X



エドウッド引退興行 KEWPIE DREAM

0001お前名無しだろ (ワッチョイ ffed-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:10:41.20ID:kV6CWlDJ0
大丈夫、日本は変わる。
俺がいなくてもな。
プロレス板がつまんなくなるだけだろ。

お前もお前も幸せになる権利はある。
つまんねえ毎日だったら依存してるもんと闘って勝て。

中野たむさん、大好きです。
熟女好きのネコじいは三田佐代子から水前寺清子に変わったが。
0476エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 03:47:33.56ID:PxVQcSrl0
ジャイアント馬場の足は16文どころじゃないぜ。
俺の足の二倍はあったもん。
0477ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:04:04.07ID:Rlv+0hcK0
熊を殺せ。
駆除しまくれ!
0479ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:10:06.53ID:Rlv+0hcK0
俺は管轄外だ
0480ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:12:18.36ID:Rlv+0hcK0
シャクティパット"闘魂"定説スペシャル!!
0481お前名無しだろ (ワッチョイ ff55-ZWkU)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:12.12ID:Y7+8P5C90
ブーイモ絶賛敗走中
0482エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:57.44ID:PxVQcSrl0
先輩室木さん
あんたは俺の学校の不良の代表格だったよな
俺はあんたとVTしたいんだ。
逃げたらわかるよな。
やり返すのみ。
あんたは俺をイジメたりバカにしたときあったよな。
Youre Fire
お前は俺から逃げまわってる。
いつでも喧嘩売りにこい。
俺と沙汰にしないで病院代も無しでやれよ。
0484ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:33.34ID:Rlv+0hcK0
マツケンサンバ2の振り付けは最高でした。
私の有給サンバの振り付けもしてほしかった。
マジ―さん、安らかにお眠りください。
0485エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:33.48ID:PxVQcSrl0
俺が中学生のとき何より好きだった曲は斉藤由貴。
MAY悲しみよこんにちわAXIA白い炎さよなら
0486エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:23:18.84ID:qcMBYSuh0
Xやらざる得なくなった。
俺が誰かわかるかな?
0487ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:24:12.00ID:QazYI0NZ0
わかりません。誰ですか?
木村拓哉さんですか?
0488ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:28:28.39ID:QazYI0NZ0
みなさん、初めまして。私はブーイモと言います。
Xはやってませんがセックスはやってます。
元プヲタです。
0489エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:44.83ID:qcMBYSuh0
キムタクはオッサンアイドルのまんま娘に変な芸名つけてそれなりのアイドルにして親子アイドルにしたいんだろな。
何回やっても上手くいかないのに。
0490ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:39.23ID:zSpS7Cai0
成瀬雅春
0491ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:44.70ID:zSpS7Cai0
成瀬雅春
0492ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:51.87ID:zSpS7Cai0
成瀬雅春
0493小保方パンクシーねこじい霊視術 (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:11.69ID:zSpS7Cai0
ヨーガ行者 ねこじい指導のねこじいヨーガ教室
0494小保方パンクシーねこじい霊視術 (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:16.01ID:zSpS7Cai0
ヨーガ行者 ねこじい指導のねこじいヨーガ教室
0495ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:20.54ID:zSpS7Cai0
成瀬雅春
0496ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:27.20ID:zSpS7Cai0
成瀬雅春
0497ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:06.77ID:QazYI0NZ0
えどうど、きむたくやにせっきょしろ。
あいつ、きらい。ぶーいも、あいつきらい
0498ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:07.35ID:QazYI0NZ0
詐欺師は一人残らず死刑でいい。
ゴミだ。殺せばいいんだよ。
0499エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:23.19ID:qcMBYSuh0
エドウッドvsキムタクなら俺が勝つだろうがすぐエドウッドvs集団になるぞ。
勝ちようがない。
0500ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:23:28.05ID:QazYI0NZ0
あぁ。キムタク好きのあほが多いからな。
その集団をかわいがってやたらどうだ?貴様の真性包茎ちんぽで
0501エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:13.31ID:qcMBYSuh0
藤波、お前暴飲暴食が原因で死んだ吉江を客は追悼したんだぞ。
なのにこれからも脳裏で、、はあ?
0502ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:45.90ID:QazYI0NZ0
お前ら、女を抱け。
それもとびっきりの美女を。
外に出ろ。自分の世界で生きるのはやめろ。
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:56:35.08ID:zSpS7Cai0
SAYOKO time!!!!!!!!!!!!!!
0504お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:07:13.07ID:zSpS7Cai0
西村も闘病中

成瀬雅治から空中浮遊を学んだ前田は毎日空を飛んでいる。

エド・ウッドは悔い改めろ

hayata優勝しろ

ん?ノアの中継で基のブスが????

佐代子は相変わらず美しい。


手に切れたら心でもいい
0505エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:23:21.40ID:qcMBYSuh0
あほ。
キムタクが女と仲良くしてる場に出会したマスコミがいて、
撮影しようとするが同時に複人数に囲まれボコられたの知らねえの。
0507エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:31:38.14ID:qcMBYSuh0
島田はワレメがくっきりロリコン写真集を買い占め買い占め買い占め
後にヤフオクで高値がつき売り稼いだ。
豊田真奈美と店外デートしたのもその稼ぎからだ。
販売禁止になったワレメロリコン写真集をヤフオクで売っていいのか知らんけど。
島田はショタだからな。
ディープステートは幼児性愛者が多いし殺したりするんだ。
ベビザリも島田に殺されて金にされたのかもしれん。
0508ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:09.37ID:ZXkWV7eq0
>>506
誰に言ってんだ?この池沼は
こいつやっぱバカだな。
0509ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:40.43ID:ZXkWV7eq0
505
それは知らなかった。
でもお前は真性マゾだからボコられても勃ってるだろ?
0510ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:03.18ID:ZXkWV7eq0
マニラから帰ってきたら沖縄に行きたいと思う。
沖縄に行ったことがないからな。
行くか知らんが。
0511エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:20.65ID:cGWxdy690
ネズミ講パンツを5ちゃんねるを悪用して捏造広告してまで裏金にするプーイモ。
0512ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:38:17.56ID:ZXkWV7eq0
お洒落なやつは当然下着や靴下にもこだわる。
貴様らはプヲタのじじいだからダサいんだよ。
貴様らにはプレロスしかない。そこが貴様らと俺の違いカナ?
うひやうひやういいいいい
0513エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:36.77ID:cGWxdy690
プーイモの下着はネズミ講のホモ専用パンツ
プーイモの靴下はAMWAY。
0514エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:12.81ID:cGWxdy690
日本一カッコイイのは天皇陛下。
0515エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:44.95ID:cGWxdy690
ネコじいは三田佐代子と結婚しろ。
ネコじいの理想するセックスやれ。
三田佐代子酢臭のワキを嗅ぎ緩いBLACKマンコに一時間のスローセックス。
三田佐代子はワタシツエーに活ネズミを食ってることを先ず打ち明けるだろうな。
涙を流し合いながらコオロギ食を食うしかないとなるだろう。
0516お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:33.53ID:rIAJbbzJ0
三田佐代子
0517お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:39.32ID:rIAJbbzJ0
三田佐代子
0518お前名無しだろ (ワッチョイ fffa-ZWkU)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:04.40ID:8ZbhBaNS0
>>515
また鏡に映った自分に言ってやがるこのバカ
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:04.67ID:rIAJbbzJ0
ワタシツエー
0520ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:35.07ID:rIAJbbzJ0
大丈夫、日本は変わる。
0521ブック破りギリギリオバサン (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:46.46ID:rIAJbbzJ0
大丈夫、日本は変わる。
0522お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:57.06ID:rIAJbbzJ0
ワタシツエー
0523お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:43:11.15ID:rIAJbbzJ0
ワタシツエー
0524お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:43:37.57ID:rIAJbbzJ0
大丈夫、日本は変わる。
0525お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:36.87ID:rIAJbbzJ0
エドウッドが自主興行 三田佐代子とのタッグ「スローセックス」で合計115歳の4人と激突へ
0526お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:49.61ID:rIAJbbzJ0
エドウッドが自主興行 三田佐代子とのタッグ「スローセックス」で合計115歳の4人と激突へ
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:54.99ID:rIAJbbzJ0
エドウッドが自主興行 三田佐代子とのタッグ「スローセックス」で合計115歳の4人と激突へ
0528お前名無しだろ (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:03.90ID:rIAJbbzJ0
大丈夫、日本は変わる。
0529あいあむねこじい (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:42.31ID:rIAJbbzJ0
スローセックス
0530エド尊師の画像作成成功 (ワッチョイ 8a94-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:41.77ID:rIAJbbzJ0
エドウッドが人類の滅亡を引き起こす可能性があることをエドウッド自身が認める
0531エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:04.70ID:cGWxdy690
主催者のエドウッドは幻覚キノコ栽培と活ネズミ販売をやめさせる目的を兼ねネコじいを取材。
ここに一部を公開する
『お前、ネコじいネコじい?』
『誰だ!助けてくれ、俺はまだ出前を呼んでない』
『あんた、三田佐代子を初めて見る直前から幻覚キノコ食ってねえか。なあ小保方さんはお前のキノコ頭をリーゼントにしてくれるぞ?』
『あなたはユダヤ金融資本ですか?』
『エドウッド』
『ほんとですか?確かにあなたはKEWPIEそのものじゃないですか!だってめちゃくちゃかわいい』
0532あいあむさむ (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:52.82ID:ZXkWV7eq0
大丈夫、マニラは変わる。
0533あいあむさむ (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:07.87ID:ZXkWV7eq0
大丈夫、TMは変わる。
0534あいあむさむ (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:29.56ID:ZXkWV7eq0
エドウッドが自主興行 ガチムチ野郎とのタッグ「中田氏ガチムチボーイズ」で合計400キロの4人と激突へ
0535エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:03.95ID:cGWxdy690
お前は何たら井上となんたらフィリップから幻覚キノコのステロイド飲んでホモパンツ被って寝とけ、ホモ。
0536エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:50:16.36ID:cGWxdy690
エドウッドvsミカン(欠場の場合島田に変更)
モーモー手コキvsベビーザリゾン
ネコじい 三田佐代子 vs 高木三四郎 元井美貴
ジミー鈴木vsプーイモ
パンツマンvs対戦選手調整中
0537エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4eed-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:53:25.93ID:cGWxdy690
追加対戦カード
ルートvs正義マン(笑)
ゴリ子vs村西とおる
0538ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:57.96ID:ZXkWV7eq0
おいおい、ざりゃんと戸塚のカスことJS家元親衛隊を忘れないでけろw(^O^)
0539ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:29:33.75ID:ZXkWV7eq0
ざりゃんはくたばっちまっただぁ〜
あなる
0540ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:30:31.54ID:ZXkWV7eq0
ルートバカはイラネw(^O^)
鼻くそ食べ放題w(^O^)
0541ED家元ケツ穴義侠軍 (ワッチョイ 0315-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:33:17.31ID:ZXkWV7eq0
ED先生世界最強ケツ穴掘師家元は福井の宝ですw(^O^)
すなわち事実上の人ゲイ国宝と認定致しまーすw(^O^)

YES!!家元最高!!!
0543エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:35:47.05ID:CaACcZQ90
パンツマンの対戦選手、カリタスと交渉中。
また追加対戦カードを発表
橋本宗洋 vs トライウォリアー
0544エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:42:41.41ID:CaACcZQ90
ゴリ子の対戦選手変更のお知らせ
フィイヤーヨーコ vs ゴリ子
0545ED家元ケツ穴義侠軍 (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:46:14.97ID:BZDYBb2c0
おい池沼!
戸塚のバカのカード組まねぇか!w(^O^)
ま、JS家元親衛隊VS快楽亭ブラック師匠でいいだろw(^O^)
こんなもんっすよ、これでいいでしょw(^O^)
ぺい〜ん☆
0546ED家元ケツ穴義侠軍 (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:48:05.10ID:BZDYBb2c0
頭のいかれたアホは戸塚から叩き出せ〜w(^O^)
戸塚区はバカの住むとこではありやせんぜw(^O^)
0547エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:08.19ID:CaACcZQ90
ファイアーヨーコさんの間違いでした。
お詫びします。
プッシーから火を吹く同選手に対し、ゴリ子が鼻から火を吹くのか?
0548エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:23.48ID:CaACcZQ90
先程から参戦を望む奴がいますが、知名度も集客力もなく無断ブッチするような奴はいりません。
10万こちらに先振りするのであれば考えてあげてもいいでしょう。
0549エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:36.99ID:CaACcZQ90
ジミー鈴木 vs プーイモのルールを発表します。
プーイモははなくそ食い放題を望んでおり、ジミー鈴木のはなくそをゴリ子に穿ってもらい食っていただきます。

TMコレクション提供試合
ジミー鈴木 vs プーイモ
0550お前名無しだろ (ワッチョイ b394-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:34.30ID:EAFLGj5K0

0551エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:14.72ID:CaACcZQ90
スポンサーの言うことだから抗生物質を塗りますよ。
0552ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:56:09.15ID:BZDYBb2c0
>>549
はげちゃん、鼻くそは食べ物じゃないんでちゅよ。
0553モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:10:36.81ID:CaACcZQ90
ボックンはゴリ子おばちゃんに脅されたでちゅ。
4歳になりまちたからね!
ゴリ子をボコボコにちたいでちゅよ。
あのおばちゃんは幼児性愛者でちゅ。
モーモー手コキvsベビザリちゃんvsゴリ子の3WAYがよいでちゅよ。
0554エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:21:38.11ID:CaACcZQ90
モーモーちゃんはまだ幼児だからよくわからんと思うけど、
俺の対戦選手が島田になった場合、島田は2試合せなあかんくなるんや。
島田は70近いから年齢的に無理やろ。
0555エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:28:10.62ID:CaACcZQ90
モーモーちゃんがベビザリを目にした瞬間オチッコ漏らすよ。
実はベビザリは島田が赤ちゃんのなりすまたインチキ赤ちゃん。
ザリやんも島田。
0556エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:05.66ID:CaACcZQ90
また大会マスコットガールに夏目今日子さんを予定しております。
0557汚パンティ (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:58:56.58ID:BZDYBb2c0
>>553
モーモーのガキ4歳になったのか。
大きくなったなぁ。おじさんは嬉しいぞ。
もう赤ちゃんなんて言うなよ。
0558汚パンティ (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:06.74ID:BZDYBb2c0
ねこ自慰(笑)
えどさんはネコですか?タチですか?
さいこ〜で〜す!
0559お前名無しだろ (ワッチョイ 0992-O2Se)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:07.99ID:DNF/QWa00
166: 汚パンティ(ワッチョイ 0115-GD45) 2024/05/26(日) 19:33:14.03 ID:BZDYBb2c0
はい、制圧完了しました。
&パンティ注文完了☆

相変らずの頭の悪さ
0560汚パンティ (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:34.50ID:BZDYBb2c0
600げぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっつと
ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇるよ
はいぽーーーーーーーーーーーーー
0561TM戦士 (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:58:27.10ID:BZDYBb2c0
アスリートはゲン担ぎをする。
俺もアスリートだからゲン担ぎをする。
ゲン担ぎはバカにできない。
おやすみエド
0562パンツマン (ワッチョイ 93d3-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:55:21.79ID:onsbdBBH0
>>536
エドウッドVSミカンは・・・貴様の余裕勝ちだろうな
ミカンは強キャラ願望のあるやつだが実際はとてもではないが強キャラには見えない風貌の持ち主だ
コワモテなどではないし、身長も低い

モーモー手コキVSベビーザリゾン
ネコじい 三田佐代子 vs 高木三四郎 元井美貴
ジミー鈴木vsプーイモ
・・・これらの試合は、試合開始のゴングが鳴った瞬間にリング下に仕掛けた爆弾が大爆発するようにすればいいと思う
勝者なし、ということだw
カッッ!とリング上が光った瞬間のこいつらのマヌケ面が傑作だな、ハハハw
たとえばそこにカメラがあるとはつゆ知らずスピード違反をやらかしたマヌケが強烈なフラッシュとともに撮影された時の
写真並みの「え!?」というようなマヌケ面よww
もちろんそんなぬるい閃光だけじゃすまないけどなw

>>537
ルートvs正義マン(笑)
ゴリ子vs村西とおる
・・・これらの試合にもリング下に爆弾を仕掛けることをおすすめするよw
あと意表を突いて天井からコンクリートの塊が大量に降ってくるというのもありだなww

>>543
ハハハ!!ww俺の相手カリタスかよwwww
やつはかなりの変態らしいからな、気を付けないとチ〇ポとか玉袋を引っこ抜かれそうだよw
いや、試合開始のゴングとともにカリタスを粉砕機にかけるというのも一興だね
会場のお客さんたちは一瞬リング上でなにが起こってるのかわからなくなるけど、まあすぐにわかるだろうw
リング上には俺と粉砕機と、数分前までカリタスだったバケツ一杯分の汚らしい液体しかいない
俺はそのバケツに入った汚らしい液体(数分前までカリタスという人間だったもの)をありったけの力で客席に向かって
ぶちまけようと思う
すさまじい悪臭にさすがの俺もドン引きしてしまうかもな!?www
0563ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:24:18.39ID:F2iOycCJ0
>>562
ふざけるなよ汚パンツ野郎!爆弾だ?死ぬじゃねぇか!
爆弾はメインのエドの試合にしろ。ちなみに俺はセミだな。
エドの興行だからメインは譲る。羽生譲(笑)
0564ブーイモ ◇csosNgz2a. (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:25:23.58ID:F2iOycCJ0
起きろ!サイレース野郎!
0565お前名無しだろ (ワッチョイ 097e-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:35:11.81ID:/1w60n5C0
羽生譲(笑)

つまんねーしブーホモの禿げ頭並に滑ってるし
0566エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MMe5-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:16:19.63ID:5/Z3nuknM
エドウッドはDDTの選手と試合してもいいんだぜ?
上野、お前がチャンピオンならお前でもいいぜ。
チワワを見ると殺したくなるんだ俺は。
なあチワワ上野。
結果なんかどうでもいい。
0567エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MMe5-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:22:49.69ID:5/Z3nuknM
プーイモ vs ルートに対戦カード変更予定。
お前ら逃げたら一生ネコじいの出前持ちな。
0568エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MMe5-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:34:05.72ID:oNh3+BFhM
ネコじいから活ネズミを通販で購入した人から苦情が絶えない。
粘着ボードごと送られてきた。
ハムスターだった。
病気だった。
ドブネズミ!
三田佐代子の写真?
0569エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MMe5-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:55:02.82ID:oNh3+BFhM
ゴリ子、てめーモーモーちゃんを脅しやがって。
赤ちゃんになら何してもいいのか。

プーイモ、お前何モーモーちゃんに性加害しようとしてんだ、コラ?

あん?
0570汚パンティ (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:25.17ID:czi25tqZ0
百合子なら蓮舫のほうがまだましなのか?

小池百合子VS蓮舫これがメインだな。
0571お前名無しだろ (ワッチョイ 097e-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:22.67ID:/1w60n5C0
ジミー鈴木vsプーイモ

両方とも敗者だから
0572エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:41.44ID:fgHdYQ860
ジミー鈴木は現役プロレスラーなんだよな。
こいつがプロレス週刊誌を利用してトレーニングやなんやの記事をつくり馬場を怒らせた。
NOAHが怒るのもよーわかる。
0573エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:47:59.96ID:fgHdYQ860
モーモーちゃんはピュアな4歳児。
ベビーザリゾンは70のじじいのデカサマ赤ちゃん。
0574エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2bed-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:35.74ID:fgHdYQ860
第一試合だな、ジミー鈴木vsプーイモw
0575汚パンティ (ワッチョイ 0115-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:22:56.06ID:czi25tqZ0
>>574
なんなんだあなた!
第一試合目?ふざけるなよ
私は出ないからな
レスを投稿する