X



有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!!】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4e80-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:11.78ID:uSxdG0NT0
くりぃむしちゅー有田の公式YouTubeチャンネル【オマエ有田だろ!!】のスレ
https://youtube.com/...?si=pEHPujyFC7swckNQ


過去シリーズ
『有田と週刊プロレスと』
『有田プロレスインターナショナル』
についても語ってOK

※前スレ
有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!!】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710166544/
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:27.78ID:WtTmvBq50
【悲報】有田さん、「話がうまいと思う芸能人ランキング」にかすりもせずwww


https://dime.jp/genre/files/2022/03/13.png

ひろゆきにすら負ける有田っていったい・・・
有田オタの耳は節穴か
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:20.39ID:WtTmvBq50
図らずも、このスレのアンチさんの方がまともなことを言ってることが証明されたね。
こんな番組見てる奴なんていないからね。

そもそも褒めるところが全くない。
信者も内容には一切触れず、壊れたレコードのように登録者数とか再生回数を引き合いに出すしかない低能wとか>>163の低脳みたいに「次は〇〇を語って!次は〇〇がゲストに来て!」の繰り返し。誰も見ないのにw

つまり、「自分も番組内容には満足していない」ということを信者自ら認めちゃってるよね。
クソ番組の信者らしく「底辺低脳」ですなあ。
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:51.99ID:WtTmvBq50
この動画はプロレスラーを馬鹿にしすぎ。
この番組はプロレス番組じゃない。
プロレスラーの「容姿」をネタにしたバラエティ番組だ。一回目からしてそうだ。
この令和の時代で、容姿をネタに笑う差別番組を作るんですね。YouTubeさん。

容姿で人を差別するとどうなるか。
TARU、森嶋 金村、キンタロー、ベノワ。
非道に走るプロレスラーたちには不幸な境遇により、道を踏み外した者たちが多い。
貧困、差別、容姿、血統。そしてこのような差別を助長する番組。
本人にはどうすることもできない理不尽な理由で、世間から疎まれ、虐げられ、嘆き続けた挙句に、人と世を憎み、人の道を踏み外す・・・。
そのようなレスラーたちを責める資格は私にはない。
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:44.91ID:D/5Eqqvj0
私は永遠に戦う。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW bf8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:21.65ID:jUNC4Pmf0
>>166
無視しようぜ
ってなってんのに何で構うかな
自演なら知らんけど
0171お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-9DOn)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:16.97ID:LDn4EnDx0
会話にならないしちょっと飽きたからもうNG入れちゃった
構ってあげてもあげなくてもBOT営業は続けるだろうし然程変わらない気はしてるけどね
次スレまで行くならテンプレかスレタイに石飛出禁くらい書かれそう
ついでにテンプレは無効になりませんくらいのガードもして欲しい
0173お前名無しだろ (ワッチョイW b715-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:08:08.41ID:Bsl14BRF0
構ってくれれば名前や顔、性癖や破産歴までネットセルフ開示してもいいような奴なんだからエサをあげてるようなもんだと思うんだけど
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:42.03ID:D/5Eqqvj0
結局土日も全く盛り上がりませんでしたか・・・・
もう辞めちまえ。
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:29.02ID:D/5Eqqvj0
>>170
手が治ってないのに働けるかボケ。
今は、常に権力を監視し、問題が発生すれば忖度なく批判する!!
そして、それらを国民に伝える、という報道の使命をしっかり果たすのが重要だ。
オレは、それをここで行っているんじゃボケ。
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:31.71ID:D/5Eqqvj0
絶対に、有田という「腐敗した超巨大権力」に屈さない。
プロレスラーを、お前の好き勝手にはさせぬ!!
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:48.22ID:D/5Eqqvj0
じゃあお前が手首折ってみろやボケ。
どれだけ痛いか思い知れや。
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:46:56.22ID:D/5Eqqvj0
再生回数「一桁」万回にまで落ちましたか。
こりゃ、一万回下回るのもそう遠くないでしょうなぁ。
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:06:11.08ID:D/5Eqqvj0
視聴者は離れる一方だね
もう終わりかなぁ。このクソチャンネル。
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:17.54ID:D/5Eqqvj0
いつYouTubeから完全撤退するんだろう。
こんなゴミ番組、続けるだけのスポンサーも集まらないだろうからね。

オタもオタで内容に全く触れずに賞賛の繰り返し。
ある意味、分かりやすいですなぁww

ゴミ番組&ゴミ社員の最後っ屁くっさ。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:46.76ID:u35uAH150
宮原健斗選手もプロレス噺をオススメしていますね!
0184お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:18.52ID:eVut0NfOr
>>177
 さすがにやめてやれって

 手首が治ったら働くって発言で、単なる無職で手首が治ったら働きたい=カウンセラーっていう手首が折れてても出来る仕事を目指してるっていう建前が嘘=カウンセラーの勉強は金使っただけ諦めたって自分からバラしたって気づくやん
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:39.90ID:vzG2IuWl0
チャン・カーニに向けて、宮原健斗選手と斉藤ブラザーズを特集してほしい!
0186お前名無しだろ (スププ Sdbf-RbOc)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:23.11ID:CAJWfcacd
こんなつまらんチャンネルが存在してる事に驚き。
野郎二人のキモい声なんか聴きたくないから、「ゆっくりボイス」使った方がええんやないですか?
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:11:10.80ID:vzG2IuWl0
プロレスディベート噺、ベルト問題はとても興味深いテーマですね。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:41.51ID:VCQB/BcD0
有田の話すことは伝聞
有田の言っていることは全て捏造
有田の言う事は全て偏向
有田の言っていることは全て印象操作
根本的にプロレスを馬鹿にしている
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 97ea-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:24.67ID:zNK1hDoJ0
>>189
有田を石飛に代えてもしっくりくるな
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:49.96ID:uFJKar1F0
しかしこのクソ番組は木曜日も全く盛り上がらないね。

しかも有田オタ共(といっても2〜3人しかいないがw)の抵抗として今までは「エア視聴乙」と返せていたが
アマプラを追い出されてYouTubeにわざわざ島流しされてきたことで、それもできなくなったな。ざまぁw
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:16.90ID:uoib6xJu0
宮原健斗選手を、特集してほしい!
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:36.88ID:uFJKar1F0
そうですね。今のYouTubeで有田みたいな汚らしいデブのクソトーク番組なんて絶対に受けないからなぁ。
今の有田は、「脱力タイムズ」みたいに終始ボケ倒すしか能がないデブ。

世間もそういう目で見てるから、まじめモードの有田がプロレス語る番組なんて、見向きもされないよ。
始まる前から「ズンドコ」確定だね。
現に視聴回数も底辺だしw
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:35.85ID:uFJKar1F0
新しい動画、たったの一万再生・・・
ド素人の動画ですらもっと再生されるぞ
だーれも見ないクソ動画哀れ

スタッフは責任取って足洗え
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:10.03ID:uFJKar1F0
平気でレスラーを誹謗中傷する癖に、余りの不人気でアマプラから三下り半を叩きつけられてヒソヒソとYouTubeへ逃げ込んだクソ番組のスレはここですか?
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:39:22.65ID:uoib6xJu0
斉藤ブラザーズを、特集してほしい!
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:36.21ID:uFJKar1F0
この番組はプロレスを馬鹿にしすぎ。
それにプロレスを知らん人間が観ることを想定してない。
かといって、擦れ切ったプロレスファンには耳にタコの内容。
それでどうやって、視聴者を満足させるのか。

ま、終わるべくして終わったクソ番組だね。このウンコ。
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:15.08ID:uFJKar1F0
捏造・偏向・印象操作は有プロ三種の神器。
もうドラマにならって「この番組はフィクションです」って入れとけ。
同じ有田がやってる低視聴率番組「脱力タイムズ」みたいに。
そうすりゃ、誰も観なくなるから。
あ、もう誰も観てないか。(笑)
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:29.96ID:uoib6xJu0
宮原健斗選手も、プロレス噺を「SNS」でオススメしていますね!
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 1f9c-7N7z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:17.18ID:L2PAJNI80
「木曜日」?

191 お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU) 2024/04/17(水) 13:05:49.96 ID:uFJKar1F0
しかしこのクソ番組は木曜日も全く盛り上がらないね。

しかも有田オタ共(といっても2~3人しかいないがw)の抵抗として今までは「エア視聴乙」と返せていたが
アマプラを追い出されてYouTubeにわざわざ島流しされてきたことで、それもできなくなったな。ざまぁw
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:17.90ID:uFJKar1F0
有田とかケンコバとかが元ワープロの加地Pのアメトークとかでやった、
プロレスを芸人がバカにするというか、イジって一般人への笑いものにするというターンはもう終わったんだよな
ユーチューブわざわざ観に行くやつは当時の深い話や人間関係を知りたいんだからさ
有田は結構キツくプロレスラー個々人をバカにしたり下に見たりしてネタにしてたから、
不快に思ってるレスラーや関係者も多いと思う
ああいう、バラエティ番組でプロレスを芸人がイジるノリは鈴木みのるもツイッターでキレ気味に不快感を表してたし
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:20.52ID:uFJKar1F0
YouTubeで無料だからまだいい。
こんなクソ番組にかける金なんて、一円でももったいない。
1ペソならあるいは。
多分、有田の友人あたりが自費でやってるんだろ。
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:10.50ID:uFJKar1F0
たといこの世が終わろうとも、私は永遠に叩き続ける。
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:44.47ID:uFJKar1F0
それにしてもこの番組のオタは、全然番組の内容を話さないのな。

そうですね。語ろうとしても語れないのよ。この番組のオタは。

何故って?「中身空っぽ」なんだもんww

プロレスを馬鹿にしてる上に、中身空っぽって救いようがないよね。
だから死んだんだよ。このクソ番組。

だからみんなで楽しく、この番組の墓に糞ぶっかけようよ!!
0209お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-sPZY)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:26.94ID:Tay+emnD0
勉強しろよ低能
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:35.99ID:uFJKar1F0
手を折っとるんや。
怪我人を労わらんかい。
0211お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:17.87ID:uFJKar1F0
YouTubeでいきなりお勧めに出てきたからこの番組を初めて見たけど、こんなクッソつまんない番組タレ流してるって事が信じられんぐらいクソ動画だな。
え、正気?この番組お幾らで作ってるの?

プロレスファンからしたら正直耳タコレベルの話だし、どこの層ターゲットなの?
こんなもんに金出してるスポンサーとか頭おかしいし、時代遅れの番組臭がすげえ。
0214お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-V1kM)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:45.10ID:Tay+emnD0
嘘しかつかねーな
よく嘘つきって言われただろ?
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 773a-RbOc)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:28.91ID:uFJKar1F0
指は健康そのものじゃドアホ。
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 97ea-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:05.69ID:yNEkxOdH0
いくら放送大学を除籍になったからといっても
勉強もしないで毎日毎日5chに入りびたりなのは情けないぞ、デブ飛
0219お前名無しだろ (ワッチョイW b715-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:23.50ID:5MEw1Lbg0
そんなに叩きたいなら応募して乱入すればいい
また逃げるんだろうけど

https://i.imgur.com/AriQj37.jpeg
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:57.60ID:CWw+P6cT0
もし乱入したら、めっちょ盛り上がりそう!
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 17f4-8WJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:09.34ID:ze+leojx0
うん、実社会では誰にも相手にされないけどココだけは構ってくれる人がいるから的外れな事を喚いているだけ
学校や職場で無視されてたんだろう事がよく分かるよ
ここでも完全無視されたらどうなるんだろうね
0223お前名無しだろ (ワッチョイW b715-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:13.96ID:5MEw1Lbg0
だからもう無視した方がいいと言ってるんだけど「勝手に決めるな」みたいに怒る人が居るのが理解できない
おともだちなのかな?
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:41.25ID:CWw+P6cT0
斉藤ブラザーズを、特集してほしい!
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 17f4-8WJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:49.79ID:ze+leojx0
>>224
そうだね
嘲笑うスレだって言う人もいるけど、喚き散らすバカを無視する事も嘲笑だからね
そのうち自分でヘッポコスレ()でも立てるかもw
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:29.05ID:e0us5gxd0
私は永遠にここで戦う。
貴様らは邪魔するな!!
貴様らの反応など、最初から求めておらぬわ!!
何を勘違いしとるんや自意識過剰の陰キャ野郎が!!
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:15.04ID:e0us5gxd0
私は私のやり方で戦う。
貴様らの書き込みなど、最初から求めておらぬ。
だから、もう書き込むなボケ。
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:45.07ID:e0us5gxd0
ほんとこの番組の信者って中身がない賛美ばっかり。

有田は凄い有田は凄いって内輪のヨイショはやめてほしい。ホンッッッッッッットに気持ち悪い。生きてる価値無いよ。
視聴者にとってはその方は凄くも何ともありません。
面白くもない芸人・タレントのガヤ、内輪ネタ、トークにうんざり。あんなので金稼いでるんだから良い御身分だよな
それよりも、まずはプロレスに関して中立を保って欲しいです。

要するに一生ROMってろ。

有田はYouTubeから出ていけ。
これはここの住民の総意。
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:31.12ID:e0us5gxd0
貴様らに私は倒せぬ
だからここで有田を存分に叩ける

しかし有田は「鷹木」もまともに書けんのかいww
自称「高学歴」が聞いてあきれるわ
こんなクソにプロレスを語ってもらいたくない
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:13.88ID:e0us5gxd0
ま、このクソ動画はプロレスを全然知らない情弱が見て、よだれたらしながらシコる動画。

生粋のプロレスファンが見るもんじゃないわ。

この番組を見てるプロレスファンがもしいたとしたら、そいつはいまだに「しまじろう」「おかあさんといっしょ」見てる60歳みたいなもん。
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:26.09ID:e0us5gxd0
>>234
死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
死ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
死ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
いねえええええええええええええええええええええええええええええええzx恋「b@gj
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:55.19ID:e0us5gxd0
永田なんてどれだけコケにしてきたんだよ。有田。こいつ
プロレスファン自称しておいて、
テメーの飯の種のためにプロレスラー馬鹿にしまくってきたじゃねえか有田は。
お前はプロレスの何様なんだよ

同じプロレス芸人でもそこまで下品な貶めはしない博多華丸ならまだマシだけど、
有田は度を越してたから鈴木みのるがキレるのも当然
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:37.07ID:e0us5gxd0
私もこの動画はゴミだと思う。
この動画の良くないところは「無駄にプロレスラーを貶してイイ気分になってる」ところ。
有田の見識自体は必ずしも全てが悪いと思わない。ミクロレベルでは賛成するものもある。ただし何をとってもやり方が汚いし素人。
別にもっと直球でキチンと公平性を重視して話を進めれば、国民の納得を得た上で、ドキュメンタリー番組としても素晴らしい番組が出来上がるのに、
敢えてレスラーを馬鹿にして通すやり方を選ぶ。

以前、アマプラでやってたブロディ・北尾の話などその典型。
何も知らないお笑い芸人ゲストに対し彼らの人間性を皮肉り、嘲笑させ、公の面前で恥をかかせた。
彼らの顔に泥を塗りたくった。

無駄な事ばかりをする人は能力が低い人に見える。直球勝負を避け、隠蔽体質をいいことに姑息で陰湿な道を選ぶ。
でも有田や製作者はそれ以外のやり方も知らないし、実行出来ないのだと思う。日本人も同じようなやり方しか出来ない。「同じ」が心地いいから。そういう文化なのだから。
だから「典型的な卑しい日本人」としてはまさに現実を反映してるし、そういう意味では適任じゃない?

だからこの動画に「高評価」ボタン押してる連中も、きっと脳みそ空っぽの情報鵜呑み野郎ばっかりなんだろうね。
0238お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:36.57ID:e0us5gxd0
ふん、有田オタが自演しておるわ。
しかも、「まったく」スレ違いの内容。
ばんぐみがつまらないから、スレ違いの内容で荒らすしかないんだなぁ。有田オタは。
スレ違いの罪で警察に通報してやる。
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:02.30ID:e0us5gxd0
あーあ、プロレスラーへの罵詈雑言を並べ立てたばかりに…

YouTube内でも全く宣伝されず…

動画の冒頭広告にすら入らず。

揚げ句の果てには上層部より打ち切り宣言もやむなし…

ただ頭の悪いオタが持ち上げてるだけ。

しかもオタの賛美はそろいもそろって空っぽ。核心に触れた内容のものなど皆無。

ホントこのチャンネルは哀れだ。
こんな差別チャンネルなんて語ることなど何もない。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 5771-atd/)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:56.87ID:CWw+P6cT0
宮原健斗選手を、特集してほしい!
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:53.88ID:e0us5gxd0
有田の話すことは伝聞
有田の言っていることは全て捏造
有田の言う事は全て偏向
有田の言っていることは全て印象操作
根本的にプロレスを馬鹿にしている

YouTubeの視聴回数ランキングではトップ100にすらかすりもせず
コメント欄では信者が多重垢で賛美の繰り返し
文句なしの最低最悪番組

それがオマエ有田だろ
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:39.70ID:e0us5gxd0
それ以前に有田の話は嘘ばっかり
プロレスファンももううんざりしてるから、こんなに話題にならないんだろうね
もう辞めちまえ
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:34.50ID:e0us5gxd0
スレ違いの話題で荒すことしかできない有田オタって惨め
なんであんな禿のオタしてるの?
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:54.33ID:e0us5gxd0
上の方で妄想を垂れ流している有田ファン、新日オタク小僧はほっといて、この番組の問題点を列挙しましょう。

ここは、『ア ン チ ス レ』 なのですからね。(^_-)-☆


プロレスは自称プロレスジャーナリスト個人の意見を述べることに在らず。
ましてやコメンテーターと名乗るお笑い芸人の意見など聞きたくない。
ファクトレポートを忠実に行う事が基本中の基本である。
結論在りきの取材は取材とは呼ばない。

プロレスを鼻から馬鹿にしてる有田を妄信しているクソニワか野郎は全くこれが分かっていない。今までよく生きてこられたものだ。
というか、働いているかすらも怪しい親のすねかじりどもだ。
おそらく将来は年金も支給されず、孤独死一直線であろう。可哀想に。
0246お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-8WJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:10.00ID:JZIMDknSr
在宅勤務中にラジオ感覚で流すとなかなかいい
「有田と週刊プロレスと」はつい見入ってしまうけどね
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:53.64ID:e0us5gxd0
そりゃ、今のYouTubeで有田みたいな汚らしいデブのクソトーク番組なんて絶対に受けないからなぁ。
今の有田は、「脱力タイムズ」みたいに終始ボケ倒すしか能がないデブ。

世間もそういう目で見てるから、まじめモードの有田がプロレス語る番組なんて、見向きもされないよ。

だからこのクソ動画は話題にならないし視聴回数も低迷してるんだよ。
垢BAN待ったなし。
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:21.67ID:e0us5gxd0
こんな番組見るぐらいなら、ほかの番組を見てください。
こんなクソ番組よりいい番組は絶対にありますから。
ずっとこの番組に対して違和感を持っていました。プロレスを全く知らないゲストがプロレスラーを馬鹿にしてるんですよ?
Twitterに行くと反対意見がたくさんあって「私の違和感文章になってる!」と感動しました。
昔プロレスの本場であるメキシコに行ったことがありますが、プロレスラー(向こうではルチャドール)は尊敬するものというメンタリティーの方々が周りに多いです。
日本は女性や子供 プロレスラーなどマイノリティーに厳しい、生きにくい社会だとよく感じます。少しずつでもいいから日本もプロレスラーを馬鹿にしない精神的に成熟した国になってほしいと思います。

この番組はプロレスラーに対してリスペクトの気持ちが爪の先ほどもないから嫌いです。だから私はもう見てません。ですが不愉快です
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:46.68ID:e0us5gxd0
同意。
こんな番組見てる奴なんていないからね。

そもそも褒めるところが全くない。
信者も内容には一切触れず、「次は〇〇を語って!次は〇〇がゲストに来て!」の繰り返し。誰も見ないのにw

つまり、「自分も番組内容には満足していない」ということを信者自ら認めちゃってるよね。
クソ番組の信者らしく「底辺低脳」ですなあ。
0251お前名無しだろ (ワッチョイW b7c7-7N7z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:49.95ID:bFsOdB+f0
日本のはともかく海外のプロレスを題材とした映画ってそこそこクオリティ高いよね

アイアンクローはチャボ・ゲレロがプロレス監修したんだよな
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:13.82ID:e0us5gxd0
確かにこの番組はクソですね。それにもうこの番組は終わりました。
信者さんは脳内で次シーズンを見ていてくださいね。
この番組はYouTubeさんのフォーマットを使ってるのだから、国民に正しい情報、優良なコンテンツを
提供することをポリシーとすべき。
国益とは程遠い情報、おバカタレントの氾濫など、観るに耐えられない状況。

技は心。
技術があっても魂が無ければ、ただの無駄。
魔女狩りのごとく弱いものを叩く有プロなる醜い代物で、
まるで新日本の横断幕が如く魂込めたかのコメントを放つ輩は偽善者にしかみえない。

この番組のおかげで迷惑を被っているレスラーが沢山居る。
もし自分の子供が、事実を見ずに偏見や決め付けで人を見下したり馬鹿にしたらと思うとゾッとする。
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:03.03ID:e0us5gxd0
>>246
何が「つい見入ってしまうね」やゴミ
お前の頭御花畑を御開帳する場所ちゃうねんここは。
日本語も読めんのか。

こんなクソ番組見てるなんて公言する方は、自分がレイシストだと公言するに等しい。
この番組の制作者は、プロレス馬鹿にするな!
北尾やグレイシー、ブロディの遺族に謝罪しろ!

有プロ関係者は、もう金輪際プロレスに関わらないでほしいです。
0256お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:39.59ID:e0us5gxd0
それにしても、誰もこの始まる前から終わったクソ動画の話してない(笑)
こんな善良な一般市民捕まえて誹謗中傷書くぐらいだから、よっぽどネタがないんだろうな。

誰も観てない、最新回も全く話題にならないクソ動画の末路って本当に哀れだわぁ。

ゴミ番組「オマエ有田だろ」に線香を…
     ζ
( ゚д゚)つ┃
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:33.99ID:e0us5gxd0
平気でレスラーを誹謗中傷する癖に、余りの不人気でアマプラから三下り半を叩きつけられてヒソヒソとYouTubeへ逃げ込んだクソ番組のスレはここですか?
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:38.19ID:e0us5gxd0
>>257
死ねやゴミ。
ここはお前の「スレ違い」オナニー感想を垂れ流すところじゃないんやアホww
スレタイも読めん文盲のくせによ。
一人で有田でオナニーしてろ。キチガイ。
既に終わったレスラー差別クソ番組を糾弾するアンチスレなんですね。ここは。
なら存分に叩かせてもらいましょうか。
なんてったって糞番組ですからね。

前の番組で取り上げられたブロディと北尾とグレイシー一族可哀想…
番組スタッフは恥を知れ!!
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 7774-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:30.08ID:e0us5gxd0
誰も得しないクソ番組と言うことは同意できる。
まだナイツの野球番組の方が面白いよ。当事者を呼んでるからね。

前田や長州ならまだしも、今暇なターザンすら呼べないんなら『プロレス番組』名乗るな。
もうYouTubeから撤退しても誰も困らないよね。
しかもレスラー差別しまくり。救いようがないよね。

ゴミ番組の末路哀れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況