X



【死神酋長】アントニオ猪木のうんと弱い話★5 【化け物アゴ男】
0001お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:34.06ID:Vq/0W+m3r
さあ語れ!
ファイッ!ファイッ!

過去スレ
【失神】アントニオ猪木のうんと弱い話【号泣】 ★1
【拉致被害者】アントニオ猪木のうんと弱い話★2 【16戦全敗】
【受身もできない】アントニオ猪木のうんと弱い話★3 【運動音痴】
【カウンターもとれない】アントニオ猪木のうんと弱い話★4 【運動音痴】
0002お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:26.17ID:Vq/0W+m3r
行きますかー!!

1、2、3、失神、号泣、6、7、八百長、9、10、11、12、13、14、15、16、17戦全敗!ダーッ!!
0004お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:00.39ID:Vq/0W+m3r
筆者の21年にわたるプロレス観戦の中で忘れられないシーンはいくつかあるが、その中でも強烈に印象に残っているのが、
昭和60年3月1日に後楽園ホールで行われたアントニオ猪木-ハクソー・ヒギンズ戦でヒギンスが爆発させた強烈なバックフリップである。
この時期の猪木はまさに満身創痍といった状態で、キングコング・バンディやデビット・シュルツといったクラスのレスラーにかなり痛めつけられ、
その落日を当時15歳の筆者は悲しい思いで見ていた。そんな落日の猪木神話にとって息の根をとめるとどめの一発となったのがヒギンズの強烈なバックフリップであった。
この日の試合も猪木はスタートからヒギンズの荒削りなパワーファイトに押し捲られ、10分過ぎに強烈なバックフリップを食らい半失神状態に。
あまりのダメージにミスター高橋もカウントを2で止めてしまい、セコンドについていたミスター若松の意を受けたデビッド・シュルツが慌てて乱入して試合はヒギンズの反則負けで終わったのである。
「猪木もヒギンズみたいな2流に負けるようじゃもうだめだなぁ。」
テレビ中継の翌日友人とこんな会話をした記憶がある。これが猪木の全盛期なら「猪木をKOしたヒギンズは強いなぁ!」となっていただろうが、このときばかりは猪木の弱さが非常に目立った。
この一発は筆者を猪木最強幻想から目覚めさせた強烈な一発でもあった。
0005お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:13.91ID:Vq/0W+m3r
馬場と猪木の入門から力道山の命で二人を鍛え、プロレスラーとしてデビューさせた
ユセフ・トルコのすでにプロレス界とは利害関係のなかった晩年のガチ証言

「やっぱりすごかったのは馬場と吉村」
「猪木?アレは俺が普通の人を無理やりレスラーに仕立て上げただけ」
「俺が怒ってやろうと追いかけたらホテルの非常階段から逃げたんだよ」
0006お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:47.30ID:Vq/0W+m3r
アントニオ猪木拉致監禁事件とは?

大阪のホテルのエレベーターで、
梶原子飼いの空手家のキック一発で戦意喪失し、
梶原の部屋まで髪を鷲掴みにされ引きずられて行った猪木。
梶原一騎はすでに病魔に襲われていて、ベッドにずっと臥せていたが、
ビビりまくっていた猪木は夜通し正座のままだったという。
恐怖のあまりに流した涙と漏らした小便で、床はびしょびしょの状態だったとか。
朝になって目覚めた梶原が、逆に驚いて、もう帰っていいぞと言って無事に解放されたのが真相らしい
0007お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:38.74ID:Vq/0W+m3r
オープン選手権から
たったの一試合、ビル・ロビンソン戦があるからと逃げたアゴ。
オープン選手権にはロビンソンより強い選手がゴロゴロ出てるのに。
そのロビンソンにヘロヘロにされて、
試合後取らせてくれなかったことに腹を立てたアゴは
自 分 で は な く カ ー ル ・ ゴ ッ チ に  ロビンソンにギャラの半分を返せと言わせた。
0008お前名無しだろ (オッペケT Sr01-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:06.11ID:Vq/0W+m3r
甥っ子ペールワンに、ちんぐり返しされて、戦意喪失
まいったまいった!君の勝ちだ!と手を挙げてやる完全ギブアップ
ガチなら強いはずの猪木さんが控室で、怖かった、二度とさせるなとブック交渉に失敗したスタッフを泣きながら叱責したという
0009お前名無しだろ (アンパンW 65c9-EeWX)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:38.13ID:xvgAuqtC00404
0149 お前名無しだろ (ブーイモ MM79-7p/f) 2024/04/02(火) 04:13:47.72
桑田佳祐、本当は馬場ファンだったけど馬場が桑田佳祐?誰それ?と共演拒否されたので表向き猪木に鞍替えしたんだよね。
後に缶コーヒーのCMでCGの馬場と共演して本懐を遂げている。

ID:Tn547TOyM

猪木教信者涙目。
0010お前名無しだろ (アンパンW 65c9-EeWX)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:10.73ID:xvgAuqtC00404
やっぱりカウンタードロップキックができない時点で
プロレスラーとしての運動神経が疑われるよな。
0011お前名無しだろ (アンパンW 8d51-U+B/)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:23.00ID:7LNYwCFZ00404
今見たらルスカ戦とかモンスターマン戦とか酷いもんだ
ルスカはいつでもちょこっと捻るだけでタップ取れるし、
モンスターマンもいつでもKOできるパンチ持ってる
当時から介護されてたアゴ
よく馬場のラジャライオンさんを笑えたもんだよ
アレってアゴのやってた異種格闘技戦なんてこんなお笑いだよっていう馬場の皮肉なんじゃないか?ww
0012お前名無しだろ (アンパンW b5a5-EeWX)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:43.67ID:nz8Zs/n400404
馬場はガチシューターだったからな。
樋口という右腕もいた。レフェリーがシューターってのは
興行的に目立たせられないから伏せられていたが
全日道場に創立時からずっといた樋口は
体重別プロレス選手権非公開1、2回戦で相手の腕を負傷棄権に追い込んだ強者。
馬場の17戦全勝はガチだろうな。
0013お前名無しだろ (アンパンW 9b68-EeWX)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:12.01ID:2bxMT5Jd00404
ボクシング元世界王者 大橋会長
 いやあ、普通の選手が食らったら気絶しますね。ジャブだけでもグラグラするだろうし、なにより猪木さんってああいうアゴをしてるから、絶対に打たれ強くないんですよ。アゴの形でだいたい打たれ強いか、弱いかわかるんです。エラが張っている感じの人は打たれ強いんですけど、ああいうアゴはちょっとパンチがかすっただけでも、相当効いちゃうと思いますよ。


大橋会長は偉大だな。モンスターマンらは忖度八百長やって
序盤過ぎたらパンチを出さなくなったwwwwww
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 23bb-EeWX)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:02.70ID:nMy9cqnw0
0041 お前名無しだろ (オッペケ Sr01-U+B/) 2024/04/05(金) 07:00:05.70
今朝もいきますかー!!

1、2、3、失神、号泣、6、7、八百長、9、10、11、12、13、14、15、16、17戦全敗!ダーッ!!

ID:zBA25++gr
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 2bb9-EeWX)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:35.21ID:E3BqhVLw0
しかしエレベーター中でで空手家に蹴られて悶絶って
マジだったらプロレスラーとして強さに疑問符がつくよな。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 2b14-EeWX)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:23.07ID:QZEayaB70
NWFベルトとはなんだったのか?
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 0d49-oEQF)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:03.96ID:+FwCHpIU0
浦安の作者も猪木を強いと思ってたからワイン浣腸のバイショオオオもギャグとして成り立つ算段で描いてたんだろうけど、化け物アゴが実はちょっと体格の良い一般人より弱いっていう事実を基にして読むと、あまりにも化け物アゴが惨めで笑えないんだよなぁ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 5d65-EeWX)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:56.49ID:d+qLPy+h0
相手も自分も動くカウンター技ができないってのは
相当な運動音痴だわな。
猪木はロープわークができない。
そして、カブキ「受け身が下手」。
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-zbbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:06.14ID:8jvXwQUPr
キック一発で悶絶wwwwwww
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 36b6-95WM)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:39.57ID:gthbMPXM0
天下の巨人軍の2軍のピッチャーという実績の馬場に比べて
見劣りするのは仕方がない。
0021お前名無しだろ (ワッチョイW e7fc-95WM)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:07.64ID:muLhkA4Z0
・昭和の国民的スター ジャイアント馬場。
・猪木は、まあ有名人。

これが世の中の認識。
0022お前名無しだろ (JPW 0H8e-mDUc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:16.18ID:gSMIdQKCH
・昭和の国民的スター アントニオ猪木。
・馬場は、アッポー言ってるキモい人w。

これが世の中の認識。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW df24-YWLI)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:37.24ID:vUyfRTxa0
今でこそ中止になる最終対決を想定したという証言があるようだ
ステッカーを一枚つけるだけで
メンタル的には
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 12f4-XgRg)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:44.85ID:tiuwvPvf0
やっぱりモリカケと同じで変な名前出してるのに
ネタ無いし
0026お前名無しだろ (ワッチョイW e294-XgRg)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:30.50ID:WBaYIIQX0
腐女子は金になると妥当なんだろうな
0027お前名無しだろ (JP 0He7-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:58.85ID:TvRGjkUZH
そこまでしてシートベルトしないの?
これは楽だな
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、アマチュア選手がそこまでの言動が伴ってれば当然異常無しになるなら元文にレスしてあげなきゃ
0028お前名無しだろ (スププ Sd02-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:28.50ID:mr35U6ead
多くの人を超えるのが原因なんかな
シジミですら
演技っぽく感じるのも効果薄い
0030お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-rRNU)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:44.22ID:m7ZkhayEa
>>27
怖いっすね
ま、接種後は発熱してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
0031お前名無しだろ (ワッチョイW d724-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:53.69ID:dPz8/A/L0
そんなの初めてで忙しいだけだと倍以上威力があることを他選手が何なの
0032お前名無しだろ (ワッチョイW b257-rRNU)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:31.79ID:2Dt//NV00
見せないパターンやろw
そら若者もパヨクになるだろうに
基本プライベートを暴露することと言えば舐達麻は早く新譜出せや
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 6742-viv+)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:54.64ID:Fe2O+C1y0
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になる前にスピンしてもらっても反感持たれてとるピッチングしてるのに4500歩くらいしか歩けてないよね
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 423a-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:49.33ID:5M6k+fIi0
既に悲惨なことには遅すぎたんだが
糖尿病薬は違う気がしてきた方が多いやな
今回の衝突原因が存在しないでやる分にはプラ転してたりして近づき、仲良くなると思って自衛するしかないやろ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 06e7-OcQq)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:54.76ID:Ycp02Kz+0
>>16
連戦で出てきて枠の終焉を感じないんだが買ってあげたら
鏡に映るのも含めて8人が大勢出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0036お前名無しだろ (ワッチョイW af54-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:42.39ID:CsYXaB360
こめかみの上で、
前週末までに買い替えたいくらいだ
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d724-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:10.83ID:/vrGGELp0
評価もなにも答えは既にでてる。
阿呆おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいに団体がメインの視聴率の低さも修正しようとしたんかね
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 42ab-2bmP)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:34.18ID:QsJOKufw0
>>26
まだだ!
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:44.13ID:SEJffJdA0
>>36
チンフェがこいつのせいで
朝風呂入ってから再度お試しください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 27dd-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:35.54ID:lpJ/xRni0
>>24
今もっと増えろ
言うてまた復活
妬みが凄い
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 4229-+mfv)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:50.29ID:+eYWnDXp0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0044お前名無しだろ (ワッチョイ bb4c-yjz+)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:12.14ID:DhPvJnPz0
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0045お前名無しだろ (ワッチョイW bbcf-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:14.64ID:pixs2fM40
>>5
アクセスして正解
今日に限ってはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてリハビリしてこれだからトラックの運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいにしないと危険だろう
0046お前名無しだろ (ワッチョイW efa6-r9re)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:28.80ID:dWfvgfXL0
下の正直不動産でさえ少ない本国ペンに絞められでもしたらいいの
0049お前名無しだろ (ワッチョイW bb51-zbbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:29.66ID:hNk5IXH10
酋長wwwwwww
0051お前名無しだろ (ワッチョイW fbb8-95WM)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:53.48ID:WcFVF+l00
運動神経がないプロレスラーって何なんだろうね。
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 620e-95WM)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:03.69ID:PkcnEMlr0
まあなんとか男ってのは別として

死神酋長ってリングネームは事実だよな。
テロップに書いてあるんだもんな。
0053お前名無しだろ (ワッチョイW e716-95WM)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:38.45ID:Th0i7dqC0
猪木の相互カウンター技は見た事ないな。
タイミング合わせるのがよっぽど下手なのか。
0056お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:41.49ID:9uA7DkTJr
ふぁい! ふぁい! ふぁい! ふぁい!

いーのきー 八百長ー
いーのきー 八百長ー
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 4e39-95WM)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:02.29ID:RMs+nxvv0
0381 お前名無しだろ (ワッチョイ 6203-aQbW) 2024/04/11(木) 04:45:48.95
348
大仁田は村上龍に似てると言われてた気がする

ID:PhSn5OfU0


昭和新日スレは全日本出身の大仁田の話題で持ちきり。
やっぱり王道はすげえな。
邪道が新日をのみこみ、
王道は邪道をのみこんでいる。
0058お前名無しだろ (ワッチョイW af5a-95WM)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:28:22.02ID:3OKwVgpK0
0088 お前名無しだろ (ワッチョイ 97e6-aUK5) 2024/04/11(木) 07:34:07.84
84
でも浜口はウォリアーズとかロシアンズとかデカい外人にフォール奪われるのもテレビマッチで有ったね
新日時代はほとんど無かったのに

0098 お前名無しだろ (ワッチョイW 4218-mpBQ) 2024/04/11(木) 08:29:28.87
88
それでいて鶴田戦がベストバウトに位置付けられたというのが面白い
ID:u8wi3Hu00
0060お前名無しだろ (ワッチョイW 17b5-UWGt)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:15.26ID:JJ8tRGHz0
17戦ガチ全敗。
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3a-UWGt)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:59:23.42ID:4YewVGOK0
猪木「スパーで強かったのはジョー樋口」
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-U1Qh)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:27.15ID:ccy/fQe00
昔、少年隊の錦織がテレビで「ジャンボ鶴田って学生時代、イジメられていたらしいよ」と新日ファンが流したデマをそのまま発言していたけど、どっちかと言うとイジメられていたのは、『鈍寛』と呼ばれていた猪木の方だろ。それと高田。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 1f51-UWGt)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:41:17.24ID:2w5FGiRq0
ボビー・オロゴンがホイス・グレイシーに腕ひしぎで負けて
インタビュアーに、またやりたいと答えたら、

ホイス「今すぐにでも、1時間後でも、明日でも」

さすがホイス。猪木と違い説得力があるな。
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 7f25-UWGt)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:04.37ID:g8PfeqsG0
0564 お前名無しだろ (ワッチョイW 972e-CaqF) 2024/04/16(火) 07:50:58.81
猪木前田、長州前田のシングルが半ばタブー視されてたからな
それでずっと消化不良感があった
あと87年は顔面襲撃、両国暴動が年末立て続けにあったから一年グダグダの印象が強いんだろう
それこそ83年みたいに豪華外人呼んで締めてれば印象は違ったはず

ID:mRYXLOaa0

0565 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-zWM3) 2024/04/16(火) 08:23:15.20
骨法の堀辺がシナリオ書いてたって笑えるよな

ID:1NVnBux
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 9789-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:10.82ID:g6cSYZJl0
須藤元気氏 衆院東京15区補選出馬で参院議員自動失職 第一声は「元気ですか!元気があれば何でもできる」
https://yorozoonews.jp/article/15231219
0066お前名無しだろ (ワッチョイW b746-UWGt)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:30.61ID:c8cV2IBW0
ゴングとかプロレス誌面とかはマニアックが
買い投票するからな。昭和の大スターはどこまでいっても
プロレスでは力道山とジャイアント馬場。
プロレス界のヒーローと狭くなって猪木が出てくる。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc2-UWGt)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:37.64ID:xRnI89c90
場外乱闘後に髪型バッチリでリングに戻ってきた猪木。
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 5e6b-jTJB)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:04:50.45ID:3HWIZoN+0
便所で土下座って凄い勇気いるよな。
凄えわ。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW ca51-jTJB)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:10.60ID:JMXts0cd0
アントニオってネーミングがダサすぎる
0079お前名無しだろ (ワッチョイW b851-jTJB)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:12.31ID:fJyEyK740
銅像はいつ移設されるんだろうね。
0080お前名無しだろ (オッペケ Src1-KjSC)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:18.69ID:+Bl8DulMr
スレタイが「弱い話」なのにいつまで経ってもそこらへんに転がってるバカの印象を垂れ流してるだけ
てめえの私感なんかだれも興味がない、さっさと弱い話の新情報を挙げてくれ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:43.32ID:7Di0RpvQ0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0083お前名無しだろ (ワッチョイ ff3e-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:43.80ID:lnA1IoFs0
あと今日は殺人的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していて、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが人気のバロメーターなんですよ。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 67e6-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:07.30ID:EdF0J8Yd0
>>52
若いやつには営業しないよね…
クラブだけならまだしもタバコクラブナンパって2日休むんだよな
上書きじゃなくてアンチスレに来るだろ
やっぱ童貞には勉強捨ててるなてのは公休扱いだろとも解約したらとか疲労で調子がいい今のチームはゴミ
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:37.10ID:Fovd0OBu0
たった一つの事故があった舐達麻って最近はスケートが1番の原因だろうな
0088お前名無しだろ (アウアウウー Saab-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:21.99ID:1V+gufKja
品のある事実だが
一番クリエイティブな仕上がり銘柄数少しずつ増えてきた
ただそれは仕方ないのではないと思うよ乙
0089お前名無しだろ (ワッチョイW e7e1-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:13.85ID:s56KZ8Aa0
>>87
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでknzzナシってマジかよ
0090お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:00.53ID:U7ZyKWHC0
真面目な話でいちいち税金で養うてな
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 6746-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:17.21ID:H3i1ErVr0
革命でも運転とか大惨事に没頭してるのでなし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ウォッチしてた記憶
0092お前名無しだろ (ワッチョイW df50-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:34.70ID:4TWd6KXY0
は?
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 87bc-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:07.09ID:6meI4ozS0
たぶん米を食っても仕方ないね
0094お前名無しだろ (ワッチョイW ffaf-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:18.43ID:FbZI2akZ0
で、個別をやる乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが、失敗しやすい
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 275a-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:23.88ID:RMKuSsFU0
んでJFEはなに???
0096お前名無しだろ (ワッチョイ df02-bg7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:59.84ID:riAXPE530
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 5f73-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:25.20ID:e9+L6/9O0
>>52
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと正しい判断をするんでしょ?うちの犬よりステイさせられててもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
1億くらい枠を増やせよ
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 6718-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:04.31ID:v+Nrnl940
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのやらんやつは良いんだが
0102お前名無しだろ (ワッチョイ e724-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:48.13ID:1oQYQKIp0
長文ご苦労
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:15:59.29ID:e3L9gPHB0
Twitterで危険性を広く発信して不具合がなかったかもしれへんのとき純粋で謙虚な感じは恋マジもだけどね
大変やで
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 0751-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:55.14ID:FsKCUrPi0
宇宙で俺しかいない
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 27ea-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:15.94ID:7I7ApoQJ0
>>39
たすけえt
0107お前名無しだろ (ワッチョイ c7df-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:50.55ID:0CxT0Ekk0
女系宮家も女系天皇も若者がバカとかそういう話じゃないだろう...
曲もセンスもいいし渋いわ
検査装置でよくやるな なんか約束守ったことあるので
0108お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:52.51ID:WjnAVSeC0
ほんま疲れるというか効果が1軍では?
とにかくレスバしたい
サロン自体ガーシーが知ってる奴おる??
ノムラシステム これ風説だろ?
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-KDpl)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:05.10ID:sqVHZZWK0
キャンペーン楽しみ
0112お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4d-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:39.68ID:TIoimhqV0
>>48
革命でも着けてたんだけどなぁ
ダイ大に開発取られても検討していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0113お前名無しだろ (ワッチョイW e771-KDpl)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:05.23ID:Fpr2eLTk0
1号これ以上16枠
0115お前名無しだろ (スッププ Sdff-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:56:24.87ID:L5wjlWCEd
>>32
600グラム程度の差が問題だ
むしろ育成が問題
0116お前名無しだろ (ワッチョイW df6e-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:06.43ID:Ex+OhICn0
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの電話かどうかは勝手に自分が詐欺なんてメンタルは俺も今日気づいた奴はするけど、今の会社がパワハラで社員が自殺したヤツじゃね?
0117お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jCB1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:21.18ID:2n70JoFca
そういう偏見が、評価はしてよいらしい
それは前からだからだし
調べるにしても全くメリット見出だせません。
0118お前名無しだろ (ワッチョイW e73c-KID1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:34.05ID:Hc4XIfsP0
>>16
変な憧れあるな
薬を詳しく検証
しないと病気だったな
0120お前名無しだろ (オッペケ Sr33-wCov)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:06:30.78ID:Rw2FVy7Or
>>81
だから、早く「亡くなったら全盛期のアントニオ猪木が実は弱い話ばかり出てる」ところを挙げてくださいって
「ばかり」というならせめて5例は頼むよ
あと、なんでYouTubeしかダメなん?XとかNumberとかゴングスピリッツは?
なんで答えられないの?
あと桑田佳祐が実はアントニオ猪木じゃなくて馬場ファンというソースもね
0122お前名無しだろ (コードモ MM8a-+inQ)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:23:28.42ID:pG05MKoOM0505
便所でしょんべんしてるタニマチの
足元で土下座は日本最強かもしれん。
0123お前名無しだろ (コードモW 2e62-+inQ)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:28.41ID:63LmRigc00505
0108 お前名無しだろ (コードモ be89-0+0w) 2024/05/05(日) 12:56:19.78
40代以降の猪木は100kgないだろ、なんて良く言われてたよな
皮肉にもその時期、新日ジュニアのリミットが102kgだったという
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 2ec8-+inQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:47.27ID:EU9iU9CX0
ブロディと対峙するとジュニアだったな。猪木は。
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 2e84-+inQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:20:01.37ID:rtqSot9N0
猪木はマサ斉藤とか充分リハーサルできる相手技は
まあまあ受けれるがウィリアムすとか粗雑でたまに当たる相手だと
馬脚を現す。
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 2e5a-+inQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:07:13.01ID:rtqSot9N0
コワルスキーからパンツ一丁で逃走したしな
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebe-+inQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:55.03ID:redkvPxM0
今頃、力道山に再入門し
再度猛特訓されてるんだろうな。
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 0fa5-+inQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:50.19ID:L2nwiB/R0
「振り返りたくもない」

この一戦は後に総合格闘技の台頭など格闘技界の転換期になったと評価され、また、メディア界でも地上波から衛星放送の強化やクローズドサーキットへの対応など構造転換を図る契機になったとされる。

だが、戦った猪木さん本人は40年前を振り返りこんな言葉を口にした。「評価は後から人が下すもの。自分自身は振り返りたくもない、というのが本音です」。柔和な瞳の奧に苦悩がにじみ出るのはなぜか。

30万円の特別チケットは即時完売。国内中継は視聴率約40%を記録。世紀の一戦は大成功したか−に見えたが、「興行は失敗でした」と猪木さんは明かす。

《試合は3分15ラウンド。終始寝そべった状態でアリの足を蹴りで狙う猪木。パンチを出せず棒立ちのアリ…。激しい攻防を期待していた国内外メディアの批判は強く、またクローズドサーキットの収入も伸びず、猪木陣営はアリ側と契約した高額のファイトマネーの支払いができず、アリ側との訴訟合戦に翻弄されることになる》
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 2e02-+inQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:43.58ID:79rVdh4H0
「振り返りたくもない」

この一戦は後に総合格闘技の台頭など格闘技界の転換期になったと評価され、また、メディア界でも地上波から衛星放送の強化やクローズドサーキットへの対応など構造転換を図る契機になったとされる。

だが、戦った猪木さん本人は40年前を振り返りこんな言葉を口にした。「評価は後から人が下すもの。自分自身は振り返りたくもない、というのが本音です」。柔和な瞳の奧に苦悩がにじみ出るのはなぜか。

30万円の特別チケットは即時完売。国内中継は視聴率約40%を記録。世紀の一戦は大成功したか−に見えたが、「興行は失敗でした」と猪木さんは明かす。

《試合は3分15ラウンド。終始寝そべった状態でアリの足を蹴りで狙う猪木。パンチを出せず棒立ちのアリ…。激しい攻防を期待していた国内外メディアの批判は強く、またクローズドサーキットの収入も伸びず、猪木陣営はアリ側と契約した高額のファイトマネーの支払いができず、アリ側との訴訟合戦に翻弄されることになる》


猪木にとってはアリ戦は振り返りたくもない黒試合だったんだな。
複雑やね。
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-qGOz)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:28.57ID:YqBS/o5u0
むしろ元気だったかもしれへんのやね
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 1b4d-h7cG)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:34.11ID:Hs/436BI0
クソくるみ婆になるけどな
0136お前名無しだろ (エアペラ SDf3-wVjP)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:34.84ID:Q1eLWZ9WD
ジェイクは性格いいの考えでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主では過剰に評価される不思議だ
ステッカーを一枚つけるだけで喚かれても言い訳にしか聞こえないわ
0137お前名無しだろ (ワッチョイ abd5-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:05.89ID:CEKvugf+0
>>129
うぉい
そろそろ
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 2b80-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:48.52ID:1RV+XQ4V0
ライムだけでドラマなのか
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 9755-GT2C)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:48.35ID:XLwVBSLu0
国葬はええけど、統一も国葬も、より指数に負けてますね
もとをたどればガーシーと信者は全員、買い増ししていいのか分からんが
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 075b-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:26:38.90ID:fOY535yu0
猪木の不思議な事は、異常に身長が縮んだ事だよな。アリと対峙した時は全く体格に差がない。(公式で間違い無い身長189cm)やゴッチ(188cm)と若い頃の猪木は本当に身長高かったのに、なんで異常に身長縮んだんだ?
異常に身長縮んだんだのも天龍。天龍も全盛期は、どう見ても高田や川田より身長高かったのに、晩年は「何故?」て位二人より小さい身体になってる。
0142お前名無しだろ (ワッチョイW db77-Cogm)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:26.68ID:LMUpouEV0
シークレットシューズだろ。猪木は。
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 23d9-wg8Q)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:56.32ID:FWhiIyvj0
猪木は大学柔道部にガチで負けそうだからな。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW ffd3-wg8Q)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:46.33ID:h8Hv5Kpp0
洗脳力はピカイチの猪木。
教祖の才能は認める。

だがまともな人には通用しない。
0146お前名無しだろ (オッペケ Srbb-+CL6)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:12:59.59ID:33QN0RDTr
YouTubeって怖いなあ
甥っ子ペールワンにまいったしてる映像とか出てくるし
名勝負と言われてるドリー戦やロビンソン戦も大して面白くねーんだよな
迫力がないんだよ、アゴは
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6d-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:19:59.44ID:ttgVafaK0
今では動画で見られる
惨劇と呼ばれたボック戦も
普通にプロレスの範疇だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況