかも
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 123d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:06.19ID:X8xwzBmM0
>>8
TMDK「セーフ」
0011お前名無しだろ (ワッチョイW c024-HRpM)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:33.59ID:0oFxRuLa0
ジーンブラスタくらった外道がピクリとも動かなかったの笑った
ワンチャン死んだんじゃないかって思ったわ
0012お前名無しだろ (ワッチョイW c024-HRpM)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:01.49ID:0oFxRuLa0
フィンレーとヒロムはかなり良い試合だったな
フィンレーと辻は手が合うかな?
0013お前名無しだろ (オッペケ Src1-SLrq)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:07.56ID:z8MzOYtLr
ネバ6つまらんかったな
ボルチンは早くシングル戦線来てほしいわ
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 4247-tbQH)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:22.56ID:+We1PhnE0
今日のローフライフローまじで低くて
本物のトーピードみたいだった
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 15f2-KxZB)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:29.23ID:fcoe9maw0
ジェイクいらねー
ノア勢いらんよ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW f65b-ykG+)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:42.85ID:Fsn9kR+Z0
>>11
ジーンブラスターの瞬間、計算していたかのようにメリケンサックがきれいな弧を描いて飛んでいったあたり、外道のプロ意識に感心したよ。
0020お前名無しだろ (スプープ Sd7e-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:14.89ID:xWCF6yW8d
客入りに文句言うわけじゃないけど平日の後楽園で連日開催やるのは好カードが分散しちゃうから余りやらない方が良い感が
0021お前名無しだろ (ワッチョイW b582-Xh6z)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:08.53ID:1kjYF6R20
>>18
逆にあれは危なくて「なにやってんだ?」と思ったわ
鉄柵当たるような音してたし、下手すりゃ客に当たってただろアレ
0022お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:46.81ID:H0EgKI2m0
>>20
昨日の興行のどこに好カードがあったんですかね…
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 748e-4rcC)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:17.11ID:9VqmdbNf0
KENTAとヨシハシでリアルグッドルッキングガイズ結成してほしい
0024お前名無しだろ (ワッチョイW bbe6-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:43.09ID:/4uuxQeK0
>>20
そうは言っても定期公演みたいなもんでいつものメンツで原価少なく利益確保できるから手堅いんでしょ
今回は結果しょっぱい客入りだが逆にどのユニットが集客持ってるかのフィジビリもできる
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 123d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:14.70ID:X8xwzBmM0
>>14
G1でてくれれば洋梨🍐じゃん
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 74b3-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:45.93ID:8HZcbkEk0
ジャックペリーといいジェイクといい他団体から短期間だけ参戦とか増えるのかなマンネリ防止には良さそうだけど
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 4551-4+yr)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:35.12ID:Gri7xBbK0
どんたく2日に分けて薄めずに、1日にまとめてくれ
IWGP 世界ヘビー ジョン・モクスリー vs 成田蓮
IWGP GLOBAL ニック・ネメス vs 棚橋弘至
SPシングル 内藤哲也 vs ジェイク・リー
SPシングル 辻陽太 vs デビット・フィンレー
IWGPJrヘビー SHO vs DOUKI
NEVER 鷹木信悟 vs ゲイブ・キッド
IWGPタッグ 毘沙門 vs TMDK vs KENTAチェーズ
STRONG エディ・キングストン vs 石井智宏
IWGPTV ザック・セイバーJr vs ジェフ・コブ
KOPW グレート・オーカーン vs 上村優也
IWGPJrタッグ 高橋ヒロム&BUSHI vs コナーズ&モロニー
0036お前名無しだろ (ワッチョイ e789-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:25.69ID:X0P9z1NY0
オカダいないのに今更でくの坊のジェイクが来てどうなるんだか
ポンコツおじさんが誰とやっても面白くないよ
もうオカダ中邑いないからデカイ奴が来ても何も見えてこない
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 15f2-KxZB)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:33.87ID:fcoe9maw0
>>36
ほんとそれ
塩で全日ノアで客も呼べない奴を有り難がって呼んでもね
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 5fde-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:51.41ID:qRHZ1Zad0
新日自身も勢いあった頃のようにはいかないと利益確保モードには入ってるだろうなと思う
1day満員の方がカッコいいけど、会場利用料が割安で延べ人数を集めりゃいい2daysで
客入り6-7割の方が負荷なく利益出せるだろうな
0042お前名無しだろ (オッペケ Src1-SLrq)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:28.81ID:z8MzOYtLr
オカダ大好きおじさん、ここは新日スレですよ
無関係のスレですよ
0044お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:36.32ID:woE/ReKv0
もしかしなくても、オカダも棚橋もやらなかった次世代への壁兼踏み台役を内藤はやってくれてるのだろうか。
これで自分がまたまたドームに舞い戻るためのG1優勝やら権利証奪取フラグだったら悲しい
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 5fde-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:53.17ID:qRHZ1Zad0
推測でしかないが、定期収入のない大物よりも潤沢に金もらってる大物の方がゲスト参戦のギャラも安く済みそうなイメージある
0046お前名無しだろ (ワッチョイ f69b-DhFP)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:36.70ID:DF4wA8TV0
他団体の選手来ても、盛り上がらんわな
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 5fde-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:43.47ID:qRHZ1Zad0
>>44
棚橋はすでにやり終えた後では
0049お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:10.81ID:woE/ReKv0
>>47
確かにオカダには道を譲ったんだった。どうも「オカダには勝てないがケニーには(設定上)勝って追放した」棚橋のイメージがこびりついていたようだ
0051お前名無しだろ (ワッチョイW fea2-Oanw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:14.71ID:iks58Mmf0
>>36
あほか?オカダごときよりジェイクリーのほうが
三倍強いわ
0052お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:34.78ID:woE/ReKv0
まるでオカダが誰かを光らせたみたいな
最近はヒロムが次のオカダになるよ。ヒロムが新日を支えるよおじさんが消えうせたから
オカダに乗り換えた?
0053お前名無しだろ (ワッチョイW f171-j41P)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:22.42ID:U9qDmSnz0
今夜のヒロムvsフィンレー最高だったにぇ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW fea2-Oanw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:08.73ID:iks58Mmf0
世間の一般人はオカダなんて誰も知らんから
オカダジジイはAEWに戻れよ邪魔
0055お前名無しだろ (ワッチョイW b624-KyR8)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:49.03ID:buiNR6Zb0
オカダいた頃から客入ってなかったけど、逃げて棚橋や内藤に責任押し付けられてよかったな
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 5fde-mN+y)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:20.65ID:qRHZ1Zad0
>>50
話は分かるが観客のNOを許容するのもプロレスの良さかなと

俺たちの⚪︎⚪︎!絶対最高ナンバーワン!そうだよな?
もしくは
△△も××もよく頑張ったね、みんな違ってみんないいのよ
とか言われる趣味なんてしんどい
と言いながら俺もあんまり周りがネガティヴだと、だるいなお前らとか書いたりするけどw
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 74b3-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:21.87ID:8HZcbkEk0
>>46
ジェイクがこれから盛り上げてくれるから心配無いよ
0060お前名無しだろ (オッペケ Src1-KyR8)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:00.05ID:VkosZHwtr
>>57
滑りすぎてて可愛く見えてきた
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 2af1-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:49.77ID:iPOj7CjW0
>>57
SHOの暴言に地方会場の客がニコニコしながらブーイングしてるの平和すぎて好き
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 46aa-Mkud)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:55.79ID:C0+lgY870
>>48
新日バカにしすぎだろ
そんな低レベルではないだろ多分
0064お前名無しだろ (ワッチョイW ce3d-nssD)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:04.98ID:tPGi/UZb0
鹿児島ではDOUKIが勝つかノーコンテストでベルト持って逃げて博多初日にタイトルマッチかな
0065お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:06.40ID:dSRMWfN00
新日じゃシングルマッチにわざわざ「スペシャル」とか変な格付けするから
ジェイクがシリーズ参戦するなら、WDの傭兵として組み込まれるのかな。
一時期のジェイとトム・ローラーみたいなものか
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 9124-ZuHI)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:02:01.34ID:ax+n0h4E0
たまに興行時間無視してるようなアホがわくよねこのスレ
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 462f-EeSE)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:40.62ID:bysHev7n0
僕は自分の明るい未来が見えません!
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 7da2-GE1S)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:13.01ID:OrAz6Dg40
>>24
成る程、まあそう言う向きもあるわな
0074お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:32.10ID:dSRMWfN00
サナダって結局3番手にいて、にゅるっと無意味に最高位ベルトに挑戦できるポジがすっごく居心地よさそうだからなあ。
せっかく自分のために作ってもらったユニットなのに、タイチが目立ってる。
タカもタイチも一応はサナダを担ぐつもりだっただろうに
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 74b3-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:13:33.21ID:o3t60Dd/0
このスレでも凄く評価されてるしジェイク滅茶苦茶期待してるわ
0076お前名無しだろ (ワッチョイ f69b-DhFP)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:08.58ID:jcmsgrtZ0
>>58
でもどんたくとATだけでしょ?
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 2af1-hK1Z)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:14.28ID:FAfHG3e/0
そういやSANADAって昔からスペシャルシングルマッチしないような気がするな
いつだったかジェイとやってたような気がするが印象薄すぎて何も覚えてない
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 7da2-GE1S)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:12.21ID:OrAz6Dg40
他のスレ民が触れてたけど今の新日って何気に30半ばのヘビーの層が薄いんだよな
ジェイクは取り敢えず限定参戦っぽいけど上手くいけば定着も行けるんでないか?
0082お前名無しだろ (ワッチョイ ce03-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:26.27ID:+Rp5BHWv0
タッグリーグまでに誰か目星つくかな
ゲイブの相方か、ゲイブを独り立ちさせるならタッグチームをWD入れんと
ノアでユニットリーダーのジェイクをタッグ要員で入団は流石にないと思うんだよなあ
0083お前名無しだろ (ワッチョイW bfd7-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:45.14ID:KWw5ANsS0
ジェイクは普通にATのネタ振りでしょ
内藤の名前出ねえからおかしいなとは思ってたんだ
あとはワンチャンG1
0084お前名無しだろ (オッペケ Src1-KyR8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:00.50ID:keY2t+x+r
ATってそんなガチの因縁作ってスペシン組むイメージなかった
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 7da2-GE1S)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:35:46.68ID:OrAz6Dg40
>>85
おめぇはそれでいいや
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 36c3-w3d8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:20.08ID:T3eD5JR20
仮にジェイクがG1に出るとして、手が合いそうなのは誰になるかな
正直内藤とシングルやっても漫然とした試合になりそう
0088お前名無しだろ (ワッチョイ d338-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:07.85ID:nuGU0jMV0
ジェイクや拳王や中嶋は劇薬だよな。新日にとってはこの三人の取り扱い方に細心の注意をしなければメチャクチャにされる可能性高し。もっともバチバチの戦いを期待してる新日ファンは喜んでるだろうけどwww
0089お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:40.09ID:dSRMWfN00
フィンレーがJrのヒロムとやったのも、フィンレーがあまりにもヘビーとしてパワー不足ってわけではなく
今の日本人トップ4の内藤、棚橋、サナダ、イービルがフィンレーのような動き回るタイプとは
手が合わないからなんだよね
0090お前名無しだろ (ワッチョイ ce03-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:44.43ID:+Rp5BHWv0
それこそ動き回るのはグロベルト路線だろうし
石森SHOが普通に見れる試合だったからフィンレーEVIL悪くなさそうやけど
多分分裂はしないな
0091お前名無しだろ (オッペケ Src1-KyR8)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:50.77ID:keY2t+x+r
>>89
逆じゃないの
そいつらは相手が動き回るタイプじゃないと良い試合出来ない
0093お前名無しだろ (ワッチョイ ce03-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:37.16ID:+Rp5BHWv0
内藤、棚橋まで行くと動ける選手くらいじゃ介護できねーだろ
SHOwithHOTくらいの飛び道具じゃないと無理
辻内藤普通につまんなかったしな
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 46aa-Mkud)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:52.78ID:iJ8SyQNf0
タダスケみたいのは対抗戦みたいのに使いやすいからな
SHOが重宝されたみたいに
0097お前名無しだろ (ワッチョイW c476-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:19.83ID:mjV6o5Gl0
別にこの時期の新日無理して見る必要ないだろ
チャンカンみろ
0098お前名無しだろ (オッペケ Src1-KyR8)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:34.20ID:keY2t+x+r
>>93
HOTじゃ無理だわ
それこそオスプ級じゃないと
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 748e-4rcC)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:04.23ID:mJirKR9S0
フィンレーの後ろに気をつけろ的な発言はジェイクのことなのかな
もう一捻り加えて誰かの裏切りの可能性ないのかな
裏切られてボコボコにされたところで今年はもう休んでほしい
ドームでその裏切り者と遺恨スペシャルシングルでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況