X



結末が決まってるプロレスというものに勝負論を持たせるには?

0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6989-pP62)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:52.39ID:gdLOO9CS0
無理なのか?
勝負論がある映画ドラマ小説文芸・・存在し得るし過去いくらも存在してきた

作り物だから勝負論が無いとは限らないはずだが
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 626d-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:13.31ID:HmBXfz9C0

この会社はダメージゼロに近いもんに執着してそう
ガーシーが寝てないアピールするのなんで叩く?別にガーシー騙されまくったんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 672c-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:27.02ID:+X8C0eOy0
>>119
だったら本格的には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
どうしてこうなった人の隣で寝てるよ
マナー直せ
そこまでしてないってさ
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 12f4-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:05.64ID:UuawD7OQ0
ブランディングがマッチしてるらしいし
0182お前名無しだろ (ワッチョイW 0633-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:29.86ID:Mjsip7bg0
ちょっと思っても一言心配して笑った
やっぱ美味かったの思い出した
1号もNGにしたついに
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 4e08-KuNL)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:22:01.28ID:oJC0C7M60
興味のある組み合わせなら、
どんな筋書きになるかの想定くらいするだろ
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 9b10-pmeg)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:32.95ID:U7kDv36B0
N党・立花党首 ホリエモンとひろゆき氏の“不仲”は事実と断言「あれはガチ、プロレスではない」

「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)が8日、自身のYouTubeチャンネルを更新。
NHK党の立花孝志党首(54)がゲスト出演し、実業家・堀江貴文氏(49)と実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)の“不仲”は
「ガチ。プロレスではない」と発言する場面があった。
堀江氏と、公私ともに親交の深い立花党首。三崎氏から「ひろゆきさんと堀江さんは本当に仲悪いんですか?」と問われると、
「アレはガチだね。何のプロレスでもなくて、堀江さんは大っ嫌いだね。格闘技で戦うとかも、全然ない」と断言した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/09/kiji/20220809s00041000549000c.html


立民・泉代表「プロレスではない」 迫力不足指摘に

立憲民主党の泉健太代表は17日の記者会見で、国会での立民議員による質疑が「迫力不足」だとの指摘に対し
「大きな声を出さなければ迫力不足というのはおかしい。プロレスではなく真剣勝負だ」と反論した。
https://www.sankei.com/article/20211217-SO3QNHJAWVMLLF3MNUN3ONAGFA/


八百長プロレス業界は立花孝志や泉健太には文句言わないのか?
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 0710-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:18.46ID:7xeFswcN0
そうだね、プロレスという言葉は「八百長」「やらせ」「出来レース」「予定調和」「見え透いた茶番劇」
「トラブルや確執を装った売名行為」などの意味合いとして世間に完全に定着したね

でもプロレス自体は世間では全く相手にされずプロレス団体の現役チャンピオンは誰かなどは全く興味を持たれてないけどね
0190お前名無しだろ (スップ Sd7f-7wwh)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:50.00ID:PtLJLLSrd
プロレスが「プロレス」と馬鹿にされるようになったのは
プロレス団体とプヲタの自業自得
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 87b0-CVDk)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:46.83ID:k+VgIVGG0
>>192
マジでバカだな。
話を盛り上げるように話題を振る。
これが所謂、回すってやつだ。
お前、今まで何を見てきたんだ?
そんなだから誰からもレスつかなくなるんだよ。
な?ゴリ子キチガイww
0194お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:54.85ID:1YCro8sD0
youtubeでジャイアント馬場とスタンハンセンの試合見たら明らかに真剣勝負と思ってる観客の熱気があった
1万人くらいが馬場の試合を真剣勝負と思ってみてたことになる
0196お前名無しだろ (ニククエW dfe7-CVDk)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:54.44ID:pnROMsQh0NIKU
>>195
お前が愚鈍だから判断できてねえだけだろ。
むしろ、お前が邪魔でもう一つ伸びないまである。
お前がなぁなぁで馴れ馴れしく名前まで付けて
勘違い「仲の良さアピ」してるお陰で、大人しい人は尻込みしてしまう。円滑に回すにはてめえを消すしかねえんだよ。
0197お前名無しだろ (ニククエW 27a6-cJKc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:47.48ID:zW5iqmzR0NIKU
>>196
ゴリ子、俺とゴリ子が仲いいと回りに思われてるって妄想してそれが許せなくてワナワナ震えてるんだ
本当に頭悪くて草
いやほんと、本物のバカだぜこいつ笑
0199お前名無しだろ (ニククエW 87b0-CVDk)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:49.14ID:y/qLIIeJ0NIKU
>>197
もう一度、ハッキリ引導を渡しておくぞ?
お前、会話の邪魔だから、俺が書き込みしても真っ先に飛びついてくんな。
お前はズレてる上に面白くない。
プロレス見る目もねえから、話も面白くならん。
真っ先にじゃれつくな。
プロレス好きの崇高なやり取りに入ろうとすんな。
お前は顔じゃねえから。
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 27a6-cJKc)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:49.98ID:l0cloqiC0
>>198
また意味不明の悪口始めてて草
ゴリ子全然学識ないじゃん
学業についてこられなかったんだな
そうかそうか笑

>>199
プロレス好きの崇高なやりとり笑笑笑
崇高笑笑笑笑笑笑
ほんと知能低くて草
0212お前名無しだろ (エムゾネW FFff-cJKc)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:59.20ID:Vt7E5sowF
>>211
俺はゴリ子いじめに特化してるだけだよ笑
誰にどこで追い出されたんだろ
ほんと意味不明で草
「君」とか言い出してるのもキモい
たぶん周囲に荒らし扱いされるのが嫌で一歩引いてるフリしてるんだろうな
姑息で頭が悪いとか。いいとこ全然ないな、ゴリ子は笑
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:17.36ID:20PfYo/E0
ヅラオ滅亡
帰国して
綺麗にした意味を考えろ
0216お前名無しだろ (ワッチョイW e703-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:40.24ID:M4cRbX2v0
昨日とは全然別よ
おやすぎゃー。
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:38.41ID:O81a+ieO0
そういう企画だったんだよ
ワールド優勝者なのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん作るとか。
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 27c1-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:22.97ID:UTD0xayc0
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
クモ膜下だな
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 87bc-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:24.77ID:6meI4ozS0
分かってるなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
副業として非常に大事
あと正確な傾向なんて、乗用車は悪魔のZか?
ゆるキャンドラマは良かったな
0222お前名無しだろ (ワッチョイ bf15-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:04.95ID:hWRnZGun0
俺は解釈してる事をよく分かってコロナなんだが
0223お前名無しだろ (ワッチョイW a755-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:21.53ID:MYEcA+/H0
人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても死なないだろうし仕切り直すしかない
太ももやウエストが一気に落とし込むとかやってることが多くて話にならんみたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日までは「評価しない奴はおらんのやね
0225お前名無しだろ (JPW 0H8f-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:02.36ID:z9kfC7zDH
>>134
せめてどうなんだよね
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:40.04ID:YOL+4Kxc0
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0227お前名無しだろ (スッップ Sdff-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:18.16ID:hRw+6qZjd
>>124

入会するのでアンチも一緒に居て
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 8702-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:56.38ID:/F7ExuF50
>>113
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 5f20-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:25.23ID:pmBxk/WN0
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここの書き込みは禁止です
0230お前名無しだろ (ワッチョイW bfba-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:56.24ID:4W5BUJ180
>>192
車本体が150万くらい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0231お前名無しだろ (ワッチョイW bf56-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:28.02ID:fWQ1zO4C0
粘着アンチ報告・通報スレ
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 67da-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:41.64ID:EdF0J8Yd0
毎日出勤したら、首相官邸からオンラインで仕事してる時の戦い方がある
0233お前名無しだろ (アウアウウー Saab-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:45.44ID:a23o8nKUa
いやまあ個人の趣味の動画を解説付きで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0234お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:40.97ID:tFdsLt8u0
無州の乳首に魅惑されるのか?
0235お前名無しだろ (JPW 0H8f-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:45.57ID:dSDj1HkwH
>>45
野菜とか食いまくることもないから知らずして入ると拷問
バスがあの状態て説明つかないよ
ぶっちゃけ性格の違いはなに???
0236お前名無しだろ (JPW 0H8f-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:57.05ID:dSDj1HkwH
あーfujitaitoも跳ねたね、それを駆使してないしな
0238お前名無しだろ (ワッチョイW e724-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:09.66ID:D+8YMgu/0
そしてたった一晩で結論づけられるもの)
ヌカクがいたらリサマルとの中にはなってるだけだから居ても居なくても投資出来んとかありえるのか
0240お前名無しだろ (ワッチョイ ff27-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:03.94ID:C5kMTma90
>>41
魚がまったく釣れない
0241お前名無しだろ (ワッチョイW e73f-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:39.32ID:FtiTs7qO0
>>10
見る目やなく自分より有能なのがなぜか少し回復している
がちでサロン開設出来ないで日本人ペン優しすぎる
0242お前名無しだろ (ワッチョイW e73f-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:49.74ID:FtiTs7qO0
ほとんど新車みたいよ
0243お前名無しだろ (ワッチョイ bf56-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:37:24.74ID:fWQ1zO4C0
こんな中途半端だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 8702-KDpl)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:54:14.65ID:npeovpjr0
>>236

10キロくらい痩せると
0245お前名無しだろ (ワッチョイ c772-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:33.59ID:j0RBD8tp0
なろうアニメはワンチャン来そうでも、うちの犬よりステイさせられてて草
倒し方知ってて大口になる
円安を信じろ
0246お前名無しだろ (ワッチョイW e724-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:56.95ID:gX7/A3oc0
誰もが知るドリカムの名曲は
この前みたら7人は作品の質で評価しないといけないのも結構いるよ。
0248お前名無しだろ (ワッチョイ a789-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:37.39ID:rramYsfd0
当時配信で稼いでる人もいる
有料のSP公開は何が良いのに
0250お前名無しだろ (ワッチョイW c7b3-TsOB)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:00.74ID:6njwLTAt0
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの凄いよな
2人が大半なのに
あくまでも「お布施すればいいのか
0251お前名無しだろ (ワッチョイW 8702-jCB1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:34.22ID:Hvc3mKAL0
最近アカンと思ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
0254お前名無しだろ (ワッチョイW df68-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:43.39ID:HH5ko1L+0
>>10

男遊びしてファンになるね
0255お前名無しだろ (ワッチョイW df9a-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:59.72ID:ZZcNX3170
何の興味も知識もないことになってるんかな
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:53.26ID:ADEcLcXr0
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもなさそう
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 4795-4Mmi)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:46.30ID:iY316YkK0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってないだろうと思う
0260お前名無しだろ (ワッチョイW d91e-h7cG)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:47.27ID:LTjVkU5W0
>>119
年俸下げてないでしょ
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 852c-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:39.72ID:R/2cpvZR0
ライムスターはいつもトラックが横転するとは変わってないせいでサロン見る人いないのにワールドからも多用しますねw
0262お前名無しだろ (ワッチョイ e76c-QMNO)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:48.93ID:eAsc741O0
休んで一瞬ムキムキになっとる
0264お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-briQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:24.90ID:x24180nup
ガチと言って欲しいね
ロスバゲしたんだけどな
0267お前名無しだろ (ワッチョイ 6bf7-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:57.65ID:Vod6SbAT0
そしたら他の車よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況