X



ロッシー小川の新団体改め マリーゴールド Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お前名無しだろ (ワッチョイ 7f02-mtYD)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:08.64ID:TX1byEO50
立ち見東側6000円ってなかなかの値段だな。
しっかり儲けにきてやがる
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-9z97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:34.35ID:JiNNbNpi0
手出してきたらナナエがボコにしたらいいよ
0856お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-1RtP)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:35.87ID:sCA4hVxOd
ロッシーはアルシオン旗揚げ前にもファンと近いプレイベントとか原宿でやってたな
そこに行ったの思い出したよオッさんは笑
金額設定はジジイどもには安く感じるが学生には助かるよな
場所も渋谷だしジジイだけだと悲しいから若い人達にも大勢行ってほしいね
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:19.63ID:dziQJSKp0
🔹旗揚げ戦完売につき立見席を発売!

チケットぴあにおいて立見席を発売始めました。
⚫︎南側 4,000円
⚫︎東側バルコニー 6,000円
※各20枚限定となります。お早目にお買い求めください。

すくねー
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:15.50ID:dziQJSKp0
>>855
マリーゴールド第1回イベント
5月20日旗揚げ戦のカード発表を兼ねたマリーゴールド記念すべき初イベント
所属選手は全員参加予定
気になる旗揚げ戦のカード発表を選手と共にライブで楽しみましょう

旗揚げ戦カード発表&ランチパーティー
5月5日(日)14:00~16:00(受付開始 13:55)
SuNaBa(渋谷)
参加費:8,000円(飲み放題+ビュッフェスタイル食事)
定員:70名

サイン会や撮影会の記載もないしトークショー的な感じで終わりそう
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-r2iR)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:10.92ID:2G9tam+I0
>>848
お酌って・・・
0861お前名無しだろ (スッップ Sdbf-2+QF)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:43.64ID:xYSwECYDd
レディ席も売り切れたんだね
立見も完売したし凄いな
0863お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:30.24ID:tiAV4YXH0
売店で面倒な客を演じてナナエにボコられる
デモンストレーションとか希望
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:12.23ID:dziQJSKp0
>>866
イメージビデオか写真集の復活はありそう
0869お前名無しだろ (ワッチョイW d7cc-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:32.07ID:y7NkDKCh0
>>849
ありがとう
>>868
小波はビキニングでTバック披露してたね
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:15.94ID:IecTEaRG0
アクトレスって役者もやってる人達なんでしょ?
そんな片手間にプロレスやってるような人達来てほしくないんだけど
MIRAIとか弓月を中心にバチバチのストロングスタイルな団体を期待してたんだけどな
アイドルやビジュアルを売りにするんならスターダムと大して変わらないじゃんか
団体のブランドを大切にしたいって言ってたけど結局人間関係でゴタゴタしそう
純粋にストロングスタイルなプロレスを高めたいMIRAIなんかはまた嫌気が指すんじゃないのかな
0872お前名無しだろ (ワッチョイW d78a-H/s9)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:12.69ID:yfNfGrgJ0
>>870
ブスがバチバチ激しくやるプロレスより美人の頑張ってる姿が見たいわ
実際人気もアクトレス勢の方が出ると思うよ
別にプロレス下手なわけじゃなくてそこそこできるからな
0873お前名無しだろ (ワッチョイW bfb6-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:17.75ID:yRhfQiHO0
アクトレスの移籍メンツは、そこそこ良いプロレスできるよ。
アクトレス観戦した人ならわかるけどねぇ。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:36.53ID:dziQJSKp0
>>868
ロッシー「じゃあ私が脱ぎますか・・・」
0877お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-r2iR)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:02.16ID:2G9tam+I0
>>870
興行だから客寄せの縮図からは逃れられない
0880お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:45.67ID:/JJ4QIuBp
>>878
キモ客専門みたいな団体だからなぁ
そりゃキモいのが一定数はリピートするだろうけど

風香を悪者に仕立てようとする気持ちは分かるが、やってる人間にとったら最悪の環境だったって事だよ
アクトレスの残りの奴らもどうにかしてさっさと逃げられるといいな
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 1756-A/o5)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:57.43ID:qXXT3Ngn0
>>870
そーいうストイックなの見たかったら仙女やマーベラスでいいだろ。ただバランスは大事だからな。いろんな選手やスタイルの人がいたほうが楽しいよ
0882お前名無しだろ (ワッチョイW bfb6-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:00.27ID:yRhfQiHO0
一部主力選手は契約してそうだけど
その他のどうでもいいやつは契約してなかったのかな?
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 7f02-mtYD)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:05.09ID:TX1byEO50
アクトレスが客入らんのは美人+非プロレスという事で
言い訳できない100%のエロ目線に
なってしまう事に男が抵抗があるから。
これがマリゴーは戦いがある!っていう言い訳ができると
抵抗が無くなって一気に人気が出るはず。
今思いついた少年漫画のエロシーン理論
0887お前名無しだろ (スッップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:16.64ID:6yR40Sc0d
後楽園ホール還暦祭が超満員で立ち見なしで1588人動員なのでマリゴの旗揚げ戦は立ち見入れて1600超えですね。結構凄い。
0889お前名無しだろ (ワッチョイW bfb6-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:07.84ID:yRhfQiHO0
>>887
凄いな。
他団体との絡みも決定事項みたいだしもっと人気出るかもね。
0890お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:12.63ID:/JJ4QIuBp
でもアクトレスがプロレス教わってちゃんとやれるようになれば面白くなるのは間違いない
強くてもブスじゃ人気は出ないから
青野とかはプロレスやってた時は骨太で良いビジュアルしてるのに白川以上にモサモサしてたイメージあったけど
アクトレスでトップ張ってたから改善されてる可能性はあるし
とにかく高橋奈七永に鍛えてもらえるんだから期待は持てる
0891お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:25.20ID:P9SKrFhDr
>>875
そもそも存在を知られてないからでは
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 77f9-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:11.15ID:8JWvveHs0
バチバチのプロレスマニアが来るかと思えば、だんだんビジュアル重視のエロ客が増えてきたな
頼むから入場中に選手を触りに行くとかするなよ
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-9z97)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:17.75ID:JiNNbNpi0
もしかするとだけど
ナナエが来たのはラウェイsするためかも
だとしたらMIRAIのラインで

△△△=シンマ 佐山
○○○○○○○○○=いしゅかくとうぎせん

もありえる
0894お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:41.98ID:HxJb1RP8p
まあ多少のキモ客は必要よ、それが女子の宿命だし
スターダムや東京女子みたいにそっちに特化し過ぎるとそんな客しかいなくなって詰むけど
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-9z97)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:46.55ID:JiNNbNpi0
MIRAIIはジャケットマッチの経験あるし
グラップリングだったら女優でもできる
意外とコレ隠し球かもしれない
やたらサリーが目立っているのもリアルジャパンつながりてことかも
楽しみに待ってよう

柔道ジャケットマッチ定期でするなら舞華はくるかもね
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:36.82ID:3Xx95ags0
ロッシー商店だったスターダムは
2011年末~2019年末
当時の年商は約2億円
とりあえず8年間会社を少しずつ大きくしていった
会社の経営は大変
アルシオンと合わせて1勝1敗
でもこの1勝を挙げるのってすごく大変
経営者として全く無能ではないと思う
0897お前名無しだろ (スッップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:44.41ID:6yR40Sc0d
本当にバチバチなんだろうか?メンバー的にそうなってほしいけど。試合スタイルはそんな語られてないし、しかも格闘技路線まで行くのか。石川が可愛いとかお笑い捨ててバチバチのプロレスやったらちょっと感情移入するかも。
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:44.93ID:68vk2MVF0
MIRAI 詩美 弓月
みな柔道経験者だからね
選ばれた意味がそこにもあるのかもしれないな
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 9725-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:53.76ID:68vk2MVF0
スターダムは舞華も3姉妹も岩谷も柔道経験者
ロッシーは柔道経験者をかなり評価している感じもする
0900お前名無しだろ (ワッチョイW bf89-EV3N)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:04.61ID:utF/Cu5z0
そんな事より旗揚げ戦の各選手への紙テープの色分け決めないと

各試合セコンド4人は居ないとゴング前に紙テープさばけないぞ
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 1f08-qTb4)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:26.05ID:HzvnmEO30
マリーゴールドの成功のポイントの一つは
なんと言っても青野未来の存在だろうな
ビジュアルもそうだけど長年団体エースとして若手を引っ張ってたプライドと貫禄
アクトレスの試合みてもエースのオーラがある
しかも桜井まいのデビュー戦相手だし
若い時代のジュリアとも絡んでる

風香が青野をわざわざ逆風の中マリーゴールドにつれてきた意味は大きい
彼女が即戦力でスターダム5人組と噛み合った試合ができるなら
残りのアクトレス勢も追随して溶け込んでいけばいい

青野桜井のラインがいいブリッジになれるかどうかだろうね
0903お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:53.12ID:3Xx95ags0
>>786
金銭の支払いは大切
アルシオンの時はなあなあでいけると思ってたのか
甘く考えてた感じ
昔からのプロレス業界経験者の悪いところ
その経験を反面として
スターダムでは無理してでもきちんと支払いしてたな…
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-X9sS)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:14.07ID:BwEO5vZC0
>>896
一勝w
ブシロードにひろってもらったからなw
そこくらいだな
でも裏切る爺🤣
0905お前名無しだろ (ワッチョイW b777-i1jn)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:50.55ID:I2b0WKyH0
>>902
そこまで青野のことに目をかけていて、なぜヤングビューティエクスプレスの関係性に気づかないのか
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:54.04ID:3Xx95ags0
>>904
自分の育てた会社を大きい会社に買ってもらう
あるいはそういう話が向こうから来るっていうのは
なかなか出来る事じゃないだよ
0908お前名無しだろ (ワンミングク MM2b-Kn7N)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:19.30ID:pxw4c8N2M
>>830
サイン会はお喋りダメとか言いながら
普通に面と向かって数分喋れたからなぁ
ラストMIRAIにサイン貰ったけど
普段あんなホワホワした喋りなのに動きは抜群なら
そりゃおじさん応援したくなるわw
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:38.16ID:3Xx95ags0
>>904
あとブシロードは新日にしてもスターダムにしても
やってる事の終着は単なる乗っ取りだと思ってるから
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe7-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:05.96ID:ZPLSmoGZ0
>>896
スリーダム時代にロッシーとカイリでTV出演時に
「タイトルマッチ手当1万円です」って発言聞いてブシロに拾われて本当に良かったと思ったけどな
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-X9sS)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:50.18ID:BwEO5vZC0
>>910
付加価値w
でも気に食わないと引き抜く🤣
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-r2iR)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:52.44ID:2G9tam+I0
>>909
自分から売却しといて乗っ取られたとは?(笑)
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-9z97)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:29.97ID:JiNNbNpi0
X=タイガー・クイーンだとしたら"今後"楽しみだ
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:16.60ID:3Xx95ags0
>>911
今がブシロ体制後だからそう感じるかも知れないけど
ブシロ前の当時の女子プロレス業界の状況だと
高待遇な方だったんだよ
アンドラス宮城がスターダムに来た時とかの発言も
そんな感じだったし
0919お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:43.09ID:3Xx95ags0
>>913
ブシロがね
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:46.31ID:3Xx95ags0
>>916
アドバイザーから外されたからね
時間を掛けてからの
その時点で乗っ取り
本当の乗っ取りなら最初からアドバイザーどころか
関係ない人にするからね
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-aai9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:12.47ID:3Xx95ags0
要はいずれ理由を付けて会社外に出すつもりで
中途半端に在籍させるから
変な亀裂が生まれる
会社売買が成立した時点で
「お疲れさまでした 老後ゆっくりしてください」
で関係なくすれば良かったのに
0923お前名無しだろ (ワッチョイW bfd8-378W)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:58.51ID:x7IADm2T0
スターダムがブシロードに買収される前2019年年商が1.8億、Xのフォロワーが2.1万人、YouTubeの登録者数が9,986人だったのが
ブシロード事業譲渡後は年商15億、Xのフォロワー13.9万人、YouTubeの登録者数が120万人と4年でここまで成長したのを考えたら
ブシロードのバックアップがどんだけ大きかったのかは理解出来るだろ
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:15.58ID:Mm3gRbT30
>>918
当時の選手ブログに差入れのお礼がその辺のドラッグストアで500円前後のお菓子とシップで溢れてて「グッズ購入かQUOカード渡した方が良いだろ」って2ちゃんに書き込んだら総叩きにあったわ
当時スターダムでもこんな厳しいのかと愕然とした
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 7721-VCI/)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:49.33ID:sXpipUaQ0
公式Xがフォローしてるアカウント見に行ったらトラプロをフォローしてんだなw
公式は何をフォローするか考えようよ…
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:21.66ID:zvnYEJTV0
アクトレスから来た人はサイドビジネスは続けるのかね?
青野→ラジオのDJ
皇希→舞台女優、体操教室の先生
ごちか→グラビア、実家の居酒屋の手伝い
松井→バーの店員
CHIAKI→バーの店員、舞台女優

ロッシーはOKかもしれないけど他が覚悟がないって納得しなさそうな気が
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 57cb-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:30.22ID:GutGg0iY0
副業やってる選手なんて結構いるでしょ
専業で生活していけるほどのギャラがもらえるとは限らんしね

>>929
プヲタ界最高権威のトラプロさんをフォローするのは当然だよ
0936お前名無しだろ (スップー Sd3f-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:54.81ID:zfvbn4S6d
アクトレスの試合動画見てみたけどブシロード前のスターダムみたいな感じだな風香関わってればそうなるかって感じ
スターダムみたいな目の回るような畳み掛ける攻防は無いけどあれでプロレスじゃないと言われたら何なんだという気持ちになる
0938お前名無しだろ (ワッチョイW bf67-OXmS)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:55.68ID:A2g/N7jj0
ほとんどの子wikiないからフィニッシャーがわからんw
wikiある青野ですら得意技いくつか書いてるだけでどれで決めるのかわからん
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-9z97)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:55.57ID:JiNNbNpi0
ダムの試合もシングルは淡々としているよ
他の小さい団体のほうがむhしろよく動き回ってる
0940お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:11.46ID:tiAV4YXH0
男子も紹介してるチャンネルは
客観的に見てるね
ロッシーに特別な思い入れも無い

プロレス研究家吉野火山
とある面倒くせープオタのプロレスライフ
トラプロ
名前は出さないけど女子の紹介オンリー系は
アンチロッシーがマジで多い印象
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 576d-r2iR)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:28.04ID:2G9tam+I0
>>930
スターダムの名を使ったチャンネルでこの団体の宣伝ってセコイよね
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-pMVk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:42.48ID:g+efMaoj0
昔から女子プロ追ってる人ならロッシーは糞。糞チューバーはプロレスの知識がなさ過ぎて時間がもったいないので見なくてよろしい
0946お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:10.11ID:WqJNGeTep
女子しか見ないキモ系はロッシーがファン上がりだという事で敵視する奴が多いのよな
アジャコングに訴訟起こされた事と、破産経験者だという事で経済弱者にとっては「俺より下だ!叩ける!」みたいな勘違いも手伝い
よく分かりもせずにロッシーを悪と決め付けているのが多い
本当の悪は零細で女子レスラーを扱き使いつつ自分だけ旨味を搾取している団体の社長たちなんだけどね
そういう社長は外面だけは繕ってバカを騙す技術に長けているので、ファンには良い人とすら言われてる奴だらけ
そしてそういう奴は絶対に破産なんてしない(選手から搾取して自分の取り分を多くする事にしか興味がないので)
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 7763-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:28.22ID:jmd11vO50
明日もチケット争奪戦だな
70しか席がないんだから秒殺だろう
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-8qIB)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:56.87ID:zECw31hU0
>>930
今だとそっちの動画上げるほうが稼げるから必死よ
0950お前名無しだろ (ワッチョイW bfd8-378W)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:05.02ID:x7IADm2T0
>>946
ロッシーは普通にクソなんだけどその周りの経営者がまともかと言われたら
そいつらもクソだからなだから実際直近でもアイスリボン、アクトレスとトラブってる
だからブシロードが来るまではこの業界にまともな経営者はいなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況