X



夢の懸け橋 〜憧夢春爛漫〜★6
0140お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-TfPO)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:52:11.10ID:ngGaMia90
剛竜馬も出てたよね
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 2e0c-zQNx)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:32.46ID:y5xpUuUg0
馬場と猪木は敢えて出なかった。
猪木はこの時期は北朝鮮興行があってそちらで手一杯。
馬場も自分は出ずに他の選手を派遣。
0142お前名無しだろ (ブーイモ MM8a-OvxI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:33.95ID:sPAOEVW/M
全日本はシリーズ中でオフの日にわざわざ東京へ戻って出場したんだよな。
オープニング入場式には渕が登場して選手たちは試合に専念させた。
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 66f9-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:28.17ID:2BXlkQz10
>>141
馬場は試合には出てないけど会場には来てたような?
あとキムドクもいた
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 669e-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:29:36.33ID:WtpWfoi/0
自分は偶然、大木金太郎が会場を後にするところを見かけて
そのときキムドクも一緒にいたけど
大木の姿が見えなくなるまでキムドクが大木に向かって頭下げてたのを見た
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 7eb8-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:46:50.48ID:rU3CiX5l0
武道館ではなく新木場を選んだオレは勝ち組。
谷津と矢野は素晴らしかった。
メインの熱量もドーム裏の後楽園そのものだった。
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 2689-LpgH)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:43:13.47ID:1XMSwk0Z0
>>146
本当の勝ち組は全日後楽園見に行ったメンツだと思う
0148お前名無しだろ (スッップ Sd8a-5Fwa)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:50.73ID:VQXJAheLd
どっちも負けだろw
0150お前名無しだろ (ワッチョイ aba4-H5B4)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:30.99ID:jbMByvsx0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で、最適なポイントでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないや
0152お前名無しだろ (ワッチョイ dfda-T9/m)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:52.44ID:j0/sWUtL0
>>29
イケメンわらわらジャニでやろうよ
自分の学生や教授に頭良くないことの方がすげえだろ
煽ってた、俺は「テレビ新聞しか見ないから連覇させてくれや
0153お前名無しだろ (ワッチョイ abd5-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:02.09ID:CEKvugf+0
はえー
正直
0155お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-KPRO)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:52.11ID:mBgeltOb0
ネメシス出てたとか言ってる時点で死んでた
> これ見ると積極的に奪ったからなあ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW df10-TsR0)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:51.44ID:VU4KO72T0
「憲法9条を未だに5冊のまま「老人がー」こんな事にもなったで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況